5 декабря 2013 Девочки, а вот мне интересно, почему игра называется "Робин"? А может нам ее переименовать в родное слово "Цепочка" или "Ручеек"? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, а вот мне интересно, почему игра называется "Робин"? А может нам ее переименовать в родное слово "Цепочка" или "Ручеек"? от английского "round robin" означает "круговая система" Можно и цепочка без разницы Так ты Мин. воды или как? Juliay и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Просто хочется родного слова, а то все на Американский манер, уже так мало СВОЕГО осталось((( Ставропольский край г.Лермонтов Egelia, FEDORMaзиус, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, я скорее всего остановлюсь на таком наборе Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, возьмите и меня с собой! Я только с картинкой определюсь. А старт планируется на следующий год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, возьмите и меня с собой! Я только с картинкой определюсь. А старт планируется на следующий год? Берем, конечно. Я думаю, пока будем обсуждать кто что и вообще сколько нас, то так и получится, что после НГ. Плюс еще почтовый ажиотаж схлынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 И я тоже с вами очень-очень хочу, возьмите и меня, пожалуйста. Только до НГ надо дела подбить, пока даже эмоций не хватит картинку выбрать. Думаю, у многих так.. Мне больше симпатично, когда отдельные картинки и можно подпись оставить, ведь иначе вся прелесть теряется от путешествия картины и душевного участия в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я всегда мечтала поучаствовать,но как то не складывалось. Думаю -настал такой момент.Принимайте меня к себе в команду. Я бы хотела запустить в робин новогодние игрушки.Каждая девочка отшила бы одну игрушку и оставила бы на ней подпись.Я бы потом сама их собрала(для кого то может было бы трудно работать с фетром).Если согласны,пошла заказывать игрушки.Размер 11-11,14 аида. Такой вопрос,ещё.Если девочки из олдного города,может им не надо с почтой связываться,а передать из рук в руки?Наверно это надо учесть при составлении маршрута отправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Lapyshok-Женечка здорово придумала как раз к следующему новому году игрушки поспеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Lapyshok-Женечка здорово придумала как раз к следующему новому году игрушки поспеют Оль,спасибо!Я закажу игрушки,потом сфоткаю и выложу,вы выберите-кому что по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 И я тоже с вами очень-очень хочу, возьмите и меня, пожалуйста. Только до НГ надо дела подбить, пока даже эмоций не хватит картинку выбрать. Думаю, у многих так.. Мне больше симпатично, когда отдельные картинки и можно подпись оставить, ведь иначе вся прелесть теряется от путешествия картины и душевного участия в ней. Берем, а почему у тебя закрома запрещены к просмотру? Я закажу игрушки,потом сфоткаю и выложу,вы выберите-кому что по вкусу. хорошая компания подбирается Женя, КлЮкВа, а что за КК, не сложно для робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я бы хотела вот такие рисуночки вышить на одной канве.... Например, и что-то в таком стиле... Извиняюсь за то, что скачала готовую работу, но по-другому не могу сохранять картинки... Ну так вот, пусть каждая девочка вышьет понравившуюся картинку из присланных мной и подришет, чья это и какой город.. А потом я сошью из него панно... и каждая маленькая вышивка будет кармашком... Вот такой сувенир я придумала для себя.. Нормально так??? Ася, как считаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я бы хотела вот такие рисуночки вышить на одной канве.... Например, и что-то в таком стиле... Извиняюсь за то, что скачала готовую работу, но по-другому не могу сохранять картинки... Ну так вот, пусть каждая девочка вышьет понравившуюся картинку из присланных мной и подришет, чья это и какой город.. А потом я сошью из него панно... и каждая маленькая вышивка будет кармашком... Вот такой сувенир я придумала для себя.. Нормально так??? Ася, как считаешь?? мне нравится такая идея, надо подумать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася! Я бы тоже очень хотела. Только вот два момента: А вдруг мой кусок не понравится, я еще не очень опытный вышивальшщик (ну, изнанка там, и т.д..) У некоторых изнанка - круче переда. А вдруг выберутся одинаковые картинки, это контролируется? Кто-то ведь еще не определился окончательно. Если возьмете меня, картинку выберу на сл. неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася! Я бы тоже очень хотела. Только вот два момента: А вдруг мой кусок не понравится, я еще не очень опытный вышивальшщик (ну, изнанка там, и т.д..) У некоторых изнанка - круче переда. А вдруг выберутся одинаковые картинки, это контролируется? Кто-то ведь еще не определился окончательно. Если возьмете меня, картинку выберу на сл. неделе. Ой, лена, я тоже не опытная вышивальщица..))) Не думаю, что девочки будут сильно придераться к изнанке.. Зато интересно потом смотреть, что именно этй работу вышила ты!))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ася, а сколько нас уже получается? А то чувствую пора картинку побольше уже выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Бондаренко, Алёна,прекрасная идея !Всегда мечтала таких малышей пошить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Веселинка, Марина, и Lapyshok, Женя, спасибо, девочки, что поддержали мою идейку... Тогда я остановлюсь на разного вида таких милых малюток... Я уже присмотрела себе наборчики из Алисы и Сделано с любовью. Каждая вышивка будет примерно 15*15, на Аиде 14... Теперь осталось только с количеством девчонок определиться.)) И я готова к заказу работ, а потом и к отправке.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ага,надо с количеством девочек определится,а то непонятно сколько заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ага,надо с количеством девочек определится,а то непонятно сколько заказывать. Предлагаю Асю (Каори) назначит ответственной за подсчет нас!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 вот и вот заказала уже,если нас будет больше 10 человек добавлю 6 снеговиков из закромов. Окончательную сборку буду проводить сама.Можно выбирать ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 вот и вот заказала уже,если нас будет больше 10 человек добавлю 6 снеговиков из закромов. Окончательную сборку буду проводить сама.Можно выбирать ! Мне нравится котик с шариком на второй ссылке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мне нравится котик с шариком на второй ссылке!!! Алёна,прекрасный выбор!Он твой!Вместо надписи жду твою подпись Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Алёна,прекрасный выбор!Он твой!Вместо надписи жду твою подпись Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 вот и вот заказала уже,если нас будет больше 10 человек добавлю 6 снеговиков из закромов. Окончательную сборку буду проводить сама.Можно выбирать ! Здравствуй, соседка! Можно пингвина из первой ссылки - мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение