6 декабря 2013 Ален, идея с панно хорошая. Дерзай. Лена, изнанка не так важна, как лицо - главное позитивный заряд, который ты вложишь в свой кусочек. А насчет одинаковых картинок мне так видится: даже если кто-то выберет одинаковый набор к отшиву, то это не значит, что ты будешь вышивать один и тот же кусочек. Жень, запиши на меня собаку в носке Оль, да мышей пока вроде хватает Считаемся: Каори Ася - Нижний Новгород Бондаренка Алена - Краснодар Хельга Оля - Томск Жекочка Женя - Москва Natashik1978 Наташа - Москва Lapyshok Женя - С.-Петербург chana75 Надя - С.Петербург masha-vyshivasha Лена - Брянск 8 человек Определяются: КлЮкВа Женя - Восточная Сибирь Juliay Юля - Лермонтов Веселинка Марина - Алтай Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 вот и вот заказала уже,если нас будет больше 10 человек добавлю 6 снеговиков из закромов. Окончательную сборку буду проводить сама.Можно выбирать ! Я оленя из первого наборчика хочу... Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 а меня забыла.... Прости пож-та, я думала, что ты уже записана Исправленный список: Каори Ася - Нижний Новгород Бондаренка Алена - Краснодар Хельга Оля - Томск Жекочка Женя - Москва Natashik1978 Наташа - Москва Lapyshok Женя - С.-Петербург chana75 Надя - С.Петербург masha-vyshivasha Лена - Брянск yamaha1309 Маша - Воронеж 9 человек Определяются: КлЮкВа Женя - Восточная Сибирь Juliay Юля - Лермонтов Веселинка Марина - Алтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Здравствуй, соседка! Можно пингвина из первой ссылки - мне? Yes Жень, запиши на меня собаку в носке Yes Я оленя из первого наборчика хочу... Можно? Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Извините,за мой английский,комп чудил со страшной силой. А какой маршрут отправки? И по срокам я правильно поняла,что отправлять будем после НГ.? (Это хорошо,успеем подготовится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А с ХАЕДом сюда можно? Насколько я поняла,работы подбираются не очень сложные.На 14-16 аиде. А ХАЕД это все таки довольно сложный процесс,состоящий из множества одиночек.Боюсь,что он просто зависнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женечка, а можно мне мишку белого в шапке с первой ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женечка, а можно мне мишку белого в шапке с первой ссылки? Он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Насколько я поняла,работы подбираются не очень сложные.На 14-16 аиде. А ХАЕД это все таки довольно сложный процесс,состоящий из множества одиночек.Боюсь,что он просто зависнет. Согласен... Мне просто картинка нравится, а как её вышить не представляю А какой размер (примерно) желателен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Нас уже 12, мы будем как–то лимитировать количество участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Нас уже 12, мы будем как–то лимитировать количество участников? при большом количестве участников можно запустить 2 робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Согласен... Мне просто картинка нравится, а как её вышить не представляю А какой размер (примерно) желателен? Надо посоветоваться с коллективом.Если брать очень большие объёмы,то робин затянется на годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну я тут на карту глядела,глядела и вот что предлагаю. Томск-Краснодар-Воронеж-Брянск-Спб-Спб-Москва-Москва-Н.Новгород-Томск По мере добавления игроков можно маршрут корректировать.Очень прошу вас внимательно посмотрите этот маршрут и внесите свои предложения по корректировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну я тут на карту глядела,глядела и вот что предлагаю. Томск-Краснодар-Воронеж-Брянск-Спб-Спб-Москва-Москва-Н.Новгород-Томск По мере добавления игроков можно маршрут корректировать.Очень прошу вас внимательно посмотрите этот маршрут и внесите свои предложения по корректировке. Меня маршрут устраивает... Только, если честно я думала, что Томску Ближе Москва, а не Краснодар! А у меня другой вопрос: Мы ведь отправляем все свои работы вместе, независимо оттого, кто что выбрал... Например, я беру все работы, которые я хочу пустить вам и отправляю первому адресату, девочка вышивает и пересылает другому адресату, так же??? Тогда я могла бы для каждой девочке в одной бандероли собрать свой пакетик или нет??? Надеюсь, вы поняли меня... А то, кажется, мне кажется, что я не совсем раскрыла свой вопрос!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Меня маршрут устраивает... Только, если честно я думала, что Томску Ближе Москва, а не Краснодар! А у меня другой вопрос: Мы ведь отправляем все свои работы вместе, независимо оттого, кто что выбрал... Например, я беру все работы, которые я хочу пустить вам и отправляю первому адресату, девочка вышивает и пересылает другому адресату, так же??? Тогда я могла бы для каждой девочке в одной бандероли собрать свой пакетик или нет??? Надеюсь, вы поняли меня... А то, кажется, мне кажется, что я не совсем раскрыла свой вопрос!)))))))) Вот по этому я и предлагаю всем рассмотреть карту!!! А по поводу каждой свой пакетик-я то же думала,но вот не понятно а как нитки с органайзера снимать?И схему отксеривать для каждой? Я пока придумала так.Обметаю и размечу канву,на схеме подпишу что-чьё(что бы не перепутали.И схема будет одна на всех.Нитки на органайзере.Могу в бобинки перемотать если кому так удобней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Корректировка,учитывая справедливую критику Томск-Москва-Москва-Воронеж-Краснодар-Брянск-СП-СП-Нижний Новгород-Томск Как такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Корректировка,учитывая справедливую критику Томск-Москва-Москва-Воронеж-Краснодар-Брянск-СП-СП-Нижний Новгород-Томск Как такой вариант? А может быть лучше Томск-Нижн.Новгород-Москва-СПб-Брянск-Воронеж-Краснодар-Томск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А может быть лучше Томск-Нижн.Новгород-Москва-СПб-Брянск-Воронеж-Краснодар-Томск..... Ну Томск-Краснодар одинаково далеко друг от друга,как не крути Ты же первый вариант завернула у нас ещё месяц,можем долго развлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Асечка, меня вычеркивай! Пока понаблюдаю за вами, а то не могу определиться с набором или схемами даже примерно, кстати, а как можно поискать подобные наборы? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну Томск-Краснодар одинаково далеко друг от друга,как не крути Ты же первый вариант завернула у нас ещё месяц,можем долго развлекаться Томск-Краснодар далеко, а Краснодар-Томск ближе.))) Дорога домой намного ближе ведь.))))))))))))) Ну я тоже думаю, что еще девочки что-то посоветовать должны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Асечка, меня вычеркивай! Пока понаблюдаю за вами, а то не могу определиться с набором или схемами даже примерно, кстати, а как можно поискать подобные наборы? Юля,не бросай нас!Времени вагон!Успеешь найти и купить всё что захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Томск-Краснодар далеко, а Краснодар-Томск ближе.))) Дорога домой намного ближе ведь.))))))))))))) Ну я тоже думаю, что еще девочки что-то посоветовать должны!) Томск-Нижний-3272 км Томск-Воронеж-3723км Томск-Краснодар-4286 км. Девочек жду в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А с ХАЕДом сюда можно? Добрый вечер, думаю, что мало кто захочет отшивать Хаед, слишком много одиночек, слишком малоинформативные кусочки получатся. А какой маршрут отправки? И по срокам я правильно поняла,что отправлять будем после НГ.? (Это хорошо,успеем подготовится) Маршрут буду составлять (если никто не против)после определения всех участников. Чтобы никому не было обидно, пересылки Москва-Москва или С.-П. - С.-П. не будет По срокам, да после НГ Теперь вопрос от меня:согласится ли кто-нибудь отшивать птичек на равномерке? вот поскольку нас уже много, я подумываю о двух наборах птичках и зайчиках вот Пишешь, пишешь ответ, а вы уже понаписали кучу всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение