Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Hortensia сказал:

Наташа, ничего себе, так быстро вышила Гербарий! ЗдОрово! Он, действительно, классный получился :good2: Подарок замечательный! Ммм, как же это приятно - получать подарочек, а еще приятнее получать слова радости и благодарности за него! Ольга  умница! 

"Ревизор" очаровательный! :girl_in_love: Каждый раз смотрю на него с улыбкой :)

Рита, вот как ты можешь всегда находить такие слова?  Спасибо! Гербарий пусть ждёт своего второго рождения или переложения, а пока шью у лошадок неизвестно что - пятна чёрного, зелёного  и коричневого цвета. 

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Проба пера в технике пэчворк - просто великолепна! Так красиво, аккуратно - любовалась долго. И сразу захотелось что-нибудь такое сделать. Так что ты мой вдохновитель :)

Гербарий от Дим тоже чудо как хорош, девочки уже много про него сказали - присоединяюсь ко всем восторгам :rolleyes:

Ангел замечательно растет, учитывая его размерчик!!!

И конечно с чудесными подарками!

Олечка,  привет!  Присоединяйся  к нам со своей швейной машинкой,  я вообще новичок, а девочки подскажут нужные вещи. 

Если мой пример будет заразительным, я буду очень рада.

Ангела никак не закончу, но про схему  помню ( если что отправлю письмом)

ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Олечка,  привет!  Присоединяйся  к нам со своей швейной машинкой,  я вообще новичок, а девочки подскажут нужные вещи. 

Если мой пример будет заразительным, я буду очень рада.

Ангела никак не закончу, но про схему  помню ( если что отправлю письмом)

Наташа, спасибо! Машинку достала - но сначала надо новые покрывала сшить ( ткань уже куплена), да и шторы новые после ремонта в гостиную, только никак ткань не подберу - то, что нравится - цены кусаются, а что по карману - не хочется :) Будем копить.

Но идеи сделать что-то красивое из тканей для пэчворка так и роются в голове.

С Ангелом мне не к спеху - у меня куча процессов незавершенных, как загляну в профиль - совесть начинает напоминать. А вот ты умничка - начала - доделала!

irina4221, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покрывало и шторы  - это здорово,  да если ещё и сама!  Я практикую только в подшивке тюли на  ленту.  Завтра, если никуда не поеду,  попробую что- нибудь сообразить на машинке,  а то Лена  уже сумку- органайзер дошивает. 

Так и у меня кучка незавершенки,  начала бы ещё штуки три,  но пока держусь. 

ОлюшКа, Hortensia, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Да , Наташ, Вика и Света оба сюжета закончили. Мне во втором остался бэк и стена полукрестом, скоро закончу. Лена пока шьёт первый, что то сложно у неё идёт (первый Дим). 

Наталья2013 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ты меня насмешила! Дошивает...наверно это случится только через день ибо завтра подруга в гости приехать собирается.

irina4221, Наталья2013 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Наталья2013, Да , Наташ, Вика и Света оба сюжета закончили. Мне во втором остался бэк и стена полукрестом, скоро закончу. Лена пока шьёт первый, что то сложно у неё идёт (первый Дим). 

У Лены,  как обычно,  шустрее начало и унылый конец!  Сколько у неё долгостроев? Вы её подбадриваете,  а то она и Прованс совсем забросит.

Ну ничего,  тебе мало совсем осталось, за праздники можно и закончить. 

3 минуты назад, Lenara сказал:

Наташ, ну ты меня насмешила! Дошивает...наверно это случится только через день ибо завтра подруга в гости приехать собирается.

А что???  Я только с духом буду месяц собираться, а ты - раз, два  и готово! 

Lenara, irina4221 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Наталья2013 сказал:

Рита, вот как ты можешь всегда находить такие слова?  

Спасибо, приятно!:boast:Но это они сами находятся, а вежливые барышни с пытливым умом их сразу замечают, что, повторюсь, весьма приятно :D

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Завтра, если никуда не поеду,  попробую что- нибудь сообразить на машинке,  а то Лена  уже сумку- органайзер дошивает. 

Вот! Она и меня вдохновила завтра пошить! Лена,:bye:

apanjul, Alena Lanscowa, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

У Лены,  как обычно,  шустрее начало и унылый конец!  Сколько у неё долгостроев? Вы её подбадриваете,  а то она и Прованс совсем забросит.

Вот ты прям точно говоришь. У неё порядка 42 процессов..... а Прованс похоже только одна часть будет отшита.... когда - нибудь. 

Alena Lanscowa и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!))) Поздравляю с завершением Гербария, подучилась замечательная вышивка! Скоро откажешься от оформления в багет и перейдешь на прикладные вещи!)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет!))) Поздравляю с завершением Гербария, подучилась замечательная вышивка! Скоро откажешься от оформления в багет и перейдешь на прикладные вещи!)))

Привет!  Ага,  из больших  работ сошью себе одеяло в стиле печворк! :D

makalicha1970, Alena Lanscowa, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет!  Ага,  из больших  работ сошью себе одеяло в стиле печворк! :D

И попадешь в книгу рекордов Гиннеса!

Veta, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю продолжается ли еще день рождения, но наверное да))) Желаю тебя домашнего счастья, крепкого здоровья, и новых начинаний. У тебя как у творческого человека они не могут не быть. Так будешь нас скоро радовать лоскутным шитьем, пэчворком!

Ангел мне очень понравился! Какие сочные цвета и как они все переливаются!! А сколько бэка. У меня тоже такое бывает. Обманчивое чувство завершения работы. Осталось всего ничего, и думаю вот сейчас уже все. Ан нет! Поэтому еще ждем! 

Подарки классные такие! Мне очень понравился страж, сидит такой охраняет))) Еще бы! Такое хозяйское добро нужно охранять! 

Твоя отдыхалочка очень мне понравилась, такие нежные цвета!!

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,  Настя! :give_heart:

Творчество меня как трясина все больше и больше затягивает! :wacko:

Только бы ещё время было побольше,  или желательно сразу на пенсию уйти. Но мне повезло - работа на свободном графике,  есть возможность устраивать выходные среди недели,  да и мои домашние очень любят когда я занята своими делами и не лезу к ним особо с поручениями и советами. 

Ангела дошью,  если не буду отвлекаться на другое.  А это очень трудно! 

olnikva, Alena Lanscowa, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж этот форум! Всего-то пару дней пропустила, а тут уже дым коромыслом!

Наташ, на фотографии с ангелом я впервые обратила внимание на твои ножнички, которые здОрово подходят по цветовой гамме к ангелу. Ангел подрос отлично!

On 5/4/2017 at 10:35 AM, Наталья2013 said:

Вчера как-то  незаметно закончила Гульбарий от Дим

Вот от этого "как-то незаметно закончила" я чуть со стула не упала! Тут даже заметно закончить ничего не получается :ireful:

Действительно, вышитая работа смотрится отлично! Очень нежно и воздушно :jc_cupidboy:

10 hours ago, Наталья2013 said:

из больших  работ сошью себе одеяло в стиле печворк! :D

Могу себе представить ...... :biggrin:

Ревизорша твоя просто суперская мордаха!!!

Ну а как Анюта? Уже лучше себя чувствует?

apanjul, Alena Lanscowa, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!  У нас тут так - прогуливать никак нельзя! :D

Если я писатель,  то процесс встаёт надолго,  если читатель - то движется потихоньку.

Аня более менее нормально,  но каждый день какие то сюрпризы - то пятна по  рукам  после посещения цветочного магазина,  то ночью ухо резко заболело.  Не дом, а лазарет  каждый день.  

Поделиться сообщением

Наташа, девочки, всем привет!!! Наташенька, прошу прощения, что так поздно отвечаю. Спасибо тебе за добрые слова!!!:girl_in_love:Ой, а у меня тоже так две госприёмки встречают не только посылки/конверты, но и пакеты из магазина. Особенно мелкая чишка!)) Пока пакеты неск. минут для неё в доступе, она со скоростью света  успевает прошуршать по всем, долететь до своей комнаты и обратно, мы даже за ней понаблюдать не успеваем, а твой ревизор так достойно ведёт себя!!!)))

"Контрольный выстрел!":girl_in_love:А я, честно говоря, увидев твоё увлечение, тяжёлой артиллерией двинула новогоднюю тканюшку!!)) Поехали с мужем сначала в "Леонардо", потом в "Мир шитья", и в последнем  мы в ступор впали.. У обоих глаза разбежались, потому что лично я на ТАКОЕ изобилие впервые нарвалась!)) Мне нравилось ВСЁ!!! Я бы ВСЕ тканюшки и комплекты из них скупила! Кто бы мне ещё сшил... Очень хочется чехол на швейную машинку именно в стиле пэчворк,  со вставкой риолисовских ёжиков (я их до сих пор из временной рамки не вытаскиваю), но  лоскутное шитьё у меня никогда не получалось:girl_cray3:  Так что буду ждать твоё

19 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ага,  из больших  работ сошью себе одеяло в стиле печворк! :D

:girl_wink:

makalicha1970, Hortensia, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо,  Настя! :give_heart:

Творчество меня как трясина все больше и больше затягивает! :wacko:

Только бы ещё время было побольше,  или желательно сразу на пенсию уйти. Но мне повезло - работа на свободном графике,  есть возможность устраивать выходные среди недели,  да и мои домашние очень любят когда я занята своими делами и не лезу к ним особо с поручениями и советами. 

Ангела дошью,  если не буду отвлекаться на другое.  А это очень трудно! 

Наташ про пенсию насмешила, но честно сказать тоже были такие мысли. Но хорошо что иногда есть возможность на работе шить.

У меня на работе коллеги спрашивают ругаемся ли мы с домашними из- за моего увлечения?

Так нет же говорю: некогда нам ругаться, все домашние дела сделаю и тогда уже сажусь за свое вышивание. 

Каждый  чем то занят: дочка много читает, сын рисует, муж в копьютере, полная идиллия, никто никого не трогает и ругаться то не когда. 

А вообще вышивка мне помогает! Бывает с мужем вспылишь, а потом плюнешь садишься за вышивку и успокаиваешься и все забывается.

Гербарий ты быстро отшила, молодец! 

Прикладные вещи очень люблю, но блокнотов еще не вышивала и не шила. 

Galagenka, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Veta сказал:

Наташа, привет! Утреннюю пробежку делаешь? :D

Уже ! :girl_sigh: пока от меня не требуются никакие действия на кухне, расслабляюсь с планшетом!

Veta, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Наташа, девочки, всем привет!!! Наташенька, прошу прощения, что так поздно отвечаю. Спасибо тебе за добрые слова!!!:girl_in_love:Ой, а у меня тоже так две госприёмки встречают не только посылки/конверты, но и пакеты из магазина. Особенно мелкая чишка!)) Пока пакеты неск. минут для неё в доступе, она со скоростью света  успевает прошуршать по всем, долететь до своей комнаты и обратно, мы даже за ней понаблюдать не успеваем, а твой ревизор так достойно ведёт себя!!!)))

"Контрольный выстрел!":girl_in_love:А я, честно говоря, увидев твоё увлечение, тяжёлой артиллерией двинула новогоднюю тканюшку!!)) Поехали с мужем сначала в "Леонардо", потом в "Мир шитья", и в последнем  мы в ступор впали.. У обоих глаза разбежались, потому что лично я на ТАКОЕ изобилие впервые нарвалась!)) Мне нравилось ВСЁ!!! Я бы ВСЕ тканюшки и комплекты из них скупила! Кто бы мне ещё сшил... Очень хочется чехол на швейную машинку именно в стиле пэчворк,  со вставкой риолисовских ёжиков (я их до сих пор из временной рамки не вытаскиваю), но  лоскутное шитьё у меня никогда не получалось:girl_cray3:  Так что буду ждать твоё

:girl_wink:

Привет , Оля !  пакеты из магазина это святое !  Моя сунет нос  в пакет или личную сумку , и все - проверка закончена  - " запрещенных предметов не обнаружено"

Представляю твою реакцию на ткани ! Вот и у нас так бывает при посещении Формулы Рукоделия  - глаза  завидущие, руки загребущие , только потом уже спокойно начинаешь оценивать ассортимент !   На фестивале лоскутного шитья тоже голова кругом шла не только от тканей, но и от представленных работ. Уже начинаю думать  как использовать ту красоту, что ты прислала.

Может все таки потренироваться со швейной машинкой? Начать с самого простого, в интернете много мастер-классов  по шитью, особенно на Ярмарке мастеров. Если бы  у меня опыт шитья был бы больше, то исполнила бы твою мечту .  

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Наташ про пенсию насмешила, но честно сказать тоже были такие мысли. Но хорошо что иногда есть возможность на работе шить.

У меня на работе коллеги спрашивают ругаемся ли мы с домашними из- за моего увлечения?

Так нет же говорю: некогда нам ругаться, все домашние дела сделаю и тогда уже сажусь за свое вышивание. 

Каждый  чем то занят: дочка много читает, сын рисует, муж в копьютере, полная идиллия, никто никого не трогает и ругаться то не когда. 

А вообще вышивка мне помогает! Бывает с мужем вспылишь, а потом плюнешь садишься за вышивку и успокаиваешься и все забывается.

Гербарий ты быстро отшила, молодец! 

Прикладные вещи очень люблю, но блокнотов еще не вышивала и не шила. 

Если бы у нас еще и пенсии были достойные, то можно было бы рассмотреть досрочный вариант. Но с другой стороны, вышивка и рукоделие  могут быстро надоесть. Так что, будем работать и находить свободные часы и минутки  для занятия любим делом. 

Когда я начинаю злиться, то,  наоборот, вышивка не всегда идет. Занимаюсь тем, что разбираю свои запасы и коробки,  выбрасываю ненужное. Или сажусь перебирать нитки  ДМС.

Вариантов с блокнотами много, надо только выбрать  и сшить.

Galadriel, irina4221, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fcmrf сказал:

Наташ, я прогуляла твой праздник. Принимай опозданку :blush:.

С прошедшим Днем Рождения!

Спасибо, Алёна! 

Где же гуляла? :pooh_lol: В свою тему тоже давно не заглядывала :l_coffee: Как поживают твои лохматые подопечные? 

irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! И я в опоздунах..

195379_640x432_88290e5a7483.jpg 

Подарочки все замечательные! Поздравляю!

Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,лихо ты с гербарием расправилась,вроде только начало было,а уже- все!финиш:victory:!Конечно,сделать из этой вышивки что-нибудь прикладное-хорошая идея!Мне такое не дано,мой потолок - это подушка да и то, сшитая в ателье  мастерицами:).Тем ценнее такие вещи:l_daisy:!

apanjul, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, turu сказал:

Наташенька! И я в опоздунах..

Ничего страшного, я сама такая же ! :girl_drink1: Как нет меня на форуме, так столько интересного потом пропускаю, а добавить уже не получается - тема исчерпана !:whistle:

9 часов назад, svenlanos сказал:

Наташ,лихо ты с гербарием расправилась,вроде только начало было,а уже- все!финиш:victory:!Конечно,сделать из этой вышивки что-нибудь прикладное-хорошая идея!Мне такое не дано,мой потолок - это подушка да и то, сшитая в ателье  мастерицами:).Тем ценнее такие вещи:l_daisy:!

Света, 80 %  отшивается  полукрестом в 1 ниточку - я специально тормозила и откладывала. Идея с ежедневником, кажется провалилась - вышивка великовата по размеру, если теперь  фотоальбом обтянуть !:boast:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в