11 мая 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Есть еще и оранжевый, только он еще не цвел. Оранжевый у меня есть,брала совсем маленький кусочек,пошел в рост,но пока тоже не цвел. Наталья2013, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 До чего же лошадки хороши, все больше и больше притягивают к себе внимания, все так ровненько и аккуратненько, очень приятно любоваться. Смородинка очень миленькой получилась. Декабрист просто молодчина, это надо радовать таким обилием цветов курочка, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наталья2013, какая красота! смородинка просто умопомрачительная! такая настоящая. обожаю алисовские малявочки. лошадки хороши. вот который раз смотрю за этим димом и всегда мне хочется остановиться на этой стадии. настолько самодостаточный кусок. цветы хороши. ну и что, что не белый-зато какой шикарный! курочка, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наташа, какая смородина получается! А куда ты ее потом - уже придумала? Ну конечно Лошадки заметно так подросли. Результат получается впечатляющий!!! Какой красивый у тебя декабрист распустился. А скажи пожалуйста, у тебя на лоджии зимой не бывает минусовая температура?Или она ему не страшна? курочка, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Наташа, привет. Лошадки очень хорошо продвинулись, а чехарда в траве выльется в очень красивую натуральную травку. Это одна из любимых мною картин с лошадьми. Смородинка как настоящая, вот удаются Алисе такие миники, вроде малюська, а как красиво. Ну от цветов твоих я вообще оболдела!!! Наташ, а декабрист вообще домой не заносишь, не примерзает. Или у тебя балкон утеплён очень хорошо? Мой в этом году не очень цвёл . А ты его зимой не поливаешь? А вот грипп твой вообще супер. А это комнатный цветок? И он потом тоже живет? А как его потом хранить после того как отцветёт? Просто в темном месте и весной вытащить и не поливать? Вот сколько у меня вопросов. Но ты вроде разрешила вопросы задават. У нас тепло дали сегодня во второй половине дня. А вас? Вроде в Подмосковье сказали опять тепло дать. Ivi, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Наташ, привет! Ты как всегда с ого-го каким отчетом! Не понимаю, как ты умудряешься за 10 дней и закончить один процесс, и почти закончить другой и мощно двинуть Дим. Лошадки - сама нежность! Какие же эти мать и дитя трогательные Я что-то не очень поняла, эта красота в горшке не амарилус? Интересно, кто же это придумал назвать такую красоту гиперастумом??? А что, красный цветок - это что-то обыденное, а белый - "голубая кровь"? Не знаю, не знаю... Как по мне, так красота неописуемая! kreolka, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 20 часов назад, Наталья2013 сказал: Была у меня вначале другая тактика - этот процесс был натянут на станок и шила я его с помощью гейм-наперстка ! вот тогда полукресты, если их расправлять как следует , лежали очень даже ровненько. Но на станке шить мне стало неудобно, Наташ, на такую тактику и рассчитывает Dimensions)) В частности, большие Голды)) Находишь центр квартиры, ставишь туда станоК, gem-наперсток в зубах и всем жизненным необходимостям назло)) начинаешь заниматься укладкой рельсов, расправлять как следует)) Я сейчас не высмеиваю этого глубокоуважаемого производителя, просто здесь требуется максимальная концентрация большого внимания и много времени, а это не всегда отдых) (имхо))). Всем солнечной погоды, у нас сегодня яркое солнце и синичка очень красиво пела в школьном дворе. Маленький клювик)), а поёт очень звонко ЛюдмилаЕр, Lenara, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Как хорошо лошадки подросли И в смородинке чуть-чуть осталось. Умничка, Натуся!!!! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 13:45, ОльгаВл сказал: Наташа, процессы почти готовы , близко Цветы Ольга, это только половина работы - шью пока один лист. Но даже этот отшитый фрагмент можно оставить как есть, если кому то этот набор надоел. В 11.05.2017 at 13:52, Хельга сказал: Наташа, как же мне понравилась твоя смородинка! Я как-то даже не ожидала, что такая малявочка будет так натурально смотреться. Ну и на равномерочке конечно просто чудо! Лошадки хорошо подрастают! Понимаю как не просто впихивать крестики в 4х-ниточный полукрест, но это же Дим, а значит в итоге все будет прекрасно! Цветочки прекрасны! Такие яркие Оля, спасибо за поддержку ! Если честно, я думала что смородина будет меньше, не совсем она и малявочка. Нужно было бы взять тряпочку кантом поменьше, но захотелось именно этот, да уже и под крыжовник все отрезано. Лен, видимо, всех преображает , добавляет определенного шарма и изысканности. В 11.05.2017 at 14:08, Анна_С сказал: До чего же лошадки хороши, все больше и больше притягивают к себе внимания, все так ровненько и аккуратненько, очень приятно любоваться. Смородинка очень миленькой получилась. Декабрист просто молодчина, это надо радовать таким обилием цветов Спасибо, Анечка ! Стараюсь укладывать всех ровно, но есть косяки, буду стараться еще больше. Смородина мне тоже очень нравится, потом буду шить крыжовник из той же серии. Есть еще у Алисы вишни, но пока на них не решаюсь. Декабрист так цветет каждую весну, совсем неприхотливое растение . В 11.05.2017 at 14:41, Гало4ка сказал: Наталья2013, какая красота! смородинка просто умопомрачительная! такая настоящая. обожаю алисовские малявочки. лошадки хороши. вот который раз смотрю за этим димом и всегда мне хочется остановиться на этой стадии. настолько самодостаточный кусок. Алиса все таки находит и выпускает такие небольшие сюжеты, и довольно таки реалистично они смотрятся. Нет мимишности и похожести на детский рисунок. До этого я вышивала маленьких зверьков - еж, хомяк и зайчик - - вполне себе "серьезные" товарищи! В лошадках то можно и остановиться, но там еще красивые деревья , травы и сарай ! не надо отступать от замысла автора ! apanjul, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Гиппеаструм не виноват, что к нему не ту этикетку прицепили, он и так от стыда покраснел, бедняга! Алисе даже в формате "малявка" очень к лицу равномерка. Замечательные продвижения в Лошадках. Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 15:06, ОлюшКа сказал: В 11.05.2017 at 20:29, marvlase сказал: Наташа, какая смородина получается! А куда ты ее потом - уже придумала? Ну конечно Лошадки заметно так подросли. Результат получается впечатляющий!!! Какой красивый у тебя декабрист распустился. А скажи пожалуйста, у тебя на лоджии зимой не бывает минусовая температура?Или она ему не страшна? Оля и Марина , привет ! Отвечу сразу по поводу цветов вам вместе. Для чего смородина - еще не придумала. Все идеи мою голову не покидают по- поводу практического применения маленьких работ, но на деле они не такие маленькие, как мне хотелось бы. Значит, шью в стол, потом решу. На лоджии есть термометр, чтобы был сильный минус - не видела, но около нуля точно бывает. В сильные морозы стараюсь открывать дверь , или заношу растения в квартиру. Да еще и какие растения оставлять на зимовку. У меня 3 большие хойи все таки подмерзли и корни скинули, пришлось их резать и переукоренять. Но от больших кустов мало что осталось. Декабристам и кактусам точно эти условия подходят. Лоджия у меня большая, в глубину 2 метра, ( получается небольшая комната3*2) , утепление самое обычное, стоят стеклопакеты. Хочу заставить мужа летом вскрыть полы и как то их утеплить по - другому, т.к. стала замечать что весь холод и ветер именно снизу. Зимой стараюсь не поливать, если и поливаю , то в солнечную погоду, утром , и не очень обильно. Гиппы в этом году тоже зимовали на лоджии в горшках, дополнительно их укрывала. Летом ( если оно настанет наконец то) отвезу гиппы на грядку на дачу, пусть жируют на вольных хлебах. 13 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, привет! Ты как всегда с ого-го каким отчетом! Не понимаю, как ты умудряешься за 10 дней и закончить один процесс, и почти закончить другой и мощно двинуть Дим. Лошадки - сама нежность! Какие же эти мать и дитя трогательные Я что-то не очень поняла, эта красота в горшке не амарилус? Интересно, кто же это придумал назвать такую красоту гиперастумом??? А что, красный цветок - это что-то обыденное, а белый - "голубая кровь"? Не знаю, не знаю... Как по мне, так красота неописуемая! Привет ! Вот как то так получается ! Амарилиус и гипп ( не буду вдаваться в точности названий) близкие родственники, но слово " амарилиус" произносится проще , поэтому всех под одну гребенку! Красные сорта считаются старыми и не особо ценятся, обычные - скажем так. А современные сорта - множество оттенков, плюс махровость цветка. Поэтому хочется необыкновенной сказки , а получаем просто сказку ! 12 часа назад, Aries сказал: Наташ, на такую тактику и рассчитывает Dimensions)) В частности, большие Голды)) Находишь центр квартиры, ставишь туда станоК, gem-наперсток в зубах и всем жизненным необходимостям назло)) начинаешь заниматься укладкой рельсов, расправлять как следует)) Я сейчас не высмеиваю этого глубокоуважаемого производителя, просто здесь требуется максимальная концентрация большого внимания и много времени, а это не всегда отдых) (имхо))). Всем солнечной погоды, у нас сегодня яркое солнце и синичка очень красиво пела в школьном дворе. Маленький клювик)), а поёт очень звонко Я с этим станком как кочевник по степи, куда только его не приткну, а сяду вышивать, все равно не очень удобно. Есть еще диванный, но с дивана он падает ввиду своего размера, его нужно ставить на стол. А если на обеденном столе кроме посуды будет стоять станок, муж сойдет с ума ! Солнце появляется с переменным успехом, но дали тепло в квартиры и жить снова захотелось ! Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 9 часов назад, Galagenka сказал: Как хорошо лошадки подросли И в смородинке чуть-чуть осталось. Умничка, Натуся!!!! Спасибо, Галя ! Смородину мне уже сразу позеленили, можно и не торопиться ! 26 минут назад, МарСанна сказал: Гиппеаструм не виноват, что к нему не ту этикетку прицепили, он и так от стыда покраснел, бедняга! Алисе даже в формате "малявка" очень к лицу равномерка. Замечательные продвижения в Лошадках. Привет , МарСанна ! Очень рада твоему визиту ! Если бы продавцы спросили, я бы им каких только этикеток не притащила, весь бы неликвид сразу продали ! Сейчас гонит вторую стрелку, старается ! ЛюдмилаЕр, irina4221, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Сейчас гонит вторую стрелку, старается ! У меня один гипик очень смешной. Первую стрелку выпускает крайне короткую - см 7-10. А вторая обязательно лошадь высотой 30 см. Типа компенсация. ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 37 минут назад, МарСанна сказал: У меня один гипик очень смешной. Первую стрелку выпускает крайне короткую - см 7-10. А вторая обязательно лошадь высотой 30 см. Типа компенсация. Я так специально сделала - первая короткая, потом поставила с подоҡонника в комнату где света поменьше. Теперь вторая уж перегоняет цветы, Но когда она распустится , первая точно завянет. курочка, МарСанна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Наташа, привет-привет! Да, лошадки - это просто героическая работа, но зато как красиво! Смородинка как настоящая и лен ее очень украшает. Цветы хороши, особенно декабрист! Прекрасный отчет получился курочка, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Наташа, привет-привет! Да, лошадки - это просто героическая работа, но зато как красиво! Смородинка как настоящая и лен ее очень украшает. Цветы хороши, особенно декабрист! Прекрасный отчет получился Риточка, причет ! Спасибо за твои теплые слова! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В 11.05.2017 at 09:46, Наталья2013 сказал: Лошадки , было -, стало - Наташа, привет! Увидев твоих лошадок, собралась уж было написать, что осталось чуть-чуть, но потом глаз зацепился за фразу про сарай))), открыла целиком процесс и поняла, что дизайн-то гораздо больше! apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Я с этим станком как кочевник по степи, куда только его не приткну, а сяду вышивать, все равно не очень удобно. Есть еще диванный, но с дивана он падает ввиду своего размера, его нужно ставить на стол. А если на обеденном столе кроме посуды будет стоять станок, муж сойдет с ума ! Солнце появляется с переменным успехом, но дали тепло в квартиры и жить снова захотелось ! Наташ, ну Dimensions на обеденном столе это уж слишком , не травмируйте мужа) У меня тоже есть станок , но если я за него сяду, жизнь остановится)) - никто не натаскает воды и не наколет дров Я Золушка роботизированная)) apanjul, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Увидев твоих лошадок, собралась уж было написать, что осталось чуть-чуть, но потом глаз зацепился за фразу про сарай))), открыла целиком процесс и поняла, что дизайн-то гораздо больше! Привет, Ника ! Это только половина работы, во второй части будет все проще ( во всяком случае я надеюсь) 1 час назад, Aries сказал: Наташ, ну Dimensions на обеденном столе это уж слишком , не травмируйте мужа) У меня тоже есть станок , но если я за него сяду, жизнь остановится)) - никто не натаскает воды и не наколет дров Я Золушка роботизированная)) Я часто присаживаюсь на свое рабочее место с пяльцами, с ними проще - взял, положил, все очень быстро. Особенно когда нужно чуток отдохнуть от основных дел. Между делом вышивающему ангелу уже и крылья вышила. Hortensia, Aries, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Смородина, такая красивая малепусечка! Выглядит конечно шикарно! Эх, снова намудрил Dim co своим дизайном, но у них это бывает...) Я вот люблю на производителей побурчать! Еще бы зачем нам работу усложнять-то! Итак работа чай не легкая!!) Продвижение очень хорошее!! Ждем конечно еще ангелочка) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 14.05.2017 at 21:05, Ivi сказал: Ждем конечно еще ангелочка) Спасибо, шью ангела " запоем ", давно такого со мной не было. Даже на форум захожу посмотреть только основные новости. Постараюсь все успеть к 21 мая, сейчас же покажу поэтапно. Фотографировала на телефон, из за итого и качество фотографий может быть хуже. Сразу прошу прощения за мятый процесс, вышиваю на пальцах,  кое где есть разметка, а стирка ожидается только в самом конце. Остался низ платья и орнамент вверху и справа Антонина di, Людмила Мизина, irina4221 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Наташ, получается просто обалденно! А какие вкусняшки детали нарисовались. Подушечка с розочками - мой фаворит Мне кажется, что работа очень сложная из-за огромного количества мелких деталий. Но, наверное, очень интересная, да? Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Привет, Иринка! Работа не из лёгких, скажем так. Очень мелкая схема и бек на ней практически неразличим. Приходится часто разглядывать обложку набора. Вчера пришлось распарывать и переживать большой фрагмент из за того, что вместо белого В 5200, отшила просто белым, и получилось грязное пятно. Уже хочется её доделать побыстрее и отдать все что осталось от набора ( нашлись добрые руки / курочка, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: вместо белого В 5200, отшила просто белым, и получилось грязное пятно. Неужели так заметна разница? Ну надо же!!! Ангел красивый выходит, ждем 21, с надеждой на финальные фото! Наталья2013, irina4221, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение