10 марта 2018 Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится AssOlka, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, Glaswellt сказал: Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится Это именно то, что я обычно сама говорю на перенаборы и проч. вышивку "по следам". И я КУПИЛА БЫ оригинальный набор . Но нашла его только за 10-13 т.р. И таки да, я хочу результат максимальный к родному Диму ... Izolda09, Lacky, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 минут назад, Glaswellt сказал: Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится И я даже вам скажу, что здесь в закромах у девочек есть целых 17(!) наборов Дима ...и я написала всем с предложением продажи или любого обмена, т к у самой запасы огроменные... но не сложилось ... расставаться с Леонардо никто не хочет... Пумочка-13 и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 23 минуты назад, Glaswellt сказал: Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится И думаю все смотрят на этого производителя только с точки зрения - похож на Дим или нет. А отшивов нет ... так вот на мой взгляд Леонардо НЕ ПОХОЖ .. и поэтому придумываю как исправить то, что есть .. ну и плачусь, да ... svenlanos, Natik_V, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, lelena13 сказал: И думаю все смотрят на этого производителя только с точки зрения - похож на Дим или нет. А отшивов нет ... так вот на мой взгляд Леонардо НЕ ПОХОЖ .. и поэтому придумываю как исправить то, что есть .. ну и плачусь, да ... Елена, на мой взгляд Димовские нитки лучше подбираются в Анкоре, а Классик он ведь в ДМС, поэтому и кот другой. Я бы на Вашем месте сравнила все нитки, которыми вышивается кот и там бы сделала замену. Ну а антураж вокруг, это уже на Ваше усмотрение. Я от Классика шила только венок из роз. И да, он тоже другой, я бы сказала, что по мотивам... но меня все устроило. Smarty, snowflake, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, Sneganna сказал: Елена, на мой взгляд Димовские нитки лучше подбираются в Анкоре, а Классик он ведь в ДМС, поэтому и кот другой. Я бы на Вашем месте сравнила все нитки, которыми вышивается кот и там бы сделала замену. Ну а антураж вокруг, это уже на Ваше усмотрение. Я от Классика шила только венок из роз. И да, он тоже другой, я бы сказала, что по мотивам... но меня все устроило. Спасибо , это мой первый "не Дим" из более чем 20-ти отшитых ... в Анкор уже менять не буду , заменила на оригинальные то, что прям никуда не годится , остальное оставила как есть - иначе плывёт весь цветовой баланс ... если что - кота этого люблю .. поэтому дошью, но CD больше не рассматриваю, так же как и Candamar, после одного прогона ... svenlanos, snowflake, olgabatur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 14 часа назад, lelena13 сказал: И думаю все смотрят на этого производителя только с точки зрения - похож на Дим или нет. А отшивов нет ... так вот на мой взгляд Леонардо НЕ ПОХОЖ .. и поэтому придумываю как исправить то, что есть .. ну и плачусь, да ... Елена,ну и правильно- где не поплакаться,как только на нашем форуме...Кто-то поддержит,кто-то совет дельный даст... Мне,например, очень интересен Ваш опыт в отшиве этого набора,так как тоже рассматривала покупку такого котика!Но покупать за бешенные деньги оригинал не буду... makalicha1970, marvlase, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, svenlanos сказал: Елена,ну и правильно- где не поплакаться,как только на нашем форуме...Кто-то поддержит,кто-то совет дельный даст... Мне,например, очень интересен Ваш опыт в отшиве этого набора,так как тоже рассматривала покупку такого котика!Но покупать за бешенные деньги оригинал не буду... Спасибо )) буду показывать результат ) svenlanos, snowflake, Елля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Glaswellt сказал: Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится А где плакаться? Пойти в тему с Димом и там плакаться?!))) Я вот прочла отзыв Елены и сделала вывод в очередной раз, что все-таки не стану покупать реплики и подделки, потому что хочу именно такой результат, как у Дима, а не по мотивам... так что, на мой взгляд, Елена пишет все правильно и там, где нужно. alen_73, HeleneBlanche, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А где плакаться? Пойти в тему с Димом и там плакаться?!))) Я вот прочла отзыв Елены и сделала вывод в очередной раз, что все-таки не стану покупать реплики и подделки, потому что хочу именно такой результат, как у Дима, а не по мотивам... так что, на мой взгляд, Елена пишет все правильно и там, где нужно. Спасибо ) именно это и хотела донести ... ни одного отшива Леонардо в исполнении classic design не нашла, на ютубе есть процесс, ровно до ушек - и 10 месяцев тишины ... здесь нашла один, но сравнивая цвета и оттенки думаю, что какая то замена была - выглядит более чем прилично , а у меня до замены 5 цветов был совсем другой результат... HeleneBlanche, kreolka, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В Wed Feb 28 2018 в 22:34, GALUSHKA сказал: В этом, конкретном случае. Разница колоссальна, Дим выигрывает 100 баллов. Извиняюсь, что отвечаю с опозданием) это как раз фото оригинала. Но, как правильно было ниже сказано, снято при неважном освещении. Могу сказать, что в реале (если фото Классиковского отшива соответствует действительности) сильной разницы действительно нет, особенно для "непосвященных". Самая большая разница в том, что у Классика отшив ярче (при том, что китайская сборка оригинала тоже ярче, чем американская). И опять же, не видев оригинал любой сборки - в глаза ничего не бросится. P.S. Это в продолжение обсуждения ДИМа 35068. ALT, Ольга78, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Я совсем новичок, поэтому у спела купить набор "Розы" этого производителя прежде, чем узнала, что это аналог оригинального "White roses" Dimensions. В галерее нашла отшивы только оригинала, в нем 39 цветов, а не 31, как в Classic Design... Теперь вот думаю, стоит ли начинать его и тратить время? Я бы купила оригинальный набор, но нигде не могу его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Почему нигде не можете найти? Только из тех магазинов, что представлены на нашем сайте, они есть в Фее, Стичшоп, Искуснице, Бабушкино ремесло, stitch-kits... Другое дело, есть ли у вас лишних 4 тысячи, чтобы покупать оригинал, при наличии уже купленного набора от Классика. Тем более если вы вышивать только начали, надо все-таки потренироваться на чем-то попроще. Это все-таки не Китай с непредсказуемым результатом, думаю, отшив все равно достойным получится.. На Ютубе много отшивов Классик дизайна, может там и розы есть, поищите. Пушистая, ALT, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Согласна) не думаю, что классиковский отшив будет плохим. Я вот купила стульчик "Welcome Friends" от Классика, а его ДИМ взял да и перевыпустил и в наличии в магазинах имеется. Хоть я и предпочитаю оригиналы, но в данном случае покупать ДИМ не вижу смысла. Этот классиковский набор вскрывала, все достойного качества, даже металлик (на ощупь похож на ДИМовский). Главное отличие пока вижу в каунте канвы - у ДИМа 18, у Классика 16 (кстати, не белая, тоже кремовая, как и оригинал!). Уж если совсем придраться, канву заменить можно на нужный каунт) Vika71, ALT и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 10.03.2018 в 12:33, Glaswellt сказал: Вот чего я не понимаю, как люди покупаю набор другого производителя хотят получить точный результат как у Дим. Для этого нужно было Дим покупать. А не плакаться тут, что результат не нравится Почему другой производитель тогда размещает в качестве превью отшивы Дименшнс? Разместили бы отшивы своих подборов, тогда вопросов не возникло. Такие отзывы как раз очень нужны, чтобы понять, стоит ли покупать. Я Леонардо хотела у классика взять, но теперь лучше буду собирать из остатков других наборов. И по стоимости не сказать, что бы очень дешево Классик стал. alen_73, lazy_seal, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 34 минуты назад, katency сказал: Почему другой производитель тогда размещает в качестве превью отшивы Дименшнс? Разместили бы отшивы своих подборов, тогда вопросов не возникло. Такие отзывы как раз очень нужны, чтобы понять, стоит ли покупать. Я Леонардо хотела у классика взять, но теперь лучше буду собирать из остатков других наборов. И по стоимости не сказать, что бы очень дешево Классик стал. Подбором совсем было страшновато , но теперь уже есть понимание как это на практике ) . Кот мой мне нравится .. Vika71, Sneganna, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 10.03.2018 в 15:34, AssOlka сказал: Извиняюсь, что отвечаю с опозданием) это как раз фото оригинала. Но, как правильно было ниже сказано, снято при неважном освещении. Могу сказать, что в реале (если фото Классиковского отшива соответствует действительности) сильной разницы действительно нет, особенно для "непосвященных". Самая большая разница в том, что у Классика отшив ярче (при том, что китайская сборка оригинала тоже ярче, чем американская). И опять же, не видев оригинал любой сборки - в глаза ничего не бросится. P.S. Это в продолжение обсуждения ДИМа 35068. у CD, очень контрастно. жесткие переходы. Там, где берег и тень на стенах маяка. Цвета другие. Но, может быть, конечно- это разница в передаче цвета на фото. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Мой единственный, захомяченый Классик Дизайн - это, как раз "Леонардо"((( Буду понаблюдать за процессом. Интересно, как будет на финише. lelena13 -пока котик очень даже!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, GALUSHKA сказал: Мой единственный, захомяченый Классик Дизайн - это, как раз "Леонардо"((( Буду понаблюдать за процессом. А что тут наблюдать - 5 основных цветов котика заменены на оригинальные . Теперь вижу , что все таки он слегка "морковный" и надо было видимо все цвета ( ну два так точно ещё ) заменить на остатки оригинальных наборов . CD как производителя больше не рассматриваю - поняла, что подбором , не смотря на весь мой страх и где-то даже уважение к авторским правам , вышить получится с более близким к оригиналу результатом ... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, GALUSHKA сказал: у CD, очень контрастно. жесткие переходы. Там, где берег и тень на стенах маяка. Цвета другие. Но, может быть, конечно- это разница в передаче цвета на фото. Вполне возможно) И все равно, в данном конкретном случае Классик - альтернатива неплохая) Попадался отшив другого "китайца" (если не ошибаюсь, Joy Sunday) - вот там подбор был более неудачным. Особенно серые оттенки - слишком темные! Вот там сразу разница бросается в глаза (думаю, и "непосвященным" тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 11 час назад, GALUSHKA сказал: Мой единственный, захомяченый Классик Дизайн - это, как раз "Леонардо"((( Буду понаблюдать за процессом. Интересно, как будет на финише. lelena13 -пока котик очень даже!! Никак не разберусь как тут правильно "ответить" на комментарий ) добавлю - канву заменила на 18 как у Дима , схема после недельных сравнений каждого крестика при отшиве и нахождении некоторых (единичных ) несоответствий и упрощений ( как раз таки в важных на мой взгляд местах - мордочка котика) была отложена в сторону в пользу оригинальной схемы , распечатанной из сети ... палитра на фоне начата и отложена , т к смущает некоторые предложенные Классиком цвета ( об этом ч ещё подумаю...) а так - то что у меня получается мне нравится ооочень...) но это все таки не отшив CD... makalicha1970 и katency сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 21.03.2018 в 11:27, lelena13 сказал: Никак не разберусь как тут правильно "ответить" на комментарий ) добавлю - канву заменила на 18 как у Дима , схема после недельных сравнений каждого крестика при отшиве и нахождении некоторых (единичных ) несоответствий и упрощений ( как раз таки в важных на мой взгляд местах - мордочка котика) была отложена в сторону в пользу оригинальной схемы , распечатанной из сети ... палитра на фоне начата и отложена , т к смущает некоторые предложенные Классиком цвета ( об этом ч ещё подумаю...) а так - то что у меня получается мне нравится ооочень...) но это все таки не отшив CD... Я пропустила про канву и схему.. Решила, что вы заменили пару цветов у СD и всё. Мдя ((.Утешает только то, что у меня, " Леонардо" никак не фаворит. Большое кол-во котов из моих наборов и из тех, которые я не успела купить мне хочется вышить больше, чем его. У меня вариантов развития два ))) 1- Либо перевыпустят по адекватной цене оригинал и я его приобрету. 2- Либо, я всё таки начну CD, из любопытства. Чтобы самой попробовать, что же это за фирма. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Мишки от Классика: С Димом не хочу даже сравнивать и результатом в целом очень довольна Единственное НО - была ошибка в схеме, темное пятно на щечке у мишки, я читала где-то про это и была готова. Но вообще ошибки в схемах, на мой взгляд, недопустимы! ОльгаТольна, Vika71, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 12 часа назад, GALUSHKA сказал: Я пропустила про канву и схему.. Решила, что вы заменили пару цветов у СD и всё. Мдя ((.Утешает только то, что у меня, " Леонардо" никак не фаворит. Большое кол-во котов из моих наборов и из тех, которые я не успела купить мне хочется вышить больше, чем его. У меня вариантов развития два ))) 1- Либо перевыпустят по адекватной цене оригинал и я его приобрету. 2- Либо, я всё таки начну CD, из любопытства. Чтобы самой попробовать, что же это за фирма. Вчера его видела -7500.... . Цветов пока заменено 5. Сейчас заменила бы 7, но распороть в полностью отшитом куске отдельные крестики - нереально ...но несмотря ни на что , он мне нравится )) ЛАДОМИРА, viola33, peivalke и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 lelena13, Елена, по-моему прекрасно получается . Какая разница в конце концов, Дим, не Дим, главное, чтобы результат радовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение