13 января 2014 Надюша, очень вкусные тыковки. Буду с ждать своей очереди, чтобы добавить вкусности. Олечка, я уже потираю ручки, я же буду первая. Вот где волнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, а у меня вопрос - где лучше в птахах подписываться, как думаете? Я сначала думала, что снизу, но вот под одной из них листик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 А разве не хватит места под веточкой над листиком? Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Лена, я к тебе с вопросом. Мой робин уже готов к отправке (я правда сопроводительную записку не писала, что-то вообще сомневаюсь в ее необходимости, по-моему итак уже всё понятно, тем более, у меня два набора в одной посылке, лишний блокнот там ни к чему), я могу отправить его завтра. Наташа передала мне свои чайнички, сегодня вечером планирую их начать. Хотела с тобой посоветоваться. Тебе послать сначала мой робин, а следом Наташин? Или посылать сразу оба? Мы с Наташей просто прикинули, что тебе придут сразу две достаточно объемные работы, а к нам уже будут приходить картинки поменьше, которые и вышьются быстрее. Просто не хочется, чтобы получилось, что мы завалим тебя робинами. Я за то, чтобы ты свой Робин уже завтра отправила, Наташин - потом. А следующие Робины - по ходу дела тоже решим. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, а у меня вопрос - где лучше в птахах подписываться, как думаете? Я сначала думала, что снизу, но вот под одной из них листик... А может быть, попеременно то снизу, то сверху? Как раз получится первая птичка снизу, а четвертая сверху. Так и подписи легче будет уместить. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Я за то, чтобы ты свой Робин уже завтра отправила, Наташин - потом. А следующие Робины - по ходу дела тоже решим. Договорились, Леночка. Завтра пойду отправлять Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, я отправила свою вышивку Лене. У нас на работе есть отделение Почты России, поэтому очень удобно (спустилась на три этажа и готово), тем более у нас государственное учреждение и меня заверили, что всё будет в целости и сохранности и что из нашего отделения отправлять надежней, чем просто из городского. После долгого обсуждения с сотрудницей почты всё-таки решила отправить 1-м классом, она сказала что 1-й класс уж точно месяцами нигде не валяется, потому что у них отдельный сортировочный пункт и посылают такие отправления отдельно от остальных. Так что, девчонки, cross fingers и ждём Номер отправления написала Лене (Rezavy) в личку. Каори, Rezavy, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 ох, с каким же удовольствием читаю темку, и прям так волнительно, будто сама участвую, появилось стойкое желание принять участие в одном из следующих робинов, надеюсь не провороню))) и надеюсь , что примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 После долгого обсуждения с сотрудницей почты всё-таки решила отправить 1-м классом Жень, а как отсылала: заказным письмом, заказной бандеролью или посылкой? ох, с каким же удовольствием читаю темку, и прям так волнительно, будто сама участвую, появилось стойкое желание принять участие в одном из следующих робинов, надеюсь не провороню))) и надеюсь , что примут А Вы пока располагайтесь на сайте, создавайте тему с процессами, ходите к другим в гости. Вобщем, проще говоря знакомьтесь с местным населением и себя показывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Отправила робин посылкой, сегодня. Тоже хотела, как Жекочка, из нашей почты, но они, видите ли, загружены. Ушло с почтамта. Алене номер скинула в личку. yamaha1309, Бондаренко, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Мы тоже готовы завтра с утра отправиться в пусть. Встречай нас Томск. Если, конечно, не будет атаки бабушек на почте, вообще не прорваться, все время за что-то платят и платят Nat717, yamaha1309, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А Вы пока располагайтесь на сайте, создавайте тему с процессами, ходите к другим в гости. Вобщем, проще говоря знакомьтесь с местным населением и себя показывайте. С удовольствием займусь этим в ближайшее время, жаль что не сделала этого раньше, но очень постараюсь нагнать упущенное время)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Какие птички хорошенькие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Жень, а как отсылала: заказным письмом, заказной бандеролью или посылкой? Ась, у меня бандероль 1 класса. Я так поняла, что отличается от письма только размером и весом. У меня моя посылка получилась аж 409 грамм. Я свои наборы положила в пластиковую папку на резиночках. Блокнотик вкладывать не стала. Я еще почитала у девочки из предыдущего Робина готовая работа вместе с подарочками вернулась весом 272 грамма. А у меня вон уже сколько. Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ась, у меня бандероль 1 класса. Я так поняла, что отличается от письма только размером и весом. У меня моя посылка получилась аж 409 грамм. Я свои наборы положила в пластиковую папку на резиночках. Блокнотик вкладывать не стала. Я еще почитала у девочки из предыдущего Робина готовая работа вместе с подарочками вернулась весом 272 грамма. А у меня вон уже сколько. 1 класс без объявленной стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ася, какие чУдные пташки! Очень мне понравились! Скоро и до нас с Наташей долетят (мы же следующие после Томска ). Подписи получились очень аккуратные. Здорово!!! Заяц прикольный, такой шкодный, вызывает улыбку! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ась, у меня бандероль 1 класса. Я так поняла, что отличается от письма только размером и весом. У меня моя посылка получилась аж 409 грамм. Я свои наборы положила в пластиковую папку на резиночках. Блокнотик вкладывать не стала. Я еще почитала у девочки из предыдущего Робина готовая работа вместе с подарочками вернулась весом 272 грамма. А у меня вон уже сколько. Ясно, спасибо. У меня на почте есть одна вредная тетка, которая "товары" бандеролью не отсылает, только посылкой. Надеюсь, что завтра хорошая смена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ясно, спасибо. У меня на почте есть одна вредная тетка, которая "товары" бандеролью не отсылает, только посылкой. Надеюсь, что завтра хорошая смена. Вот-вот, посылкой, потому что "не документы". Почему ж я и хотела в нашу почту! Ушло посылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Странно...я когда менялась наборами и покупала мне присылали и я отправляла бандеролью.Сейчас то в чём отличие?Самодурство какое то.А вы в папочках отправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Мы тоже готовы завтра с утра отправиться в пусть. Встречай нас Томск. Если, конечно, не будет атаки бабушек на почте, вообще не прорваться, все время за что-то платят и платят Красивые и смешные!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 1 класс без объявленной стоимости? А вот это я не знаю. В чеке написано "ценная бандероль 1 класса". Я, честно говоря, в первый раз пользуюсь услугами почты, поэтому у меня главный вопрос был "надежность", чтобы не потерялось и не валялось где-нибудь месяцами. Поэтому сделала, как мне посоветовала сотрудница (цена здесь для меня не главное). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, как у вас уже все красиво получается!!! Надеюсь почта не подведет, моя последняя посылочка из Москвы вчера неожиданно заглянула на новый сортировочный пункт, ждемс. p.s. безумно понравился заяц, активно душу хомяка!)) и чайнички красивые и птички.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ася, уже жду птичек У меня тоже только посылкой приняли, бандеролью сказали только печатные издания. Но мне кажется это от приемщицы зависит, просто мне не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Скоро и до нас с Наташей долетят (мы же следующие после Томска ). Они вообще полностью вышьются в Питере, а дальше порожняком кататься будут. Странно...я когда менялась наборами и покупала мне присылали и я отправляла бандеролью.Сейчас то в чём отличие?Самодурство какое то.А вы в папочках отправляли? Есть в наборе нитки, говорят, что это товар уже, поэтому посылка. p.s. безумно понравился заяц, активно душу хомяка!)) души лучше, я тебе потом могу остатки отдать набора если все еще будет хотеться, главное напомни мне. У меня тоже только посылкой приняли, бандеролью сказали только печатные издания. Но мне кажется это от приемщицы зависит, просто мне не повезло верно говоришь, вредные посылают, как положено, а нормальные говорят, что не особо чувствуется, что у Вас тут нитки, и так дойдет. Я тут на днях наборы пересылала бандеролью, а тут даже не знаю как - главное чтобы дошло и не потерялось. Хельга и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ася, какие ворорбьи..... Просто влюблена. Но и зайцы тоже хороши. (хотя по гороскопу , наверное, должна влюбляться в зайцев......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение