2 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Но самое настоящее зло не бэк, а фрузелки! Вот так-то! Эх, ты просто их не распробовала еще! Они наименьшее из зол Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Эх, ты просто их не распробовала еще! Они наименьшее из зол Распробовала, распробовала. И лаже успела подавиться makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 10 часов назад, Наталья2013 сказал: ...Даже в ангеле хочу ножнички сделать блестючими . Какая интересная задумка. Поддерживаю! Помнится, когда я вышивала мамину чашку от Дим, металлической ниткой исполосовала все подушечки пальцев. Хотя сюжеты с метал. нитью мне очень нравятся и в необозримом будущем есть план вышить пару икон от Теи. Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 03.12.2016 at 09:29, afflatus сказал: Помнится, когда я вышивала мамину чашку от Дим, металлической ниткой исполосовала все подушечки пальцев. Хотя сюжеты с метал. нитью мне очень нравятся и в необозримом будущем есть план вышить пару икон от Теи. Ну не знаю, нитками пальцы не травмировала, вроде бы нормально вышивается. На кончике завязываю небольшой узелок и нитка не длинная - и более менее нормально получается, только натяжение нужно контролировать . Иконы советую - результат превосходный ! Правда , сейчас наборы эти дорогие стали, но Света @вишенка аллая, вышивает их подбором, получается очень здорово irina4221, вишенка аллая, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, Наталья2013 сказал: На кончике завязываю небольшой узелок и нитка не длинная - и более менее нормально получается, только натяжение нужно контролировать . @вишенка аллая Наташ, я так и делаю, но постоянно ниточку прихрдится поправлять и поэтому наверно. И ещё кожа тонкая у меня и даже когда овощи, например, шинкую, то пальцы от ножа тоже исчерканы, уж не знаю как так получается Но всё равно меня это не останавливает. А за ссылку на Свету большое спасибо! Обязательно к ней загляну. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 01.12.2016 at 20:47, Наталья2013 сказал: Небольшие продвижения по двум процессам Наташ, продвижения хорошие, но эта фотография затмила всё!!! irina4221, alen_73, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Самый главный член семьи ! Все крутимся около нее ! svenlanos, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет ! Итог работы за выходные ( шила только один процесс). Было -, стало - Внизу осталось немного места, делать или нет надпись решу в самом конце, перед оформлением. Остаются крупные фрагменты справа слева, Больше вышитого и купленного нет, поэтому покажу свои цветочки Хельга, Lenara, ОлюшКа и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташ, здОрово ты продвинулась! Получается великолепно! Твой Санта так прячет свое лицо, как будто он спер все игрушки из этого дома и тикАет из дома через трубу Наташ, я конечно не большой специалист, но вот думаю, а может ну их эти надписи, картинка настолько красивая и в ней столько деталей, что ее можно бесконечно рассматривать и без надписей. Давай нам быстрей "криминального" дедулю рисуй Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташ, это у тебя ТАК орхидеи цветут или ты их только что купила? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 минуту назад, irina4221 сказал: Наташ, это у тебя ТАК орхидеи цветут или ты их только что купила? Покупная только эта- , остальные уже домашнее цветение . Раньше цвели дружнее и пышнее, видимо, внимания им стала меньше уделять. А вообще стала собирать альбом цветения орх -http://nataljak.gallery.ru/watch?a=bQ09-mKoN, tavenir, apanjul, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Натусик, Санта классный! А уж когда обзаведется лицом, вообще будет восторг! Орхидеи меня поражают, как они у тебя колосятся дружно, дома просто оранжерея! Наталья2013, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Санта-то почти голов! А ведь кто-то его уже отложить собирался! Орхидеи у тебя какие заковыристые, у меня Венерин башмак в свое время никак цвести не хотел, а у тебя получается Чтобы посмотреть твои цветы в Галерее, нужно быть зарегистрированным пользователем((( Нельзя ли там как-то настройки изменить? irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Нельзя ли там как-то настройки изменить? Поправила ! apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Покупная только эта- , остальные уже домашнее цветение . Раньше цвели дружнее и пышнее, видимо, внимания им стала меньше уделять. Красавица Наташ, хорошо им у тебя Если уж ты Азалию приручила) А мне казалось, что у них (орхидей) каждое последующее домашнее цветение всё скуднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 23 minutes ago, Наталья2013 said: Покупная только эта- , остальные уже домашнее цветение . Раньше цвели дружнее и пышнее, видимо, внимания им стала меньше уделять. А вообще стала собирать альбом цветения орх -http://nataljak.gallery.ru/watch?a=bQ09-mKoN, Наташ, это все ТВОИ орхидеи???????? Я думала ты просто ссылку дала на кого-то, чтобы посмотреть, какими они бывают. Да ладно!!! Ну ты даешь!!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Aries сказал: Красавица Наташ, хорошо им у тебя Если уж ты Азалию приручила) А мне казалось, что у них (орхидей) каждое последующее домашнее цветение всё скуднее Спасибо, Алия ! Азалию просто не трогала, отнесла недавно на работу и только поливаю. Сейчас распустилось еще три цветочка, конечно не такие шапки , но все же ! Не у всех фаликов так, некоторые цветут так же, видимо дело еще и в подкормке и в освещении. Дома им создать идеальные условия не могу, но пытаюсь Aries и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, это все ТВОИ орхидеи???????? А чьи же ?! Правда это цветение не одного периода ..... makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Правда это цветение не одного периода ..... То есть, сто двадцать один горшок не стоит одномоментно у тебя в квартире?! Наташа, красота, я потрясена! apanjul, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: То есть, сто двадцать один горшок не стоит одномоментно у тебя в квартире?! Наташа, красота, я потрясена! Часть в квартире ( орхидеи), часть - на балконе ( хойи и гиппы). , некоторые экземпляры давно уже через мусорное ведро в ином мире. makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Часть в квартире ( орхидеи), часть - на балконе ( хойи и гиппы). С таким количество цветов немудрено, что ты и Зайца полить ухитрилась))) apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Хорошо что только полить, а то обычно орхидеи в тазу замачиваю! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: С таким количество цветов немудрено, что ты и Зайца полить ухитрилась))) Наташ, мы ничего не забываем! apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Хорошо что только полить, а то обычно орхидеи в тазу замачиваю! Наташа, я так понимаю, что уход за ними требует определенной подготовки! Наталья2013, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Натусик, прочитала про гриппы и срочно с балкона занесла горшки, у нас сегодня -17 обещают. Вот я цветовод со спецобразованием irina4221, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение