24 марта 2014 Дамы,состоялась передача Асиного и Олиного робина Наде. Надя дождалась птичку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Надя дождалась птичку )))) Асенька, повесь, пож-та, табличку "кто где" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 выкладываю, скоро экватор, девочки если что не так, пишите masha-vyshivasha, Rezavy, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася, спасибо за табличку По ней: самый быстрый робин - твой, а в "тихоходах" - мой и Алёнин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 выкладываю, скоро экватор, девочки если что не так, пишите Ася, у меня на руках Московский зоопарк (Жекочка), а чайники (Наташа) я еще не получала, они еще, по ходу, у Нади (у меня нет номерка в почте)! А у кого мои овцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася, у меня на руках Московский зоопарк (Жекочка), а чайники (Наташа) я еще не получала, они еще, по ходу, у Нади (у меня нет номерка в почте)! А у кого мои овцы? ага, вижу. Про чайники это я, видимо, поторопилась ))) овцы у Оли вроде бы, если еще не отправила masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася, исправь, пожалуйста, у меня оба питерских робина на руках. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася, исправь, пожалуйста, у меня оба питерских робина на руках. Весна, внимательность ушла гулять ))) Ты сейчас быстренько Женину малюську сделаешь, и они полетят ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася, скажу больше–я сеня доделала)) осталось подписи найти место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася, скажу больше–я сеня доделала)) осталось подписи найти место! Это вообще круто, очень их жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Показываю. Без бека: С беком: Девочки, подскажите, куда подписать? Каори, Бондаренко, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Маша, с завершением этого очаровательного малютки - белого медвежонка! Смотрю на него и хочется обратно в Новый год... Очень нравится, как ниточки переливаются, особенно зелененькие. А надпись - полукругом по вороту-рукавицам? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Аааа!Какой он красивый!!! Спасибо!!!! Подпись можно внизу! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Отличный снеговик, наимилейшее создание - от кисточки вниз? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Я бы вот так подписала: А вообще мега-крутой снеговичок-песик.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Я бы вот так подписала: А вообще мега-крутой снеговичок-песик.)) Ален, я считала, что это медвежонок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Показываю. Без бека: КАКАЯ классная зверушенция, мимимими)))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ален, я считала, что это медвежонок)) Мда???))) Ну на песика тоже похож.)) На сербернарчика похож.))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Показываю. Без бека: С беком: Девочки, подскажите, куда подписать? Очень милый снегопёс или снегомиша! И места там мало для подписи очень! По светленькому справа-слева внизу? Слева ник, справа город... Куча разных мнений - пусть хозяйка выберет! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Если не помещается можно только ник.Город я вышью потом на тыльной стороне по фетру. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Женечка, а если вертикально слева внизу и справа вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки,на ваше усмотрение! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 выкладываю, скоро экватор, девочки если что не так, пишите Ась, у меня сейчас на руках 3 робина. Наташин я доделала (уже показывала) и 2 ещё получила от безжалостно быстрой Жени... У меня на каникулах 5 детей, поэтому времени ни на что не хватает... Наташин отправлю завтра, сегодня на нём подпись по третьему разу переделывала. А вот остальные будут терпеливо ждать апреля. Извиняйте уж.. Lapyshok, Rezavy, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Отличный новогодний медведь ну мне кажется, что это медведь А у кого мои овцы? Овцы у меня У меня сейчас два робина, оба готовы, но до почты доберусь ближе к концу недели Каори, Rezavy, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Отличный новогодний медведь ну мне кажется, что это медведь Овцы у меня У меня сейчас два робина, оба готовы, но до почты доберусь ближе к концу недели Оля, у нас с тобой половина всех робинов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение