Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится

pepita, Vika71, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Glaswellt сказал:

Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится

Это именно то, что я обычно сама говорю на перенаборы и проч. вышивку "по следам". И я КУПИЛА БЫ оригинальный набор . Но нашла его только за 10-13 т.р.  И таки да, я хочу результат максимальный к родному Диму ... 

AssOlka, viola33, Lacky и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Glaswellt сказал:

И я даже вам скажу, что здесь в закромах у девочек есть целых 17(!) наборов Дима ...и я написала всем с предложением продажи или любого обмена, т к у самой запасы огроменные... но не сложилось ... расставаться с Леонардо никто не хочет...

tanya_mirymir и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Glaswellt сказал:

И думаю все смотрят на этого производителя только с точки зрения - похож на Дим или нет. А отшивов нет ... так вот на мой взгляд Леонардо НЕ ПОХОЖ .. и поэтому придумываю как исправить то, что есть .. ну и плачусь, да ... 

svenlanos, Пумочка-13, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lelena13 сказал:

И думаю все смотрят на этого производителя только с точки зрения - похож на Дим или нет. А отшивов нет ... так вот на мой взгляд Леонардо НЕ ПОХОЖ .. и поэтому придумываю как исправить то, что есть .. ну и плачусь, да ... 

Елена, на мой взгляд Димовские нитки лучше подбираются в Анкоре, а Классик он ведь в ДМС, поэтому и кот другой. Я бы на Вашем месте  сравнила все нитки, которыми вышивается кот и там бы сделала замену. Ну а антураж вокруг, это уже на Ваше усмотрение. Я от Классика шила только венок из роз. И да, он тоже другой, я бы сказала, что по мотивам... но меня все устроило.

Natik_V, AssOlka, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

Елена, на мой взгляд Димовские нитки лучше подбираются в Анкоре, а Классик он ведь в ДМС, поэтому и кот другой. Я бы на Вашем месте  сравнила все нитки, которыми вышивается кот и там бы сделала замену. Ну а антураж вокруг, это уже на Ваше усмотрение. Я от Классика шила только венок из роз. И да, он тоже другой, я бы сказала, что по мотивам... но меня все устроило.

Спасибо , это мой первый "не Дим" из более чем 20-ти отшитых ... в Анкор уже менять не буду , заменила на оригинальные то, что прям никуда не годится , остальное оставила как есть - иначе плывёт весь цветовой баланс ... если что - кота этого люблю .. поэтому дошью, но CD больше не рассматриваю, так же как и Candamar, после одного прогона ...

olgabatur, svenlanos, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lelena13 сказал:

Елена,ну и правильно:girl_sigh:- где не поплакаться,как только на нашем форуме:D...Кто-то поддержит,кто-то совет дельный даст...

Мне,например, очень интересен Ваш опыт в отшиве этого набора,так как тоже рассматривала покупку такого котика!Но покупать за бешенные деньги оригинал не буду...

makalicha1970, snowflake, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Елена,ну и правильно:girl_sigh:- где не поплакаться,как только на нашем форуме:D...Кто-то поддержит,кто-то совет дельный даст...

Мне,например, очень интересен Ваш опыт в отшиве этого набора,так как тоже рассматривала покупку такого котика!Но покупать за бешенные деньги оригинал не буду...

Спасибо )) буду показывать результат )

Елля, makalicha1970, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Glaswellt сказал:

А где плакаться? Пойти в тему с Димом и там плакаться?!)))

Я вот прочла отзыв Елены и сделала вывод в очередной раз, что все-таки не стану покупать реплики и подделки, потому что хочу именно такой результат, как у Дима, а не по мотивам... так что, на мой взгляд, Елена пишет все правильно и там, где нужно.:smile:

Vika71, alen_73, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А где плакаться? Пойти в тему с Димом и там плакаться?!)))

Я вот прочла отзыв Елены и сделала вывод в очередной раз, что все-таки не стану покупать реплики и подделки, потому что хочу именно такой результат, как у Дима, а не по мотивам... так что, на мой взгляд, Елена пишет все правильно и там, где нужно.:smile:

Спасибо ) именно это и хотела донести ... ни одного отшива Леонардо в исполнении classic  design не нашла, на ютубе есть процесс, ровно до ушек - и 10 месяцев тишины ... здесь нашла один, но сравнивая цвета и оттенки думаю, что какая то замена была - выглядит более чем прилично , а у меня до замены 5 цветов был совсем другой результат... 

HeleneBlanche, makalicha1970, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Feb 28 2018 в 22:34, GALUSHKA сказал:

В этом, конкретном случае. Разница колоссальна:o, Дим выигрывает 100 баллов.

Извиняюсь, что отвечаю с опозданием) это как раз фото оригинала. Но, как правильно было ниже сказано, снято при неважном освещении. Могу сказать, что в реале (если фото Классиковского отшива соответствует действительности) сильной разницы действительно нет, особенно для "непосвященных". Самая большая разница в том, что у Классика отшив ярче (при том, что китайская сборка оригинала тоже ярче, чем американская). И опять же, не видев оригинал любой сборки - в глаза ничего не бросится.

P.S. Это в продолжение обсуждения ДИМа 35068.

Ольга78, monstrochka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем новичок, поэтому у спела купить набор "Розы" этого производителя прежде, чем узнала, что это аналог оригинального "White roses" Dimensions. В галерее нашла отшивы только оригинала, в нем 39 цветов, а не 31, как в Classic Design... Теперь вот думаю, стоит ли начинать его и тратить время? Я бы купила оригинальный набор, но нигде не могу его найти.

Поделиться сообщением

Почему нигде не можете найти? Только  из тех магазинов, что представлены на нашем сайте, они есть в Фее, Стичшоп, Искуснице, Бабушкино ремесло, stitch-kits... Другое дело, есть ли у вас лишних 4 тысячи, чтобы покупать оригинал, при наличии уже купленного набора от Классика. Тем более если вы вышивать только начали, надо все-таки потренироваться на чем-то попроще. Это все-таки не Китай с непредсказуемым результатом, думаю, отшив все равно достойным получится.. На Ютубе много отшивов Классик дизайна, может там и розы есть, поищите.

Пушистая, AssOlka, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна) не думаю, что классиковский отшив будет плохим. Я вот купила стульчик "Welcome Friends" от Классика, а его ДИМ взял да и перевыпустил :pardon: и в наличии в магазинах имеется. Хоть я и предпочитаю оригиналы, но в данном случае покупать ДИМ не вижу смысла. Этот классиковский набор вскрывала, все достойного качества, даже металлик (на ощупь похож на ДИМовский). Главное отличие пока вижу в каунте канвы - у ДИМа 18, у Классика 16 (кстати, не белая, тоже кремовая, как и оригинал!). Уж если совсем придраться, канву заменить можно на нужный каунт)

Vika71, Nadinka-Blondinka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 12:33, Glaswellt сказал:

Почему другой производитель тогда размещает в качестве превью отшивы Дименшнс? Разместили бы отшивы своих подборов, тогда вопросов не возникло. 

Такие отзывы как раз очень нужны, чтобы понять, стоит ли покупать. Я Леонардо хотела у классика взять, но теперь лучше буду собирать из остатков других наборов. И по стоимости не сказать, что бы очень дешево Классик стал.

lazy_seal, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, katency сказал:

Почему другой производитель тогда размещает в качестве превью отшивы Дименшнс? Разместили бы отшивы своих подборов, тогда вопросов не возникло. 

Такие отзывы как раз очень нужны, чтобы понять, стоит ли покупать. Я Леонардо хотела у классика взять, но теперь лучше буду собирать из остатков других наборов. И по стоимости не сказать, что бы очень дешево Классик стал.

Подбором совсем было страшновато , но теперь уже есть понимание как это на практике ) . Кот мой мне нравится .. 

IMG_5924.JPG

molly597, Aleksacha , letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 15:34, AssOlka сказал:

Извиняюсь, что отвечаю с опозданием) это как раз фото оригинала. Но, как правильно было ниже сказано, снято при неважном освещении. Могу сказать, что в реале (если фото Классиковского отшива соответствует действительности) сильной разницы действительно нет, особенно для "непосвященных". Самая большая разница в том, что у Классика отшив ярче (при том, что китайская сборка оригинала тоже ярче, чем американская). И опять же, не видев оригинал любой сборки - в глаза ничего не бросится.

P.S. Это в продолжение обсуждения ДИМа 35068.

у CD, очень контрастно. жесткие переходы. Там, где берег и тень на стенах маяка. Цвета другие. Но, может быть, конечно- это разница в передаче цвета на фото. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой единственный, захомяченый Классик Дизайн - это, как раз "Леонардо"((( Буду понаблюдать за процессом. Интересно, как будет на финише. lelena13  -пока котик очень даже!!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GALUSHKA сказал:

Мой единственный, захомяченый Классик Дизайн - это, как раз "Леонардо"((( Буду понаблюдать за процессом.

А что тут наблюдать - 5 основных цветов котика заменены на оригинальные . Теперь вижу , что все таки он слегка "морковный" и надо было видимо все цвета ( ну два так точно ещё ) заменить на остатки оригинальных наборов . CD как производителя больше не рассматриваю - поняла, что подбором , не смотря на весь мой страх и где-то даже уважение к авторским правам , вышить получится с более близким к оригиналу результатом ... 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, GALUSHKA сказал:

у CD, очень контрастно. жесткие переходы. Там, где берег и тень на стенах маяка. Цвета другие. Но, может быть, конечно- это разница в передаче цвета на фото. 

Вполне возможно) И все равно, в данном конкретном случае Классик - альтернатива неплохая) Попадался отшив другого "китайца" (если не ошибаюсь, Joy Sunday) - вот там подбор был более неудачным. Особенно серые оттенки - слишком темные! Вот там сразу разница бросается в глаза (думаю, и "непосвященным" тоже).

Поделиться сообщением

11 час назад, GALUSHKA сказал:

Мой единственный, захомяченый Классик Дизайн - это, как раз "Леонардо"((( Буду понаблюдать за процессом. Интересно, как будет на финише. lelena13  -пока котик очень даже!!

Никак не разберусь как тут правильно "ответить" на комментарий ) добавлю - канву заменила на 18 как у Дима , схема после недельных сравнений каждого крестика при  отшиве и нахождении некоторых (единичных ) несоответствий и упрощений ( как раз таки в важных на мой взгляд местах - мордочка котика) была отложена в сторону в пользу оригинальной схемы , распечатанной из сети ... палитра на фоне начата и отложена , т к смущает некоторые предложенные Классиком цвета ( об этом ч ещё подумаю...) а так - то что у меня получается мне нравится ооочень...) но это все таки не отшив CD...

katency и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 11:27, lelena13 сказал:

Никак не разберусь как тут правильно "ответить" на комментарий ) добавлю - канву заменила на 18 как у Дима , схема после недельных сравнений каждого крестика при  отшиве и нахождении некоторых (единичных ) несоответствий и упрощений ( как раз таки в важных на мой взгляд местах - мордочка котика) была отложена в сторону в пользу оригинальной схемы , распечатанной из сети ... палитра на фоне начата и отложена , т к смущает некоторые предложенные Классиком цвета ( об этом ч ещё подумаю...) а так - то что у меня получается мне нравится ооочень...) но это все таки не отшив CD...

Я пропустила про канву и схему.. Решила, что вы заменили пару цветов у СD и всё. Мдя ((.Утешает только то, что у меня, " Леонардо" никак не фаворит. Большое кол-во котов из моих наборов и из тех, которые я не успела купить мне хочется вышить больше, чем его.  У меня вариантов развития два ))) 1- Либо перевыпустят по адекватной цене оригинал и я его приобрету. 2- Либо, я всё таки начну CD, из любопытства. Чтобы самой попробовать, что же это за фирма.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки от Классика:

DSCN0171.thumb.jpg.1b85103e0b191a29d69b9a12dca7bda6.jpg

С Димом не хочу даже сравнивать и результатом в целом очень довольна :good:

Единственное НО - была ошибка в схеме, темное пятно на щечке у мишки, я читала где-то про это и была готова. Но вообще ошибки в схемах, на мой взгляд, недопустимы!

svetokk, Vika71, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, GALUSHKA сказал:

Я пропустила про канву и схему.. Решила, что вы заменили пару цветов у СD и всё. Мдя ((.Утешает только то, что у меня, " Леонардо" никак не фаворит. Большое кол-во котов из моих наборов и из тех, которые я не успела купить мне хочется вышить больше, чем его.  У меня вариантов развития два ))) 1- Либо перевыпустят по адекватной цене оригинал и я его приобрету. 2- Либо, я всё таки начну CD, из любопытства. Чтобы самой попробовать, что же это за фирма.

Вчера его видела -7500.... . Цветов пока заменено 5. Сейчас заменила бы 7, но распороть в полностью отшитом куске отдельные крестики - нереально ...но несмотря ни на что ,  он мне нравится ))

IMG_5941.JPG

ЛАДОМИРА, Sneganna, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lelena13, Елена, по-моему прекрасно получается :good:. Какая разница в конце концов, Дим, не Дим, главное, чтобы результат радовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в