Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Про цвет подписи на радостях забыла написать. Я думаю, можно сделать черной ниточкой. Просто у кого-то подпись может попасть на рамочку из листочков и другой цвет там будет не очень заметен.

Поделиться сообщением

Женя, грусть отставить! И не надо жалеть!

Просто так совпало, что у меня на январь пришлось три поездки... И после приезда сплошные собрания по вечерам, за последнюю неделю их было аж три штуки...

Робин отправлю вечером в ПН, на отшив ушло ровно 2 недели, а так, еще неделю робин у меня без дела лежал из-за поездок...

Попробую вставить ник и город слева.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто!!! :good: :good: :good: Мне очень нравится! И шрифт классный!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Скоро моя очередь уточку шить :dance: Начинаю ждать :ea:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень приятный глазик получился, мне прям не терпится попробовать Вервако

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то аж с 4 февраля почтовое отправление с питерским робином висит в одном статусе "Прием" на нашей почте. :unknw:

5 дней!!!!

Они что там, смотрят на него в немом восторге? :krank: :shok: :wackol:

Девочки, я волнуюсь... Если неприятность может случится, она случается со мной. :unsure:

Поделиться сообщением

Ой, что-то аж с 4 февраля почтовое отправление с питерским робином висит в одном статусе "Прием" на нашей почте. :unknw:

5 дней!!!!

Они что там, смотрят на него в немом восторге? :krank: :shok: :wackol:

Девочки, я волнуюсь... Если неприятность может случится, она случается со мной. :unsure:

Лена, отставить панику.

Это же не реальная картина событий. В лучшем случае опоздание с информацией на 1 сутки. У меня как-то прием на моей почте висел почти неделю, а потом сразу появилась инфа, что он уже прошел сортировку у адресата.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно Ася говорит!!! Лена, не переживай!!!! Уверенна, что во вторник будет инфо, что он в Краснодаре уже обитает!!!! :good: У меня такая ситуация была с моим робином: висел неделю на приемке, а потом раз.... И он в Воронеже!!!)

yamaha1309 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие 5 дней?! Не надо лишних волнений!

6-ого отправила со своей почты, только 8-ого с утра она покинула центральный сортировочный узел. У нас же очень большой город, 2 дня внутри тусуется.

Сегодня второй день только, а по графику до Брянска 5 дней пути.

Ждём спокойно.

Поделиться сообщением

Девочки, какие 5 дней?! Не надо лишних волнений!

6-ого отправила со своей почты, только 8-ого с утра она покинула центральный сортировочный узел. У нас же очень большой город, 2 дня внутри тусуется.

Сегодня второй день только, а по графику до Брянска 5 дней пути.

Ждём спокойно.

Это я не про тот, что ты отправила ко мне (тот уже на сортировке), эт я про тот, что я послала Алене из Брянска.

А так - ждем, конечно!

Поделиться сообщением

Это я не про тот, что ты отправила ко мне (тот уже на сортировке), эт я про тот, что я послала Алене из Брянска.

А так - ждем, конечно!

Ха! Да я поняла уже когда написала! Что-то сегодня небыстро соображаю :rofl:

Всё равно, не надо волноваться.

Лена, глазик какой отличный получился! И как здорово, что он сейчас к нам поедет.!

Женя-Жекочка, у тебя замечательные картинки. Такая красота будет дома висеть! Очень хочется поскорее свою зеброчку добавить.

А как поживают чайнички Наташины?

Rezavy и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как поживают чайнички Наташины?

Надя, спасибо!

Чайнички начала вчера, крестиков 100 уже есть )). Вышивать меньше, чем в рыси.

Пока перестраиваюсь с аиды на равномерку. Первый раз на ней.

Схема по сравнению с Вервако - не очень, мелкая и значки неудобоваримые, у меня сливаются перед глазами. Так, что Наташа, копия схемы очень даже к месту, я на ней разгулялась... Дочка тоже просит квадратики на схеме пораскрашивать, сегодня дозволю ей. Это зритель в первом ряду в моём зале, где робин показывают. Рысь ей очень понравилась, чайнички тоже. Вчера спрашивала, что следующее придет? Ждет котяток, которых Ася только что вышивала))). И видно под этим впечатлением её торкнуло, и дочка взялась в эти выходные за свой первый и долгостройный процесс (мышонка). Хоть немножко, но прибавила крестиков)).

Каори и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех красивые результаты! Глаз радуется. Лена, вышивка это все таки болезнь, надеюсь дочу торкнет надолго и она с легкостью закончит свою работу)))

Поделиться сообщением

Лен, а что за мышонок?

Ася, вот этот:

http://www.stitch.su/riolis/%D0%9F-012

Канва огроменная и в три ниточки вышивать нужно, неудобно.

Лена, вышивка это все таки болезнь, надеюсь дочу торкнет надолго и она с легкостью закончит свою работу)))

Сомневаюсь, она неусидчивая, может, когда постарше будет.

Вчера вышивает и говорит: "У всех разные таланты, вот я (про себя) танцую хорошо, ты - вышиваешь, а кто-то песни классно поёт..."

I_avis, Каори и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как дела у Маши (yamaha1309)...

Что-то мои малыши совсем пропали.. Наверное, большие работы я выбрала... Эх, прям расстраиваюсь с каждым днем все больше и больше... :rolleyes:

Девчонки уже по два робина отшили, а мои бедняжечки все на месте!!

Поделиться сообщением

Что-то мои малыши совсем пропали.. Наверное, большие работы я выбрала... Эх, прям расстраиваюсь с каждым днем все больше и больше... :rolleyes:

Алёна, не переживай и не грусти. У нас же не олимпийская гонка.

Робины разного размера и у всех разное количество часов в день на вышивку.

Те, что поменьше, просто быстрее путешествовать по стране будут.

Маша писала же:

Я почти закончила котейку, в выходные добью))))

Так что скоро тут появится и порадует и тебя, и нас))).

И не все по два робина... Я вчера только ко второму приступила...

Когда рысь вышивала, в какой-то момент расстроилась из-за того, что многие выкладывают уже отшитый робин, а я - всё нет и нет. Даже и не расстроилась, а всё равно как-то давило. А потом выбросила эти мысли из головы и просто удовольствие от процесса получала, я ж то знаю, что всё своё свободное (и не только) время бежала к робину. Почему на работе вышивать нельзя?

И я теперь решила хозяйкам Робина в личку написывать о ходе процесса, чтоб они не переживали попусту.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, не переживай и не грусти. У нас же не олимпийская гонка.

Робины разного размера и у всех разное количество часов в день на вышивку.

Те, что поменьше, просто быстрее путешествовать по стране будут.

Маша писала же:

Так что скоро тут появится и порадует и тебя, и нас))).

И не все по два робина... Я вчера только ко второму приступила...

Когда рысь вышивала, в какой-то момент расстроилась из-за того, что многие выкладывают уже отшитый робин, а я - всё нет и нет. Даже и не расстроилась, а всё равно как-то давило. А потом выбросила эти мысли из головы и просто удовольствие от процесса получала, я ж то знаю, что всё своё свободное (и не только) время бежала к робину. Почему на работе вышивать нельзя?

И я теперь решила хозяйкам Робина в личку написывать о ходе процесса, чтоб они не переживали попусту.

Ну, Леночка, ну спасибо, ну успокоила!!! :wink: Я-то ведь без претензий к Маше.. Сама очень переживала, когда и на сессии была, и барашек забрать не могла с почты... Я про то, что скорее всего малыши мои большеваты все-таки... Хотелось бы, чтоб все на одном дыхании было, а не в тягость!! :wink:

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, Лена, ты видела, что работы уже по сортировкам в Краснодаре ходят?? Наверное, к среду прибудут!!! :D
masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рыськин глазик получился супер-классный :tender:

Ура! Ко мне скоро котятки от Аси приедут :la_cheerleader:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет))) я как и обещала, довышивала в выходные)) Принимайте:

post-16578-1392038194_thumb.jpg

Завтра отправлю к Асе)

Вышивать очень понравилось, схема легкая, крупная, правда, нитки очень короткие, но я привыкла к ним.

chana75, Хельга, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, работа не большая, просто вышивать получалось всего часок в день. Не расстраивайся, я в прошлом робине знаешь с какой большой картиной участвовала!! Но ничего, терпеливо ждала и вот только получила его))

Так что надо просто получать удовольствие от игры и верить в лучшее))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dance: Дождалась!!! Ух ты!!! :good:

Очень хороший котенок получился!!! Спасибо!!! :wink:

Поделиться сообщением

Почему на работе вышивать нельзя?

Вот-вот! А еще правильнее - заменить работу на вышивку, за это и спрашивать!

Какие мы будем тогда добрые и хорошие. :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в