19 марта 2014 Надя, очень красивый чайничек!!! Прям чаю захотелось с плюшками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девчата,я получила сегодня Асин робин.Рассмотреть удастся всё только вечером,придётся потерпеть Мышка почти готова,остался бэк.При кажущейся простоте- работы там предостаточно.Это очень коварные мышки,я когда календарь отшивала,едва успела к сроку. Частая смена нити,что бы протяжек не было..Получается очень миленькая . Каори, Бондаренко, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Женечка, отлично. Как же я рада, что зайчишки до тебя добрались. Будет зайка между моим и Леночкиным. И снова кучкуемся заметьте Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девчоночки мои, я сегодня получила бандерольку с робином Лены (Revazy) от Лены из Брянска!!! Рассмотрела все бискорнюшки!!! Ой, какие же они миленькие, красивенькие, ну вот чудо чудное!!! Больше всего мне понравилось Жени и Наташи и Аси и Нади!!!! Леночка, я же правильно поняла, что вышиваю бискорню в паре с Олей (Хельга). Я вышиваю одну сторону, а она точь такую же только с другой стороны!! Так же?) А то я что-то мудрить уже надумала!!! Надеюсь, ты мне скоро ответишь, а то уже ручки чешутся начать эту красотище шить!!!! Natashik1978, Rezavy, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Алёна, я рада, что моя мелочь до тебя добралась! Да, ты вышиваешь одну сторону бискорню (один квадратик) с маками, а Оля Хельга будет вышивать точно такой же квадратик, только он будет являться другой стороной бискорнюшки. Легких крестиков тебе! Если что, спрашивай. Ник и город можно вышить, как и Лена из Брянска. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Дамы,доброе утро. Это моя сладкая девочка....Она великолепна. И мой ушастый друг.с которым мы сегодня до 3.25 сидели и общались. Асину папочку я заменю, она совершенно убилась Почтой России.Скотч не поможет. Олиной папочке я уголок подклеила,думаю она легко попутешествует . Мне осталось 4 робина отшить и свой до ума довести.Немного грустно... chana75, Каори, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женя, и мышка, и зайчишка чудесные!!! Такие радостные позитивные работы! Ты вот сейчас озвучила, что осталось 4 робина, и правда стало как-то немного грустно, что скоро уже всё закончится. Я с таким удовольствием окунулась в нашу игру, что расставаться как-то не хочется. Ну не будем о грустном. Еще есть время насладиться по полной программе всеми робинами, а уж сколько радости будет, когда мы все получим окончательные варианты да еще и сюрпризами... Будем смотреть в будущее с оптимизмом Lapyshok и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Конечно с оптимизмом!!!! Это у меня настроение немного грустное,простыла и дождь за окном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женя, твои ушастые: и мышка, и зайчишка - просто супер ! Как же ты с ними быстро! Асина папка была не такая убитая... Что ж с ними делают? Спец-но в картон упаковала, чтоб меньше "внутренности" травмировались... Выздоравливай! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лена,специально хотела похвалить твои посылочки.Так чудесно запакованы в картонки! Только ПР-это фактор непреодолимой силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женя, как мне мышка нравится Такая она прям девочка-сладкоежка, чудо! Зайчишка очаровательный мечтатель! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женя, мышка, конечно, очаровательна, но зайчишка-то каков - просто чудо чудесное, такой милашечка! Я в полном восторге, они замечательные. Да уж, ПР прямо-таки изнасиловала мою папку ))) Я последние робины тоже в картон заворачиваю. А насчет близкого конца: этот закончится, можно сразу новый замутить. Лично мне такие отдыхалочки по кайфу. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Женя, сладенькая девочка просто чудо, позитив полнейший, количество бэка в этих симпатягах все же убийственное. А заяка... Мне определенно нравятся эти зайцы, и такие подписи классные. Все супер! Поправляйся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девчата, а я котейку для Аленки дошила По моему он очарователен Natashik1978, Каори, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, отличная киса получилась. Думает почему кастрюля пустая? Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Он такой солнечный! Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девчата, а я котейку для Аленки дошила По моему он очарователен По-моему тоже... И не просто очарователен, он очаровательная лапочка! Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девчата, а я котейку для Аленки дошила По моему он очарователен Оленька, спасибо огромное!!! Надеюсь, тебе понравилось вышивать это чудо!!! Он не просто очаровашка!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, я повторюсь, но мне тоже первое, что на ум пришло, когда котика увидела: "он такой солнечный!!!!" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, отличная киса получилась. Думает почему кастрюля пустая? Ася, набор называется "Вкусно пахнет", так что кастрюля наверное не пустая, что-то там на донышке еще осталось Оленька, спасибо огромное!!! Надеюсь, тебе понравилось вышивать это чудо!!! Он не просто очаровашка!!! Алена, вышивать его сплошное удовольствие, все очень просто, никаких одиночек и полукрестиков, здесь даже бэк легкий по клеточкам Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девчонки, вы все такие быстрые ручки! Все такое красиво-радостное! А у меня олень пока в виде призрака... Вот, кстати, вышивать Вервако о-очень приятно. Так проработана схема, что протяжек нет и нитку сменять не нужно. Все на одну нитку шьется! Супер! Надо себе каку-нить Верваку!!! Я тоже сегодня считала, сколько осталось. Еще не скоро закончится. У нас (ну, у меня) получается - четвертый чужой отшит (или на руках). Еще полгодика (если все в том же темпе и свой добить). Но мы молодцы, идем по графику, все ответствеенные! yamaha1309, Бондаренко, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Оля, котик и правда очаровашка Мы с Наташиком только недавно вспоминали Алёниных котиков. Что-то не было их видно давно. Раз твой уже готов, значит - скоро наша очередь. Ура!!! Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Лена, я с тобой полностью согласна - мы все молодцы, так всё ладненько получается, быстро и с удовольствием. Вервако мне тоже понравилось вышивать. У меня был опыт вышивания метрики от Вервако, а так у них в основном подушки, но я не пробовала. Ждём оленя Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Дамы,доброе утро. Это моя сладкая девочка....Она великолепна. И мой ушастый друг.с которым мы сегодня до 3.25 сидели и общались. Женя, мышка чудеснейшая, веселые они такие)))) А зайков я прям уже обожаю!! Девчата, а я котейку для Аленки дошила По моему он очарователен Оля, котейчик замурчательный, яркий и позитивный!!!! p.s. кто-то говорил много народу нельзя, а теперь плачете, что быстро все заканчивается))))) Но эта игра действительно затягивает и отлично объединяет!!! Бондаренко, Natashik1978, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Дамы,состоялась передача Асиного и Олиного робина Наде. Жекочка, Rezavy, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение