Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Овцы будут! У меня уже есть и схема, и канва, и все нитки! Купила в обед! :ea: :good: (почта России послана туда же, куда пошли овцы)

Тапки пришли, будут в следующем Робине (наверно). В тапках сплошной бэк, фрузелки и инструкция на всех языках, кроме русского.Американской сборки набор. Нитки не разобраны (двумя пучками). Нумерация ниток как у ДМС, а сами нитки как у Дим. Разобрала, повесила на органайзер - ба-а, один цвет, по ходу, лишний! :secret:

Классно про тапки. Если соберёшься с другим Робином, скажи мне, я ведь уже заняла тапочки... :rolleyes:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а ты сама какую овечку вышивать будешь: первую или последнюю? Хочу посмотреть какая мне достанется

Поделиться сообщением

Лен, а ты сама какую овечку вышивать будешь: первую или последнюю? Хочу посмотреть какая мне достанется

Последнюю, завалящую.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно про тапки. Если соберёшься с другим Робином, скажи мне, я ведь уже заняла тапочки... :rolleyes:

Да-да, я помню. С ба-а-льшим количеством фрузелков! :blum:

Поделиться сообщением

Да-да, я помню. С ба-а-льшим количеством фрузелков! :blum:

Да меня все эти бэки, недокрестики и фрузики нисколько не смущают :blum:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сложно признаваться в собственном идиотизме :mosking: , но

Была у меня равномерка, белая Линда 27, но решила я - нет! - хочу Лугану, да не белую, а слоновую кость.

Заказала по картинке, не погуглив, конечно, что за зверь. На картинке молочная, а пришла вот такая.

post-18481-1387960344_thumb.jpg

И смех и грех, короче, похоже будут птички все-таки на белой Линде :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Была у меня равномерка, белая Линда 27, но решила я - нет! - хочу Лугану, да не белую, а слоновую кость.

Заказала по картинке, не погуглив, конечно, что за зверь. На картинке молочная, а пришла вот такая.

У меня на картинке она сероватого оттенка с разводами :girl_pinkglassesf:

Бабушка моя в таких случаях говорила:-Судьбу,на коне не объедешь!

А чем белая то плоха?по моему птичкам там уютненько будет. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ася, не переживай, эта тоже куда-нибудь сгодится. И Женя права - не судьба, значит.

А у тебя Линда какая? Мне вот вполне понравилась гаммовская. Она стоит не дорого (500 р за 100Х150), качество приличное и цвет у неё мягкий молочный.

Поделиться сообщением

У меня на картинке она сероватого оттенка с разводами :girl_pinkglassesf:

Бабушка моя в таких случаях говорила:-Судьбу,на коне не объедешь!

А чем белая то плоха?по моему птичкам там уютненько будет. :girl_dance:

У нас пасмурно, поэтому сероватая, а так молочная в разводах. Белая ничем не плоха, просто так был небольшой загон по поводу цвета :)

Поделиться сообщением

Ася, не переживай, эта тоже куда-нибудь сгодится. И Женя права - не судьба, значит.

А у тебя Линда какая? Мне вот вполне понравилась гаммовская. Она стоит не дорого (500 р за 100Х150), качество приличное и цвет у неё мягкий молочный.

Я еще на Линде не шила, только на Лугане и Белине, но если ты говоришь, что хорошая, то не сомневаюсь, что все будет ок.

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не расстраивайся... на белой птичкам тоже будет хорошо

Поделиться сообщением

Девочки, заглядываю в темку, чтоб быть в курсе. Но что-то конец этого года совсем напряжный...

Наборчики для робина от нашей Саши получила еще в субботу. Но еще не рассматривала, надеюсь, в выходные будет время.

Ася, Надя, как лучше Вам схему зигугу от Риолиса поделить ? Пополам? Или по диагонали? вот эту

Поделиться сообщением

Ася, Надя, как лучше Вам схему зигугу от Риолиса поделить ? Пополам? Или по диагонали? вот эту

Ущла к Алесе, поглядела. Мне кажется, что лучше пополам вертикально. Ждем Надю

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Асей, давай вертикально.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!!! Вы не забыли про меня?? :wink:

Я тут тоже жду с нетерпением посылочку свои от Саши!!! Сюрпризиков уже накупила...

Единственное, терзания меня мучают от того, что идеи каждый день разные!!))) То с робином думала да другое придумала, теперь с сюрпризами!!! Уже нужно скорее начать, чтоб все эти мыслишки прекратились!!! :good:

Lapyshok и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ален не забыли. Ты уже свой фрагмент отшиваешь?

Поделиться сообщением

Нет, Ален не забыли. Ты уже свой фрагмент отшиваешь?

Нет. Асенька, я все в конце буду отшивать и доделывать!!! Мне для отшива своих фрагментов нужны будут общие картинки, которые вы отошьете!!!

yamaha1309 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже 2 вечер шью своего снеговика.Надеюсь завтра закончу.

Девочки,обязательно покажите кто отшил свою часть -очень интересно :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Я вчера тоже решила свою часть начать. Как развернула канву... а там такая простыня 55х50см :girl_impossible: хотя чего я хотела, если размер готовой работы 44х40см, но почему-то меня впечатлило :smile:

Схемы в наборе две, одна для крестиков, другая для бэка. На мой взгляд у Панны один минус, ниточки коротко порезаны.

Обязательно покажу, что успею сделать. Сейчас предновогодняя суета, времени на вышивку мало :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я закончила одну из своих картинок. Свою косулю уже вышила. Впечатления от работы самые хорошие: схема чёткая и понятная, ниточки хорошие (правда, при вышивании в одну нить немного путаются, но эта обычная проблема одной нити). По-моему, получилось даже лучше, чем на картинке. Надеюсь, вам тоже понравится процесс. Теперь возьмусь за вторую. А первая картинка сейчас выглядит так

post-3538-1388078087_thumb.jpg

Natashik1978, Каори, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот я шляпа :mega_shok: . Только когда выложила фото, увидела, что не дошила одну рамку. Пошла доделывать, там совсем чуть-чуть :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, свои фрагменты уже делаете (некоторые даже сделали, не будем показывать пальцем)... А я вот неделю назад начала свой чайничек, а вышила всего ничего :girl_to_take_umbrage2: . Все бегу, бегу, бегу... Куда бегу, зачем бегу, а главное, что все равно не успеваю нигде и ничего...

Если коротко, то самая большая незадача - коротко нарезанные нитки, но тут как посмотреть - вроде для частой смены - хорошо, а вот если зашивать большие части (есть и такое), то ой как муторно. Мне кажется, что я не столько вышиваю, сколько нитку вдеваю... Но мне очень нравятся цвета, такие... закачаешься.

Второй проблемой все же считаю схему. Настолько крупные значки, что сливаются с клеточками и не поймешь, а что собственно за значок (уже даже распарывала, не тот цвет вышивала)... Результат нравится, вот только что делать, если не успею к сроку? Дошивать, или отправлять сколько сделано?

Вот такие делишки...

Жекочка, Бондаренко и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, косуля оказалась прекрасной, не то что на обложке. насколько же остальные будут краше. :give_heart:

Наташ, ну мы тут не "назло рекордам" собрались - не доделаешь, так не доделаешь, вышлешь как есть. Красивые цвета, уже большой плюс, повышает настроение. Нитки короткие, так у меня в Панне тоже, да и в ЗР всегда короткие. А схема вроде вполне читаемая была. Вобщем, поживем -увидим. :wink:

Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Тут уже началось, оказывается!

Женя, косуля суперская, нравится; сразу руки зачесались свою часть добавить.

Наташа, какая разница, когда своё отшивать? Алена вот в конце свою будет доделывать, после всех. Чайнички у тебя красивейшие, я так буду свой потихонечку вышивать, смаковать.

Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

263086822.gif

Девочки,поздравляю Вас с Новым годом!Желаю процветания,успеха,любви и благополучия!

Я отшила свою часть робина.

Случилось небольшое ЧП.Пришедший юный гость,схватил мой робин и оставил там отпечаток красок от печенья имбирного.Я замыла холодной водой,в результате осталось бледно розовое пятнышко...очень расстроилась,но стирать с ванишем не стала.Во первых будет полная зашивка и постираю всё потом сама.(дома дети уже большие,таких юных гостей вообще не бывает,забыла,как трудно уследить за 2 летним малышом.)

post-9206-1388339536_thumb.jpg

Rezavy, Жекочка, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в