16 января 2014 Мне границ достаточно yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 И как посоветуете сделать подписи??? Думаю над картинкой будет название месяца, а вот ник где?? Вот нашла похожий(я тоже так хочу разместить) на просторах инета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Мне тоже границ достаточно. А подпись может сбоку вертикально masha-vyshivasha и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Сейчас всё перепроверю и бегом на почту. Леночка, держись! К тебе такой объём поедет! Там килограмм, не меньше. Как отправлю - сообщу номер. Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, привет!!! Сегодня отправила своего Робина бандеролью 1 класса с объявленной ценностью!!!! Маше (yamaha1309) код бандероли напишу сейчас в личку!!!!)))) Девочки, одной мне так волнительно???? Я очень переживаю, чтобы вам всем было приятно и интересно работать с моим Робином!))) Жекочка, chana75, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Сейчас всё перепроверю и бегом на почту. Леночка, держись! К тебе такой объём поедет! Там килограмм, не меньше. Как отправлю - сообщу номер. Мне очень интересно,сколько вес получился. Девочки не волнуйтесь,каждая свой сюрпрайз забирёт и будет легче и легче и легче..... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ален, конечно, только ты волнуешься, остальные абсолютно спокойны Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, привет!!! Сегодня отправила своего Робина бандеролью 1 класса с объявленной ценностью!!!! Маше (yamaha1309) код бандероли напишу сейчас в личку!!!!)))) Девочки, одной мне так волнительно???? Я очень переживаю, чтобы вам всем было приятно и интересно работать с моим Робином!))) Всё будет замечательно!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Мне очень интересно,сколько вес получился. Девочки не волнуйтесь,каждая свой сюрпрайз забирёт и будет легче и легче и легче..... Я что-то не понял, мне думалось, что сюрпризы вкладываем не в свой робин, а в робин того кому сюрприз предназначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я что-то не понял, мне думалось, что сюрпризы вкладываем не в свой робин, а в робин того кому сюрприз предназначен Может москвички в свой положили сюрпризы для нас, так сказать, пересылочные. А может Женя имела ввиду расход ниток. Я тоже каждой в робин собираюсь класть свой подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я что-то не понял, мне думалось, что сюрпризы вкладываем не в свой робин, а в робин того кому сюрприз предназначен Я тоже так думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я что-то не понял, мне думалось, что сюрпризы вкладываем не в свой робин, а в робин того кому сюрприз предназначен Так и есть Может москвички в свой положили сюрпризы для нас, так сказать, пересылочные. А может Женя имела ввиду расход ниток. Я тоже каждой в робин собираюсь класть свой подарочек Ась, это петербурженки свой сюрприз отправили с подарочками для нас. Это "компенсация" отсутствия пересылки Питер-Питер? Я ведь так понимаю? Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Сейчас всё перепроверю и бегом на почту. Леночка, держись! К тебе такой объём поедет! Там килограмм, не меньше. Как отправлю - сообщу номер. Держусь А дальше поедет еще больше, я же вам тоже буду вкладывать, и все остальные. Хотя, каждая и забирать, опять же... Придет, посмотрю, посоветуемся, может сразу отдельно посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ась, это петербурженки свой сюрприз отправили с подарочками для нас. Это "компенсация" отсутствия пересылки Питер-Питер? Я ведь так понимаю? Правильно понимаешь. Точно, Женя с Надей же - СП, а Наташа с Женей - Москва, все ушла за Степой в школу, надо проветрить мозг. Держусь А дальше поедет еще больше, я же вам тоже буду вкладывать, и все остальные. Хотя, каждая и забирать, опять же... Придет, посмотрю, посоветуемся, может сразу отдельно посылать Лен, да вроде договорились в начале, что в каждую посылку кладешь свой сюрприз, а в конце каждая получает большую посылку. Зачем что-то еще, только запутаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я что-то не понял, мне думалось, что сюрпризы вкладываем не в свой робин, а в робин того кому сюрприз предназначен Правильно думалось!Только я же компенсацию вложила.Каждая забирет свой конвертик и всё.А иначе как бы я вас порадовала? Я тоже так думала. Молодец! Каждая получит по компенсации за пересылку с моим робином,= маааленький сюрпризик со своим. Так и есть Ась, это петербурженки свой сюрприз отправили с подарочками для нас. Это "компенсация" отсутствия пересылки Питер-Питер? Я ведь так понимаю? Тебе приз за внимательность Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Мы с Наташей сделали проще! Мы собрали каждой участнице по небольшому мешочку с подарочками - там и сюрприз, и компенсация за отсутствие пересылки, вложим записочку, что это от двух сестер из Москвы и вложим в робин хозяйки! А иначе будет путаница. Lapyshok и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Лен, да вроде договорились в начале, что в каждую посылку кладешь свой сюрприз, а в конце каждая получает большую посылку. Зачем что-то еще, только запутаемся Так придется вложить ДВА сюрприза! Они же вместе, петербурженки! И это будет делать каждая! В конце будет о-о-очень большая посылка! А в середине получится компенсация хозяек+ сюрпризы корреспонденток Х 2 Мы обговаривали с Надей, что если я один отошью быстрее (там один очень маленький олень), а со вторым зависну, я могу отправить первый, чего ж тут путаться? Пути известны. Но пусть придет вначале, тогда и решим, как лучше, кол-л-легиально! Бондаренко, Rezavy и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я то же уверена,мы не запутаемся!Каждый сюрприз подписан.Я вложила конверт с именем.И второй конверт с именем будет в вашем робине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, я хотела рассказать о своем Робине. Я для каждой девочки подписала пакет. В нем схема в оригинале и увеличенная отксерокопированная, нитки разложенные, канва расчерченная, но края не обрабатывала, т.к. у каждой девочки своя канва, иголка и я сразу вложила каждой девочке по сюрпризу!!!! Сюрприз совсем не из вышивальной темы, думаю вам понравится.)))) Девочки, еще я хотела, чтобы в память о моем Робине, вы оставили себе наборы для вышивания, но пакет с подписью вернули, а в нем пусть будет только вышивка, которую вы вышили. Надеюсь, вы меня поняли!!!!))) Хельга, yamaha1309, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Отправила Жекочка, masha-vyshivasha, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, я тоже уезжаю: с 17 по 21 января, с 24 по 26 января не теряйте. Уеду через час, робин ещё в пути, в перерыве между поездками надеюсь его получить. Жекочка, Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, привет! Я закончила свою часть в Наташином робине. И общий вид с Наташиным чайником Очень мне понравилось вышивать, получается всё очень ровненько, ниточки хорошие (правда, как и говорила Наташа, очень коротко их нарезали, из-за этого их чаще приходится закреплять на изнанке, что делать на льне не очень удобно, в отличие от обычной канвы). А так впечатления самые положительные Надпись достаточно крупная получилась и хоть я постаралась сделать ее как можно ближе к своему чайничку, места она заняла прилично. До следующего чайника, который будет внизу, осталась всего одна клеточка. Но я думаю, смотреться будет нормально, общий вид работы это никак не испортит. В понедельник уже могу отправить дальше. Правда, Лена (Rezavy) сейчас в отъезде, поэтому, может быть, попридержу пока у себя. Надо с Леной посоветоваться. yamaha1309, Хельга, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Какой прикольный чайник получился, мне очень нравится. Жаль, не скоро они до меня доедут Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Жека, ты молодец! Я как открыла картинку, аж ахнула. Очень красивый чайничек получился. И подпись хорошая. А на счет места, девочки, не волнуйтесь, чайники так расположены, что на клеточку ниже или выше, даже и не заметно будет, но подпись сделать нужно обязательно. А вообще, мои чайники мне начинают нравится все больше и больше! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Жень,какой чайник красивый! Мне так нравится!!!!и подпись красивая,этт шрифт отлично подходит!!! А по поводу пересылки,если ты отправишь в понедельник,он пока доберётся Лена уже и вернётся.Она же до 26 уехала. А у меня уже 2 дня по сортировкам гуляет посылочка,в понедельник ,вторник получу Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение