7 марта 2014 Та-ак! Я домучила анютины глазки! Вот то был труд!! Маленький квадратик 9х9 дался большим усилием. Ни фига не симметричный, со множеством переходов, на нитку не собирается. Пусть Лена меня простит - изнанка некрасивая! А так смотришь - маленький, простой. Думаю - два дня. Фигасси! Две недели каждый вечер. Вот правда - веселый, яркий, это так. Вот хозяюшке еще вторую часть вышивать, пусть потом поделится впечатлением. А, Лен? Или я просто так устала. Отсылать буду после праздников. Спать-спать-спать. А подписала сбоку, долго думала, где. Вышила на рамочке, Лен, как тебе? Rezavy, Жекочка, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Очень нежно и аккуратно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Та-ак! Я домучила анютины глазки! Вот то был труд!! Маленький квадратик 9х9 дался большим усилием. Ни фига не симметричный, со множеством переходов, на нитку не собирается. Пусть Лена меня простит - изнанка некрасивая! А так смотришь - маленький, простой. Думаю - два дня. Фигасси! Две недели каждый вечер. Вот правда - веселый, яркий, это так. Вот хозяюшке еще вторую часть вышивать, пусть потом поделится впечатлением. А, Лен? Или я просто так устала. Отсылать буду после праздников. Спать-спать-спать Лена, спасибо большое! Ты - молодец! Нравится! Мне - изнанка нисколько не важна, лишь бы там не узел на узле, всё остальное допустимо. Я почему-то прямо против "идеальной изнанки"... И я знаю, что простота бискорню обманчива, кажется, за раз вышьешь, но это не так, но это я сужу по количеству своего времени на вышивку. За день я точно не сделаю такое... И за два тоже... Лен (ну и почему я тебя периодически хочу назвать Машей??????), впечатлениями потом поделюсь обязательно, мне еще и сердечко вышивать надо будет, и все бискорнюхи и зигугу сшивать.... вот это будет засада для меня))) Я ж об Вас при сшивании думать буду, поэтому с легкостью переживу этот процесс... Natashik1978, chana75, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Лена,masha-vyshivasha, я только сейчас рассмотрела подпись, её не видно... Ты можешь очень темно-синей ниткой сверху букв ещё раз пройтись? Или я потом сама пройдусь, если ты не против. А вообще-то, я пришла отчитываться. Оля Хельга и другие тоже, принимайте работу: это мешанина крестиков без бэка с ним и общий вид веселенький процесс. И много бэка. Но красотааааа. И с наступившим, девочки! Пусть сердца согреваются теплом близких, лица сияют от счастья, ну и побольше времени на так любимую нами вышивку! masha-vyshivasha, Жекочка, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Леночка, мышатина очень классная. Очень позитивные товарищи. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Какая классная мышатина! Как зовут? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ася, поздравляю тебя с днем весны 8 марта! Счастья ,любви,здоровья и творческих успехов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Какая классная мышатина! Как зовут? Будет Тасей (Таисией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Леночка, мышка Тася получилась очень классная Как же мне они все нравятся Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, поздравляю всех вас с прошедшим праздником 8е марта!!!! У нас этот день был солнечным, хочу и вам пожелать таких солнечных дней хотя бы в душе, чтобы все получалось с легкостью и улыбкой, чтобы рядом был любимый человек и дарил вышивку почаще)))). Чтобы любимые детки были отрадой, еще здоровья, счастья. Также хочу от лица всех робинцев поздравить почту в 8м марта (она ж вроде "она"), чтобы наши посылочки нигде не терялись и приходили ооочень быстро! Ну и конечно же сам робин: Лена, бискорню шикарное! Вот красота то будет после сшивания, эххх. Лена , мышка Тася очаровательна!!!! Rezavy, Бондаренко, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Будет Тасей (Таисией). Потрясающая разница между "с бэком" и "без бэка"! Мыша зачетная! Хельга, Rezavy и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Rezavy, о-о-о, Леночка, мышка Тася решила показать нам стриптиз Красотка! Классная всё-таки картинка будет, очень и очень позитивная! Всё время улыбаюсь, когда смотрю на этих мышек. masha-vyshivasha Леночка, бискорнюшка очень красивая, такая тонкая работа, просто чудо. Я, правда, подпись не смогла с первого раза разглядеть. Может быть, как-то по-другому ее сделать. Надо с Леной посоветоваться. Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, может Лене подпись надо в серединке сделать? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, может Лене подпись надо в серединке сделать? Я, кстати, тоже думала про серединку... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, спасибо, я Лене masha-vyshivasha уже писала: Лена,masha-vyshivasha, я только сейчас рассмотрела подпись, её не видно... Ты можешь очень темно-синей ниткой сверху букв ещё раз пройтись? Или я потом сама пройдусь, если ты не против. но можно и посерединке, как Ася предложила, ничего не зашьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Томский робин сегодня отправился в С.-Пб. номер сброшу Жене в личку. Хельга, Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, спасибо, я Лене masha-vyshivasha уже писала: но можно и посерединке, как Ася предложила, ничего не зашьётся. Ан нет! Уже сверху прошлась темно-синей. И отправила. Поздно, я - Капитан Стремительность! Номер сейчас Алене сброшу. И посылочку от Нади получила. Наверно, московский зоопарк в Брянск приехал. Rezavy, Каори, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Вот с новой подписью. Забыла выложить. Меня угнали в командировку. Пока перерыв. Каори, Жекочка, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Вот с новой подписью. Забыла выложить. Меня угнали в командировку. Пока перерыв. Лена, вот теперь совсем отлично Спасибо! Отдыхай в командировке. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Мне тоже понравилось как получилось Капитан стремительность - masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Вот с новой подписью. Забыла выложить. Меня угнали в командировку. Пока перерыв. Вот теперь совсем другое дело! Сразу всё видно! Отлично Хорошей командировки и поменьше работы masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Получила два робина сегодня: Аленкин и Лениных овечек Жекочка, Natashik1978, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Получила два робина сегодня: Аленкин и Лениных овечек Надеюсь, я ничего не забыла положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надеюсь, я ничего не забыла положить Я не знаю, еще не все проверила там столько всего... мамадорогая Решила, что надо частями осваивать Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение