19 января 2014 Жень,какой чайник красивый! Мне так нравится!!!!и подпись красивая,этт шрифт отлично подходит!!! А по поводу пересылки,если ты отправишь в понедельник,он пока доберётся Лена уже и вернётся.Она же до 26 уехала. А у меня уже 2 дня по сортировкам гуляет посылочка,в понедельник ,вторник получу Да, шрифт красивый. Я его нашла в своей верваковской метрике, которую я уже давным-давно вышивала подруге в подарок. Наташе он понравился, мы его отсканировали и вложили в робин. Так что, все подписи будут одинаковые. К Лене идёт мой робин, уже скоро, наверное, она его получит. А это уже будет второй. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, привет! Я закончила свою часть в Наташином робине. Очень красивый! суперический! Оба! И подпись! А город не пишем? Я бы на своем Робине хотела имя (можно ник) и обязательно город! Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Очень красивый! суперический! Оба! И подпись! А город не пишем? Я бы на своем Робине хотела имя (можно ник) и обязательно город! Я город писать не стала, потому что Наташа и так прекрасно знает, откуда я А вот остальным, наверное, лучше написать. Ну это надо с Наташей посоветоваться как с хозяйкой робина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Очень красивый! суперический! Оба! И подпись! А город не пишем? Я бы на своем Робине хотела имя (можно ник) и обязательно город! Лена, девочки, я бы хотела, чтобы в подписи было и название города тоже. Место - где-то у вышитого чайника, цвет - по вашему усмотрению. Ну а Жекочка - это Жекочка! Бондаренко, Каори, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Красивые чайнички! Шрифт - супер А я даже сама у себя город подписала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Женечка, очень красивый чайничек получился, прям из лепесточков розочки. Наташенька, у тебя будет оооочень красивый робин, здорово, что ты именно эту вышивку выбрала! а Лену уже завалили вышивкой))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Чайнички сегодня отправились в Вологду Лене Бондаренко, Хельга, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, я приехала. Была в Великом Устюге на фестивале с дочкой (танцы) и на вотчине Деда Мороза. Съездили замечательно, но устала. Недосып страшный. Чайнички красоты неописуемой. Робин Жени ждет меня на почте, постараюсь оклематься побыстрее и получить сегодня-завтра-послезавтра. Чайнички тоже на пути ко мне chana75, Lapyshok, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Лена,я получила робин От тебя до меня ходу -ровно неделя.Дошло всё в целости и сохранности.Очень аккуратно всё запаковано,подписано.не перепутаешь.А в маленьком пакетике сердечко?Это кому? Сегодня же вечером приступлю.Очень волнительно,как в первый раз. Буду стараться до отлёта вышить и передать Надюше. Natashik1978, Хельга, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Лена,я получила робин От тебя до меня ходу -ровно неделя.Дошло всё в целости и сохранности.Очень аккуратно всё запаковано,подписано.не перепутаешь.А в маленьком пакетике сердечко?Это кому? Сегодня же вечером приступлю.Очень волнительно,как в первый раз. Буду стараться до отлёта вышить и передать Надюше. Женя, ничего себе, я сегодня в первой половине дня смотрела, что сортируется ещё мой робин, а ты уже получила! В маленьком пакетике сердечко - тебе бонус на ёлку в следующем году, как первой вышивающей мой робин. Оно мне дома перед отправкой робина попалось на глаза, я его покупала на ярмарке и забыла повесить на свою в этом году. А поскольку ты сердечко вышиваешь - теперь оно у тебя. Давай, с почином. У тебя не очень много вроде бы вышивать, должна успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Сайт почты тупит.Я так посчитала,если вчера с утра из последней сортировки ушло,то вчера вечером уже на почте было.Но не пошла.Сегодня в ящике извещение нашла и бегом на почту. Про сердечко поняла,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Жень Жекочка, я получила твои глазики Всё подписано, листочек со шрифтом, отдельная увеличенная схема для каждого и канва обработана на руках (!!!) Начну или в воскресенье (если приеду раньше), или в понедельник. Напомни, где ник вышивать? На общей рамке рядом? Потом свой участок вышью, сфоткаю и ты меня ткнешь носом, где, хорошо? Каори, Бондаренко, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Жень Жекочка, я получила твои глазики Напомни, где ник вышивать? На общей рамке рядом? Потом свой участок вышью, сфоткаю и ты меня ткнешь носом, где, хорошо? Про "получила твои глазики" смешно звучит Представляю, чтобы о нас подумали люди, которые не в теме Ник можно вышивать под картинкой (там внизу канвы хватает), можно заехать на рамку с листочками, черная ниточка, думаю, подойдет. Фоткай обязательно, всем миром разберемся yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки, сейчас мне Лена написала, что я ошиблась с номером ее квартиры, когда посылала его Жене. Не знаю как так получилось, я копировала и вставляла. Проверьте пож-та друг с другом адреса. Посмотрела сегодня почту, мой робин доехал до Оли Хельга, Rezavy, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Посмотрела сегодня почту, мой робин доехал до Оли Да-да, получила вчера вечером домой поздно пришла, не было сил писать. Какие птички классные и какие аккуратненькие, буду стараться чтобы моя птичка была не хуже А моя посылочка тоже прибыла в место получения значит Наташа скоро ее получит Natashik1978, Rezavy, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Обработка 20.01.2014 8:59:00 190916 Санкт-Петербург-Фрунзенский Уооп Покинуло сортировочный центр - - - Неудачная попытка вручения 20.01.2014 17:28:00 193168 Санкт-Петербург 168 Временное отсутствие адресата - - - Обработка 20.01.2014 17:39:00 193168 Санкт-Петербург 168 Прибыло в место вручения - - - Вручение 21.01.2014 13:15:00 193168 Санкт-Петербург 168 Вручение адресату - - - Девочки,а вы знаете что такое неудачная попытка вручения? Я вот маниторила сайт нон стоп.И ящик почтовый был удивлён моему повышенному вниманию.И я всё получила,а на сайте якобы бандероль только с третьей сортировки ушла? И как сначала неудачно пытались вручить,а потом прибыло в место вручения? Почта это космос! Я почти дошила сердечко,похвастаюсь вечером.Завтра с Надей встречаемся. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Мой Робин уже в Краснодаре, Алена должна скоро получить. От Нади покинул сортировочный центр в Питере 19 января, по идее - должен скоро прибыть ко мне. Хельга, Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Обработка 20.01.2014 8:59:00 190916 Санкт-Петербург-Фрунзенский Уооп Покинуло сортировочный центр - - - Неудачная попытка вручения 20.01.2014 17:28:00 193168 Санкт-Петербург 168 Временное отсутствие адресата - - - Обработка 20.01.2014 17:39:00 193168 Санкт-Петербург 168 Прибыло в место вручения - - - Вручение 21.01.2014 13:15:00 193168 Санкт-Петербург 168 Вручение адресату - - - Девочки,а вы знаете что такое неудачная попытка вручения? Я вот маниторила сайт нон стоп.И ящик почтовый был удивлён моему повышенному вниманию.И я всё получила,а на сайте якобы бандероль только с третьей сортировки ушла? И как сначала неудачно пытались вручить,а потом прибыло в место вручения? Почта это космос! Я почти дошила сердечко,похвастаюсь вечером.Завтра с Надей встречаемся. Я не знаю почему, но они часто так ставят. Может этим они прикрываются, что посылки так долго идут. Так как у меня такое тоже было–лично получила посылку на почте, а на сайте этим числом написали, что якобы отсутствие адресата. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, мне очень перед Вами неудобно, но по семейным остоятельствам (я Асе написала причину), я только сегодня отправила свой робин. Вот какой у меня получился котик: И общий вид: masha-vyshivasha, Rezavy, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Котик чудесный И вообще в нашей игре такие разные и классные работы, хочется побыстрее взяться за свою часть. Будем ждать yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Маша, котик - красавчик! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Маш, коташка чудесный. Что тебе в подпись делать: ник, имя или город и где? Жду идентификатор в личку yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Маш, коташка чудесный. Что тебе в подпись делать: ник, имя или город и где? Жду идентификатор в личку Я тебе уже написала)))) Можно написать ник и город. А где? Название месяца– сверху, а все остальное, по вашему желанию(внизу, слева, справа). Я это в поясняшки написала. Отправила ниточки, схемы распечатала цветные+ ч/б с ключом. Если хочется, то можно закрашивать. Все упаковала в папку)) chana75, Жекочка, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я успела отшить сердечко! очень понравилось !Завтра утром передам Надежде. Возвращаюсь 4ого.Не теряйте! Качество фото не очень Rezavy, Хельга, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение