Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Журналы, книги и буклеты по вышивке

Рекомендованные сообщения

Не знаю говорили тут это уже или нет (или я одна узнаю все последняя), но книги Veronique Enginger "Fables & Fairy Tales" и "Retro Cross Stitch" переиздали и они выходят 28-ого марта. Вот... Вдруг я что-то полезное узнала) :rolleyes:  Теперь не нужно гоняться за раритетами по бешеной цене.

A1aBUZE0NVL.jpg 91spvVreGnL._AC_UL320_SR262,320_.jpg

Vkiseleva21, Иржи, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не знает, что случилось с группой ВК журнала "Вышиваю крестиком"? Вчера оттуда все обсуждения и альбомы убрали, а сегодня вообще страница не найдена, а в списке групп написано "Ех. ВК" и группа закрыта... И где теперь узнавать, когда новый номер журнала выйдет?

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Natik_V сказал:

Девочки, а никто не знает, что случилось с группой ВК журнала "Вышиваю крестиком"? Вчера оттуда все обсуждения и альбомы убрали, а сегодня вообще страница не найдена, а в списке групп написано "Ех. ВК" и группа закрыта... И где теперь узнавать, когда новый номер журнала выйдет?

Что с группой-не знаю, вчера от них были странные сообщения то ли о взломе, то ли вообще что-то непонятное. 

Насчет выхода журнала: я себе скрин делала, делюсь

image.thumb.png.87656377ca1755b8a3946638ead333ca.png

makalicha1970, letka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду выхода мартовского номера "Все о рукоделии". Хочу успеть к празднику вышить пасхальную куколку от Анны Старостенко и Екатерины Гафенко :heart:

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 21:11, Nafa.nya сказал:

Не знаю говорили тут это уже или нет (или я одна узнаю все последняя), но книги Veronique Enginger "Fables & Fairy Tales" и "Retro Cross Stitch" переиздали и они выходят 28-ого марта. Вот... Вдруг я что-то полезное узнала) :rolleyes:  Теперь не нужно гоняться за раритетами по бешеной цене.

В дополнение к этим книгам 28 сентября в продажу поступит "The Magic of Christmas" это английская версия (как и предыдущие) книги "La magie de Noel a broder au point de croix".

91zDIOx4J-L.jpg

PS: не знаю на сколько это полезная информация, но оставлю её себе как напоминание. 

Кстати Fables & Fairy Tales я себе уже купила, если кому-то будет интересно покажу ее, когда она придет. 

ЯсноСолнышко, viola33, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наткнулась в интернете на давний отзыв девушки о работе вышивальщией в Панне. Полезла на их сайт сейчас, там висят свободные вакансии, но нужны опытные вышивальщицы лентами. Еще та девушка писала о каком-то журнале, в котором она и нашла объявление о вакансии, но я так и не поняла что это за журнал. Может быть кому-то попадалась подобная информация о таких журналах или вообще о вакансиях по вышивке крестиком?)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2019 в 12:46, Germann сказал(а):

Всем привет!

Наткнулась в интернете на давний отзыв девушки о работе вышивальщией в Панне. Полезла на их сайт сейчас, там висят свободные вакансии, но нужны опытные вышивальщицы лентами. Еще та девушка писала о каком-то журнале, в котором она и нашла объявление о вакансии, но я так и не поняла что это за журнал. Может быть кому-то попадалась подобная информация о таких журналах или вообще о вакансиях по вышивке крестиком?)

Добрый день! 

В группах производителей в ВК бывают объявления. Недавно Овен (вроде) искал, но обязательное условие было - из Великого Новгорода, т.к. компания находится там.

Germann и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал(а):

Добрый день! 

В группах производителей в ВК бывают объявления. Недавно Овен (вроде) искал, но обязательное условие было - из Великого Новгорода, т.к. компания находится там.

Спасибо за идею, займусь поиском и там тоже!

Поделиться сообщением

02.03.2018 в 22:11, Nafa.nya сказал(а):

А где их можно купить?:blush: В озоне и лабиринте нету(

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, что произошло с журналом "Все о рукоделии"? С прошлого года он стал выходить не раз в месяц, а раз в два месяца, потом начались задержки выхода номеров. На весенней выставке Handmade Expo купила последний номер (60), это пятый журнал за 2018 год, а когда будет шестой – не понятно... Хотя уже должны были выйти три номера за 2019 :unknw: На странице журнала в FB тишина, редакция ничего не отвечает(( Что у них случилось?

Мне так нравился этот журнал, всегда его ждала и покупала все выпуски с 2015. 

Поделиться сообщением

Купила последний номер Формулы рукоделия (90), а на последней странице прощание с бумажным журналом. Теперь будет только электронный формат.

А мне так нравились бумажные журналы! Они создавали особую атмосферу и настроение. Приятно было устроиться поудобнее в кресле с чашечкой кофе и полистать шуршащие страницы. 

36206B70-0BBF-49CF-AD43-31D74B32BA09.thumb.jpeg.9d503e9c5b4faa43fdcdc3452c9743ae.jpeg2DA1673D-3C5B-4EA7-80EE-C870E8FBDDB2.thumb.jpeg.bf080f855461c4c6d76898c2a3269a79.jpeg

Поделиться сообщением

49 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Купила последний номер Формулы рукоделия (90), а на последней странице прощание с бумажным журналом. Теперь будет только электронный формат.

Очень жалко! Все-таки журнал- это совершенно иное, нежели монитор компьютера, но против финансовой составляющей не попрешь: не пользуются спросом бумажные СМИ, становятся нерентабельными,  отживают свой век(((

Очень надеюсь, что хоть с книгами такого не произойдет!

Оксана.П., Dasika, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Очень жалко! Все-таки журнал- это совершенно иное, нежели монитор компьютера, но против финансовой составляющей не попрешь: не пользуются спросом бумажные СМИ, становятся нерентабельными,  отживают свой век(((

Очень надеюсь, что хоть с книгами такого не произойдет!

Что-то мне это всё напоминает... 

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

Что-то мне это всё напоминает... 

Что напоминает? Ситуацию с журналом ВК? 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Что напоминает? Ситуацию с журналом ВК? 

Ну да. Тоже "спасибо всем за всё, встретимся в электронном формате", потом и его не стало... Хоть я и не покупаю ФР с тех пор, как они сменили формат, всё равно будет жаль, если они совсем закроются. Учитывая их выставочную деятельность (и сдаётся мне, издательская уже давно на втором плане), если они закроются - навряд ли откроются в качестве приложения к другому журналу.

Миссис Мыштон, ivk_, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2019 в 23:39, Вышивальный кот сказал(а):

А где их можно купить?:blush: В озоне и лабиринте нету(

В лабиринте такого точно не будет, книга то на английском. Я свою покупала на wordery. com там есть бесплатная доставка в Россию) 

ЯсноСолнышко, soln33, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полистала на днях коллекцию журналов "Вышиваю крестиком", еще до того как он пропал и потом зачем-то вернулся. Прям ностальгия одолела. Такой хороший был журнал и так было классно купить новый номер. Жалко,что сейчас нет ему замены.

Поделиться сообщением

Британский-то до сих пор выходит, и ещё у них есть хорошие журналы. Только дорогие они, увы.

Поделиться сообщением

Поплачусь тут немного :girl_sad:

Вчера мне письмо пришло - закрылись британские журналы Cross Stitch Gold и Cross Stitch Crazy. Не выдержали проблем из-за короны. А я только весной как раз до паузы на производстве подписку на Gold оформила((

Обещают заменить на другой журнал, у них еще The World of Cross Stitching остался, но все равно очень жаль. Я на него посмотрю, разумеется, но не факт, что буду продлевать - наш "Вышивка крестиком" дублирует частично как раз их дизайны по лицензии. По крайней мере последний номер с тигром. Я уж тогда лучше только наш покупать буду.

Пойду завтра на выставке пару номеров "Формулы рукоделия" куплю, поддержу рублем так сказать.

dinakopacheva, Tari, Леся Песня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Джайна сказал(а):

Поплачусь тут немного :girl_sad:

Вчера мне письмо пришло - закрылись британские журналы Cross Stitch Gold и Cross Stitch Crazy. Не выдержали проблем из-за короны. А я только весной как раз до паузы на производстве подписку на Gold оформила((

:girl_cray2: и больше у меня нет слов. Думала,что уж этим динозаврам точно ничего не грозит.  

Наш журнал, насколько знаю, дублирует Cross Stitcher, а не TWCS.

viola33, Джайна и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Наш журнал, насколько знаю, дублирует Cross Stitcher, а не TWCS.

Ну, возможно, они из разных мест берут - я не в курсе таких тонкостей. 

Но вот как бы последний номер наш и TWCS:

5ajgZkSeXHY.thumb.jpg.a21f2fb096bed1063a10e4d9d957eeaf.jpg b-tf7M0Ua3I.thumb.jpg.28ffcd6bfac44818b6f59e68a4c660b6.jpg

А коттедж и мама в Cross Stitch Gold были:

4Jroagfma30.thumb.jpg.dcbfdc3bba6bd570bd79f5853fe11970.jpg

Я-то без претензий, мне очень даже нравятся тигр, коттедж, плавающий песик и птичка из блэкворка. Просто если оно и дальше будет сильно пересекаться, то я только ВК буду покупать. Смысл дважды за одно платить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джайна сказал(а):

Ну, возможно, они из разных мест берут - я не в курсе таких тонкостей. 

Наверное, после "бурдизации" стали брать из разных источников, а старый "Вышиваю крестиком" был натурально филиал Кросс ститчера,там даже шрифт на обложке одинаковый был. 

Джайна и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если журналы закрылись, где теперь наши брать будут?

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Слонопотам сказал(а):

Наверное, после "бурдизации" стали брать из разных источников, а старый "Вышиваю крестиком" был натурально филиал Кросс ститчера,там даже шрифт на обложке одинаковый был. 

Я из подкаста у Ворчания Бобра поняла, что это два совсем разных журнала) Просто типа так совпало - один закрылся, другой открылся в другом издательстве с другим контентом.

Войлиса, PolliPo и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в