7 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Как сказать , отлично - никаких домашних дел, только нитки и иголка ! Надо иногда и от домашних дел выходной себе устроить Как говорится - домашняя работа видна только тогда, когда она не сделана. Shetka, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Кто ждал бороду? Вот что получается( фотографировала планшетом, краски не такие яркие)( в сжатые процессы лучше не добавлять ) Дичок, Антонина di, irina4221 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Кто ждал бороду А если я напишу, что ждала бороду, потом мне все остальное можно будет ждать?))) Или тут порционно раздают Санту? Борода, кстати, чудесная!!! Антонина di, Наталья2013, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А если я напишу, что ждала бороду, потом мне все остальное можно будет ждать?))) Или тут порционно раздают Санту? Борода, кстати, чудесная!!! Даже нужно меня подпинывать, специально все процессы с глаз убрала, чтобы уже ни на что не отвлекаться. makalicha1970, apanjul, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Кто ждал бороду? Вот что получается( фотографировала планшетом, краски не такие яркие)( в сжатые процессы лучше не добавлять ) Хохо, да тут уже полбороды нарисовано! 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Даже нужно меня подпинывать Наташ, что ж ты раньше-то не сказала? apanjul, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Борода уже снежком припорошена, поблескивает makalicha1970, Наталья2013 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 моя моя))) бороду мне))))) шикарная)) еще и трубка появилась)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Борода шикарная! А Санта еще и курильщик! Наталья2013 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 26 минут назад, ОлюшКа сказал: Борода шикарная! А Санта еще и курильщик! Как обсуждали на последней встрече - " совсем не детский" волшебник ! Показывает дурной пример для тех кто не определился, а кто не курит , тому и трубки не страшны ! Сэйко, Shetka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Для меня это больной вопрос - уже год как муж в очередной раз бросил курить. Держится только потому, что бросили курить старшие сын и дочка. Они друг с другом на спор. Хоть бы не сорвались Наталья2013, чеба, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Для меня это больной вопрос - уже год как муж в очередной раз бросил курить. Держится только потому, что бросили курить старшие сын и дочка. Они друг с другом на спор. Хоть бы не сорвались да у вас вся семья дымила , кроме тебя и мелкого? Представляю .... Я своего гоняю - в кухне не кури, в туалете тоже, с балкона тянет всё в квартиру, он уже задает резонный вопрос - где можно? Да нигде ! Мой тоже бросал давно, но сейчас и не собирается заканчивать с этим занятием. Как только начинает кашлять , уменьшает свою дозу вполовину на пару недель, а потом опять . ОлюшКа, apanjul, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Он появляется Наталья2013 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: . Я своего гоняю - в кухне не кури, в туалете тоже, с балкона тянет всё в квартиру, он уже задает резонный вопрос - где можно? Ой Наташа - та же история! Летом еще ничего, а зимой муж покурит и просто выскакивал с балкона домой, внося с собой весь кумар... И еще пытался меня убедить, что совсем не пахнет. Последние два года меня стал поддерживать младший - тоже каждый раз высказывал свое "фэ". А старшие слава Богу, давно живут отдельно и в моем присутствии никогда не курят. Но я очень рада, что все бросили и надеюсь, к этому не вернуться. чеба, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Как дедушка продвигается! Прикольно! И деталек много, как я люблю)) Shetka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ого, как уже санта вырос!!! Ну не томите, показывайте уже личико! Такой весь таинственный, сперва все вокруг, а потом только свой лик! фаленопсисы очень красивые!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Наташа, Санта какой у тебя классный! Я с кирпичной трубы просто балдею Вышивающий ангел очень нравится! С бэкстичем очень ярко и сочно получается! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 On 12/7/2016 at 6:42 AM, Наталья2013 said: Я своего гоняю - в кухне не кури, в туалете тоже, с балкона тянет всё в квартиру, он уже задает резонный вопрос - где можно? Наташ, остается только один способ! Пусть курит дома, а потом сразу выходит на балкон, чтобы все потянуло туда . apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Наташ, остается только один способ! Пусть курит дома, а потом сразу выходит на балкон, чтобы все потянуло туда . Ну спасибо за совет ! Есть еще один вариант - пусть курит у подъезда и терпит до утра! irina4221, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 18 minutes ago, Наталья2013 said: Ну спасибо за совет ! Есть еще один вариант - пусть курит у подъезда и терпит до утра! Тоже правильно, добрая ты наша! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 08.12.2016 at 13:10, вишенка аллая сказал: Ну не томите, показывайте уже личико! Ну что ж, показываю - просто борода и лицо с бородой Еще нужно сделать бэком черты лица, но и без него видна хитрющая ухмылка Санты . Управилась за два вечера, есть ,конечно, и кривота, но в таком маленьком фрагменте сплошь перемена ниток и половинки крестиков в разных направлениях чеба, Иржи, fenix34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ну что ж, показываю - просто борода и лицо с бородой Еще нужно сделать бэком черты лица, но и без него видна хитрющая ухмылка Санты . Управилась за два вечера, есть ,конечно, и кривота, но в таком маленьком фрагменте сплошь перемена ниток и половинки крестиков в разных направлениях Ну вот ура! Показался!!! Классный процесс, наблюдают за его ростом и получаю удовольствие!!! Ждем бэк! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, вишенка аллая сказал: Ну вот ура! Показался!!! Классный процесс, наблюдают за его ростом и получаю удовольствие!!! Ждем бэк! Теперь после выходных, хочу ангела пошить, да и садовый букет тоже лежит немножко недоделанный. apanjul, makalicha1970, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 не вижу, где криво) кокетничаешь, да?)) Классный дед. irina4221, kreolka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: не вижу, где криво) Это если не увеличивать и не присматриваться.... надеюсь, бэк немножко прикроет кривоту Смущают зрачки глаз оранжевого цвета, потом если что, переделаю apanjul, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Какой брутальный, оказывается, дедуля! Поздравляю! А насчёт курения - я в процессе бросания, только никому не говорю, пока уменьшаю дозу. А то начнут подкалывать. Наталья2013, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение