13 марта 2014 Чайники перешли к Наде. Бондаренко, Rezavy, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Я вышила овечку. Лена принимай chana75, Natashik1978, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Я вышила овечку. Лена принимай Оленька, ой какой барашка симпатичный!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Я вышила овечку. Лена принимай Ой, не могу, какие хорошенькие! Скоро и моя будет рядышком. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очаровательная барашечка - девочка блондинка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Барашка - очаровашка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ой, ещё блондиночка!! Очень миленькая получилась!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Я вышила овечку. Лена принимай Какая милая сибирская девочка! Пушистая! Они веселые и довольные, правда? В понедельник начну московского оленя. Такие яркие "глазастые" звери! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Девочки, я с отчетом. Вышила и отправила сегодня Асин робин. Вроде ничего не забыла, очень торопилась, чтоб успеть без очереди на почте. Вышивать понравилось, яркий процесс. Вот мой влюбленный балерун, бежит к возлюбленной, в четверг.... Как всегда, без бэка: С ним: и парочка: Сережиного зайца на общий вид не фоткала, т.к. он без бэка пока... masha-vyshivasha, Lapyshok, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Девочки, я с отчетом. Вышила и отправила сегодня Асин робин. Вроде ничего не забыла, очень торопилась, чтоб успеть без очереди на почте. Вышивать понравилось, яркий процесс. Вот мой влюбленный балерун, бежит к возлюбленной, в четверг.... Как всегда, без бэка: С ним: и парочка: Сережиного зайца на общий вид не фоткала, т.к. он без бэка пока... Ух, какие зайчишки яркие!!! Обалдеть!!!! По скорей бы они уже в Краснодар прибыли!!)))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Вот и до зайчишек дело дошло... мега позитивные ребята Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, спасибо тебе за первого зайца. Мы на него не могли налюбоваться, какой он у тебя яркий получился. Просто отличный. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, зайчик прямо в тему - весна и любовь!!! Красота))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Наденька, я вышиваю сейчас свой кабачок. И хотела сказать, что ниточек №6 желтого цвета осталось 2 штучки. Я не знаю, нужен ли этот цвет дальше, просто решила написать... Rezavy, chana75, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, какой прикольный зайчик! Просто прелесть! А я тоже хочу отчитаться. Сегодня доделала декабрьского котика. Что могу сказать: трудоемкий малыш. Крестик в одну нить - самое приятно, в две - тоже ничего, а уж все эти недокрестики... Мама не горюй! Но доконал меня бэк, ну не очень я его люблю, а уж тот что не "в дырочку"... Хотя, конечно, очень трогательный малышок. Ну и мы все вместе Принимайте работу. В понедельник повезу Жекочке, она уже должна выйти на работу, так что в самый раз. masha-vyshivasha, Хельга, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Наденька, я вышиваю сейчас свой кабачок. И хотела сказать, что ниточек №6 желтого цвета осталось 2 штучки. Я не знаю, нужен ли этот цвет дальше, просто решила написать... Маша, спасибо за внимательность. Как раз хотела сказать девочкам, чтобы сообщали, если что. Пока думаю, что всё в порядке. Жёлтые ниточки потребуются ещё только Жене Питерской, у других этого цвета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, какой прикольный зайчик! Просто прелесть! А я тоже хочу отчитаться. Сегодня доделала декабрьского котика. Что могу сказать: трудоемкий малыш. Крестик в одну нить - самое приятно, в две - тоже ничего, а уж все эти недокрестики... Мама не горюй! Но доконал меня бэк, ну не очень я его люблю, а уж тот что не "в дырочку"... Хотя, конечно, очень трогательный малышок. Ну и мы все вместе Принимайте работу. В понедельник повезу Жекочке, она уже должна выйти на работу, так что в самый раз. Наташенька, какой классный котик!!! Новогодняя прелесть!! Я сама не люблю бек "не в дырочку".. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, какой прикольный зайчик! Просто прелесть! А я тоже хочу отчитаться. Сегодня доделала декабрьского котика. Что могу сказать: трудоемкий малыш. Крестик в одну нить - самое приятно, в две - тоже ничего, а уж все эти недокрестики... Мама не горюй! Но доконал меня бэк, ну не очень я его люблю, а уж тот что не "в дырочку"... Хотя, конечно, очень трогательный малышок. Ну и мы все вместе Принимайте работу. В понедельник повезу Жекочке, она уже должна выйти на работу, так что в самый раз. Котейки - прелесть . Наташа, а твой такой счастливо-новогодний! Моё местечко внизу осталось Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Наташа, чудесный малыш! Вернее - двое, птенца в объятьях не сразу разглядела! Уже жду их! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Отличный котик, да он очень трудоемкий, но такой милашечка. Как мы все кучно расположились внизу ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Очаровательный котик-милаха! Эти малыши не из простых, но такие хорошенькие Да, Ась, дружненько мы внизу скучковались Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ася, а я же в зайцах город не написала Лена, а ты уже отправила? Если что, я думаю Ася сама подпишет, ничего страшного Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лен, да ничего страшного, правильно Оля все написала. Город, если что подписывать внизу под именем, но не в крестиках, а уже на чистом поле. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лен, да ничего страшного, правильно Оля все написала. Город, если что подписывать внизу под именем, но не в крестиках, а уже на чистом поле. Это называется, поспешишь - людей насмешишь... Даже чуть не забыла сфотографировать, упаковала всё, а потом только вспомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение