Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Жень,какой чайник красивый! :girl_pinkglassesf: Мне так нравится!!!!и подпись красивая,этт шрифт отлично подходит!!!

А по поводу пересылки,если ты отправишь в понедельник,он пока доберётся Лена уже и вернётся.Она же до 26 уехала.

А у меня уже 2 дня по сортировкам гуляет посылочка,в понедельник ,вторник получу :yahoo:

Да, шрифт красивый. Я его нашла в своей верваковской метрике, которую я уже давным-давно вышивала подруге в подарок. Наташе он понравился, мы его отсканировали и вложили в робин. Так что, все подписи будут одинаковые.

К Лене идёт мой робин, уже скоро, наверное, она его получит. А это уже будет второй.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я закончила свою часть в Наташином робине.

Очень красивый! суперический! Оба! И подпись! А город не пишем? Я бы на своем Робине хотела имя (можно ник) и обязательно город!

Жекочка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый! суперический! Оба! И подпись! А город не пишем? Я бы на своем Робине хотела имя (можно ник) и обязательно город!

Я город писать не стала, потому что Наташа и так прекрасно знает, откуда я:) А вот остальным, наверное, лучше написать. Ну это надо с Наташей посоветоваться как с хозяйкой робина.

Поделиться сообщением

Лена, девочки, я бы хотела, чтобы в подписи было и название города тоже. Место - где-то у вышитого чайника, цвет - по вашему усмотрению. Ну а Жекочка - это Жекочка!

Поделиться сообщением

Красивые чайнички! Шрифт - супер :good:

А я даже сама у себя город подписала :lol:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень красивый чайничек получился, прям из лепесточков розочки. Наташенька, у тебя будет оооочень красивый робин, здорово, что ты именно эту вышивку выбрала!

а Лену уже завалили вышивкой)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я приехала. Была в Великом Устюге на фестивале с дочкой (танцы) и на вотчине Деда Мороза. Съездили замечательно, но устала. Недосып страшный.

Чайнички красоты неописуемой.

Робин Жени ждет меня на почте, постараюсь оклематься побыстрее и получить сегодня-завтра-послезавтра.

Чайнички тоже на пути ко мне :)

chana75, Lapyshok, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,я получила робин :yahoo: От тебя до меня ходу -ровно неделя.Дошло всё в целости и сохранности.Очень аккуратно всё запаковано,подписано.не перепутаешь.А в маленьком пакетике сердечко?Это кому?

Сегодня же вечером приступлю.Очень волнительно,как в первый раз. :tender:

Буду стараться до отлёта вышить и передать Надюше.

Natashik1978, Хельга, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,я получила робин :yahoo: От тебя до меня ходу -ровно неделя.Дошло всё в целости и сохранности.Очень аккуратно всё запаковано,подписано.не перепутаешь.А в маленьком пакетике сердечко?Это кому?

Сегодня же вечером приступлю.Очень волнительно,как в первый раз. :tender:

Буду стараться до отлёта вышить и передать Надюше.

Женя, ничего себе, я сегодня в первой половине дня смотрела, что сортируется ещё мой робин, а ты уже получила!

В маленьком пакетике сердечко - тебе бонус на ёлку в следующем году, как первой вышивающей мой робин. Оно мне дома перед отправкой робина попалось на глаза, я его покупала на ярмарке и забыла повесить на свою в этом году. А поскольку ты сердечко вышиваешь - теперь оно у тебя.

Давай, с почином. У тебя не очень много вроде бы вышивать, должна успеть.

Поделиться сообщением

Сайт почты тупит.Я так посчитала,если вчера с утра из последней сортировки ушло,то вчера вечером уже на почте было.Но не пошла.Сегодня в ящике извещение нашла и бегом на почту. :girl_dance:

Про сердечко поняла,спасибо! :thanks: :tender:

Поделиться сообщением

Жень Жекочка, я получила твои глазики t142037.gif

Всё подписано, листочек со шрифтом, отдельная увеличенная схема для каждого и канва обработана на руках (!!!) s0816.gif

Начну или в воскресенье (если приеду раньше), или в понедельник.

Напомни, где ник вышивать? На общей рамке рядом? Потом свой участок вышью, сфоткаю и ты меня ткнешь носом, где, хорошо?

Каори, Бондаренко, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень Жекочка, я получила твои глазики

Напомни, где ник вышивать? На общей рамке рядом? Потом свой участок вышью, сфоткаю и ты меня ткнешь носом, где, хорошо?

Про "получила твои глазики" смешно звучит :mosking: Представляю, чтобы о нас подумали люди, которые не в теме :)

Ник можно вышивать под картинкой (там внизу канвы хватает), можно заехать на рамку с листочками, черная ниточка, думаю, подойдет. Фоткай обязательно, всем миром разберемся :girl_wink:

yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас мне Лена написала, что я ошиблась с номером ее квартиры, когда посылала его Жене.

Не знаю как так получилось, я копировала и вставляла. Проверьте пож-та друг с другом адреса.

Посмотрела сегодня почту, мой робин доехал до Оли :la_cheerleader:

Хельга, Rezavy, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сегодня почту, мой робин доехал до Оли :la_cheerleader:

Да-да, получила вчера вечером :smile: домой поздно пришла, не было сил писать.

Какие птички классные и какие аккуратненькие, буду стараться чтобы моя птичка была не хуже :girl_wink:

А моя посылочка тоже прибыла в место получения :girl_wink: значит Наташа скоро ее получит :la_cheerleader:

Natashik1978, Rezavy, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обработка 20.01.2014 8:59:00 190916 Санкт-Петербург-Фрунзенский Уооп Покинуло сортировочный центр - - -

Неудачная попытка вручения 20.01.2014 17:28:00 193168 Санкт-Петербург 168 Временное отсутствие адресата - - -

Обработка 20.01.2014 17:39:00 193168 Санкт-Петербург 168 Прибыло в место вручения - - -

Вручение 21.01.2014 13:15:00 193168 Санкт-Петербург 168 Вручение адресату - - -

Девочки,а вы знаете что такое неудачная попытка вручения?

Я вот маниторила сайт нон стоп.И ящик почтовый был удивлён моему повышенному вниманию.И я всё получила,а на сайте якобы бандероль только с третьей сортировки ушла?

И как сначала неудачно пытались вручить,а потом прибыло в место вручения? :krank:

Почта это космос!

Я почти дошила сердечко,похвастаюсь вечером.Завтра с Надей встречаемся.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой Робин уже в Краснодаре, Алена должна скоро получить.

От Нади покинул сортировочный центр в Питере 19 января, по идее - должен скоро прибыть ко мне. :wink:

Хельга, Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обработка 20.01.2014 8:59:00 190916 Санкт-Петербург-Фрунзенский Уооп Покинуло сортировочный центр - - -

Неудачная попытка вручения 20.01.2014 17:28:00 193168 Санкт-Петербург 168 Временное отсутствие адресата - - -

Обработка 20.01.2014 17:39:00 193168 Санкт-Петербург 168 Прибыло в место вручения - - -

Вручение 21.01.2014 13:15:00 193168 Санкт-Петербург 168 Вручение адресату - - -

Девочки,а вы знаете что такое неудачная попытка вручения?

Я вот маниторила сайт нон стоп.И ящик почтовый был удивлён моему повышенному вниманию.И я всё получила,а на сайте якобы бандероль только с третьей сортировки ушла?

И как сначала неудачно пытались вручить,а потом прибыло в место вручения? :krank:

Почта это космос!

Я почти дошила сердечко,похвастаюсь вечером.Завтра с Надей встречаемся.

Я не знаю почему, но они часто так ставят. Может этим они прикрываются, что посылки так долго идут. Так как у меня такое тоже было–лично получила посылку на почте, а на сайте этим числом написали, что якобы отсутствие адресата.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень перед Вами неудобно, но по семейным остоятельствам (я Асе написала причину), я только сегодня отправила свой робин.

Вот какой у меня получился котик:

post-16578-1390460423_thumb.jpg

И общий вид:

post-16578-1390460551_thumb.jpg

masha-vyshivasha, Rezavy, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик чудесный :girl_in_love: И вообще в нашей игре такие разные и классные работы, хочется побыстрее взяться за свою часть. Будем ждать :girl_smile:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,какой красивый котик!Молодец! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Маша, котик - красавчик!

Поделиться сообщением

Маш, коташка чудесный. Что тебе в подпись делать: ник, имя или город и где?

Жду идентификатор в личку

Поделиться сообщением

Маш, коташка чудесный. Что тебе в подпись делать: ник, имя или город и где?

Жду идентификатор в личку

Я тебе уже написала))))

Можно написать ник и город. А где? Название месяца– сверху, а все остальное, по вашему желанию(внизу, слева, справа). Я это в поясняшки написала.

Отправила ниточки, схемы распечатала цветные+ ч/б с ключом. Если хочется, то можно закрашивать. Все упаковала в папку))

chana75, Жекочка, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я успела отшить сердечко! :la_cheerleader: очень понравилось !Завтра утром передам Надежде.post-9206-1390502081_thumb.jpg

Возвращаюсь 4ого.Не теряйте!

Качество фото не очень :unknw:

Rezavy, Хельга, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в