25 февраля 2015 Аля, приветик! Я к тебе с пироженкой на чай, можно? Снегирек подрастает и прибавляет в своем оперении, скоро - скоро будем любоваться всей красотой! Молодец, что послушалась и не бросила, крестики выходят хорошие ( ай-яй-яй, наговаривать на себя нехорошо!), они по сути - то и не могут быть идеальными - на то он и хенд - мейд! И к Озеру что решила вернуться - тоже молодец, правильное решение, одобрямс! Наташенька, привет, моя хорошая! Да не просто можно, а нужно! Я тебе всегда и так безумно рада, а тут еще с такой вкусняшкой... Огромнейшее спасибо за одобрямс! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Дорогие мои девочки, всем Извините, вчера закрутилась на работе и совсем забыла выложить фото очередного продвижения... Исправляюсь Было Стало irinka-mandarinka, Каори, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Алечка, приветик! Милашка такая у тебя выходит из под пера иголочки!!! Пузико такое яркое!!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Аль, снегирек отличный!!! Видно уже, что крестики отличные) Все приходит с опытом)) А где пейзажик мой потерялся?!) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Аля, с продвижением в снегире!!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Алечка, приветик! Милашка такая у тебя выходит из под пера иголочки!!! Пузико такое яркое!!!! Ириночка, здравствуй, моя дорогая! Огромнейшее тебе спасибо! Очень приятно это слышать! Аль, снегирек отличный!!! Видно уже, что крестики отличные) Все приходит с опытом)) А где пейзажик мой потерялся?!) Инночка, сердечно благодарю тебя за комплимент! За продолжение пейзажика возьмусь сразу после завершения Снегирька... Хочу поскорее отдать его в багетку ))) Аля, с продвижением в снегире!!!! Светланочка, огроменнейшее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ну вот и тельце уже появилось, дело за мордочкой и веточкой))) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ну вот и тельце уже появилось, дело за мордочкой и веточкой))) Дашуля, привет! Да, я вчера в ночь как раз мордаху начала делать... Правда сделала пока еще только крестиков 10 Эх, если бы не эта дурацкая учеба, которая не дает мне размахнуться в полную силу! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Дорогие мои форумчаночки, я сегодня без отчета (все по тем же давнишним причинам...), но у меня большая радость от пополняшечки, которой я хотела бы поделиться с вами! Не удержала я в узде своего ненасытного хомяка и прикупила к 8 марта такой вот весенний наборчик Давно мечтала опробовать смешанную технику и, вуаля, - нашла как раз то, что искала, да еще и с приятной скидочкой Не знаю, правда, что у меня из всей этой затеи получится, но очень хочется увидеть готовой эту красоту Козочка, irinka-mandarinka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Аля, добрый вечер. Интересный наборчик ! Красота получится ! Обязательно забегу полюбоваться процессом. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ты, я смотрю, вообще в разнос пошла. Еще и ленты Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Аля, добрый вечер. Интересный наборчик ! Красота получится ! Обязательно забегу полюбоваться процессом. Евгения, доброй ночи! Очень хочется в это верить! Надеюсь, что никого не разочарую своей работой, ведь ни разу в жизни с лентами дела не имела... Всегда рада гостям, забегайте почаще! Ты, я смотрю, вообще в разнос пошла. Еще и ленты Ахахаха! Асечка, спасибо тебе огромное, насмешила под конец рабочего дня и рабочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ты, я смотрю, вообще в разнос пошла. Еще и ленты Ахахаха! Асечка, спасибо тебе огромное, насмешила под конец рабочего дня и рабочей недельки! Если бы ты только знала реальный объем этого разноса... На самом деле, я себе присмотрела еще один наборчик гладью, даже заказала его, просто он временно отсутствовал в том магазе и мне должны на недельке привезти его под заказ Еще хомяк разевал варежку на гобелен, но, погрозив ему полупустым кошельком от предыдущих покупок, я отправила его в спячку Пысы: что-то с предыдущим сообщением глюк какой-то произошел, поэтому отвечаю заново ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Алечка, с пополняшкой! Сакура очень красивая! Такие нежные тона! Просто шикарный подарок себе сделала!) Как выходные? Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Дашуля, привет! Да, я вчера в ночь как раз мордаху начала делать... Правда сделала пока еще только крестиков 10 Эх, если бы не эта дурацкая учеба, которая не дает мне размахнуться в полную силу! Да, мне тоже так хочется сесть и повышивать вволю. Так, чтобы уже досыта. Но увы, все только какими-то урывками получается( Времени нет совсем. С пополнением тебя! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Алечка, с пополняшкой! Сакура очень красивая! Такие нежные тона! Просто шикарный подарок себе сделала!) Как выходные? Машенька, привет! Огромнейшее тебе спасибо за поддержку и понимание! Выходные прошли печально... Почти все время промучилась с нашими "женскими делами", в итоге и поспать толком не смогла, и голова не варила, чтобы к экзаменам нормально подготовиться, и сил особо не было, чтобы повышивать вдоволь... Но зато меня поздравил друг с 1 марта (как бывшую заядлую кошатницу) и подарил чудесный весенний наборчик! Я вдвойне рада именно этому наборчику, так как я заядлый китаист и люблю все в таком стиле... Да, мне тоже так хочется сесть и повышивать вволю. Так, чтобы уже досыта. Но увы, все только какими-то урывками получается( Времени нет совсем. С пополнением тебя! Дашенька, добрый день! Вот-вот! Это такое же чувство, как то, которое с едой бывает... Когда безумно хочется чего-нибудь определенного скушать, и если этого ешь совсем мало и редко, то остается постоянное чувство неудовлетворения. Но стоит один раз вдоволь наесться до отвала, как сразу же все проходит, и бывает, что подобное чувство к данной еде дооолго еще не появляется Antarktida, Козочка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля, поздравляю с пополняшками! Всё такое интересное и позитивное. В твоей темке уже настоящая весна. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля, наборчик красивый! К нему еще есть, по-моему, 4 - по временам года. Смотрятся шикарно, я их вышитыми видела... И сакура, конечно, прелесть просто... Скоро ты такими темпами, чувствую, начнешь размножать процессы - нужно же все добро поднадкусить.. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девчоночки мои дорогие, поздравляю вас всех с началом весны! Всем добра, тепла, позитива и весеннего настроения! Знаю, что не всем по душе это время года, некоторым даже зима гораздо ближе, но, тем не менее, пусть тогда эта весна (где-то уже наступившая, а к кому-то еще только приближающаяся) будет подарком для тех, кто ее любит, а мы с остальными подождем того времени года, которое каждый из нас предпочитает всем остальным... Аля, поздравляю с пополняшками! ))) Всё такое интересное и позитивное. В твоей темке уже настоящая весна. ))) Катенька, сердечно благодарю! Да, давненько я ждала ее прихода, хоть это и не самое любимое мое время года Аля, наборчик красивый! К нему еще есть, по-моему, 4 - по временам года. Смотрятся шикарно, я их вышитыми видела... И сакура, конечно, прелесть просто... Скоро ты такими темпами, чувствую, начнешь размножать процессы - нужно же все добро поднадкусить..))) Надиночка, ну вот зачем ты на больную мозоль, да еще и не на одну? Эх, осень из этой серии я заказала себе уже в качестве подарка на 8 марта Я их вышитыми, к сожалению, не видела, но любимое время года и наличие иероглифа сделали свое грязное дело... Хомяк им в помощь! А поднадкусывание - это вообще моя слабость... Из последних сил себя держу, которых осталось максимум до следующих выходных Так что держите меня семеро! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля,привет.Какие пополнения весенние.Поздравляю!!!Знаю по себе какое это наслаждение))) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Машенька, привет! Огромнейшее тебе спасибо за поддержку и понимание! Выходные прошли печально... Почти все время промучилась с нашими "женскими делами", в итоге и поспать толком не смогла, и голова не варила, чтобы к экзаменам нормально подготовиться, и сил особо не было, чтобы повышивать вдоволь... Но зато меня поздравил друг с 1 марта (как бывшую заядлую кошатницу) и подарил чудесный весенний наборчик! Я вдвойне рада именно этому наборчику, так как я заядлый китаист и люблю все в таком стиле... Аля, ух ты! Оказывается, у тебя уже и "Пробуждение природы" появилось)) Приятно получать такие сюрпризы) А раз друг угадал тематику - приятно вдвойне) Надеюсь, они исправили впечатление от выходных! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля,привет.Какие пополнения весенние.Поздравляю!!!Знаю по себе какое это наслаждение))) Сашенька, здравствуй! Большущее спасибо! Да, кааайф! Аля, ух ты! Оказывается, у тебя уже и "Пробуждение природы" появилось)) Приятно получать такие сюрпризы) А раз друг угадал тематику - приятно вдвойне) Надеюсь, они исправили впечатление от выходных! Да, Машуль ))) И чувствую, что ждет меня впереди годик крайне насыщенный в плане нашего любимого творчества Согласна! Я аж сразу на поправку пошла от такой радости Теперь с нетерпением жду Осени... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля,приветик! Сакура очень красивая молодец что сделала себе подарок)))И друг у тебя хороший,внимательный представляю чему ему стоил поход в рукодельный магазин. А мы Ждем продвижений! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Аля,приветик! ))) Сакура очень красивая ))) молодец что сделала себе подарок)))И друг у тебя хороший,внимательный )) представляю чему ему стоил поход в рукодельный магазин. А мы Ждем продвижений! Танечка, здравствуй, дорогая! Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости! Огромнейшее тебе спасибо за одобрение, поддержку и отдельное мерси за такую прекрасную весеннюю картинку! У меня аж настроение с утра поднялось Это точно! Но ты не представляешь, сколько я потом всего выслушала об этом его походе в магаз... Но зато, после всей этой душераздирающей истории о его подвиге (походе в рукодельный магазинчик) друг мне в итоге сказал, что присмотрел там еще какой-то наборчик, причем якобы из тех, которые точно должны прийтись мне по вкусу Так что теперь 8 марта я жду с особым нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Аля, приветик! У тебя в темке весна полным ходом и пополняшки соответствующие Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение