2 января 2017 Наташ, а тортик очень аппетитно выглядит . Елочка классная!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Наташа, с Новым годом!!! Торт выглядит очень аппетитно! Елочка очень красивая, и вообще у тебя на фото полнейшая гармония!!! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ну что, все проснулись после новогодней ночи? С размером тортики я явно не расчитала, съели только половину, пеку только на большие праздники. irina4221, Сэйко, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Привет. Вчера у меня выдался первый за неделю денек для вышивки, а сегодня я усиленно трусь по гостям:)) Что имею сказать.. С Новым годом! Пусть он принесет вашей семье тихие радости, приятные сюрпризы, здоровье, денеХ и любви! Пусть у тебя всегда найдется денежка и свободное время на любимое занятие! Наталья2013, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 33 минуты назад, Сэйко сказал: Вчера у меня выдался первый за неделю денек для вышивки, а сегодня я усиленно трусь по гостям:)) Привет! А я усиленно шью ангела makalicha1970, apanjul, Иржи и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет! А я усиленно шью ангела люблю сочетание серого и розового:)) ...это.. а почему орхи забросила? ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: ...это.. а почему орхи забросила? Как раз думала про них. В одном сюжете остался фон полукрестом, второй чуть понадкусан. А вообще уже хочется из квартиры выйти погулять, может, в кино собираемся. apanjul, Сэйко и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Как раз думала про них. В одном сюжете остался фон полукрестом, второй чуть понадкусан. А вообще уже хочется из квартиры выйти погулять, может, в кино собираемся. Хорошее дело! Я за:)) ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Наташа, С Новым годом! Пусть исполняются все мечты! Ангел получается замечательно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В кино не попали, зато я достала раскраску по номерам, которую купила Ане в Геленджике. Ребёнок покрасил и бросил. Немного забиваю фон, очень нравится irina4221, Людмила Мизина, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 С началом Нового года Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Наташ, как у тебя получается выбирать такие классные сюжеты??? Ну красота же!!! Эти ножнички в чехле меня вообще покорили . А вот там внизу схема висит, да? Если бы там было побольше синего цвета, я бы подумала что это Паковский органайзер для ниток (ну скажи похож или это моё больное воображение?). Супер!!! Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Привет! Я сначала не поняла про какие ножницы в чехле ты имеешь ввиду, потом дошло что про вышивку. В ангеле рукоделия много деталей , а то что тебе видится схемой, мне кажется это салфетки. Ну как Новый год встретили? Завтра ещё гуляете? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 18 minutes ago, Наталья2013 said: Ну как Новый год встретили? Завтра ещё гуляете? Встретили слишком шумно . Много людей, включая детей со свистульками, хлопушками и другими шумовыми эффектами. Завтра еще один стол и можно расслабиться makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 55 минут назад, irina4221 сказал: Встретили слишком шумно . Много людей, включая детей со свистульками, хлопушками и другими шумовыми эффектами. А потом вместо слова Голливуд на холмах появилось что- то совершенно другое, типа веселой марихуаны! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 37 minutes ago, Наталья2013 said: А потом вместо слова Голливуд на холмах появилось что- то совершенно другое, типа веселой марихуаны! Нет! Самих холмов просто уже нет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташенька, привет! С наступишвим новым годом! Пусть он будет радостным и счастливым для всех вас!!! Наконец - то я добралась до всей твоей красоты - почитала, посмотрела, повосхищалась! Каждый твой процесс просто шедевр! Санта хорош, как собственно и все твои процессы!!! надеюсь доченька уже выздровела! Каждая ее картина с каждым разом удивляет меня все больше и больше - талант перед которым я преклоняюсь! Завидую по - хорошему тем, кто так умеет рисовать!!! Спасибо за показ елочки и четвероногой красотки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В канун Рождества хочется мне разыграть две конфетки. Ставьте свои Спасибо под сообщением которое нравится в течении сегодняшнего и завтрашнего дня, а розыгрыш проведу завтра вечером Итак, конфетка 1 - набор Овна " Волшебный фонарь " с милым зимним сюжетом вишенка аллая, adina, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Конфетка 2 - работа мой дочери Ани, небольшая по размеру, но очень милая и уютная, холст, масло. Весёлый снегирь приносит вам подарки в рождественские дни Прошу никого не стесняться! Очень буду рада что мои подарки вам понравятся! olnikva, Irinaki, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташ, какие вкусные конфетки!!! Спасибо! Наталья2013, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Привет! У меня куча начатых работ, составлен жесткий план на 2017, стены поделены на квадраты и мысленно все уже повешено))) В общем, шаг влево-вправо - расстрел на месте)))) Но предчувствую здесь веселье и, конечно, я в первых рядах болельщиков kreolka, Lenara, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Замечательные конфетки! Наташ, не устаю поражаться таланту твоей дочки! Очень красиво!!! Непостижимо для меня, как из-под кисточки выходит такая красота! С Рождеством! Счастья, благополучия и успехов твоей семье! Антонина di, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наташа, с наступающим Рождеством!!! Конфетки чУдные, особенно дочкин рисунок! Но я, как и Тоник, в рядах зрителей, желаю удачи всем! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Наталья2013, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение