7 декабря 2016 7 минут назад, Lenara сказал: Наташ, я тоже хочу деленку! Тебе обязательно ! 6 минут назад, irina4221 сказал: Дорогие девочки, я конечно дико извиняюсь, но Вы на каком языке говорите? Сначала какие-то "фалики", потом (о, ужас!) "Венерин башмак", дальше хуже - "хойи и гиппы." Когда я уже почти вышла из обморока, вдруг появился "лутрасил". Ну и окончательную жирную точку поставил "ФАЛЕНОПСИС"! И все это в конце доехало трупиком! Привет ! Фалики и фалеопсис одно и то же, хойи и гиппы ( гипераструмы) - совсем другие растения, лутрасил - пленка похожая на ткань , укрывной материал ! В садоводстве( цветоводстве) еще больше терминов, чем в нашем мире, и не каждый огородник поймет когда говорят о канве, ДМС, каунте, паспарту, кренике...... Работаю бухгалтером ! Люблю вышивку и разные цветочки ! apanjul, Хельга, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 minutes ago, Сэйко said: ...а вы там у ся чтоли трупами не промышляете?...))) Ни в коем случае! Нам Венерины башмаки и фаленопсисы жалко . А вот хойи и гиппи можно и в расход Наталья2013, makalicha1970, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Итог работы за выходные Плодотворные выходные! Отлично!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ни в коем случае! Нам Венерины башмаки и фаленопсисы жалко . Ммммм... гляди какие разборчивые))) ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 minutes ago, Наталья2013 said: хойи и гиппы ( гипераструмы) - совсем другие растения, Мне все больше и больше нравится садоводство! Гипераструмы! Слово-то какое красивое! Главное правильно его выговорить и не произнести что-нибудь другое Хельга, Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 minutes ago, Сэйко said: Ммммм... гляди какие разборчивые))) А то! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: Мне все больше и больше нравится садоводство! Гипераструмы! Слово-то какое красивое! Главное правильно его выговорить и не произнести что-нибудь другое ты видела как цвели гиппы у меня? ( в каком году только это было?) Хельга, belovolovaanastasya, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташ, а у меня вот такая орхидея есть . Очень хочется, чтобы это был не гипераструм, а фаленопсис. Ну на худой конец Венерин башмак Сэйко, Хельга, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 10 minutes ago, Наталья2013 said: ты видела как цвели гиппы у меня? ( в каком году только это было?) У нас их называют амарилусы. Очень красивые! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, а у меня вот такая орхидея есть . Очень хочется, чтобы это был не гипераструм, а фаленопсис. Ну на худой конец Венерин башмак ты издеваешься? Какой же это гипп? Самый настоящий белый фалик ! Причем цветет шикарно! Сама этого добилась? apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Издеваешься, да? Да я скорее все дизайны Терезы вышью, чем выращу такой "фалик". Это я заработала!!! Это мне друг сына подарил, когда я его пригласила на блины. Он был еще ребенком, когда впервые попробовал мои блинчики и полюбил это блюдо всей душой. Я его периодически зову к нам, чтобы угостить. Вот в этот раз он и притащил такую красоту! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Издеваешься, да? Да я скорее все дизайны Терезы вышью, чем выращу такой "фалик". Это я заработала!!! Это мне друг сына подарил, когда я его пригласила на блины. Он был еще ребенком, когда впервые попробовал мои блинчики и полюбил это блюдо всей душой. Я его периодически зову к нам, чтобы угостить. Вот в этот раз он и притащил такую красоту! Так ты еще напеки, да с творожком их... конвертиками.. перед ним тарелку ставишь, сама напротив, на моську - печальку и вздыхаючи слезно, повествуй ему о венериных башмаках и прочих разновидностях, для тебя недоступных))) Пы.Сы. .. даже я бы купила за с творожком))) Хельга, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Just now, Сэйко said: Так ты еще напеки, да с творожком их... конвертиками.. перед ним тарелку ставишь, сама напротив, на моську - печальку и вздыхаючи слезно, повествуй ему о венериных башмаках и прочих разновидностях, для тебя недоступных))) А что! Это неполхая идея! Вот только беда, не знаю как все эти венерины башмаки, гипераструмы и филенопсисы на английский перевести apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Молодец ! Пусть радует тебя цветочек еще долгие месяцы, а потом снова расцветет ! Сэйко, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: А что! Это неполхая идея! Вот только беда, не знаю как все эти венерины башмаки, гипераструмы и филенопсисы на английский перевести ..я только надеюсь, шо на английском они будут звучасть малость приличнее)) irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: ..я только надеюсь, шо на английском они будут звучасть малость приличнее)) А по русски он совсем не понимает? Тогда картинки показывай. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Какой натуралистичный кирпич! Прямо 3D эффект получается. Я специально не смотрела, как будет выглядеть отшив и наслаждаюсь интригой 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Какая редкая! Не часто встретишь такую в коллекции) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Спасибо, Марина ! У такого дизайна мало отшивов, в сети видела только один, мой, наверно, будет второй. Башмаки не так и редки, можно найти . Цена на их только высокая, этим и отпугивает . Людмила Мизина, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 21 minutes ago, Наталья2013 said: Молодец ! Пусть радует тебя цветочек еще долгие месяцы, а потом снова расцветет ! У МЕНЯ зацветет? Ни вжисть! 22 minutes ago, Сэйко said: ..я только надеюсь, шо на английском они будут звучасть малость приличнее)) На это единственная надежда! А вдруг гипераструм на английском еще хуже? Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: На это единственная надежда! А вдруг гипераструм на английском еще хуже? недооцениваешь ты русский.. куда уж хуже то.. irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташ,полюбовалась на галерее твоими цветами, впечатляет...такая красота!А Санта без лица как человек - невидимка! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташа, Санта хорошо подрос, вернее труба, кирпичики прям настоящие, еще и снежком припорошены Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташа, Санта просто обалденный!! восхитительный!! каждый раз на него любуюсь)) борода нужна, декабрь уже))) ну ничего, я дождусь)) Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташа, Санта получается супер! Когда готова труба - стало понятно, где его вторая нога Отлично провела выходные! Ну и цветочки - прелесть-прелесть Shetka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Спасибо, девочки ! Сегодня нахожусь дома, шью бороду. 33 минуты назад, ОльгаВл сказал: кирпичики прям настоящие, еще и снежком припорошены Кирпичи хорошо нарисовались, но столько в них оттеков! 21 минуту назад, Shetka сказал: борода нужна, декабрь уже Будет вам борода ! Даже локонами ! 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Санта получается супер! Когда готова труба - стало понятно, где его вторая нога Отлично провела выходные! Ну и цветочки - прелесть-прелесть Лучше было бы две ноги, но тогда бы поза была другая ! Как сказать , отлично - никаких домашних дел, только нитки и иголка ! Shetka, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение