24 февраля 2010 Наш книжный магазин (единственный в городе) не торгует журналами,а на почте их нет по той же причине-дорого,боятся что не продадут. Тогда самый лучший вариант - качать журналы из инета. На торрент-трекерах сотнями полностью отсканированные журналы и схемы лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Тогда самый лучший вариант - качать журналы из инета. На торрент-трекерах сотнями полностью отсканированные журналы и схемы лежат Спасибо,Илона! Придешь в гости и покажешь где это и как этим пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 veravas, ок Только в отсканированных журналах есть одна проблема - очень сложно распознаются цветные схемы без значков. Цветовые переходы и в обычном-то журнале не всегда бывают четкими, а на сканах и тем более... Хотя, недавно скачала всю подборку номеров "Чудесные мгновения". Там есть очень интересные цветовые схемы. Позже их перевели в знаковые и опубликовали в сборниках "Золотая коллекция" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 всем привет! я на сайте новичек, но давно большая любительница вышивки.Правда, техники в основном предподчитаю гладевые, хотя есть в исполненом виде несколько картин крестом ( это еще по юности). хотеось бы узнать возможно ли подписаться на французкий журнал broderie Tradition. Я в поисках его весь нет перерыла, но только 3 номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Девочки, вы видели?! Скачала новый номер Формулы рукоделия, а там опубликовали письмо Кати (krasakatrin). Здорово! OlgaKo и Тима сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Aleksandra, действительно здорово, так приятно видеть!! Очень трогательна написана статья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Девочки, вы видели?! Скачала новый номер Формулы рукоделия, а там опубликовали письмо Кати (krasakatrin). Здорово! оооо, а я проглядела в журнале, только Катюшка давно к нам не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Привет всем мастерицам! Я в феврале этого года впервые купила "Вышитые картины" (в Эстонии, т.к. у нас о таком и не слышала!)) И сразу на обложке увидела то, что хочу попробовать сделать (это была моя первая вышивка)- букет тюльпанов. Ну и теперь подсела на енто дело, очень мне нравится процесс создания маленького чуда! Покупала и другие журналы- типа Формулы рукоделия, но в них даются слишком простые вещи, жаль на них тратить себя. А к "Вышитым картинам" отношусь с большой теплотой- особенно, к схемам по репродукциям картин и сопутствующему тексту- все преподносится с большой любовью, две из них мне запали в душу- обязательно вышью! А недавно, случайно, в архиве журнала увидела на обложке картину с вышивкой с видом моего прекрасного города! (Я искала сюжет для собстенной схемы- а нашла готовый продукт- нечего и придумывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 а мне нравится ВК. только в последнее время его у нас в городе не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 а мне нравится ВК. только в последнее время его у нас в городе не купить Можно скачать на просторах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Можно скачать на просторах интернета наверное, это смешно, но я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 наверное, это смешно, но я не умею Алексашка, я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Не знаю насколько это корректно писать онлайн, поэтому если интересно пишите в личку или почитайте здесь http://fikus1.ucoz.ru/index/0-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 А я люблю журнальчики в руках держать! Периодически достаю своё богатство и перелистываю странички. Многие дизайны переосмысливаю по-новому. ВК покупаю уже несколько лет, очень полезная вещь при подготовке очередного сюрприза! Или просто небольшого подарочка. Скажу честно, что большие работы у них мне не нравятся. За исключением семплеров (вот уж красота, только не созрею на них никак, хотя неоднократно пыталась купить ниточки для создания очередного семплера, но ... передумывала). Журнал стараюсь купить в день его выхода. Кстати, с Олей Замской знакома лично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Конечно у журнала в руках свое очарование, но их надо хранить, места как обычно не хватает, а иногда бывает как у Алексашки, просто нет в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 мне конечно тоже бумажный вариант больше нравится дома коробка полная этого богатства лежит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 наверное, это смешно, но я не умею И я не умею.....меня вечно скидывает на скачку каких-то программ, комп чего-то спрашивает, я что-то нажимаю, потом он виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 И я не умею.....меня вечно скидывает на скачку каких-то программ, комп чего-то спрашивает, я что-то нажимаю, потом он виснет Получилось скачать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки,у меня со скачиванием тоже проблема - скорость в инете (у меня )маленькая или потому что интернет мобильный ,и не качается.А кто-нибудь видел испанский журнал Сuadros?Ищу о нем отзывы и не могу найти,было бы интересно посмотреть что там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девочки,у меня со скачиванием тоже проблема - скорость в инете (у меня )маленькая или потому что интернет мобильный ,и не качается.А кто-нибудь видел испанский журнал Сuadros?Ищу о нем отзывы и не могу найти,было бы интересно посмотреть что там есть. Нашла этот журнал на торренте, там есть 45 номеров, в каждом журнале примерно 80-170 страниц. Основная тематика журналов - вышитые картины. Схемы – чёрно-белые и цветные, символьные. В аннотации есть несколько примеров уменьшенных схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 I_Konst, Ирина, спасибо за интересную информацию. столько много страниц там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 I_Konst, Ирина, спасибо за интересную информацию. столько много страниц там Да, много, они еще скачиваются, попозже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Ну, что ж. Я посмотрела только некоторую часть. Там множество схем, любые темы: картины от очень больших реалистических до модерновых лаконичных; цветы, посуда, мебель, авто, животинки, морская тема, пейзажи, коттеджи, городские сюжеты, дамы, дети..., религиозная тематика (от ангелов до поклонения волхвов и тайной вечери), орнаменты и алфавиты... Словом, я утонула. Очень много черно-белых схем символьных, что для меня удобно: можно распечатывать достаточно крупно на домашнем принтере. Есть номера и с цветными схемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение