Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, с наступившим Днём рождения!!! d00785c737d79cb575ee7ffa75c8f8a4.jpg

Ангелок отлично подрос!!! Подарочки :good2:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже, хоть и с опозданием, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов!3066846.thumb.jpg.0d48f9aca1c5d6e4c8a97d469e82d7be.jpg

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка- Galagenka,  Леночка - alena.corobova2012 - спасибо большое за поздравление ! :give_heart:

День рождения продолжается, сейчас побегу на почту за подарком, потом все напишу.

Galagenka, alena.corobova2012, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер  !  Сегодня я с внеплановым мини-отчетом  - День рождения продолжается :l_birthday:, и я хочу вам показать подарок , полученный сегодня от Ольги  @Alena Lanscowa

Олечка, спасибо огромное- преогромное ! :give_heart: Все очень понравилось , и не только мне. На запах от конфет прибежал мой ревизор и улегся рядом IMG_5095.thumb.JPG.8a649a518677581ff36bc8eb83ee7849.JPG, попробуй отгони :D  . Помимо конфеток , есть еще и льняное полотенчико ( я их просто обожаю !!!!) , новогодняя тканюшка для шитья, острый мелок IMG_5097.thumb.JPG.4079d20912d2074eaf0bb315557377fa.JPG, а так же нежнейшая Панновкая орхидея-фаленопсис и чудо-органайзер для ниток и иголок Пако :suicide2: ( это был просто контрольный выстрел )IMG_5098.thumb.JPG.31bb3141b9182a7d2041f06737aff972.JPG

Оля, еще раз прими тысячу моих благодарностей !:l_daisy: ( написала бы еще миллион  слов, но видимо я заболела и голова туго соображает )

Вчера как-то  незаметно закончила Гульбарий от Дим,   поэтапных фотографий  немного, скажу честно - лень вытаскивать из пялец процесс  и фотографировать. Ведь  вышьешь сто крестиков - а это целый смысловой фрагмент !IMG_5082.thumb.JPG.442d656e6c64f4be0c2873e08ac557d7.JPGIMG_5087.thumb.JPG.71287a665e446e580e1cee77ba429431.JPGIMG_5091.thumb.JPG.b2da26282e0510db1b00ffd5cfb24ef0.JPGIMG_5092.thumb.JPG.28381f52b4b44ec40e4c3127d0eb7309.JPG

Всем пока, завтра предпраздничная пятница  и длинные выходные !:jc_hourglass:

чеба, Galagenka, Yulik и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твой ревизор - молодец, всё держит по контролем, а то ты сама не справишься:lol:. С подарками тебя! 

Гербарий - очень милая работа, пусть она привлечет весну!

Alena Lanscowa, Hortensia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташинька, с подарочками!!!!!!!!!! :l_daisy:Оленька постаралась, порадовала тебя-умничка!!!!!!! :clapping:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_5092.thumb.JPG.28381f52b4b44ec40e4c3127d0eb7309.JPG

Ну ты и метеор!!!!!!!!!!!!:good: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, ка быстро ты вышила гербарий, только недавно одну бабочку показывала и раз все готово!!! Очень нежная работа, она какая то невесомая, полупрозрачная.

apanjul, Alena Lanscowa, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гербарий прекрасен! Мне кажется, намного интересней чем на обложке... А какая нежная работа получилась! С окончанием! Ты уже решила, что будешь делать? Или все-таки в рамочку? Или порадуешь тех, кто ратует за обложку на блокнот? )))

С подарочками тебя!

Alena Lanscowa, Hortensia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением нежнейшего гербария! Ему любое оформление будет к лицу! Подарочки чудные, орхидейка - мечта! 

Hortensia, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гербарий в виде набора меня мало впечатлил, а работа вышла просто чудесная! И мне тоже кажется, что она просто создана, чтобы стать обложкой блокнота! Подарок шикарный получила, Олечка молодец!!!

Наталья2013, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

IMG_5091.thumb.JPG.b2da26282e0510db1b00ffd5cfb24ef0.JPGIMG_5092.thumb.JPG.28381f52b4b44ec40e4c3127d0eb7309.JPG

Какая деликатная работа :tender:,  минимализм и скромное очарование, но так здОрово поднимает настроение.

Бэллочка :girl_in_love:- очаровательный ревизор!

Наташенька, с подарочками! :l_daisy:

irina4221, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, твой ревизор - молодец, всё держит по контролем, а то ты сама не справишься:lol:. С подарками тебя! 

Гербарий - очень милая работа, пусть она привлечет весну!

Людочка , этот ревизор проверяет все сумки и рот, когда что-то жуешь. Она понимает, что в миске не так все вкусно, нужно выклянчить хоть чего-нибудь. А вообще она со странностями - очень любит вкус зубной пасты и сейчас рассасываю конфетки от горла, так ей непременно нужно тоже.  А уж шоколадный запах чует на расстоянии !

У нас весна какая то странная в этом году - то холод то жара  , к празднику обещают мокрый снег. :blink:

Может к лету хоть погода установится ?

9 часов назад, Графиня сказал:

Ну ты и метеор!!!!!!!!!!!!:good:

Наташ, там вышивать то дня два  не особо упираясь.  Просто недоделанное  лежит на душе тяжелым грузом, и хочется побыстрее завершить, чтобы начать новенькое .

8 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, ка быстро ты вышила гербарий, только недавно одну бабочку показывала и раз все готово!!! Очень нежная работа, она какая то невесомая, полупрозрачная.

Вышивается очень быстро, даже не успеваешь фотографировать .Каждый раз думаю - нужно  заснять, но потом - еще ниточку, еще одну ... и промежуточные кадров нет.  Я смотрю, вы начали РТО шные розы вместе шить и компания ваша прибавилась?

1 час назад, apanjul сказал:

уже решила, что будешь делать? Или все-таки в рамочку? Или порадуешь тех, кто ратует за обложку на блокнот? )))

Юля, все таки оформлю во что то прикладное - сошью какую-нибудь обложку. И размерчик   то что нужно .

В рамочку тоже можно, но мне некуда вешать такую картинку .

1 час назад, maui сказал:

Наташа, с завершением нежнейшего гербария! Ему любое оформление будет к лицу! Подарочки чудные, орхидейка - мечта! 

Спасибо, Оля ! Постараюсь своими  ручками не испортить   вышивку,  задумок много,  постараюсь что-то придумать.

От подарков до сих пор под впечатлением нахожусь ! :rolleyes:

21 минуту назад, Lenara сказал:

Гербарий в виде набора меня мало впечатлил, а работа вышла просто чудесная! И мне тоже кажется, что она просто создана, чтобы стать обложкой блокнота! Подарок шикарный получила, Олечка молодец!!!

Лена, привет ! Куда пропала ? Согласна на 100% - обложка жуть ! Хорошо , что конечный результат отличается в лучшую сторону!  Про разные хитрости шитья буду тебя пытать, так что готовься :l_coffee:

20 минут назад, Aries сказал:

Какая деликатная работа :tender:,  минимализм и скромное очарование, но так здОрово поднимает настроение.

Бэллочка :girl_in_love:- очаровательный ревизор!

Спасибо, Алия !!! Есть все таки особое очарование в стареньких дизайнах  ДИМа, ( хотела написать - в стареньком Диме:D)

Вот  в новом как то не очень  чувствуется вложенная душа ,

Белллисимо  получил обломиссимо , поэтому дали только все обнюхать  ( а может и Олиной собачкой пахло от пакета, у собак то нюх тоньше чем у людей?)  

ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Лена, привет ! Куда пропала ? Согласна на 100% - обложка жуть ! Хорошо , что конечный результат отличается в лучшую сторону!  Про разные хитрости шитья буду тебя пытать, так что готовься :l_coffee:

Да что-то организм опять сбой даёт, поэтому пишу мало, ни сил ,ни настроения... Про шитьё конечно спрашивай, у меня тоже настроение пошить....я кому-то о́очень давно обещала сшить сумку для рукоделия, да вдохновения не было, вот этим и займусь, надеюсь, что удастся не повториться!

svenlanos, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Есть все таки особое очарование в стареньких дизайнах  ДИМа, ( хотела написать - в стареньком Диме:D)

Вот  в новом как то не очень  чувствуется вложенная душа ,

Белллисимо  получил обломиссимо , поэтому дали только все обнюхать  ( а может и Олиной собачкой пахло от пакета, у собак то нюх тоньше чем у людей?)  

Наташ, согласна с тобой, души маловато будет в новых разработках Dimensions.

У Гербария нучтозаобложка, пройти мимо сто раз, а в отшиве какая красота! Ручная работа! :give_heart:

Есть столько изящных блокнотов с вышитой обложкой!

Для практичности можно по краям тонкую замшу (искусственную) применить) 

0_98cea_b1ad54fd_L.thumb.jpg.999561df41497f6099c75f238f22fe3e.jpg10086902_80607nothumb650.thumb.jpg.4db683767cbf6f80b492224209fd8417.jpgIMG_7557.thumb.jpg.f0a851548ecd6f63731e95a709f7079f.jpgIMG_1363.thumb.JPG.b7bbf3930fdd2343001335d68119c765.JPG590c1a89e94d6_0697.thumb.jpg.c7df14431a5bab08db490ad131d9dd41.jpg 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lenara сказал:

Ой, какую прелесть Алия показала!!! Как мне нравится, особенно последний!

Алия более детально подошла к выбору ! Сколько разных идей сразу ! 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

Нет, ты все таки метеор! Гербарий приготовлен на пять! 

У нас жара, днём + 27, ночью + 18. Но к праздникам обещают похолодание. Кстати, как там твои гортензии? А у нас в этом году большое количество деток морозника, если хочешь привезу на встречу.

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Veta сказал:

Наташа, привет! 

Нет, ты все таки метеор! Гербарий приготовлен на пять! 

У нас жара, днём + 27, ночью + 18. Но к праздникам обещают похолодание. Кстати, как там твои гортензии? А у нас в этом году большое количество деток морозника, если хочешь привезу на встречу.

Конечно привози ! А синеньких цветочков ( печеночницы) нет?

У нас и солнце яркое, но холодный ветер остужает  сразу. Да  и к выходным обещали мокрый снег, будет ли?

На дачу пока не ездили, перекрывают крышу на доме  и нам сказали пока там не появляться, ввиду возможного падения предметов на голову.

ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подарочками! Замечательный сюрприз!!! :good2:

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Вчера как-то  незаметно закончила

Во как!!! Шустренько! Молодец, Натусь!!!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Да , Наташ, мы начали Розы и что бы не скучно было один сюжет вышивать возьмём параллельную работу Дим  "Канал"35330, но это по желанию. Пока нас трое, посмотрим как пойдёт. Мне ещё вторую часть прованса закончить нужно и закончить свои долги нужно тоже. 

У меня тоже ревизор конфетно - шоколадный есть, ох и та ещё сластена. Без неё не обоходится ничего. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

А синеньких цветочков ( печеночницы) нет?

Отнюдь. :).

В этом году посадили две розы Остина. А тут такие заморозки. Теперь жду не дождусь увидеть что и как. Когда уж у меня будет домик в деревне  :dw:

irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ничего себе, так быстро вышила Гербарий! ЗдОрово! Он, действительно, классный получился :good2: Подарок замечательный! Ммм, как же это приятно - получать подарочек, а еще приятнее получать слова радости и благодарности за него! Ольга  умница! 

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

На запах от конфет прибежал мой ревизор и улегся рядом IMG_5095.thumb.JPG.8a649a518677581ff36bc8eb83ee7849.JPG, попробуй отгони :D  . 

"Ревизор" очаровательный! :girl_in_love: Каждый раз смотрю на него с улыбкой :)

irina4221, Наталья2013, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Еще раз с наступившим Днем Рождения! Пусть ощущение праздника в душе приходит к тебе почаще!

cvety122.gif

Проба пера в технике пэчворк - просто великолепна! Так красиво, аккуратно - любовалась долго. И сразу захотелось что-нибудь такое сделать. Так что ты мой вдохновитель :)

Гербарий от Дим тоже чудо как хорош, девочки уже много про него сказали - присоединяюсь ко всем восторгам :rolleyes:

Ангел замечательно растет, учитывая его размерчик!!!

И конечно с чудесными подарками!

Ivi, Alena Lanscowa, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

С подарочками! Замечательный сюрприз!!! :good2:

Во как!!! Шустренько! Молодец, Натусь!!!! Очень красиво!

Спасибо,Галочка!  Шустрю пока никто не отвлекает :D

8 часов назад, marvlase сказал:

Да , Наташ, мы начали Розы и что бы не скучно было один сюжет вышивать возьмём параллельную работу Дим  "Канал"35330, но это по желанию. Пока нас трое, посмотрим как пойдёт. Мне ещё вторую часть прованса закончить нужно и закончить свои долги нужно тоже. 

У меня тоже ревизор конфетно - шоколадный есть, ох и та ещё сластена. Без неё не обоходится ничего. 

Да я уже увидела как вы стартанули,  да ещё если и канал от Дима.... 

А Прованс кто из вас полностью закончил - Вика и Света? 

ЛюдмилаЕр, Hortensia, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в