28 февраля 2019 Аля...я тебя вижу... Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 14.03.2015 в 01:18, Козочка сказал(а): Не красиво раскрывать чужие тайны Ждем Алю с нетерпением и новостями 27.03.2015 в 08:47, Natazai1986 сказал(а): Аля, куда ж ты пропала? мы тут все уже соскучились - не забывай об этом 27.03.2015 в 09:04, irinka-mandarinka сказал(а): Только вчера в каматозном бреду с температурой подумала, что давно мы Алю не видели. Ты прям мои мысли прочитала 30.03.2015 в 14:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): АУ АУ... 17.04.2015 в 08:54, Natazai1986 сказал(а): Аля, мы все тебя ждем! Возвращайся! Девчоночки мои драгоценные, всем привееееееет!!! Простите, пожалуйста, что так неожиданно пропала и выпала из нашей с вами жизни на столько лет... тут стооолько всего произошло, рассказать-не перерассказать... Надо срочно обменяться контактами в соц. сетях , хотя, очень надеюсь и верю, что больше такого не повторится и я останусь тут с вами навсегда! Люблю вас всех и безумно скучаю!!! Пожалуйста, дайте знать, что вы еще со мной?! А то я читаю ваши сообщения и плачу... Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Только что, Скюрик сказал(а): Девчоночки мои драгоценные, всем привееееееет!!! Простите, пожалуйста, что так неожиданно пропала и выпала из нашей с вами жизни на столько лет... тут стооолько всего произошло, рассказать-не перерассказать... Надо срочно обменяться контактами в соц. сетях , хотя, очень надеюсь и верю, что больше такого не повторится и я останусь тут с вами навсегда! Люблю вас всех и безумно скучаю!!! Пожалуйста, дайте знать, что вы еще со мной?! А то я читаю ваши сообщения и плачу... Ура!!!привет, друг дорогой! Рассказывай свои новости - куда пропала на годыыыы...Я вот мама уже) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 минуту назад, Natazai1986 сказал(а): Ура!!!привет, друг дорогой! Рассказывай свои новости - куда пропала на годыыыы...Я вот мама уже) Да ладно?!!! Наташенька, как - мама??? Это ж сколько времени-то пролетело??? Прости, пожалуйста, отвечать буду медленно - для меня тут сейчас все как в первый раз... познаю сайт заново... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 На самом деле время летит неумолимо и незаметно...даты последних сообщений- 2015 год...Вот и получается сколько у всех нас новостей и изменений...и как здорово, что ты снова с нами Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Вааааааай, и точно, роднуль, ты права! Я только сейчас обратила внимание на эти ужасные даты... Надо будет обязательно поделиться новостями, причем как личными, так и в нашей профессионально-вышивальной сфере! А я как рада! И вдвойне рада, что ты рада! Видела мои новенькие работы? На выходных буду изучать твою страничку... У нас завтра на работе последний день проверок, поэтому сегодня и завтра я еще в коматозе... Nadinka-Blondinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Аля, сразу увидела твои работы, так потрясающе оформленные! Так что помним Рассказывай, что и как, надеюсь больше надолго пропадать не будешь! Natazai1986 и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девчули, всех с Первым Днем Весны! Счастья вам, тепла, добра и позитива! Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 28.02.2019 в 22:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аля, сразу увидела твои работы, так потрясающе оформленные! Так что помним Рассказывай, что и как, надеюсь больше надолго пропадать не будешь! Наденька, огромное тебе спасибо! Сама ооочень на это надеюсь! Чуть погодя все расскажу... Сейчас немного дух переведу после проверок на работе и сяду в ускоренном темпе доделывать подарочек на ДР (вышиваю очередной складень). К понедельнику все должно быть готово, включая освящение в церкви... Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Аля, с прошедшим нашим девчачьим днем будь счастлива и любима! И поскорее находи время на нас... мы ждем Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Аля, нехорошо! Я тебя жду давай побольше новостей и рассказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение