12 марта 2015 Уже и снегирек готов!!! Что же там такого Танечка нателепатировала!? Natazai1986 и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Уже и снегирек готов!!! Что же там такого Танечка нателепатировала!? вот вот - мне тоже интересно, девчонки - колитесь) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 привет, дорогулька! Вот и молодец, что выгнала от себя этого хлопца - невышиванца - нечего ему задерживаться...тем более вона какой снегирек - то знтаный получился! Мы же говорили - ты умничка, и крестики ровненькие и канва не просвечивает молодчинка! ждем тебя без груза учебы за плечами на приятные беседы irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Аля, привет. Птиц дивный ! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Какой хорошенький! Аля, ты молодчинка! Главное не переживай, всё завершишь, всё сдашь. Учёба она нервная штука, но потом можно будет вздохнуть с облегчением! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Снегиречек чудненький. Хорошо, что ты от невышиванца избавилась. А Таня, наверное продолжает рассылать подарки ))) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Аля,приветик! Я конечно все понимаю,дела молодые но учеба это святое!Закрывай все долги))))а то от нас всех по мягкому месту получишь Ася(Каори) нет,не подарки....там все гораздо серьезнее))) Жду с нетерпением новостей!)))) Каори, Natazai1986 и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Аля, привет! Снегирь замечательный! Молодец, что несмотря на все дела, продолжаешь уделять время хобби! Давай, возвращайся после сессии и рассказывай всё) А то заинтриговала)) И, конечно же, удачной сдачи! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Аля привет красивый получился снегирек,у меня тоже такой в закромах.Удачной учебы и легких крестиков. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Аля,приветик! Я конечно все понимаю,дела молодые но учеба это святое!Закрывай все долги))))а то от нас всех по мягкому месту получишь Ася(Каори) нет,не подарки....там все гораздо серьезнее))) Жду с нетерпением новостей!)))) Танюш - кажись амурные дела, а?))) Але пока некогда давай хоть ты нам завесу тайны приоткрой))) irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ох, девочки! Разожгли только аппетит!!! Колитесь давайте!!!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ох, девочки! Разожгли только аппетит!!! Колитесь давайте!!!!! интригуют как....эхххх...сидим теперь тут....мучаемся) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Аля, снегирек уже готов почти!!! Но сессия - куда от нее денешься.. Надо заканчивать учебные дела А мы будем гадать на кофейной гуще... А про то, что у Тани явные провидческие способности и я говорила!!! Может ведуньи в роду были??? Козочка, Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Не красиво раскрывать чужие тайны Ждем Алю с нетерпением и новостями Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Аля, доброе утро! Ждем тебя со всеми твоими новостями! Возвращайся уже к нам Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Аля, куда ж ты пропала? мы тут все уже соскучились - не забывай об этом irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Аля, куда ж ты пропала? мы тут все уже соскучились - не забывай об этом Только вчера в каматозном бреду с температурой подумала, что давно мы Алю не видели. Ты прям мои мысли прочитала Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Только вчера в каматозном бреду с температурой подумала, что давно мы Алю не видели. Ты прям мои мысли прочитала ты подумала - я телепатирую irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки!!!Тут только 2 варианта- либо Аля загуляла,весна все-таки либо целиком и полностью погрузилась в учебу! Natazai1986, irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аля, в любом случае какая бы не была причина твоего отсутсвия - мы тебя ждем) irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Аля, мы все тебя ждем! Возвращайся! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Алечка, надеюсь у тебя все хорошо! Мы тебя ждем! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Алечка, где же ты друг! Надеюсь все хорошо??? Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Аля, пытаюсь найти тебя вконтакте...но пока безуспешно... Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение