26 марта 2014 Благодаря моему мужу (попросила его отправить), робины полетели в Москву Rezavy, Жекочка, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, Наташины чайнички отправились в Брянск. Лена, номер в личке. yamaha1309, Natashik1978, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, вот мишутка с подписью: что скажите? Жекочка, Хельга, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, вот мишутка с подписью: что скажите? Мне нравится yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Я так в восторге! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Я очень рада, что нравится Постараюсь побыстрее теперь отправить к Асе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, вот мишутка с подписью: что скажите? Я скажу, что всё очень здорово! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маша, очень здорово вышло!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, вот мишутка с подписью: что скажите? Маша, всё замечательно! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Постараюсь побыстрее теперь отправить к Асе)) Жду Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девчонки, всем привет! Я закончила своего Апреля в Машином кошачьем календаре! Получилось милейшее создание. Но надо сказать, что мне пришлось повозиться. Был фрагмент, в котором мне попалось ну ооооочень много 1,4 креста, этот фрагмент меня немного подкосил. Вот, о чем я говорю, дальше добавилось еще два цвета. Нелегко дался и бэк не по клеточкам, как я уже привыкла. Пришлось взять тонкую швейную иглу с острым кончиком, потому что иначе просто невозможно проколоть уже готовый крест. Но получилось вроде бы неплохо. Покажу вам цветочек Но все мои труды не прошли даром. Получился чудесный котик, просто прелестный. Мне очень нравится! Ну и вот, все малыши вместе С каждым котиком этот календарик мне нравится всё больше и больше Elvica, chana75, Lapyshok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женя, это ж сколько ж у тебя было дробного, мама дорогая Но в итоге, такой милашечка. А что он делает с птичкой? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какой симпотяга Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женя, это ж сколько ж у тебя было дробного, мама дорогая Но в итоге, такой милашечка. А что он делает с птичкой? Да уж, пришлось повозиться! Сначала я была, мягко говоря, в шоке. Но глаза боятся, а руки делают. Я как-то наловчилась и достаточно быстро с ними расправилась. Глаза только в кучу потом были А птичку он душит в объятьях, любвеобильный котик . А вообще он просто очень заботливый, прячет пташку от дождя Кстати, забыла написать, сегодня отправила календарик Лене в Вологду. Rezavy, Каори и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки, и я сегодня с отчетом пришла!!! Вышила бискорню Лены Rezavy. Ох, уж эти французкие узелки... 2 вечера с ними возилась... Но!!! Зато какая красотень получилась!!!! Принимайте!!!! . Девочки, завтра Робин отправляю Маше!!! Natashik1978, yamaha1309, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Аленка, молодец. Яркая финтифлюшка вышла! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Алёнка, какая прелесть! И французики замечательные. Не зря ты с ними возилась. Классная бискорнюшка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Маленькое объявление: девочки, новые картинки в робинах будут добавляться в процессы раз в месяц/полтора, после того, как я буду скидывать Саше отчет по ним. Сегодня был первый, всем должны были добавиться картинки, за исключением Алены и Лены Rezavy, так как у них не семплеры. Женя, тебе добавится еще один процесс по робину в воскресенье, а из того что уже есть 2 последние картинки перенесут в него. Лена, овцы тоже появятся в воскресенье Aleksandra, Rezavy, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Аленка, какая яркая штучка у тебя получилась! У меня такая же кажется будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Аленка, какая яркая штучка у тебя получилась! У меня такая же кажется будет Да, Оленька, ты точь такую же отшивать будешь!!! Готовься к фрузелочкам.)))))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Да, Оленька, ты точь такую же отшивать будешь!!! Готовься к фрузелочкам.)))))))) Уже подготовилась я их как раз в Бистро столько накрутила, что мне теперь они не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Вчера вечером не смогла откоментить бискорнюшку,что то с интернетом было.Мне она ооочень понравилась!такие яркие ,сочные,летние оттенки!Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девчонки, всем привет! Я закончила своего Апреля в Машином кошачьем календаре! Очень красиво! Календарь классный получается! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение