23 мая 2014 И сюда птичек на память размещу )) Красота! Вот и начало конца! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Какие классные! Здоровское оформление! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вот и начало конца! И я так подумала,даже котика вышиваю медленно ,наслаждаюсь последними работами,так как в глубине души не хочется что бы всё закончилось,но хочется быстрее посмотреть на свой робин.Раздвоение сознания на лицо Каори, masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девочки, а я волка своего закончила вчера. Фото вечером покажу., пока на работе. Мне все очень понравилось, даже жалко, что его так мало. Схема не тяжелая, нитки мягкие! Просто я ооочень волков люблю вышивать) Каори, Жекочка, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А вот и фото глазика волка: И общий вид: Отправлю Асе на следующей недели. masha-vyshivasha, Хельга, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Маша, шикарный глазик! Ура! Скоро они и до меня доберутся yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Класс! Просто супер глазик. Все вместе вообще шикарно! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Машечка, какой у тебя суперглаз )) жду и ускоряюсь с бискорнюшкой yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Маша, взгляд у волка пронзительный!!!! Здорово!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Машенька, спасибо тебе огромное!!! Глазик просто шикарный, такой голубой цвет красивый! А от общего вида картинки у меня аж в зобу дыханье сперло... как же здОрово!!! Девчоночки, спасибо вам всем огромное yamaha1309, Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ася, смотри, а может я сейчас чайничек отошью и тебе все вместе отправлю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Маш, как тебе удобнее, мне все равно )) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А вот и фото глазика волка: И общий вид: Отправлю Асе на следующей недели. Привет, синеглазый! yamaha1309 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки, а я сегодня забрала мышат от Оли (Хельга). Какие мышатки красивые!!! Яркие и очень-очень позитивные!!! На выходных обязательно постараюсь вышить свою девочку-транжиру!))) Хельга, Жекочка, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Лен, дошила я таки бискорнюшку. Очень интересная штучка, но убийство глазам, поскольку шилось через одну ниточку. Спасибо за интересный опыт. Хельга, Жекочка, I_avis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Лен, дошила я таки бискорнюшку. Очень интересная штучка, но убийство глазам, поскольку шилось через одну ниточку. Спасибо за интересный опыт. Ася, привет!!! Посмотри, какая красота получилась!!! Нежности нет предела!!! Мне было бы страшно прикасаться к ней!!!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ася, труды оправдались, такая красота Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Лен, дошила я таки бискорнюшку. Очень интересная штучка, но убийство глазам, поскольку шилось через одну ниточку. Спасибо за интересный опыт. О, я могу это оценить! Я еще на Надину половинку удивлялась - какая ювелирная работа. Бисер на фотке кажется страусиными яйцами, а живьем - мелочь пузатая. И соединения не видно, а ведь зигуга вышита разными мастерицами пополам! Снимаю шляпу chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ася, какая прелесть! Очень аккуратно получилось)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 И соединения не видно, а ведь зигуга вышита разными мастерицами пополам! Снимаю шляпу тут еще и Сережка прилично приложился, он кайфовал от нее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 тут еще и Сережка прилично приложился, он кайфовал от нее )) !!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 И сюда птичек на память размещу )) Ася, птенчики-красавчики! Им очень комфортно в ободранном багете. Красота! А вот и фото глазика волка Маша, волчок - хорош! Такой у него взгляяяд... Лен, дошила я таки бискорнюшку. Очень интересная штучка, но убийство глазам, поскольку шилось через одну ниточку. Спасибо за интересный опыт. Ася, спасибо! Такая она нежная-пренежная. Сижу, любуюсь: то увеличу, то уменьшу фото))). Вот приедет домой, вдоволь поразглядываю. Молодцы! Как ниточки блестящие себя вели? Такое лучше шить при очень хорошем освещении. После неё 18-я аида кажется очень-очень крупной))). тут еще и Сережка прилично приложился, он кайфовал от нее )) И Сергею спасибо, наш человек! Каори и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки, привет! Асенька, какая же красота получилась. И правда совсем не видно соединения, а еще и Сергей с вами. Молодцы! Очень красиво. Я бы тоже ее боялась в руки брать, не то что... Прямо кощунство Умница, очень классно! Еще хочу сообщить, что получила посылочки от Олечки. Долетели до Москвы сочные, спелые и такие вкусные овощи и удивительные новогодние игрушечки. Распотрошила все, разглядела, погладила, покрутила, изучила... Решили так: я начинаю овощи, Жекочке отвожу игрушки; потом меняемся. Олечка - чудесно запаковала, просто ювелирная работа! И еще один момент. Женечка, Lapyshok, спасибо тебе за сюрприз! Огрооооомадноеееее!!! Хельга, Rezavy, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Как ниточки блестящие себя вели? После неё 18-я аида кажется очень-очень крупной))). Козлили ниточки, но я с ними строго ))) О, да! 18 смотрится 11 Риолисовской после этой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Козлили ниточки, но я с ними строго ))) У Наташи и Жени в бискорнюшке тоже такие вроде бы есть. Я пока блестючими не вышивала ни разу. В хозяйстве они есть - но пока никуда не приспособила, а наборчики с ними меня пока минуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение