31 мая 2015 Всем привет! Мое продвижение Luca-S B429, Час воспитания: Увлеклась новым процессои и не сильно много продвинулась Мой новый процесс от Vervaco: Vervaco VD09 «Влюблённые», 16 аида, 18 цветов: Глава семьи ждет свою половинку: Очень приятный наборчик и вторая половинка составила компанию: Самое сложное впереди шов петелькой! Надеюсь с этим справиться! Всем приятной и солнечной недели!!! Vereena, Tris, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Привет всем! Мой отчет перед отпуском: 1. Закончила свадебную метрику от Vervaco VD09 «Влюблённые»: Сначала думала, что самой сложное накрутить цветокчи, но оказалось, что это самое приятное и напрасно я боялась, так понравилось! Не успела оглянуться и готов. Муж все таки на неделе должет отвезди в бпгетку на оформление 4 работы. Свадебная метрика 10-летие совместной жизни в сетябре: совместный подарок 2. Мое продвижение Luca-S B429, Час воспитания: Процес тоже нравится, но продвижение по чуть-чуть 3. Начала процесс на прошедший юбелей мамы. Мама говорит, что ей очень понравился выбор наборчика и ждет вышитую картину: Lanarte 34922 Материнская любовь (Mother's love), 29х39, линда 27, счетный крест Перед началом вышивания было несколько наборов в робине 9 вышивания на равномерке, так мне это понравилось. Задумалась о приобретении равномерочки только пока незнаю когда. Пока лимит изчерпан по заказам при подготовке к следующим робина. Заказик от Саши завтра муж заберет и счастью не юудет предела там наборчики, подарочки некоторым и ниточки для схемки! Улетаю с мелкой в отпук к бабушке на три недели вся в сметении, что взять Большие наборчики неохото возить в даль, пока смотрю на подаренные наборчики в робине-7 и муж должен привезти на отшив робин-9. Вся в больших раздумьях. Тяжелое это дело! Всем солнечного лета и легких крестиков!!! Elvica, Tris, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Добрый вечер! Вот и почти лето пролетело, так же как и закончился робин 9. Осталось вышить маленький кусочек. Идет подготовка к робину 13 и 14. За это время было сделано две открыточки: 1. Подарена Асе на День рождения. Как всгда, по традиции, второй год подряд, ребенок помогает оформлять открыточку. Panna Д-351 Сиреневый ангел, 8,9х12,4, счетный крест 2. Подарена Татьяне на День рождения этот чедесный букет цветов: Риолис (Сотвори Сама) 241 Ландыши, 13х16 15х18, 7 10 цветов, нитки шерсть, счетный крест Еще в планах несколько открыточек. Один сюжет вышит, муза не посетила на оформлений Также начата икона. Куплена была маме попробывать, но за несколько лет так и не получилось попробовать. Не думала, что буду вышивать икону, пока есть порыв надо. Не знаю хватит бисера или нет, но благодаря детям, несколько раз просыпался. Ближе концу видно будет: Кроше (Радуга бисера) B-306 Святая Матрона Московская, 12х14,5, вышивка бисером За это время прикуплено пару схем и ниточки лежат. Один процесс уже начала. До скорой связи ввыходные! Кисуля, Vereena, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет, еще раз скажи спасибо дочке за помощь в оформлении открытки для меня, я это очень ценю )) А что с процессами из предыдещего сообщения? Что-нибудь продвигается? Так и не решила, что будешь шить на равномерке? Может, попробуешь с открытками? ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Жанна, очень милые открыточки получились ! Здорово, что дочка тебе с ними помогает - тоже рукодельницей будет, как мама ))) Очень понравилась твоя свадебная метрика : мишки - прелесть, и цветочки очень здорово петельками получились! Картина от Ланарт очень нежная! Будет чудесным подарком маме! Легких тебе крестиков в твоих процессах! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет, еще раз скажи спасибо дочке за помощь в оформлении открытки для меня, я это очень ценю )) А что с процессами из предыдещего сообщения? Что-нибудь продвигается? Так и не решила, что будешь шить на равномерке? Может, попробуешь с открытками? ))) Привет! Ася, пока только час воспитания потихоньку крестики продвигаются. А так все стоит. Я исправлюсь. На равномерочке начала процесс, пока для сюрприза осеннего, но видимо не успеваю все задумаеное воплотить в жизнь. Скоро выложу. Открыточки из журналов обязательно буду на равномерочке шить. Вот меняю канву в наборе, так как много недокрестиков в наборе. Беру пример с самых самых продвинутых в этом деле. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Жанна, очень милые открыточки получились ! Здорово, что дочка тебе с ними помогает - тоже рукодельницей будет, как мама ))) Очень понравилась твоя свадебная метрика : мишки - прелесть, и цветочки очень здорово петельками получились! Картина от Ланарт очень нежная! Будет чудесным подарком маме! Легких тебе крестиков в твоих процессах! Привет, Юля! Маленькая еще та рукодельница, большое спасибо, девченки. Очень нравится с ниточками и шармиками, пуговками возиться и перекладывать. Метрику надо из багетной забрать. Оформили с фотографией, должно красиво получиться. Как заберем, так сразу с отчетиком. Спасибо, что забежали подбодрить и легких Вам крестиков девченки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет. икона получится очень красивая и яркая, а если бисера не хватит, всегда можно докупить =) у меня так кот рассыпал раза три =) Легких бисеренок! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Жанночка, поздравляю с Днем Рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанночка, поздравляю с Днем рождения! Гармонии в жизни, любви, вдохновенья! Пусть дни станут ярче, светлее, А всё, что загадано в это мгновенье, Сбывается пусть поскорее! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанна - с Днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанна, с днем рождения!!!! Пусть жизнь будет счастливой, солнышко всегда освещает твой путь, любовь и радость никогда не покидают, а если случитсяи дождик- то пусть это будет дождь из денег!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанна, поздравляю Вас С Днем Рождения! Здоровья, Удачи и Счастья впридачу! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанна, с днем рождения!!! Пусть жизнь твоя будет раскрашена самыми яркими цветами! Здоровья и благополучия!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанночка, с Днем Рождения. Здоровья всей семье Новых творческих проектов с дочкой вместе И радости Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанна, с Днем Рождения!! Счастливых мгновений, хороших друзей, Желанных подарков и добрых вестей, Приятных сюрпризов и радостных дней, Пусть будет побольше в жизни твоей! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Привет, всем! Юля, Света, Таня, Наталия, Татьяна, Надежда, Майя, Нина, Ася, Галя, большое Вам спасибо за поздравления! Пришло поздравление от Танески ТатьянаИ, красивейшая открыточка ленточками. Очень понравилась, особенно ребенку, целый час носила ее по квартире и восторгалась ей, чуток по креативила Аня над ней. Таккже интерессного оттенка равномерочка, замечательный блокнот с котом, ниточка и шоколадка: Прямо к день рождения выиграла конфетку и пришло два замечательных наборчика, цапельки-ножнечки, такие замечательные и шармики от Леночки B.unny: Большое спасибо, девченки! Размножаюсь, осеннее обострение! Подготовка к робину 13: DMC BK1457, "Shoes Sampler" Еще один процессик: этот сюжет был выбран для осеннего сюрприза, но так как я не участвую в нем по причине пока не подружилась с канвой: Авторская схема Натальи Ореховой "Мандала" Размер 131x135 крестиков. Крест, полукрест, бекстич, узкокрестик, 3/4 крест, французский узелок. Количество цветов: 12 чистых цветов + 7 блендов. Нитки DMC. По эскизу Алены Гусевой. Но я справлюсь, вопрос времени! Приятного выходного и легких крестиков!! Vereena, Графиня, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанна! Поздравляю!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Жанна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 сколько же замечательных процессов! а снегири по авторской схеме - это нечто! удачи! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение