Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

krasakatrin

Журналы, книги и буклеты по вышивке

Рекомендованные сообщения

И я постоянно ВК покупаю. Почти с момента появления. Для меня день покупки - это день X))) Уже огромная стопка журналов набралась. Для меня найти его в моем городе - это азарт, я на него охочусь B) Но после того, как августовский не смогла нигде перехватить, подумываю о подписке.

И мне кажется, что журнал хуже не стал. Только жаль, что предыдущая команда журналистов ушла :(

Но я заказала в И-нете ФР. Они с ВК даже по внешнему оформлению похожи. Сравню проекты потом.

Меня ВК вдохновлял всегда (так же,как и наш форум). Начитаешься, насмотришься, и за работу...

а я уберегла себя от охоты и оформила подписку и ужасно довольна! журнал приходит через 5 дней после официальной даты выпуска)) вдохновляют очень письма и работы мастериц и конечно же запавшие в душу проекты) :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я уберегла себя от охоты и оформила подписку и ужасно довольна! журнал приходит через 5 дней после официальной даты выпуска)) вдохновляют очень письма и работы мастериц и конечно же запавшие в душу проекты) :rolleyes:

Ну всё! Ты меня,Кать, убедила окончательно! Дождусь зарплату, и на почту!

Поделиться сообщением

А еще ВК по подписке получается почти даром-подписка 570руб.,а каждый номер у нас 195руб.

Поделиться сообщением

А еще ВК по подписке получается почти даром-подписка 570руб.,а каждый номер у нас 195руб.

veravas, а Вы из какого города? Такая цена запредельная :blink:

Поделиться сообщением

Ну всё! Ты меня,Кать, убедила окончательно! Дождусь зарплату, и на почту!

Да, кстати если ты видела в последних номерах у них сейчас супер акция на подписку и действительно подписка получается сущие копейки :lol:

veravas, вспомнила ))

а у нас в Роспечати журнал стоит 145 р.

Поделиться сообщением

Я тоже подписалась в этом месяце на ВК по акции,получается номер 44 руб. У нас в киосках он стоит 105руб.,получается довольно выгодно.Я не скажу что мне каждый номер нравится,но полистать интересно.В последнем номере мне понравилась только вышивка иероглифов пожелания для открыток,но я их соединила и вышиваю как картину.Большинство схем скачиваю с интернета в графике РМ,нахомячила целую папку,очень нравились денежные мальчики,недавно я их нашла,такая довольная.

Поделиться сообщением

veravas, а Вы из какого города? Такая цена запредельная :blink:

Печенгский район,г.Заполярный."Марпи" жалуется,что работают почти "даром",поэтому и цены подняли.

Поделиться сообщением

Девочки, и я довольна как слон :good: - тоже подписалась на ВК по этой акции, еще правда не приходил, но повод починить почтовый ящик - уже есть. Ждуууу, скорее бы! А то во всем городе нашлось только одно место с ВК, и то - в основном уцененные выпуски 2008 года - хомяк в тот момент так проснулся, что скупил их все :rolleyes: Было стыдно дома признаться, доставала их на свет по-тихому, по одному каждые 3 дня :secret:

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Печенгский район,г.Заполярный."Марпи" жалуется,что работают почти "даром",поэтому и цены подняли.

Да мы почти соседи :friends: , особенно если учесть, что здесь на форуме есть девочки с Камчатки :) У нас в киосках цены тоже ломовые, так я пристроилась ВК на почте или в книжном магазине покупать, там цена почти в два раза ниже.

Поделиться сообщением

Наш книжный магазин (единственный в городе) не торгует журналами,а на почте их нет по той же причине-дорого,боятся что не продадут.

Поделиться сообщением

Да, кстати если ты видела в последних номерах у них сейчас супер акция на подписку и действительно подписка получается сущие копейки :lol:

veravas, вспомнила ))

а у нас в Роспечати журнал стоит 145 р.

Здорово! Еще раз спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, и я довольна как слон :good: - тоже подписалась на ВК по этой акции, еще правда не приходил, но повод починить почтовый ящик - уже есть. Ждуууу, скорее бы! А то во всем городе нашлось только одно место с ВК, и то - в основном уцененные выпуски 2008 года - хомяк в тот момент так проснулся, что скупил их все :rolleyes: Было стыдно дома признаться, доставала их на свет по-тихому, по одному каждые 3 дня :secret:

берегла психику домашних :lol:

Поделиться сообщением

берегла психику домашних :lol:

Именно так :wink:

Поделиться сообщением

Я ничего не покупаю - все качаю с инета - ВК и Вышитые картины все номера, спецвыпуски ЧМ. Любимые номера - спецвыпуск ЧМ Женский образ - обалденые портреты женщин :give_heart: , спецвыпуски ВК Жемчужная коллекция и Парижский шик. Пока еще ничего не вышивала по журналам, поскольку наборов захомячено достаточно, но попробовать есть желание :wink:

Поделиться сообщением

Скачала ВК за прошлые годы,но мне всё таки больше нравится держать журнал в руках.Девочки кто знает,где через интернет можно подписаться на журнал Формула рукоделия?ВК скачивается быстро,а ФР много Мб ,у меня долго качается,сейчас №6 скачиваю уже час.

Поделиться сообщением

Получила ВК №10 и бандерольку от них со спецвыпуском и диском. На диске не все интернесно. Допустим, фото с прошлогоднй выставки мне не нужны, а мастер-класс по багету-стоящая вещь

Поделиться сообщением

Скачала ВК за прошлые годы,но мне всё таки больше нравится держать журнал в руках.Девочки кто знает,где через интернет можно подписаться на журнал Формула рукоделия?ВК скачивается быстро,а ФР много Мб ,у меня долго качается,сейчас №6 скачиваю уже час.

http://www.formula-rukodeliya.ru выберите раздел подписка и там можно скачать квитанцию на подписку и подписной купон .

Поделиться сообщением

Скачала журнал Формула рукоделия,там есть квитанция.Журнал я вам скажу не из дешёвых,если ВК мы выписали по 44р.,то ФР стоит 120р.Журнал понравился,но раздел объёмные открытки из бумаги мне не интересен,может потому что я к открыткам равнодушна.В 5 номере понравился букет с маками и бабочкой,и мишки понравились,больше ни чего не привлекло.

Поделиться сообщением

Выписала на год ВК, а журналы приходят через раз. Почта не виновата, они уже сами следят за моими журналами и в ящик не кладут. Не пришел октябрь, нет января, февраля. Обидно, что даже на письма не отвечают

Поделиться сообщением

да, у них с подпиской беда...

а сейчас ещё сделали так, что журнал по уведомлению нужно идти и получать на почту... для меня это совсем не удобно, приходиться такую очередь отстаивать ради журнала...

Поделиться сообщением

Девочки,я тоже выписывала журнал ВК через интернет по 44руб. Штопа Лена,у меня все номера журнала как я выписала,то есть с октябрьского номера приходят ежемесячно без всяких задержек на 3-ей недели месяца,а февральский номер вообще принесли в начале месяца.Странно почему тебе не приходит журнал.Журнал мне приносят домой,когда меня нет дома просто кладут его в ящик.Когда я оформляла подписку,то написала пожелание "с доставкой на дом".У нас на почте тоже всегда очереди,как минимум стоишь час что бы получить бандероль,поэтому я сразу оформляла доставку почтой с доставкой на дом.А теперь я и за бандеролью не хожу на почту,когда приходит квитанция на получение посылки или бандероли(если заказ уже оплачен),звоню на почту и делаю заявку на доставку на дом,стоит эта услуга 30руб.,зато не надо в очереди стоять.

Поделиться сообщением

А мне ВК все меньше и меньше нравится,по-моему в 2005-2007г. он был гораздо интереснее.А может насмотрелась в инете на разные красивости и ВК теперь кажется простеньким.

Согласна с Вами, раньше ВК был интересней. А сейчас очень простецко и мотивы повторяются, это как с выкройками в Бурде - год-два назад такое уже было

Поделиться сообщением

Согласна с Вами, раньше ВК был интересней. А сейчас очень простецко и мотивы повторяются, это как с выкройками в Бурде - год-два назад такое уже было

Это, наверное, потому, что сменился редакционный коллектив. А старый сейчас выпускает "Формулу рукоделия".

А мне пришла квитанция на журналы, только 14 февраля. Теперь вот думаю, два или один, а пора уже и март подсылать. А октябрь так и приказал долго жить. Теперь по совету Ольги буду с доставкой на дом выписывать.

Поделиться сообщением

Мне нравится "Формула рукоделия", но у нас в городе ее не продают, только на лотках со старыми выпусками журналов :unknw: . Надо будет оформить подписку на него! Собираю также все выпуски ВК и Вышитых картин, а остальные журналы (Лена, Чудесные мгновения от случая к случаю, если что-то понравилось).

Поделиться сообщением

ох и цены же у вас на ВК, у нас он стоит 80р и можно найти любой. я лет.. много (6-8))) назад покупала какой то журнал, не помню точно, но что то мне очень кажется что ВК (сейчас не могу посмотреть, мы когда снимали квартиру я все свое богатство поставила в дальний угол, и т.к я в то время забросила это занятие года 2 на этот пакет и не смотрела, а когда съезжали с квартиры я этот пакет взяла, а та сторона которая к стенке стояла плесенью покрылась((((((( много хорошего пропало((((((), так вот в тех номерах было очень много интересного, а в прошлом году болела и попросила купить мужа что нибудь по рукоделию (к вышиванию я вернулась в конце лета 2009)принес он мне ВК, ну честно сказать мне не понравилось, может номер такой был, но вообще ничего интересного(( а недавно я с ним ездила на книжную ярмарку (она у нас круглогодичная и там в одном месте муж уже очень много лет покупает себе журналы) и увидела там Лену, мне этот журнал понравился, в тех номерах которые у меня есть там в основном для убранства дома, скатерти, рушники, подушки, и еще там есть гладь (я как раз очень хотела освоить эту технику) и не только схемы, а еще и довольно подробные уроки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в