1 декабря 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Шумно вздыхает-то? даже очень ! Чтобы все слышали и почувствовали ! irina4221, makalicha1970, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 hours ago, Наталья2013 said: Собакам все можно! Свинину только не даем ввиду ее жирности . Но наша в сыром виде ничего не ест, привыкла к отварному. 6 hours ago, makalicha1970 said: Котам тоже ее нельзя, да и людям не очень полезно У меня один кот ест все в любом виде, а кошка только сухой корм, к остальному даже не притронется! А наши ветеринары категорически запрещают давать домашним питомцам еду предназначеную для людей, разрешают только сухой корм. Видимо боятся, что животные будут здоровые и тогда лечить будет некого Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 hours ago, Наталья2013 said: Обожает хурму, и то шоколадницу не ест, а любит обычную, " сопливую" На неё посмотрите!!! Она видете ли шоколадницу не ест! Мне уже так и хочется позавидовать ТАКОЙ "собачей" жизни makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 hours ago, makalicha1970 said: ой, корм так спасает, мне кажется, я хлопот не знаю. А как вспомню, когда у нас была СОБАКА, черный терьер, этот бесконечный тазик с кашей с мясом, которую надо было варить ежедневно Ника, а погуглила породу чёрный терьер и поняла почему ты выделила слово собака большими буквами. По-моему, ТАКУЮ собаку нужно было выделить шрифтом раза в три крупнее! Могу себе представить тот тазик!!! apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: Ника, а погуглила породу чёрный терьер и поняла почему ты выделила слово собака большими буквами. По-моему, ТАКУЮ собаку нужно было выделить шрифтом раза в три крупнее! Могу себе представить тот тазик!!! ..считай еще один здоровый мужик в доме!)) ..только пиво по субботам не пьет)) Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Наташ, Санта без лица ну очень интригует ))) Я бы уже не утерпела и вышила )) Ангел чудесно получается! Ну а красотка с костью просто прелесть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: ..считай еще один здоровый мужик в доме!)) ..только пиво по субботам не пьет)) 3 часа назад, irina4221 сказал: Могу себе представить тот тазик!!! А пакеты с сухим кормом для таких пород видела?))) по 15 кг?! 3 часа назад, irina4221 сказал: А наши ветеринары категорически запрещают давать домашним питомцам еду предназначеную для людей, разрешают только сухой корм Наши тоже, поэтому мой кот получает что-то в момент готовки крайне редко, берегу кошачье пищеварение! А раньше жила у нас кошка, так рубала все, что бабушка готовила, и щи, и блины, и прожила нормально, лет 15 Сейчас нафлудим у Наташи Сэйко, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Даже хорошо, что здесь такая тема поднялась . Перед тем как взять собаку, сидела очень долго на форумах, особенно в теме по кормежке. Сравнивались десятки сортов сушки по различным параметрам, велись споры что лучше - натуралка или сушка. В результате, трезво оценив свои финансовые возможности и ассортимент кормов в магазинах на тот момент, попробовали дать натуральное. Так потом, ее фиг заставили корм есть, так и стояла миска по нескольку недель. Мое мнение - собака какого размера она бы не была, она на подсознании знает что ей есть ( ну понятно, сырокопченой колбасой ее не кормим), а сухой корм - это удобно нам - насыпь и налей воды. Ирин, мы тоже часто завидуем такой собачьей жизни - ешь, спи, играй и получай свою долю уси-пуси ! Уж на что мой муж всегда ровно дышал к домашним питомцам, и то говорит , что эта собака- для любви и нежности, невозможно пройти мимо и не погладить ее.( и к сердцу прижать) belovolovaanastasya, irina4221, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: ..считай еще один здоровый мужик в доме!)) ..только пиво по субботам не пьет)) Наш знакомый ( правда сама не видела, а то бы досталось ему) своему лабрадору пиво наливает , от запаха водки собака убегает ( использует ее как отпугиватель) 1 час назад, Хельга сказал: Наташ, Санта без лица ну очень интригует ))) Я бы уже не утерпела и вышила )) Ангел чудесно получается! Ну а красотка с костью просто прелесть Спасибо, Олечка ! В лице столько заморочек, оставлю его на потом. Сегодня пришла на почту рассылка с твоего канала, обязательно посмотрю . Когда маленькие косточки грызет, то не интересно, а вот с таким "бивнем мамонта" ее прикольно подловить. Людмила Мизина, irina4221, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Наташа, привет!!! История Санты всё интересней и интересней Шикарные крестики у ангела! Очень красивый и нежный процесс! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: )))) Класс! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Наташа, привет!!! История Санты всё интересней и интересней Шикарные крестики у ангела! Очень красивый и нежный процесс! )))) Класс! Спасибо , Галя ! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Привет! Сколько всего интересного! Зачиталась после долгого отсутствия) 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Всем добрый вечер !!!! Небольшие продвижения по двум процессам - Санта - Как же я жду появления центральной части! какая гениальная интрига!) Всё крестиковое сообщество в предвкушении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Санта-нивидимка обрастает всяческими подробностями вокруг и становится от этого невероятно интересно наблюдать)) А бэк действительно сильно преображает сюжет с Ангелом) Песик выглядит немного угрожающе с такой добычей)))) Наташ,с шикарными покупочками тебя! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ах, Наташ, какие сюжеты изумительные! Сказка просто. Особенно Санта)))) очень интересно наблюдать. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Наташ, оба процесса пока в интригующей стадии События развиваются загадочно:) У меня одна кошуня очень против сушки, как с детства не приняла, так и все Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 часа назад, malenta сказал: Привет! Сколько всего интересного! Зачиталась после долгого отсутствия) Как же я жду появления центральной части! какая гениальная интрига!) Всё крестиковое сообщество в предвкушении) Марина, привет ! Я тоже долго у тебя не была, сейчас сбегаю , посмотрю что и как ! Если все в предвкушении - может на выходных все таки морду лицо попробовать ? 3 часа назад, Nat717 сказал: Санта-нивидимка обрастает всяческими подробностями вокруг и становится от этого невероятно интересно наблюдать)) А бэк действительно сильно преображает сюжет с Ангелом) Песик выглядит немного угрожающе с такой добычей)))) Наташ,с шикарными покупочками тебя! Спасибо, Наташ ! Уже ловлю себя на мысли что если нет бэка, то его обязательно нужно где нибудь вставить, настолько размытыми кажутся фрагменты. Разрываюсь между двумя процессами - и Санту хочется дошить и оформить до праздника, и ангел увлекает своими штучками. Когда псинка наша грызет кости, мы руки не протягиваем, нельзя у собаки отбирать еду. Если уж очень хочется отнять, то делаем очень медленно и аккуратно, так она прикрывает собой еду. 3 часа назад, afflatus сказал: Ах, Наташ, какие сюжеты изумительные! Сказка просто. Особенно Санта)))) очень интересно наблюдать. Спасибо, Надежда !!! 2 часа назад, alla_lad79 сказал: Наташ, оба процесса пока в интригующей стадии События развиваются загадочно:) У меня одна кошуня очень против сушки, как с детства не приняла, так и все Видимо, не одна моя такая привередливая ! Nat717, irina4221, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Наташа, Санта с каждым показом все интереснее! Ну уж держи интригу до конца! Ангел хорошо продвинулся. Да, бэк творит чудеса! Очень красиво получается А нитки больше никакие не меняла? А что корзинку не показала? Она же вроде доделана ? apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 9 минут назад, ОлюшКа сказал: А что корзинку не показала? Она же вроде доделана ? Оль, корзинка еще не доделана до конца, хотела на встречу принести полностью готовую, но бек выбесил меня. С тех пор даже не бралась за нее, а вообще то надо доделать. Впереди выходные, постараюсь irina4221, ОлюшКа и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: бек выбесил меня. Да уж, такое иногда бывает У меня в Диме почти никогда не получается делать бэк по ходу вышивки, а потом из-за бэка работа может лежать еще пол года... Так что ты еще быстро планируешь его "добить" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: но бек выбесил меня. С тех пор даже не бралась за нее, а вообще то надо доделать. Впереди выходные, постараюсь , как я тебя понимаю!!! Бэк зло! И металлик зло (это я о своем) Наталья2013, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: И металлик зло (это я о своем) Я уже к нему привыкла, в иконе его много. Даже в ангеле хочу ножнички сделать блестючими . makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: в иконе его много У вас там крейник, небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Обычный жесткий металлик, причем несколько оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Обычный жесткий металлик, причем несколько оттенков. Да, и у меня он же Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: , как я тебя понимаю!!! Бэк зло! И металлик зло (это я о своем) С высоты своего опыта скажу, что металлик, а особенно DMCишный словом "зло" недостаточно описАть . Но самое настоящее зло не бэк, а фрузелки! Вот так-то! Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение