Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Пыталась вставить цитаты с двух страниц,  но получилось вот такое безобразие  без цитирования!:wub:

irina4221, makalicha1970, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла показать очередной натюрморт.  Теперь у нас с лимоном и чесноком будут и гранаты.  Фотографировала рядом с зеркалом,  поэтому и полквартиры видно DSC_0099.thumb.JPG.693e1bdb2742ff6fd9c65ef01bfac18f.JPG

Lenara, ОльгаВл, Хельга и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Можно позеленить гаечку одного процесса, т.к. наконец то закончила икону от Теи Гувернер

Грандиозно! Уже всё сказали, мне добавить нечего. Поздравляю тебя, Наталья! :jc_cupidgirl:

По-моему это самая красивая икона из всех "вышивальных" (да простят меня все шьющие, пожааааааалуйста!).

Аня молодец! Это мой самый любимый молодой художник! :paint3:

Поделиться сообщением

Наташа,молодец,действительно,колоссальный труд!:girl_sigh:Для меня в первую очередь -это мало того,что кропотливая работа,а цвета ниток?это ж как тяжело такими оттенками вышивать!

Ангел очень симпатичный,тут уж развлечешься по полной!

Дочка не отстает от мамы:smile:,картина за картиной,гранатики ...чеснок...здорово!

irina4221, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья поздравляю с завершением иконы!!! Мега труд и терпение!!! Получилась восхитительно красивой!

Процесс с ангелом можно долго рассматривать, такое разнообразие деталек!!! А ножнички то как здорово в процесс вписались!!!

А под такой интересный сюжет и правда гимн не грех сочинить!

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, восторгаюсь тобой и иконой! Замечательный результат! И ещё мне кажется символичным то, что ты закончила ее не просто к Пасхе, а именно на этой неделе! 

Ангел хорошеет с каждым показом! Столько любопытных деталей в сюжете :girl_in_love:

Восторгаюсь юной художницей, МЕГА талант! :heart: Респект :victory:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Такой колоссальный труд и такой потрясающий результат!!! Она настоящее произведение искусства!

Как интересно рассматривать многочисленные детали на ангеле.  :connie_girl_cleanglasses:. В такой большой и красочной работе огромное количество цветов действительно оправдано. 

Анюта в очередной раз поражает воображение своей работой! Она просто большая молодчина!!!!!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я ,конечно, польщена , но я эту работу как настоящую икону не воспринимаю. После оформления постараюсь осветить в церкви,  но она все равно останется вышитой. 

Наташ, в любом случае получилась очень личная работа, ваш семейный талисман! 

Доченька молодец! :good2:

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением иконы! Нелёгкая работа, и как раз к Пасхе. Не сомневаюсь, что она станет семейной реликвией. Можно, я немножко позанудствую? Никогда не критикую орфографические ошибки (думаю, это даже нельзя назвать ошибкой), но немного тебя поправлю.  Иконы не освещают, а освящают (от слова "святой", "святыня"). Прости, пожалуйста, что поправляю.

Ангел у тебя так интересно подрастает - платье вышилось, а фартук -нет ^_^

Дочка -юный талант, молодец какая!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я всегда радуюсь, когда девочки завершают свои процессы. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Шикарная работа и ты её успела закончить её к Пасхе. 

Ангел классный, завораживает обилием деталек. Ну очень красивая работа. Не откладывай его надолго. Очень интересно наблюдать за таким процессом.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на форум забегала  часто , но на 2-3 минутки, пока директор уходил на перекур !:ph34r:

20 часов назад, olnikva сказал:

Грандиозно! Уже всё сказали, мне добавить нечего. Поздравляю тебя, Наталья! :jc_cupidgirl:

По-моему это самая красивая икона из всех "вышивальных" (да простят меня все шьющие, пожааааааалуйста!).

Аня молодец! Это мой самый любимый молодой художник! :paint3:

Спасибо, Олечка !  Я  все таки ее осилила- где -то шло хорошо и быстро, а частенько - тормозила из-за одиночек . Шью какие то пятна, которые  сливаются  в итоге в  фон .

Ты Георгия  шьешь или снова отложила в сторонку? давай уж, догоняй !

Художник у нас  скатился по русскому языку, подряд 4 тройки:o, весна пришла - гулять охота !

20 часов назад, svenlanos сказал:

Наташа,молодец,действительно,колоссальный труд!:girl_sigh:Для меня в первую очередь -это мало того,что кропотливая работа,а цвета ниток?это ж как тяжело такими оттенками вышивать!

Ангел очень симпатичный,тут уж развлечешься по полной!

Дочка не отстает от мамы:smile:,картина за картиной,гранатики ...чеснок...здорово!

Светик, спасибо большое ! Твое общество  отдыхающих и гребцов тоже не из легких. Еще не закончила?

Самая большая веселуха была внизу, сейчас будет платье и крылья.  Правда, орнамент по периметру тоже развлечение еще то !  

Фотография этого натюрморта не особо получилась. Как оформлю , повешу к остальным  и покажу нашу "фруктово+-овощную" стеночку .  Не знаю, будет ли продолжение, но место уже там закончилось.

19 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наталья поздравляю с завершением иконы!!! Мега труд и терпение!!! Получилась восхитительно красивой!

Процесс с ангелом можно долго рассматривать, такое разнообразие деталек!!! А ножнички то как здорово в процесс вписались!!!

А под такой интересный сюжет и правда гимн не грех сочинить!

Света, когда вышивала икону, часто вспоминала тебя - шить подбором этот набор  наверно труднее?  А особенно на равномерке! 

Ножнички положила чтобы можно было определиться с размером  -  всем кажется что  ангел небольшой .  С паспарту точно придется попрощаться.

Я со стихами не очень, но попытаться можно ! 

11 час назад, irina4221 сказал:

Наташа, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Такой колоссальный труд и такой потрясающий результат!!! Она настоящее произведение искусства!

Как интересно рассматривать многочисленные детали на ангеле.  :connie_girl_cleanglasses:. В такой большой и красочной работе огромное количество цветов действительно оправдано. 

Анюта в очередной раз поражает воображение своей работой! Она просто большая молодчина!!!!!!!

Спасибо, Ира !  Твои процессы, особенно карусель,  намного сложнее. Это я так, попискиваю, чтобы меня побольше пожалели и похвалили !:D . Вчера распечатала вторую икону, посмотрела и отложила. Буду шить цветочки !

В ангеле не так и много  цветов, ты скорее всего путаешь со  оригинальной схемой . Мне и разгуляться особо негде, меняю и добавляю новые оттенки  в детали и сейчас вот поменяла оттенок платья.  Можно было бы в  такой сюжет  добавить цвета .

Ага, молодчина !;) 

Ivi, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Irinaki сказал:

Наташа, восторгаюсь тобой и иконой! Замечательный результат! И ещё мне кажется символичным то, что ты закончила ее не просто к Пасхе, а именно на этой неделе! 

Ангел хорошеет с каждым показом! Столько любопытных деталей в сюжете :girl_in_love:

Восторгаюсь юной художницей, МЕГА талант! :heart: Респект :victory:

Меня просто захвалили,  не знаю теперь как вас благодарить за добрые слова ! :wub:

Ирина, старалась изо всех сил, итак шила ее почти два года, сколько еще можно было тянуть?  Конечно, хочется быстро и ненапряжно, но не всегда так получается. Даже моя мама, которая очень скептично относится к моему занятию ( считает что я напрасно трачу на это время и деньги)  , и то спросила сколько стоит такой набор!:D 

Ангелочка продолжу в начале мая. Успею ли за 10 дней закончить, посмотрим ?

"Мега таланту" все передала , нос задрался еще выше !:D

10 часов назад, Aries сказал:

Наташ, в любом случае получилась очень личная работа, ваш семейный талисман! 

Доченька молодец! :good2:

Алия, вот не поверишь, у мужа самые любимые работы  вот эти -403061-2f13a-83427826--u2f56f.thumb.jpg.4e76df87492e4e5d0554703ccc966aca.jpg403061-23f94-83427829--uaf892.thumb.jpg.329663c1bd0548059fc8de2aedfa27bb.jpg  висят у меня перед носом  и никак не уговорю его поменять  временно на другие .

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, поздравляю с завершением иконы! Нелёгкая работа, и как раз к Пасхе. Не сомневаюсь, что она станет семейной реликвией. Можно, я немножко позанудствую? Никогда не критикую орфографические ошибки (думаю, это даже нельзя назвать ошибкой), но немного тебя поправлю.  Иконы не освещают, а освящают (от слова "святой", "святыня"). Прости, пожалуйста, что поправляю.

Ангел у тебя так интересно подрастает - платье вышилось, а фартук -нет ^_^

Дочка -юный талант, молодец какая!

Людочка,   привет ! Твое замечание  очень правильное ! Я знаю что пишу с ошибками, исправляю где вижу. А потом, я как  многие  пишу так, как слышу,  а еще и являясь жителем Московского региона  говорю слишком много звуков "А" . 

Аня часто меня и мужа  поправляет с произношением некоторых слов,  я еще переучиваюсь , а муж категорически  отказывается . 

В ангеле скачу от одного места  к другому,  логики нет совсем.:D

2 часа назад, afflatus сказал:

Наташа, как я всегда радуюсь, когда девочки завершают свои процессы. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Шикарная работа и ты её успела закончить её к Пасхе. 

Ангел классный, завораживает обилием деталек. Ну очень красивая работа. Не откладывай его надолго. Очень интересно наблюдать за таким процессом.

Спасибо, Надюша ! Ангела буду дошивать  только в начале мая , когда снова дойдет до него очередь.  

Galagenka, kreolka, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я знаю что пишу с ошибками, исправляю где вижу

Наташа, не замечала у тебя ошибок. Просто здесь от одной буквы совершенно меняется смысл. 

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, не замечала у тебя ошибок. Просто здесь от одной буквы совершенно меняется смысл. 

Ну и ладно !:king:

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с готовой иконой!! Это так здорово!!  Да еще и к Пасхе! 

Работа с ангелом тоже не простая! Сколько там бэка! Но смотрится очень красочно! Классная картина!

ЛюдмилаЕр, afflatus и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

Светик, спасибо большое ! Твое общество  отдыхающих и гребцов тоже не из легких. Еще не закончила?

Наташ,если бы закончила,то уже бы бегала по форуму и трясла на радостях готовой работой:D...

Вроде остался уголок,так смотришь- вроде небольшой,делов -то:o на пару вечеров...а как развернула...по отношению ко всей работе ого-го:krank:!Но хочу все-таки побыстрее доделать,вот прямо сесть и не на что не отвлекаясь,дошить...

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое главное - отложить все мешающее в сторону и шить только этот процесс.  ;)

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Поздравляю с готовой иконой!! Это так здорово!!  Да еще и к Пасхе! 

Работа с ангелом тоже не простая! Сколько там бэка! Но смотрится очень красочно! Классная картина!

Спасибо, Настя!  :give_heart:

Бек шьется очень легко,  он ведь по клеточкам,  другое дело что на схеме его плохо видно. ( схема мелкая черно-белая  с разлиновкой и чёрным беком)  Приходится больше ориентироваться по цветной обложке. 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, вот не поверишь, у мужа самые любимые работы  вот эти -403061-2f13a-83427826--u2f56f.thumb.jpg.4e76df87492e4e5d0554703ccc966aca.jpg403061-23f94-83427829--uaf892.thumb.jpg.329663c1bd0548059fc8de2aedfa27bb.jpg  висят у меня перед носом  и никак не уговорю его поменять  временно на другие .

Наташ, ещё как поверю, у мужа хороший вкус! :good: Может, ему большую тумбу подарить, чтобы картины всегда были рядом (и если картонную ножку им уже не добавить, как у фоторамок, то подставки самое то), а ты повесишь на стену что-то новенькое ^_^ И все будут счастливы! :l_dance: 

Зимнее впечатление (овал) мне ОЧЕНЬ нравится :tender:

Зимний Dimensions не очень люблю, даже не знаю почему (нарочитая сказочность)))) , но именно этот сюжет в фаворитах, купить что ли...)), вот разбудили хомяка)) 

Прекрасный дуэт! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они и так на стене всю жизнь перед глазами, и  даже на тумбе их не хочу. Пока ушёл на работу и не видит происходящее,  нужно совершить доверсию :ph34r:

Hortensia, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

Пока ушёл на работу и не видит происходящее,  нужно совершить доверсию :ph34r:

Нууууууу....не переусердствуйте только))) Во-первых, не каждый мужчина способен оценить предметы искусства, которые создаются руками любимой женщины, а, во-вторых, он демонстрирует постоянство вкуса, это хорошая черта, в чем-то означающая в самом благородном смысле консерватизм (от лат. Conservo – сохранять, беречь), это прежде всего духовное развитие человека! 

Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё - дело сделано!  Зимние пейзажи убраны, только кажется мне что вечером снова их достанем и повесим. B)

Постоянство и консерватизм  может и хорошо,  но хочется иногда и перемен.  Муж у меня большой консерватор,  поменять что то в интерьере или одежде  - это только после долгих раздумий,   я даже какие то ненужные вещи выкидываю чтобы он не видел 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Всё - дело сделано!  Зимние пейзажи убраны, только кажется мне что вечером снова их достанем и повесим. B)

Постоянство и консерватизм  может и хорошо,  но хочется иногда и перемен.  Муж у меня большой консерватор,  поменять что то в интерьере или одежде  - это только после долгих раздумий,   я даже какие то ненужные вещи выкидываю чтобы он не видел 

:mosking: ...Перемены мы приветствуем, особенно обоснованные ^_^ 

"Так-так-так - сказала Наташа - Дубленку в шкаП, а здесь теперь будут радовать глаза "Настурции" и "Апрель":friends:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а на что поменяла? Я пока не нашила столько, чтобы менять все зимние на летние, как раз эта пара вышивок у меня висит круглый год пока что! И муж тоже их любит, как и твой))), а я люблю только овальную.

Поделиться сообщением

Повесила "Полуденный чай " и " садовую тачку", апрельский заяц стоит на тумбе у стены.

Муж как то неоднозначно воспринял перемены,  до зимы не согласился расставаться со своими любимцами.:ireful:

Хорошо что не снял сразу, есть шанс что повисят хоть месяц .;)

чеба, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в