19 марта 2017 1 час назад, Yoruno сказал: Как вы считаете, уменьшить количество цветов или с птичкой все в порядке? А Вы видели в нашей Галерее отшив? https://www.stitch.su/users/ready-works/SmartCookie&8 Мне кажется, смотрится очень хорошо. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А Вы видели в нашей Галерее отшив? https://www.stitch.su/users/ready-works/SmartCookie&8 Мне кажется, смотрится очень хорошо. Да, видела, спасибо. Но мне она и тут кажется неоправданно и хаотично пестрой. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Обожаю французские журналы Creation point de croix и DFEA. Конечно, цена космическая, но там столько красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, Yoruno сказал: Но мне она и тут кажется неоправданно и хаотично пестрой. Меня тоже птица смущает. Но гораздо больше раздражает безграмотный нотный текст Вейшнорка, Yoruno и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь интересные журналы именно онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 добрый день! помогите найти схему из журнала формула рукоделия! несколько лет назад а может и много лет назад был у меня один номер этого журнала и в нем подборка схем миниатюр на тему дружбы с надписями на английском. они мне так запали в душу! журнал пропал а вышить я успела только две схемы. одна есть у меня среди выполненных работ, со слоником...подскажите хотя бы какой это номер и буду его искать вживую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Девчата, а кто то уже купил очередной номер ВК? Должен был выйти еще неделю назад, но до сих пор нет в продаже... Неужели усе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 28 минут назад, Maricha сказал: Девчата, а кто то уже купил очередной номер ВК? Должен был выйти еще неделю назад, но до сих пор нет в продаже... Неужели усе... сегодня в их группе появилась обложка, мне кажется, что выход анонсирован на конец апреля. PrimaN, Миссис Мыштон, Maricha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Maricha сказал: Девчата, Марина, у них крупно написано, что выход 29 апреля, я только сейчас заметила))) Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Марина, у них крупно написано, что выход 29 апреля, я только сейчас заметила))) Спасибо! Я в Контакте не зарегистрирована, поэтому всегда спрашиваю девочек здесь на форуме график выхода журнала... На предыдущей странице в графике стоит 19.04. Видимо ошиблись. Ну и хорошо! Я как всегда паникую раньше времени... Будем ждать... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 25.04.2017 at 22:10, Maricha сказал: Будем ждать... Я вот тоже ждала.... большего. Вчера купила обновленную версию. Там остается все меньше и меньше от того журнала, который мне нравился. Сюжеты предложены ну очень простые ( условно понравился только один), отчет о прошедшей в феврале Формуле рукоделия, пара невнятных статей - вот и все.... Получилось скучно, несмотря на все старания главного редактора. Прям расстроилась даже. letka, makalicha1970, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Я вот тоже ждала.... большего. Вчера купила обновленную версию. Там остается все меньше и меньше от того журнала, который мне нравился. Сюжеты предложены ну очень простые ( условно понравился только один), отчет о прошедшей в феврале Формуле рукоделия, пара невнятных статей - вот и все.... Получилось скучно, несмотря на все старания главного редактора. Прям расстроилась даже. Ой, не говорите! И я расстроилась по той же причине... Журнал стал ни о чем! Миссис Мыштон и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 А мне номер понравился )) Ну если не считать той безумной то ли лошади, то ли белки, в остальном вполне себе очень даже... TanitaK и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Журнал, безусловно, сильно изменился. Раньше мне больше нравился. И безумная лошадь, конечно, шокировала. Но зато в номере симпатичный примитивчик Ренато Паролин. Обязательно его вышью. letka, pauchok7905, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 И мне журнал понравился, вот что значит у всех вкусы разные. Детское одеяльце чудесное, дизайн в стиле "примитив" понравился, кофейники я уже мысленно на дачу пристроила. А еще просматривала разные журналы " Формула рукоделия", "Сюзанна", "Вышиваю крестиком" - во всех нравятся сюжеты один, два. Очень мало журналов чтобы от корки до корки все понравилось. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 On 5/3/2017 at 0:46 AM, Миссис Мыштон said: Я вот тоже ждала.... большего. Вчера купила обновленную версию. Там остается все меньше и меньше от того журнала, который мне нравился. Сюжеты предложены ну очень простые ( условно понравился только один), отчет о прошедшей в феврале Формуле рукоделия, пара невнятных статей - вот и все.... Получилось скучно, несмотря на все старания главного редактора. Прям расстроилась даже. Ирина, подскажите, пожалуйста, где в Москве Вы покупали журнал? В районе, где я живу и работаю, после массового сноса киосков поставили какие-то новые ларьки, в которых журналы для рукоделия в продаже отсутствуют Даже интересовалась в издательстве "Бурда" этим вопросом. Мне дали пару адресов где-то у черта на куличках. Когда я туда позвонила, мне сказали, что у них была лишь пара журналов, которые быстро продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Ирина, подскажите, пожалуйста, где в Москве Вы покупали журнал? Наташа, к сожалению, его редко кто заказывает . У нас в районе тоже поставили новые палатки, где среди кучи журналов трудно найти нужный. Я обошла не один ларек в районе, прежде чем его нашла. И да, их было всего два. Я даже подумала, что можно было бы оформить подписку, но этот номер меня разочаровал. Пока подождем. Если он Вам очень нужен, то я с удовольствием могу его подарить. Если что пересечься можем где-нибудь в метро. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Журнал действительно в последнее время сложно купить. Его заказывают не все киоски, по 1-2 экземпляра, которые сразу раскупают. Погоняв мужа за апрельским номером по Москве, опять оформила подписку. Единственное неудобство - очень долго ждать, номер приходит через 2-3 недели после официального выхода, а иногда и дольше идёт. И это при том, что обычно письма и бандероли из Москвы до моих Люберец по почте за несколько дней доходят. Миссис Мыштон, yuss и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 минуты назад, soln33 сказал: Единственное неудобство - очень долго ждать Здорово! Мало того, что ищешь журнал днем с огнем, так еще и по подписке приходит через пень-колоду... Прям "дюфцит" какой-то. Специально посмотрела тираж - 21600 экземпляров. На всех точно не хватит. Такими темпами он скоро станет библиографической редкостью и вообще пропадет soln33, letka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ой, да ну его, этот ВК))) Если уж со старой версией вообще ничего общего, то для себя смысла его покупать и тратить время на поиски не вижу. Да и вообще с журналами "завязываю" - все равно практически ничего в них для себя в последнее время не нахожу. Если только с оказией как-нибудь "Все для рукоделия" закажу, это единственный журнал, который меня пока что относительно интересует) Plotva, soln33, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Я не знала, куда сунуться - и решила написать в эту тему. Собираю подшивку журнала "Вышиваю крестиком", три номера найти не могу. № 1, 3 и 4 аж за 2005 год. Может, у кого лежат без дела?.. Пожалуйста, олдскульный хомяк, отзовись! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, Thauris сказал: Я не знала, куда сунуться - и решила написать в эту тему. Собираю подшивку журнала "Вышиваю крестиком", три номера найти не могу. № 1, 3 и 4 аж за 2005 год. Может, у кого лежат без дела?.. Пожалуйста, олдскульный хомяк, отзовись! У меня есть 3 номер, но там нет одного разворота с низом схемы сказочной королевы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Получила сегодня рассылку от ФР, и там подборка обложек нескольких последних номеров журнала. Если честно, я ФР давно не листала, но у меня есть достаточное количество старых номеров. Так вот что бросилось в глаза, если раньше на обложке были фото вышивок или других рукодельных проектов, то сейчас фото каких-то непонятных дамочек, как обычный глянец. Увижу вживую, даже желание не возникнет полистать. Хотя раньше иногда покупала именно из-за того, что цепляли фото на обложке. Plotva, Иржи, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Не знаю куда писать, но очень хочется поделиться своей радостью. Недавно на ebay урвала книгу The Art of William Morris in Cross Stitch за авторством Barbara Hammet. А сегодня забрала ее с почты. Книга просто шикарная и сюжеты в ней вызывают восторг (впрочем ради одного из них книга и покупалась). Но я не могу молчать, учитывая что я урвала ее в трое дешевле, чем сейчас продают многие закупщики раритетов. Если кому будет интересно я поделюсь ссылкой, у продавца еще осталась парочка. Юла, makalicha1970, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение