23 января 2014 Жень, я первая его и увидела!!! Спасибо! Шов "назад иголку" по периметру не утомил? Счастливого пути и отдыха! И возвращайся поскорее ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Жень, я первая его и увидела!!! Спасибо! Шов "назад иголку" по периметру не утомил? Счастливого пути и отдыха! И возвращайся поскорее ))) Шов назад иголка по периметру ровно 10 минут занял .Ушло 3 ниточки в 2 сложения.Старалась как могла приличную изнанку сотворить,что бы протяжек практически не было.Вобще сердечко должно быть очень хорошенькое.Такое можно и на День Св.Валентина подарить Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Я успела отшить сердечко! очень понравилось !Завтра утром передам Надежде. Возвращаюсь 4ого.Не теряйте! Качество фото не очень Очень красиво получилось)))) и быстро как))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Женя, какой симпатичное сердечко навышивалось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки, здравствуйте!!!! У меня плохая новость!!! Я все жду посылку от Лены из Брянска!!! Сегодня посмотрела, что посылка пришла и пулей за ней на свою почту!!! Оказывается, посылка почему-то прибыла на главпочтам, а он довольно далеко от меня находится!!! Сегодня не успею уже туда, теперь только в пон... Но в пон у меня экзамен и защита курсового проекта!! Она же до вторника не уйдет назад??? Блин, расстроена я до безобразия, конечно!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Алена, отставить тревоги. Посылка будет ждать тебя месяц с момента прихода на почту. Почему на главпочтампт, я не поняла? Позвони туда, спроси Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Может на главпочтамп по тому что заказная?Я когда свою получала,отстояла очереди=ь и меня послали в другое окно,с тыльной стороны здания.там отдельное отделение для заказных отправлений. Месяц у тебя в запасе,не волнуйся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки, я вот все еще думаю, как же мне остальные посылки на нашу почту адресовать. Ведь я от ДимШопа на свою почту получаю.... Мне так очень очень неудобно... Это ведь сейчас я на сессии, а потом работать буду, а график у меня с 8:00 до 18:00 и обед всего час!(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Алёна,ты сначала выясни причину,почему туда загнали.А потом подумаем как сделать что бы тебе удобно было.Не волнуйся!Всё будет нормально! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки, я вот все еще думаю, как же мне остальные посылки на нашу почту адресовать. Ведь я от ДимШопа на свою почту получаю.... Мне так очень очень неудобно... Это ведь сейчас я на сессии, а потом работать буду, а график у меня с 8:00 до 18:00 и обед всего час!(((((( Ален, что-то я волноваться начинаю. Может опять мой косяк с адресом. Попросила Лену прислать мне на какой адрес она посылала. А насчет забора, можно на почте договориться, чтобы забирал за тебя кто-то другой. По моему только паспорт нужен и заявление. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ой, девочки, спасибо вам!!! Успокоили меня!!! А то я до безумия расстроилась!!!! Что ж такое!!! Так не хотела у себя посылочки задерживать, а тут аж целые четыре дня!!(((( Асенька, думаю там почта напутала что-то.(((( ну вот пойду на следующей неделе за посылкой и уточню у них все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Алена, не расстраивайся, все выяснится, может это единичный случай и все остальные будут приходить на твою почту. Потерпи до вторника, все узнаешь. А я вот с хорошими новостями. Получила посылочку от Олечки, вот сейчас попью чаю и начну мою Мышку с малышами. Ой, как мне волнительно! Rezavy, Хельга, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ален, сверились с Леной, адрес тот, что ты присылала. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ася, я птичку начала вышивать, которая первая. Где подписываться вверху или внизу? Помнится был разговор на эту тему, а что решили не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ален, что-то я волноваться начинаю. Может опять мой косяк с адресом. Попросила Лену прислать мне на какой адрес она посылала. А насчет забора, можно на почте договориться, чтобы забирал за тебя кто-то другой. По моему только паспорт нужен и заявление. Извещение идет по адресу. Если Алена извещение получила, значит адрес правильный. Так что косяков не было. А вот индекс был указан 350000 (Краснодар-Главный - 350)! Значит посылка придет именно на главпочтамт. Почта России - заведение бюрократичное. (Я сталкивалась неоднократно!) И на отделение по адресу досылать вовсе не обязано. Я еще при отправлении обратила внимание, подумала, что Алена живет рядом с главпочтамтом. Вот, например, 241000 - на главпочтамт Брянска. А тот, что я указала - 241035 - на 35-е отделение связи. Но волноваться совершенно не о чем: Срок хранения, по-моему, 7 дней бесплатно судебные, а потом до 30 дней. И по субботам почта должна работать на выдачу. А вот дальше, чтобы приходило, куда надо, давай мне, Алена, индекс другого п/о Краснодара, которое поближе к тебе, буду туда следующие робины слать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ася, я птичку начала вышивать, которая первая. Где подписываться вверху или внизу? Помнится был разговор на эту тему, а что решили не помню Внизу: сначала ник, а ниже город (можно другим коричневым). Как шьется? Проблем нет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Извещение идет по адресу. Если Алена извещение получила, значит адрес правильный. Так что косяков не было. А вот индекс был указан 350000 (Краснодар-Главный - 350)! Значит посылка придет именно на главпочтамт. Почта России - заведение бюрократичное. (Я сталкивалась неоднократно!) И на отделение по адресу досылать вовсе не обязано. Я еще при отправлении обратила внимание, подумала, что Алена живет рядом с главпочтамтом. Вот, например, 241000 - на главпочтамт Брянска. А тот, что я указала - 241035 - на 35-е отделение связи. Но волноваться совершенно не о чем: Срок хранения, по-моему, 7 дней бесплатно судебные, а потом до 30 дней. И по субботам почта должна работать на выдачу. А вот дальше, чтобы приходило, куда надо, давай мне, Алена, индекс другого п/о Краснодара, которое поближе к тебе, буду туда следующие робины слать. Лена, я тебе в личку написала!!! Но все равно странно! Ведь ДимШоп мне тоже по этому индексу бандероли отправляет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ой, девочки, столько тут всего у нас в темке. Думаю, с почтой и индексами разберетесь, всё хорошо будет. Я всей душой хочу начать Женины глазики, но надо потерпеть. а потом ударными темпами. Хотела в поезд взять, но там освещение не очень, буду дожидаться ВС-ПН. Мне через 15 мин. выходить из дома, на поезд, вещи не то что не собраны, даже чемодан не освобожден после предыдущей поездки Пошла одеваться потеплее, а то мне мама сегодня звонила, за бортом -35 по Цельсию Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки, с интересом слежу за вашими робинами, самой поучаствовать хочется, но я пока стесняюсь. Решила откомментировать проблему почты... Лена правильно написала уже: 350000 - это Главпочтамп Краснодара. 35 - "номер" края, 00 - города и 00 - конкретного местного отделения. В идеале, нужно указывать именно свое почтовое отделение, ближайшее (в соседнем доме, на соседней улице и т.п.). Мы с мужем квартиру снимаем, причем на другом конце города от места, где я прописана, живут мои родители и знакомая почта. Будучи беременной мне было совсем не до поездок так далеко, поэтому я начала пользоваться услугами почты, находящейся в соседнем доме от съемной квартиры. Но никак не могла запомнить ее индекс. Поэтому все посылки оформляла на индекс 350000 (центральный). Когда посылочки добираются до Краснодара, на последней сортировке они должны проходить идентификацию по адресу и пересылаться с центрального на местное почтовое отделение. И вот тут возможен косяк с адресом в плане улиц-близнецов. Так мой Оманик "заблудился" - отправили на другое почтовое отделение, потому что у нас 2 улицы Красные, одна в центре, а другая в поселке в черте города. При этом на сайте висела информация о недоступном адресате и выбывшем адресате. В нашем почтовом отделении сразу предложили либо забрать оттуда, если удобно, либо подождать пару дней пока перешлют на наше отделение. Но это у меня только с Омаником так вышло, а другие 3 заказа я получила абсолютно спокойно на ближайшем почтовом, хотя указывала центральный индекс. К чему я все это... Я так поняла, что Алена извещение не получила, а про прибытие посылки на Главпочтамп узнала с сайта. Если так, то скорее всего в понедельник посылочка будет ждать ее на родной любимой почте и в центральный ехать совсем не обязательно, больше вероятность, что поездка будет бесполезной (время потратишь, а выяснится, что посылка ждет тебя почти дома). masha-vyshivasha, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 за бортом -35 по Цельсию скока-скока? У нас завтра -26 - самый холодный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 скока-скока? У нас завтра -26 - самый холодный день Завтра проверю, если не спадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Лена, я тебе в личку написала!!! Но все равно странно! Ведь ДимШоп мне тоже по этому индексу бандероли отправляет!!! Могут дослать, если на главпочтамте о-очень хорошие люди, наверно, тебе на них везет. Это уже человеческий фактор - определять п/о по указанному адресу. Ален, новый индекс я в личке получила. Следующий робин отправляю на него? Так? Ты только моих овечек все-таки, пли-из, вызволи как-нибудь из почтовой неволи. Им и так не везет: овцы есть овцы, заблуждаются все время. А я сегодня получила питерский робин! И это Надя жаловалась на свои неровные крестики??? М-м-да уж! Девочки, ее тыквы идеальны со всех сторон! Очень классный у меня сюрприз, мне понравился. Что - не скажу! А то у других сюрпризов не получится. Мой олень такой прикольный, смехота. Живьем лучше, чем на фотке! Порейчик красивенький очень! Как и весь суповой набор. Это кто, Тея? Классный выбор! Руки уже чешутся!! Надюша! У меня в порее ведь нет 3/4 креста? Или есть? А то по значкам не очень понятно. Жалко, фотки примера отшива нет. Каори и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Могут дослать, если на главпочтамте о-очень хорошие люди, наверно, тебе на них везет. Это уже человеческий фактор - определять п/о по указанному адресу. Маша, это не совсем так... Это их работа. Дело в том, что с Главпочтампа никто не понесет извещение на окраину города получателю. Но и оставить посылку у себя они не имеют права. На самом деле очень многие люди не знают своего местного индекса и пользуются центральным. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Могут дослать, если на главпочтамте о-очень хорошие люди, наверно, тебе на них везет. Это уже человеческий фактор - определять п/о по указанному адресу. Ален, новый индекс я в личке получила. Следующий робин отправляю на него? Так? Ты только моих овечек все-таки, пли-из, вызволи как-нибудь из почтовой неволи. Им и так не везет: овцы есть овцы, заблуждаются все время. Лена, конечно вызволю!!!! Даже не переживай!!!! До понедельника подожду извещение, если не прийдет, во вторник поеду на центральное!!!!!! Остальные отправляй на 35090, чтоб таких конфузов больше не было!!!!! Ээээх, первый блин и комом!!!((((( masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение