17 апреля 2020 Набор не был вскрыт. Ниточек много. Но вышить невозможно. Нитки не разобрать. Слишком много близких по оттенку цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Написала производителю. Но, вряд ли, в силу вполне объективных причин, ответят и помогут. Пандемия. Не до ниточек. И это понятно. Попытаюсь купить ниточки ДМС по моточку и, всё таки, вышью этот набор. Не смотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, kotusina сказал(а): Написала производителю. Но, вряд ли, в силу вполне объективных причин, ответят и помогут. Пандемия. Не до ниточек. И это понятно. Попытаюсь купить ниточки ДМС по моточку и, всё таки, вышью этот набор. Не смотря ни на что. Здравствуйте Мы давно работаем с этим производителем и позвольте Вас уверить что никто специально никаких ниток в наборах не путает. Зачем производителю или интернет магазину себе проблем искать. Я узнала у производителя сегодня. Они получили Ваше письмо и обещали помочь. И пандемия ( или еще какие другие проблемы ) здесь ни причем. Разве что сроки могут затянуться. Позвольте спросить - что значит нитки не разобрать? они же на подписаном органайзере развешены. в наборе ключ есть со значками и номерами ниток, где указано что и как вышивать. не поняла.... даже если Вы их перемотали на бобинки..... или может при перемотке ошиблись? Спасибо С уважением, Тамара Пушистая, zyuzja, Caragal и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Не думаю, что это специально, но, видимо, это у Классика бывает Смотрела на Ютубе о перепутанных нитках в Подводном царстве, и в комментах кто-то из зрительниц тоже упомянула о той же проблеме с этим набором. Скорее всего, партия такая попалась. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Не перепутала. Я человек педантичный. Ощущение, что ниточки лежали "кучей", так их и навесили. Мало того, в ключе есть, например, 1А и 1Б, а на органайзере отсутствовал 1А! Просто пусто... Точно опознала только 4 цвета: черный, белый и 2 зелёных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Кстати эти зелёные должны быть12А и 13А , но на органайзере они висели под номерами 7 Б и 14А соответственно... Т.е. даже на разных органайзерах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Спасибо всем, а особенно Тамаре, за попытку помочь. Вчера было так обидно, вот и начала плакаться "в жилетку" О чём уже жалею. Такой косяк у очень уважаемого производителя (а я уже вышивала их набор)- это обидно до слёз. Потом успокоилась, собралась и убрала набор в дальний ящик. Попытаюсь как то решить проблему, тогда и вышью...Жалко, что это случилось именно тогда, когда есть свободное время. д Откладывала отшив, потому что дала себе слово не браться за набор, пока все долгострои не закончу. Предвкушала удовольствие от вышивки... Не получилось, но это не катастрофа. Ещё раз, всем спасибо! С уважением, Ольга. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 13 минут назад, kotusina сказал(а): Такой косяк у очень уважаемого производителя Производителя, который ворует дизайны и выпускает их под своим именем вряд ли можно назвать уважаемым, обычная фирма пират WhiteMoth, lefkorosida, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 18.04.2020 в 13:20, krume сказал(а): Производителя, который ворует дизайны и выпускает их под своим именем вряд ли можно назвать уважаемым, обычная фирма пират Причем, только Дим. А почему не ЗР? А то потом то нитки не такие, то канва не та, а у человека складывается мнение, что дим плохой производитель. А ведь виноват подбор чей то almmatea, Hacmycuk, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Кстати, производитель не просто ответил, но и обещал, в ближайшее время, выслать новые органайзеры с нитками! Честно исправляют свой брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 25.04.2020 в 05:06, viena сказал(а): Причем, только Дим. А почему не ЗР? А то потом то нитки не такие, то канва не та, а у человека складывается мнение, что дим плохой производитель. А ведь виноват подбор чей то Вот да! Вышьют какой-нибудь "классик-дизайн" с желтыми пятнами на снегу, а потом люди думают, что это ДИМ такое страшилище выпускает. viena, Melissa299 и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Девочки, добрый день! Кто-то где-то видел отшивы таких дизайнов? Или может знает где посмотреть сравнение подобранных ниток? Это дизайны 2000 годов, в продаже уже давно нет, а вышить хочется. Вот хочу сравнить насколько у Классика хорошо цветовая гамма подобрана, тк с подбором самой встала в тупик немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Вышиваю злополучный набор. К ниточкам нет претензий. Подбор точен и нитки ДМС хорошего качества. Схема нравится -крупная, не глянцевая бумага, бэк понятный. После расстройства полный релакс. Классик можно покупать. mandarin551, lefkorosida, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 03.12.2013 в 09:17, Aleksandra сказал(а): Но Вам бы хватило совести не выпускать эти самопалы в тираж и не объявлять себя наследницей прав на выпуск этих наборов? Вообще неприятный осадок когда людей нагло обманывают, а они и рады обманываться Ой, барышни... Мобильные телефоны, косметика и бытовая техника... Все, что лежит у вас в сумочках и из чего вы делаете ремонт квартиры, зачастую содержит огромную долю подделки под... Либо стыренная идея, либо перекочевавший и обиженный бывший сотрудник. Я этого не одобряю...Почитала эту ветку форума от 12-года. Не знаю, как бороться с пиратством и шпионажем мирового масштаба! Я купила уже (по незнанию) Гейшу от ClassicDesign в Муркиных рукоделках. Мне все нравится. Хотелось яркого. Единственное, чего я не поняла это раздел "специальный стежок" в схеме. Что посоветуете ? Позвонить в Муркины рукоделки? Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 1 час назад, Julia-Combi сказал(а): Единственное, чего я не поняла это раздел "специальный стежок" в схеме. Что посоветуете ? Позвонить в Муркины рукоделки? Не знаю, что подразумевается в Вашем наборе, но я сейчас вышиваю оригинал, возможно, подскажу )) В каком месте этот стежок находится? Julia-Combi и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Не знаю, что подразумевается в Вашем наборе, но я сейчас вышиваю оригинал, возможно, подскажу )) В каком месте этот стежок находится? Спасибо за ответ! Удача, что вы это тоже вышиваете. Оригинал принадлежит Dimensions? Вот, собственно, не понимаю, что за звёзды и палки (как на фото) IrnKA, lamina-65 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Не знаю, что подразумевается в Вашем наборе, но я сейчас вышиваю оригинал, возможно, подскажу )) В каком месте этот стежок находится? Это над цветами в верхнем правом и верхнем левом углах. Aleksacha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 1 час назад, Julia-Combi сказал(а): Спасибо за ответ! Удача, что вы это тоже вышиваете. Оригинал принадлежит Dimensions? Вот, собственно, не понимаю, что за звёзды и палки (как на фото) Julia-Combi, это "алжирский глазок". Погуглите, много мастер-классов как его вышивать. IrnKA и Julia-Combi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 53 минуты назад, viola33 сказал(а): Julia-Combi, это "алжирский глазок". Погуглите, много мастер-классов как его вышивать. Тогда по этой схеме его надо вышивать поверх уже вышитых крестиков, полукрестиков... Это есть нормально? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 20 минут назад, Julia-Combi сказал(а): Тогда по этой схеме его надо вышивать поверх уже вышитых крестиков, полукрестиков... Это есть нормально? Ну да, там же цветочек поверх фона расположен, так же как и листочки, которые вышиваются петелькой (Lazydaisy), и как бэк-ститч на стебельках. Но я посмотрела процессы отшива в галерее, ни у кого этих звездочек не увидела. То ли в оригинальной схеме Дименшенс их нет, то ли просто решили не вышивать. Правда не у всех можно рассмотреть такие мелкие детали. Сейчас придет Натик, скажет есть у нее в схеме такие звездочки или нет. IrnKA и Julia-Combi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 2 часа назад, Julia-Combi сказал(а): Это над цветами в верхнем правом и верхнем левом углах. В оригинале нет ни звезд, ни палок, есть только лэйзи дэйзи. К сожалению, я эти места уже вышила и схема у меня сильно зачеркнута, но на работе это выглядит вот так: krume, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 57 минут назад, Natik_V сказал(а): В оригинале нет ни звезд, ни палок, есть только лэйзи дэйзи. К сожалению, я эти места уже вышила и схема у меня сильно зачеркнута, но на работе это выглядит вот так: Wow как красиво! Спасибо, я проигнорирую палки и алжирский глазок. Спасибо вам за советы! А как вам ,Natik_V , эльфийское ухо Гейши и ее красный висок у правого глаза? IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 2 часа назад, Julia-Combi сказал(а): Wow как красиво! Спасибо, я проигнорирую палки и алжирский глазок. Спасибо вам за советы! А как вам ,Natik_V , эльфийское ухо Гейши и ее красный висок у правого глаза? Ухо действительно эльфийское, а висок... ну будем считать, что это румяная такая гейша со здоровым цветом лица ))) В целом она смотрится вполне себе гармонично )) IrnKA и Julia-Combi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Коллеги по иголочке, отзовитесь, пожалуйста, если кто-то шил багрового волшебника от этого производителя. Как вам результат? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 @zyuzja Фото отшива Classic Design я взяла в Facebook группа Муркины рукоделки viola33, zyuzja, ViolaT и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение