Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Надя, очень красивый чайничек!!! Прям чаю захотелось с плюшками... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девчата,я получила сегодня Асин робин.Рассмотреть удастся всё только вечером,придётся потерпеть :girl_sigh:

Мышка почти готова,остался бэк.При кажущейся простоте- работы там предостаточно.Это очень коварные мышки,я когда календарь отшивала,едва успела к сроку. :mosking: Частая смена нити,что бы протяжек не было..Получается очень миленькая :girl_in_love: .

Хельга, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отлично. Как же я рада, что зайчишки до тебя добрались. :la_cheerleader:

Будет зайка между моим и Леночкиным. И снова кучкуемся заметьте :mosking:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки мои, я сегодня получила бандерольку с робином Лены (Revazy) от Лены из Брянска!!! Рассмотрела все бискорнюшки!!! Ой, какие же они миленькие, красивенькие, ну вот чудо чудное!!! Больше всего мне понравилось Жени и Наташи и Аси и Нади!!!! :wink:

Леночка, я же правильно поняла, что вышиваю бискорню в паре с Олей (Хельга). Я вышиваю одну сторону, а она точь такую же только с другой стороны!! Так же?) А то я что-то мудрить уже надумала!!!

Надеюсь, ты мне скоро ответишь, а то уже ручки чешутся начать эту красотище шить!!!! :wink:

masha-vyshivasha, Natashik1978, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, я рада, что моя мелочь до тебя добралась!

Да, ты вышиваешь одну сторону бискорню (один квадратик) с маками, а Оля Хельга будет вышивать точно такой же квадратик, только он будет являться другой стороной бискорнюшки.

Легких крестиков тебе! Если что, спрашивай. Ник и город можно вышить, как и Лена из Брянска.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы,доброе утро.

Это моя сладкая девочка....Она великолепна. :blush: И мой ушастый друг.с которым мы сегодня до 3.25 сидели и общались.

post-9206-1395558629_thumb.jpgpost-9206-1395558678_thumb.jpg

Асину папочку я заменю, она совершенно убилась Почтой России.Скотч не поможет.

Олиной папочке я уголок подклеила,думаю она легко попутешествует .

post-9206-1395559142_thumb.jpgpost-9206-1395559171_thumb.jpgpost-37-1256946128_thumb.jpg

Мне осталось 4 робина отшить и свой до ума довести.Немного грустно...

post-9206-1395559200_thumb.jpg

chana75, Rezavy, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и мышка, и зайчишка чудесные!!! :girl_in_love: Такие радостные позитивные работы! Ты вот сейчас озвучила, что осталось 4 робина, и правда стало как-то немного грустно, что скоро уже всё закончится. Я с таким удовольствием окунулась в нашу игру, что расставаться как-то не хочется. Ну не будем о грустном. Еще есть время насладиться по полной программе всеми робинами, а уж сколько радости будет, когда мы все получим окончательные варианты да еще и сюрпризами... :give_heart: Будем смотреть в будущее с оптимизмом :girl_smile:

Lapyshok и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно с оптимизмом!!!! :l_sunny: :la_kach: :la_cheerleader:

Это у меня настроение немного грустное,простыла и дождь за окном....

Поделиться сообщением

Женя, твои ушастые: и мышка, и зайчишка - просто супер :give_heart: ! Как же ты с ними быстро!

Асина папка была не такая убитая... Что ж с ними делают? Спец-но в картон упаковала, чтоб меньше "внутренности" травмировались...

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Лена,специально хотела похвалить твои посылочки.Так чудесно запакованы в картонки! :clapping:

Только ПР-это фактор непреодолимой силы :mosking:

Поделиться сообщением

Женя, как мне мышка нравится :girl_in_love: Такая она прям девочка-сладкоежка, чудо!

Зайчишка очаровательный мечтатель!

Поделиться сообщением

Женя, мышка, конечно, очаровательна, но зайчишка-то каков - просто чудо чудесное, такой милашечка! Я в полном восторге, они замечательные.

Да уж, ПР прямо-таки изнасиловала мою папку ))) Я последние робины тоже в картон заворачиваю.

А насчет близкого конца: этот закончится, можно сразу новый замутить. Лично мне такие отдыхалочки по кайфу.

Поделиться сообщением

Женя, сладенькая девочка просто чудо, позитив полнейший, количество бэка в этих симпатягах все же убийственное.

А заяка... Мне определенно нравятся эти зайцы, и такие подписи классные.

Все супер!

Поправляйся! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девчата, а я котейку для Аленки дошила :blum:

По моему он очарователен :girl_wink:

post-20013-1395576386_thumb.jpg

По-моему тоже... И не просто очарователен, он очаровательная лапочка!

Бондаренко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо огромное!!! Надеюсь, тебе понравилось вышивать это чудо!!! Он не просто очаровашка!!! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я повторюсь, но мне тоже первое, что на ум пришло, когда котика увидела: "он такой солнечный!!!!"

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличная киса получилась.

Думает почему кастрюля пустая?

Ася, набор называется "Вкусно пахнет", так что кастрюля наверное не пустая, что-то там на донышке еще осталось :girl_wink:

Оленька, спасибо огромное!!! Надеюсь, тебе понравилось вышивать это чудо!!! Он не просто очаровашка!!! :wink:

Алена, вышивать его сплошное удовольствие, все очень просто, никаких одиночек и полукрестиков, здесь даже бэк легкий по клеточкам :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вы все такие быстрые ручки! Все такое красиво-радостное!

А у меня олень пока в виде призрака...

Вот, кстати, вышивать Вервако о-очень приятно. Так проработана схема, что протяжек нет и нитку сменять не нужно. Все на одну нитку шьется! Супер! Надо себе каку-нить Верваку!!!

Я тоже сегодня считала, сколько осталось. Еще не скоро закончится. У нас (ну, у меня) получается - четвертый чужой отшит (или на руках). Еще полгодика (если все в том же темпе и свой добить).

Но мы молодцы, идем по графику, все ответствеенные!

Хельга, Rezavy, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котик и правда очаровашка :) Мы с Наташиком только недавно вспоминали Алёниных котиков. Что-то не было их видно давно. Раз твой уже готов, значит - скоро наша очередь. Ура!!!

Бондаренко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я с тобой полностью согласна - мы все молодцы, так всё ладненько получается, быстро и с удовольствием.

Вервако мне тоже понравилось вышивать. У меня был опыт вышивания метрики от Вервако, а так у них в основном подушки, но я не пробовала.

Ждём оленя ;)

masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы,доброе утро.

Это моя сладкая девочка....Она великолепна. :blush: И мой ушастый друг.с которым мы сегодня до 3.25 сидели и общались.

post-9206-1395558629_thumb.jpgpost-9206-1395558678_thumb.jpg

Женя, мышка чудеснейшая, веселые они такие)))) А зайков я прям уже обожаю!!

Оля, котейчик замурчательный, яркий и позитивный!!!!

p.s. кто-то говорил много народу нельзя, а теперь плачете, что быстро все заканчивается))))) Но эта игра действительно затягивает и отлично объединяет!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в