25 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, нашла квитанцию - там указано вместе за 2 работы, Но если мне не изменяет память - то в районе 1200-1400, Да, надо к вам в Коломну ездить оформлять! Жаль, далеко. Мне такой багетик очень не помешал бы именно для картины! Наташ, а в раму Анины работы тоже багетчик монтирует? Антонина di, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 43 minutes ago, Наталья2013 said: т Наташ, вон там в правом углу овечка говорит, что все будет офигенно, так вот это неверно. Все УЖЕ офигенно!!! Санта - это такой мужчина!!!!!!! Мне кажется надписи не нужны. В той фразе озвучиваются пожелания на новое тысячелетие (видимо дизайн 1999 года, да?), а это уже не так актуально. Он и без надписей смотрится обалденно!!! Анечка твоя - просто умница! Ее работы достойны пристального внимания специалистов. Феечки тоже здорово продвинулись! makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Санта - это такой мужчина!!!!!!! Мы будем к Наташе ходить толпой и просить показать нам Санту! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 54 minutes ago, Наталья2013 said: на следующей неделе планирую еще чем-нибудь вас удивить! А может не надо??? А то ведь перед праздником не очень хочется слюни зависти распускать Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 10 minutes ago, Наталья2013 said: Ника, нашла квитанцию - там указано вместе за 2 работы, Но если мне не изменяет память - то в районе 1200-1400, Наташ, что-то мне очень захотелось переехать к Вам в город. У нас за такие деньги приемщик только здоровается Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, надо к вам в Коломну ездить оформлять! Жаль, далеко. Мне такой багетик очень не помешал бы именно для картины! Наташ, а в раму Анины работы тоже багетчик монтирует? Мы отдаем холсты, показываем на багет и забираем через дня 2-3, ( в стоимость входит рама, крепежки и тросик ) За две работы заплатила 3874, но осень намного больше и багет "подороже" с золотом Если нужно, завтра позвоню и спрошу точно. 15 минут назад, irina4221 сказал: Мне кажется надписи не нужны. В той фразе озвучиваются пожелания на новое тысячелетие (видимо дизайн 1999 года, да?), а это уже не так актуально. Пожалуй соглашусь - ничего дошивать не буду! Не хватало мне категоричного "нет". 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Мы будем к Наташе ходить толпой и просить показать нам Санту! Приходите- всегда рада ! период какой то не разговорчивый у меня выдался, так что если сразу не отвечаю- подождите 12 минуты назад, irina4221 сказал: А то ведь перед праздником не очень хочется слюни зависти распускать Ну кто бы говорил ! У самих то , такая красота в темках ! , 10 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, что-то мне очень захотелось переехать к Вам в город. У нас за такие деньги приемщик только здоровается Приезжай - встречу, обогрею !!!! У нас как то с багетками не напряжно, конкуренция у них тоже существует ! Каждого заказчика "встречают как родного" irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 16 minutes ago, makalicha1970 said: Мы будем к Наташе ходить толпой и просить показать нам Санту! Никуш, а мы с тобой еще и рассуждали, пускать такого к себе домой или нет! Опоздали!!! Он уже довольный и такооой красивый из чужой трубы возвращаетя makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Если Наташ, не, спасибо, звонить не нужно, просто интересуюсь из любопытства! Как родную меня ни разу не встречали а наших багетках Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, а мы с тобой еще и рассуждали, пускать такого к себе домой или нет! Опоздали!!! Он уже довольный и такооой красивый из чужой трубы возвращаетя Ну ничего, дома ему миссис Санта устроит взбучку! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташ, поздравляю с завершением Санты! Очень-очень он классный! И почему-то я не думала, что он такой большой )) Феечки презабавнейшие )) Анины работы оформились прекрасно! А какие мишки милые Чудо! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташ, привет! Классный отчет Санта невыносимо хорош - я даже призадумалась насчет него Доча большая молодец и талант Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташа, милота какая, эти белые мишки!!! Мммммм))) Санта красивый очень! Приятный, такой свежий (неизбитый) дизайн! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташенька, красиво оформили картины!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Какие милые белые мишки!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 С завершением Санты! Очаровательный старичок И подарков то сколько несёт... Картины оооооооочень красивые и оформление на Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наташа, Санта получился классный! Сначала все внимание на лицо - очень оно получилось харАктерное, а уж потом с интересом рассматриваешь все, что у него в мешке Думаю, что ты уже сама все решила, но поддержу мнение девочек - Санта и без надписи хорош! Только стандартная рама ему немного великовата. Работы дочки - восторг! Оформились великолепно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением работ Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Пожалуй соглашусь - ничего дошивать не буду! Не хватало мне категоричного "нет". Я сегодня на него взглянула новым взглядом и сразу ассоциация - Никола Угодник (прообраз Деда мороза) подарки раздает Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девочки, еще раз огромное спасибо вам за комментарии к нашим работам , тронута вашим вниманием ! Хочу поздравить вас с наступающим праздником и пожелать огромного счастья и здоровья, чтобы творческие идеи вас не покидали и закрома не пустели ! Уже в некоторых темках делятся вкуснейшими новогодними закусками и салатами . Я планирую испечь медовый торт с ананасами, только вот время нужно выкроить . На праздник собираемся в гости, но сегодня Аня заболела, и поэтому гости под вопросом. Видимо, на елках ( старшеклассники были ведущими у малышей) подцепила вирус. Но унывать не будем , все у нас хорошо было, есть и будет ! svenlanos, apanjul, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташ, Анюте желаю скорейшего выздоровления Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Наташ, Анюте желаю скорейшего выздоровления Посмотрим , а то будем дома встречать. Сижу на работе , жду машину чтобы загрузить ее и отправить клиентам - обещали к 9,00, потом к 14,00, а приедет скорее всего вечером. Да и еще и завтра 3 машины должны быть , тоже жди до ночи ! Нужно и на вторую работу скакать, платежки в банк отправить, з/плпту выдать- хоть на части разорвись ! Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташ, а когда же тортик печь будешь? Взови к совести своих боссов! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Наташ, а когда же тортик печь будешь? Взови к совести своих боссов! Что к ним взывать???? дела идут, контора работает - чего им еще надо? Я даже и не знаю , заплатят ли мне за совмещение , т.к. исполняю обязанности отпускника ( а он может и не вернется сюда) Тортик обязательно испеку, пусть даже ночью- как раз можно будет с тобой пообщаться, не смотря на часовые пояса! apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Скорейшего выздоровления доче! Она у тебя молодец! Потрясающие работы у нее! Талантливая, как и мама! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Galadriel сказал: Скорейшего выздоровления доче! Она у тебя молодец! Потрясающие работы у нее! Талантливая, как и мама! Спасибо, обязательно передам пожелания ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташенька, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!! У меня вчера тоже 2-ое младшеньких заболели.... У самого младшего температура под 39и5 гнала и ножки с ручками холодные были... Испугалась сильно... Но потом потеплели... А у Тимы под 39 была температура, но он получше. Сегодня вызвала врача, так горло красное у них... Вирус какой-то споймали.... Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение