Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Я еще столько не видела за свою практику! :wink: Я очень старалась и вот что у меня вышло!!!post-15191-1392498386_thumb.jpg

Надеюсь вам, девочки, понравится мой отшив!!! :wink:

Алена, как здоровско! Очень-очень редисочка! :girl_in_love: Спасибочки!!!!

Вообще девчонки, как всё здорово здесь! :l_sunny:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Редиска очень сочной получилась!!! У меня муж, когда ее увидел, сказал, что окрошки очень захотел! :lol:

masha-vyshivasha, chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Редиска очень сочной получилась!!! У меня муж, когда ее увидел, сказал, что окрошки очень захотел! :lol:

Мой тоже после вышивки сказал, что давно порея не покупали. А муж, который весь набор увидит, чего потребует?!

Эх, Надя, Надя... :wink:

У меня теперь вся семья очень интеруется посылками, котрые я получаю. И внимательно все рассматривают с возгласами "ух-ты" и "вот это да".

Поделиться сообщением

Лена, а что же будет когда приедет домой твоя посылка :mosking:

Поделиться сообщением

Лена, а что же будет когда приедет домой твоя посылка :mosking:

Ой, не знаю! Овец считать - средство от бессонницы. Или супер-будильник купим, или кровати продадим :blum:

Но что оформлю и повешу - это точно, пусть доедет только! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ася, у меня готова еще одна твоя птичка. Они совершеннейшие очаровашки! Мне очень понравилось вышивать такую прелесть. Немного поковырялась с четвертинками, их было достаточно много в клювике, я, честно сказать, особо не поняла, зачем они там в таком количестве, тем более, что бэк потом всё закрыл. Но раз надо было сделать, значит надо. По-моему, я справилась неплохо. Подпись тоже удачно поместилась. Мы с Наташей рядышком сидим, поэтому то, что мы обе из Москвы, понятно и так. Ну ладно, хватит ля-ля. Вот они, твои красотульки

post-3538-1392577179_thumb.jpgpost-3538-1392577186_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие же красивые птички у Аси!!! Женя твоя птичка очень хорошо получилась!!! :good:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно!Девочки на веточке болтают,мальчик важно отвернулся :mosking:

Редиска замечательная,действительно хочется окрошки. :mosking: Какая же у нас замечательная игра!Так всё интересно! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Женя, только сегодня говорили о тебе и птичке. Такая она здоровская у тебя получилась. Ура, осталась одна птаха Надина, к ней мужская особь и повернулась поболтать. Спасибо, Жень, большое.

Поделиться сообщением

И редиска, и птаха - загляденье!

Поделиться сообщением

Какие пузатики хорошенькие :girl_in_love: . Женя, очень выразительный тебе достался!

Поделиться сообщением

Девочки, какое у вас все красивое, загляденье. Редисочка сочна, так и хочется всей этой вкусняшки покушать. Птички отпадные, теперь понятно почему Наташа насупилась, на нее Жека "бочку гонит"))))) Молодцы, так держать!

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера как-то резко заболела, ночь была бессонная, поэтому Наташины Natashik1978 чайнички зависнут...

Мои - 2 в верхнем левом углу, за неделю вышила пока один без бека, и второй, маленький, вчера тоже начала. Силов вообще никаких, приду домой с работы и буду пластом лежать...

Как получше себя почувствую, так сразу и продолжу. Извините, пожалуйста, не знаю где и подцепила заразу... Хотела в пятницу-субботу Жене выслать, но пока непонятно, успею ли.

Бондаренко и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера как-то резко заболела, ночь была бессонная, поэтому Наташины Natashik1978 чайнички зависнут...

Мои - 2 в верхнем левом углу, за неделю вышила пока один без бека, и второй, маленький, вчера тоже начала. Силов вообще никаких, приду домой с работы и буду пластом лежать...

Как получше себя почувствую, так сразу и продолжу. Извините, пожалуйста, не знаю где и подцепила заразу... Хотела в пятницу-субботу Жене выслать, но пока непонятно, успею ли.

Лена, не переживай, всё успеется. Здоровье - это главное. Поправляйся!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поправляйся !Не переживай!Мы же не на соревнованиях ,всё успеем!

Поделиться сообщением

Лена, поправляйся лучше!!! Сейчас с такой погодой всякая зараза распространяется!

А робин ты успеешь еще вышить, главное, здоровье!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, выздоравливай и не печалься, девочки абсолютно правы у нас гонки нет

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай, всё успеется! Главное - здоровье!

779717997.gif

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЕНОЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БЕРЕГИ СЕБЯ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливай! На носу 23 февраля, как же мужчины без подарков!! :give_heart:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила сегодня овечек)) Мы же вышиваем их по порядку?? (моя вторая)

Поделиться сообщением

Девочки, вот я снова с вами. Так много всего появилось нового: и котик с кастрюлькой - очень классный; и сочная редисочка; и очередная птичка; и необыкновенной нежности бискорнюшечка... (простите, если кого забыла)... И так все мне нравится, уже даже скучаю, что сама в "простое"...

Леночка, да ты что, в самом деле? Чайники не заплесневеют, чесслово. Ты лучше поправляйся и попробуй насладиться этими крохами, мне важнее, чтобы нравилось, чем бить мировые рекорды вышивания. Так что отдыхай, выздоравливай, а там уж все как по маслу и сложится. Не волнуйся, самое главное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Надеюсь не очень напряжно? Все же большой объем у тебя...

yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в