Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Девочки, а вот мне интересно, почему игра называется "Робин"? А может нам ее переименовать в родное слово "Цепочка" или "Ручеек"?

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мне интересно, почему игра называется "Робин"? А может нам ее переименовать в родное слово "Цепочка" или "Ручеек"?

от английского "round robin" означает "круговая система"

Можно и цепочка без разницы :)

Так ты Мин. воды или как?

Rezavy и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто хочется родного слова, а то все на Американский манер, уже так мало СВОЕГО осталось(((

Ставропольский край г.Лермонтов

FEDORMaзиус, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я скорее всего остановлюсь на таком наборе

post-20013-1386306964_thumb.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите и меня с собой! Я только с картинкой определюсь. А старт планируется на следующий год?

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите и меня с собой! Я только с картинкой определюсь. А старт планируется на следующий год?

Берем, конечно.

Я думаю, пока будем обсуждать кто что и вообще сколько нас, то так и получится, что после НГ. Плюс еще почтовый ажиотаж схлынет.

Поделиться сообщением

И я тоже с вами очень-очень хочу, возьмите и меня, пожалуйста. Только до НГ надо дела подбить, пока даже эмоций не хватит картинку выбрать. Думаю, у многих так..

Мне больше симпатично, когда отдельные картинки и можно подпись оставить, ведь иначе вся прелесть теряется от путешествия картины и душевного участия в ней.

Поделиться сообщением

Я всегда мечтала поучаствовать,но как то не складывалось.

Думаю -настал такой момент.Принимайте меня к себе в команду.

Я бы хотела запустить в робин новогодние игрушки.Каждая девочка отшила бы одну игрушку и оставила бы на ней подпись.Я бы потом сама их собрала(для кого то может было бы трудно работать с фетром).Если согласны,пошла заказывать игрушки.Размер 11-11,14 аида.

Такой вопрос,ещё.Если девочки из олдного города,может им не надо с почтой связываться,а передать из рук в руки?Наверно это надо учесть при составлении маршрута отправки.

Поделиться сообщением

Lapyshok-Женечка здорово придумала :good3: как раз к следующему новому году игрушки поспеют :wink: :jaza:

Поделиться сообщением

Lapyshok-Женечка здорово придумала :good3: как раз к следующему новому году игрушки поспеют :wink: :jaza:

Оль,спасибо!Я закажу игрушки,потом сфоткаю и выложу,вы выберите-кому что по вкусу.

Поделиться сообщением

И я тоже с вами очень-очень хочу, возьмите и меня, пожалуйста. Только до НГ надо дела подбить, пока даже эмоций не хватит картинку выбрать. Думаю, у многих так..

Мне больше симпатично, когда отдельные картинки и можно подпись оставить, ведь иначе вся прелесть теряется от путешествия картины и душевного участия в ней.

Берем, а почему у тебя закрома запрещены к просмотру? :)

Я закажу игрушки,потом сфоткаю и выложу,вы выберите-кому что по вкусу.

:friends: хорошая компания подбирается

Женя, КлЮкВа, а что за КК, не сложно для робина?

Поделиться сообщением

А я бы хотела вот такие рисуночки вышить на одной канве....

Например, post-15191-1386328112_thumb.jpg и что-то в таком стиле... Извиняюсь за то, что скачала готовую работу, но по-другому не могу сохранять картинки... :wink:

Ну так вот, пусть каждая девочка вышьет понравившуюся картинку из присланных мной и подришет, чья это и какой город.. А потом я сошью из него панно... и каждая маленькая вышивка будет кармашком... Вот такой сувенир я придумала для себя..

Нормально так???

Ася, как считаешь?? :wink:

Поделиться сообщением

А я бы хотела вот такие рисуночки вышить на одной канве....

Например, post-15191-1386328112_thumb.jpg и что-то в таком стиле... Извиняюсь за то, что скачала готовую работу, но по-другому не могу сохранять картинки... :wink:

Ну так вот, пусть каждая девочка вышьет понравившуюся картинку из присланных мной и подришет, чья это и какой город.. А потом я сошью из него панно... и каждая маленькая вышивка будет кармашком... Вот такой сувенир я придумала для себя..

Нормально так???

Ася, как считаешь?? :wink:

мне нравится такая идея, надо подумать

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Я бы тоже очень хотела. Только вот два момента:

А вдруг мой кусок не понравится, я еще не очень опытный вышивальшщик (ну, изнанка там, и т.д..) У некоторых изнанка - круче переда.

А вдруг выберутся одинаковые картинки, это контролируется? Кто-то ведь еще не определился окончательно.

Если возьмете меня, картинку выберу на сл. неделе.

Поделиться сообщением

Ася! Я бы тоже очень хотела. Только вот два момента:

А вдруг мой кусок не понравится, я еще не очень опытный вышивальшщик (ну, изнанка там, и т.д..) У некоторых изнанка - круче переда.

А вдруг выберутся одинаковые картинки, это контролируется? Кто-то ведь еще не определился окончательно.

Если возьмете меня, картинку выберу на сл. неделе.

Ой, лена, я тоже не опытная вышивальщица..))) Не думаю, что девочки будут сильно придераться к изнанке.. Зато интересно потом смотреть, что именно этй работу вышила ты!)))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а сколько нас уже получается?

А то чувствую пора картинку побольше уже выбирать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Бондаренко, Алёна,прекрасная идея !Всегда мечтала таких малышей пошить.

Поделиться сообщением

Веселинка, Марина, и Lapyshok, Женя, спасибо, девочки, что поддержали мою идейку... Тогда я остановлюсь на разного вида таких милых малюток... Я уже присмотрела себе наборчики из Алисы и Сделано с любовью. Каждая вышивка будет примерно 15*15, на Аиде 14...

Теперь осталось только с количеством девчонок определиться.)) И я готова к заказу работ, а потом и к отправке.!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ага,надо с количеством девочек определится,а то непонятно сколько заказывать.

Поделиться сообщением

Ага,надо с количеством девочек определится,а то непонятно сколько заказывать.

Предлагаю Асю (Каори) назначит ответственной за подсчет нас!! :blush:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и вот заказала уже,если нас будет больше 10 человек добавлю 6 снеговиков из закромов.

Окончательную сборку буду проводить сама.Можно выбирать !

Поделиться сообщением

вот и вот заказала уже,если нас будет больше 10 человек добавлю 6 снеговиков из закромов.

Мне нравится котик с шариком на второй ссылке!!! :wink:

Поделиться сообщением

Мне нравится котик с шариком на второй ссылке!!! :wink:

Алёна,прекрасный выбор!Он твой!Вместо надписи жду твою подпись :give_rose:

Поделиться сообщением

Алёна,прекрасный выбор!Он твой!Вместо надписи жду твою подпись :give_rose:

Спасибо!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуй, соседка! Можно пингвина из первой ссылки - мне?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в