Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Ок, :good2: Спрашиваю!

-Товарищи!Есть ли любители почёркать?Кому делать копию?(она сомнительного качества :mda: )

Любители есть! Если схема моя - что хочу, то и делаю; но дабы не портить чужое обойдусь без раскрашивания. Так что, Женя, даже не заморачивайся. :give_rose:

Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто-нибудь вышивает прямо с экрана? Мне самой однажды пришлось(принтер не работал); довольно удобно, увеличить можно как угодно, если что.

Это я к тому спрашиваю, что у меня схема с тырнета, могу кроме распечатанных и так скинуть.

Надюш, спасибо! Адресок кинула в личку, я просто подумала - а пусть будет, мало ли че!!! :rolleyes:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то полазала я тут по разным темам на форуме, почитала про кривые крестики, посмотрела кто как вышивает, посмотрела на свои... Настроение, как у Иа-Иа: грустное зрелище, душераздирающее... Мне этот сайт уже столько душевного расстройства принёс от того, как у других красиво и много, и физического тоже - вместо дел сидеть перед компом, что непонятно, что я тут ещё делаю. Видно, радость общения всё-таки перевешивает.

Короче, крестики у меня так себе... Признаюсь в этом сразу, чтоб потом никто не расстроился неожиданно. Правда изнанка опрятная, но меня сейчас это слабо утешает.

Поделиться сообщением

Надя, ну что за настроение? У тебя прекрасные работы (специально еще раз сходила посмотрела) :good: Ничего ужасного я не увидела, все замечательно :smile:

У меня, например тоже крестики, скажем так, разные бывают, да и изнанка далека от идеала :girl_sigh:

И вообще тут главное , что мы будем делится друг с другом радостью и душевным теплом :l_dance:

Поделиться сообщением

Надя, отставить упаднический настрой. У тебя нормальные крестики, у меня тоже не всегда ровные бывают.

А главное, Оля права, дело тут не в ровности крестиках, а в том положительном заряде, который ты вкладываешь в вышивку.

Поделиться сообщением

Девчонки, крестики у многих ложаться по-разному и у меня в том числе, но это ведь такая ерунда, по сравнению с теми эмоциями, которые мы получим от процесса. Я вот лично с изнанкой не сильно заморачиваюсь, стараюсь делать аккуратно, но без фанатизма, особенно если есть бэк. Так что, уверена, всё у нас получится :girl_wink:

Поделиться сообщением

Надя,как мне твои аватарки нравятся! :give_heart: :girl_dance::girl_pinkglassesf:

За крестики не переживай!Всё будет нормально!Мы же не экзамены сдаём на звание лучшая вышивальщица года!Мы общаемся,дарим друг другу немного позитива и радости :party2: !У тебя прекрасные работы!!!!Мне не важно какая изнанка(там же нет узлов канатных :yes3: ),мне не важно в какую сторону лежит верхний стежок(надеюсь что все будут смотреть в одну сторону :ok: )главное немного положительных эмоций во время вышивки и усё :girl_drink3: !

:give_heart:

Поделиться сообщением

Надюш, перестань,у меня крестики всегда зависят от качества ниток и настроения. :) Сейчас самое время запасать его, ведь НГ - это волшебство и праздник, еще с детства его по особому ждешь!!! :jc_cupidgirl: Я верю, что у нас все получится!! :wub:

Поделиться сообщением

Короче, крестики у меня так себе... Признаюсь в этом сразу, чтоб потом никто не расстроился неожиданно. Правда изнанка опрятная, но меня сейчас это слабо утешает.

Нет, это мои крестики так себе... Да и изнанка.. :en:

Но очень хочется робин-путешественник дома повесить!

Будем стараться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так, это еще что такое, я тут жду недождусь начала понимаетели, а Надя свои крестики кривыми считает, отставить панику! Во-первых отличные крестики, у меня бабушка вышивает на канве с огромными клетками, да еще и перетягивает, все равно красиво получается, а у тебя отличные работы и оочень аккуратные, молодец, не стоит переживать! Во-вторых, главное все равно процесс, а он сто пудов будет прииииятным.

Поделиться сообщением

Да, девочки, задела кривизна меня здорово. Целую ночь не могла уснуть, всё думала надо оно мне или не надо с этими чертовыми крестиками заморачиваться. И вот второй день вместо подготовки к НГ сижу и александровы крестики осваиваю!

Только теперь ещё непонятнее всё стало: а как незаконченное доделывать, по-прежнему или по-новому?. Особенно ГК волнует... Не было у бабы забот,..

Поделиться сообщением

Ну смотри как замечательно всё складывается.Я равномерку осваиваю,ты крестики шлифуешь до заоблачного совершенства!Мы совершенствуемся,движемся вперёд,растём профессионально! :friends: А робин ещё и не начался :mosking:

Поделиться сообщением

Ну смотри как замечательно всё складывается.Я равномерку осваиваю,ты крестики шлифуешь до заоблачного совершенства!Мы совершенствуемся,движемся вперёд,растём профессионально! :friends: А робин ещё и не начался :mosking:

вот-вот девочки, пугаете вы меня что-то :girl_impossible: Сейчас так отточите мастерство, что остальные комплексовать начнут :unsure:

Поделиться сообщением

вот-вот девочки, пугаете вы меня что-то :girl_impossible: Сейчас так отточите мастерство, что остальные комплексовать начнут :unsure:

:pardon: Мы сами переживаем,что не справимся.

Я когда на встречу питерскую шла и несла свои работы очень переживала,стеснялась показывать,думала что опозорюсь на весь форум ...Потом плюнула,и принесла.На деле оказалась,что девочки очень доброжелательно отнеслись к моим работам.И они были не такие уж и кошмарные.И изнанка у меня была ,,рабочая,, :blush: .

Так что не тушуемся,получаем удовольствие от общения! :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по делу...

Вот мы будем выкладывать в этой теме результаты отшива.А в своей теме будем Робин показывать?Его в гаечку оформляют или нет?

Поделиться сообщением

Я в темке буду выкладывать, у нас же суперские робины. И пусть будут гаечки, вдруг кому приглянется отшив. Только, например, если я выкладываю свой отшив твоего робина, то буду делать пометку для Саши, что это не мой процесс.

Поделиться сообщением

Я в темке буду выкладывать, у нас же суперские робины. И пусть будут гаечки, вдруг кому приглянется отшив. Только, например, если я выкладываю свой отшив твоего робина, то буду делать пометку для Саши, что это не мой процесс.

Понятно.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по делу...

Вот мы будем выкладывать в этой теме результаты отшива.А в своей теме будем Робин показывать?Его в гаечку оформляют или нет?

Девочки,Робин в гаечку не засчитывается...

Поделиться сообщением

У меня вопрос по делу...

Я к кому-то в "Вышитые работы" залезала посмотреть (число 180 привлекло), а там половина - своя доля участия в робинах.

Я тоже свою долю собираюсь у себя в вышитых работах выкладывать.

Lapyshok и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое стадо овец неделю назад покинуло сортировочный цех и отбыло в неизвестном направлении :unknw: Долго будут ходить овцы по просторам необъятной земли русской... :cray: Да здравствует Почта России :i-m_so_happy:

Короче, иду покупать нитки..

Поделиться сообщением

Мое стадо овец неделю назад покинуло сортировочный цех и отбыло в неизвестном направлении :unknw: Долго будут ходить овцы по просторам необъятной земли русской... :cray: Да здравствует Почта России :i-m_so_happy:

Лен, значит будут тапки все-таки?

Поделиться сообщением

:girl_cray: Овечек жалко....может ещё дойдут.У нас до отправки почти 2 недели.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю еще есть шанс дождаться овечек, может заплутали слегка :unsure:

Поделиться сообщением

Найдутся овечки, будем надеяться.

Но если что, я тапки уже занимала левые нижние, вроде (в горошек)

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что овечечки скоро прибегут, я вообще за них болею, я ж овен и барашик по натуре:)))

Поделиться сообщением

Лен, значит будут тапки все-таки?

Овцы будут! У меня уже есть и схема, и канва, и все нитки! Купила в обед! :ea: :good: (почта России послана туда же, куда пошли овцы)

Тапки пришли, будут в следующем Робине (наверно). В тапках сплошной бэк, фрузелки и инструкция на всех языках, кроме русского.Американской сборки набор. Нитки не разобраны (двумя пучками). Нумерация ниток как у ДМС, а сами нитки как у Дим. Разобрала, повесила на органайзер - ба-а, один цвет, по ходу, лишний! :secret:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в