17 февраля 2014 Закончила уточку,получила массу удовольствия! На днях встретимся с Надей. chana75, Бондаренко, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Женя, утка клевая. Жду не дождусь свою совушку. Жекочка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Женечки, как чудесно получается! Что-то мне эти картинки с глазками всё больше и больше нравятся. Как бы удержаться и себе не захотеть?! И так из вышивки часами не вылезаю. Lapyshok и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 И так из вышивки часами не вылезаю. Ну так вышивка-наше всё!особенно когда уроки делаются.Если бы не вышивка,то не знаю как бы справлялась Вот вчера как раз после всяких вычислений дочка из ,,среднеарифметического роста мальчиков 14 см вычитала среднеарифметический рост девочек 120 см и возмущалась...,,Тут или стальные нервы или вовсе нервов нет Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ну так вышивка-наше всё!особенно когда уроки делаются. Тут или стальные нервы или вовсе нервов нет Точно, только я не вышиваю, а просто клеточки раскрашиваю ручкой, иначе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Шикарные глазики, уточка супер Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Точно, только я не вышиваю, а просто клеточки раскрашиваю ручкой, иначе Ха, Ася, я тоже. А вышиваю только пока все в школе/садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Я получила сегодня овечек)) Мы же вышиваем их по порядку?? (моя вторая) Да-да, правильно. У меня весь маршрут получится в итоге!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Закончила уточку,получила массу удовольствия! На днях встретимся с Надей. Чудный Московский зоопарк! Lapyshok и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня вроде получше мне)). Женя Lapyshok, уточка - прелесть, как же быстро ты её вышила, молодец! Надеюсь не очень напряжно? Все же большой объем у тебя... Наташа, мне понравилось на равномерке, цвета яркие. Ненапряжно, у меня там очень легко вышивать. А по объему: они какие-то маленькие получились, я почему-то думала, что больше будут Lapyshok и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Женя, уточка замечательная! Мне очень нравится. Подпись хорошо смотрится, всё прекрасно читается на веточке! Я в восторге Чуть не забыла, сегодня отправила Олиных мышек и Асиных птичек Лене в Вологду. chana75, Каори, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Да-да, правильно. У меня весь маршрут получится в итоге!! Спасибо, просто переспросить хотела))) я уже начала, попробую до отъезда доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Закончила уточку,получила массу удовольствия! На днях встретимся с Надей. Женечка, чудная уточка вышла!!! А главное, сколькл она удовольствия принесла!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мне,как человеку любящему разнообразие и разводящему кучу процессов наша игра очень показана. Столько разнообразных сюжетов!Только засмотрюсь на закрома,а мне -бац!Новый кусочек робина.Я при деле.... В промежутках строчу свои процессы.Красота!!! Rezavy, Бондаренко, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки,докладываю.Мы встретились с Надей.Робин передан. Rezavy, Хельга, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Получила Машиных котиков Только я запуталась немного Насколько помню, котика на ветке выбирала Женя (Lapyshok), а мой был с бабочкой. А здесь наоборот. Мне в принципе все равно, но Женя писала, что мечтает вышить аналог Димовского кота Так что, если Маша и Женя согласны, то я вышью с бабочкой июль , а Жене оставлю июнь yamaha1309, Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оль, у меня записано, что псевдодим - Лапушок шьет, а ты с бабочкой. Так что ты правильно собралась шить. Бондаренко, Lapyshok и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оля, я помню, что Женя просила на ветке(за него была особая борьба). Я, наверное, перепутала(все таки разница в одной букве). Так что вышивай, конечно, с бабочкой)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, принимайте и мою овечку: Надо теперь завтра пробиться на почте. chana75, Жекочка, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Маша, какая у тебя нежная овечка получилась, такая милашка yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, принимайте и мою овечку: Надо теперь завтра пробиться на почте. Машенька, теперь моей барашке не скучно!!!)))) Какие же они потешные!! А я тоже с отчетиком заглянула!!! Отшила свою часть в робине Жени (Lapyshok). Моя часть: И вместе с Песиком от Лены: Я первый раз вышиваю Дименшион и скажу честно, мне очень понравилось работать с этим производителем! Хельга, Natashik1978, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Алена, Маша, какие очаровашки у вас отшились yamaha1309 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Маша, какая барашка милая! Аленка, котейка с шариком симпатулька. А про ДИМ... - он такой! Любовь с первого взгляда. yamaha1309 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алена, твой котик с шариком такой забавный, такой лапушка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Маша,молодец!Такая бяшка очаровательная! Алёна,отдельное спасибо! Надеюсь с Димом у вас любовь надолго! Бондаренко и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение