1 мая 2017 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Есть ещё много неохваченного ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Наташа, с наступившим Днём рождения!!! Ангелок отлично подрос!!! Подарочки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, я тоже, хоть и с опозданием, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Галочка- Galagenka, Леночка - alena.corobova2012 - спасибо большое за поздравление ! День рождения продолжается, сейчас побегу на почту за подарком, потом все напишу. Galagenka, alena.corobova2012, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Всем добрый вечер ! Сегодня я с внеплановым мини-отчетом - День рождения продолжается , и я хочу вам показать подарок , полученный сегодня от Ольги @Alena Lanscowa Олечка, спасибо огромное- преогромное ! Все очень понравилось , и не только мне. На запах от конфет прибежал мой ревизор и улегся рядом , попробуй отгони . Помимо конфеток , есть еще и льняное полотенчико ( я их просто обожаю !!!!) , новогодняя тканюшка для шитья, острый мелок , а так же нежнейшая Панновкая орхидея-фаленопсис и чудо-органайзер для ниток и иголок Пако ( это был просто контрольный выстрел ) Оля, еще раз прими тысячу моих благодарностей ! ( написала бы еще миллион слов, но видимо я заболела и голова туго соображает ) Вчера как-то незаметно закончила Гульбарий от Дим, поэтапных фотографий немного, скажу честно - лень вытаскивать из пялец процесс и фотографировать. Ведь вышьешь сто крестиков - а это целый смысловой фрагмент ! Всем пока, завтра предпраздничная пятница и длинные выходные ! чеба, Galagenka, Yulik и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, твой ревизор - молодец, всё держит по контролем, а то ты сама не справишься. С подарками тебя! Гербарий - очень милая работа, пусть она привлечет весну! Alena Lanscowa, Hortensia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташинька, с подарочками!!!!!!!!!! Оленька постаралась, порадовала тебя-умничка!!!!!!! 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну ты и метеор!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, ка быстро ты вышила гербарий, только недавно одну бабочку показывала и раз все готово!!! Очень нежная работа, она какая то невесомая, полупрозрачная. apanjul, Alena Lanscowa, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Гербарий прекрасен! Мне кажется, намного интересней чем на обложке... А какая нежная работа получилась! С окончанием! Ты уже решила, что будешь делать? Или все-таки в рамочку? Или порадуешь тех, кто ратует за обложку на блокнот? ))) С подарочками тебя! Alena Lanscowa, Hortensia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наташа, с завершением нежнейшего гербария! Ему любое оформление будет к лицу! Подарочки чудные, орхидейка - мечта! Hortensia, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Гербарий в виде набора меня мало впечатлил, а работа вышла просто чудесная! И мне тоже кажется, что она просто создана, чтобы стать обложкой блокнота! Подарок шикарный получила, Олечка молодец!!! Наталья2013, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Какая деликатная работа , минимализм и скромное очарование, но так здОрово поднимает настроение. Бэллочка - очаровательный ревизор! Наташенька, с подарочками! irina4221, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, твой ревизор - молодец, всё держит по контролем, а то ты сама не справишься. С подарками тебя! Гербарий - очень милая работа, пусть она привлечет весну! Людочка , этот ревизор проверяет все сумки и рот, когда что-то жуешь. Она понимает, что в миске не так все вкусно, нужно выклянчить хоть чего-нибудь. А вообще она со странностями - очень любит вкус зубной пасты и сейчас рассасываю конфетки от горла, так ей непременно нужно тоже. А уж шоколадный запах чует на расстоянии ! У нас весна какая то странная в этом году - то холод то жара , к празднику обещают мокрый снег. Может к лету хоть погода установится ? 9 часов назад, Графиня сказал: Ну ты и метеор!!!!!!!!!!!! Наташ, там вышивать то дня два не особо упираясь. Просто недоделанное лежит на душе тяжелым грузом, и хочется побыстрее завершить, чтобы начать новенькое . 8 часов назад, marvlase сказал: Наташа, ка быстро ты вышила гербарий, только недавно одну бабочку показывала и раз все готово!!! Очень нежная работа, она какая то невесомая, полупрозрачная. Вышивается очень быстро, даже не успеваешь фотографировать .Каждый раз думаю - нужно заснять, но потом - еще ниточку, еще одну ... и промежуточные кадров нет. Я смотрю, вы начали РТО шные розы вместе шить и компания ваша прибавилась? 1 час назад, apanjul сказал: уже решила, что будешь делать? Или все-таки в рамочку? Или порадуешь тех, кто ратует за обложку на блокнот? ))) Юля, все таки оформлю во что то прикладное - сошью какую-нибудь обложку. И размерчик то что нужно . В рамочку тоже можно, но мне некуда вешать такую картинку . 1 час назад, maui сказал: Наташа, с завершением нежнейшего гербария! Ему любое оформление будет к лицу! Подарочки чудные, орхидейка - мечта! Спасибо, Оля ! Постараюсь своими ручками не испортить вышивку, задумок много, постараюсь что-то придумать. От подарков до сих пор под впечатлением нахожусь ! 21 минуту назад, Lenara сказал: Гербарий в виде набора меня мало впечатлил, а работа вышла просто чудесная! И мне тоже кажется, что она просто создана, чтобы стать обложкой блокнота! Подарок шикарный получила, Олечка молодец!!! Лена, привет ! Куда пропала ? Согласна на 100% - обложка жуть ! Хорошо , что конечный результат отличается в лучшую сторону! Про разные хитрости шитья буду тебя пытать, так что готовься 20 минут назад, Aries сказал: Какая деликатная работа , минимализм и скромное очарование, но так здОрово поднимает настроение. Бэллочка - очаровательный ревизор! Спасибо, Алия !!! Есть все таки особое очарование в стареньких дизайнах ДИМа, ( хотела написать - в стареньком Диме) Вот в новом как то не очень чувствуется вложенная душа , Белллисимо получил обломиссимо , поэтому дали только все обнюхать ( а может и Олиной собачкой пахло от пакета, у собак то нюх тоньше чем у людей?) ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Лена, привет ! Куда пропала ? Согласна на 100% - обложка жуть ! Хорошо , что конечный результат отличается в лучшую сторону! Про разные хитрости шитья буду тебя пытать, так что готовься Да что-то организм опять сбой даёт, поэтому пишу мало, ни сил ,ни настроения... Про шитьё конечно спрашивай, у меня тоже настроение пошить....я кому-то о́очень давно обещала сшить сумку для рукоделия, да вдохновения не было, вот этим и займусь, надеюсь, что удастся не повториться! svenlanos, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Есть все таки особое очарование в стареньких дизайнах ДИМа, ( хотела написать - в стареньком Диме) Вот в новом как то не очень чувствуется вложенная душа , Белллисимо получил обломиссимо , поэтому дали только все обнюхать ( а может и Олиной собачкой пахло от пакета, у собак то нюх тоньше чем у людей?) Наташ, согласна с тобой, души маловато будет в новых разработках Dimensions. У Гербария нучтозаобложка, пройти мимо сто раз, а в отшиве какая красота! Ручная работа! Есть столько изящных блокнотов с вышитой обложкой! Для практичности можно по краям тонкую замшу (искусственную) применить) apanjul, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ой, какую прелесть Алия показала!!! Как мне нравится, особенно последний! Наталья2013, irina4221, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: Ой, какую прелесть Алия показала!!! Как мне нравится, особенно последний! Алия более детально подошла к выбору ! Сколько разных идей сразу ! apanjul, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наташа, привет! Нет, ты все таки метеор! Гербарий приготовлен на пять! У нас жара, днём + 27, ночью + 18. Но к праздникам обещают похолодание. Кстати, как там твои гортензии? А у нас в этом году большое количество деток морозника, если хочешь привезу на встречу. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 14 минуты назад, Veta сказал: Наташа, привет! Нет, ты все таки метеор! Гербарий приготовлен на пять! У нас жара, днём + 27, ночью + 18. Но к праздникам обещают похолодание. Кстати, как там твои гортензии? А у нас в этом году большое количество деток морозника, если хочешь привезу на встречу. Конечно привози ! А синеньких цветочков ( печеночницы) нет? У нас и солнце яркое, но холодный ветер остужает сразу. Да и к выходным обещали мокрый снег, будет ли? На дачу пока не ездили, перекрывают крышу на доме и нам сказали пока там не появляться, ввиду возможного падения предметов на голову. ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 С подарочками! Замечательный сюрприз!!! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Вчера как-то незаметно закончила Во как!!! Шустренько! Молодец, Натусь!!!! Очень красиво! Hortensia, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Да , Наташ, мы начали Розы и что бы не скучно было один сюжет вышивать возьмём параллельную работу Дим "Канал"35330, но это по желанию. Пока нас трое, посмотрим как пойдёт. Мне ещё вторую часть прованса закончить нужно и закончить свои долги нужно тоже. У меня тоже ревизор конфетно - шоколадный есть, ох и та ещё сластена. Без неё не обоходится ничего. Hortensia, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: А синеньких цветочков ( печеночницы) нет? Отнюдь. . В этом году посадили две розы Остина. А тут такие заморозки. Теперь жду не дождусь увидеть что и как. Когда уж у меня будет домик в деревне irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наташа, ничего себе, так быстро вышила Гербарий! ЗдОрово! Он, действительно, классный получился Подарок замечательный! Ммм, как же это приятно - получать подарочек, а еще приятнее получать слова радости и благодарности за него! Ольга умница! 20 часов назад, Наталья2013 сказал: На запах от конфет прибежал мой ревизор и улегся рядом , попробуй отгони . "Ревизор" очаровательный! Каждый раз смотрю на него с улыбкой irina4221, Наталья2013, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наташа, привет! Еще раз с наступившим Днем Рождения! Пусть ощущение праздника в душе приходит к тебе почаще! Проба пера в технике пэчворк - просто великолепна! Так красиво, аккуратно - любовалась долго. И сразу захотелось что-нибудь такое сделать. Так что ты мой вдохновитель Гербарий от Дим тоже чудо как хорош, девочки уже много про него сказали - присоединяюсь ко всем восторгам Ангел замечательно растет, учитывая его размерчик!!! И конечно с чудесными подарками! Ivi, Alena Lanscowa, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 10 часов назад, Galagenka сказал: С подарочками! Замечательный сюрприз!!! Во как!!! Шустренько! Молодец, Натусь!!!! Очень красиво! Спасибо,Галочка! Шустрю пока никто не отвлекает 8 часов назад, marvlase сказал: Да , Наташ, мы начали Розы и что бы не скучно было один сюжет вышивать возьмём параллельную работу Дим "Канал"35330, но это по желанию. Пока нас трое, посмотрим как пойдёт. Мне ещё вторую часть прованса закончить нужно и закончить свои долги нужно тоже. У меня тоже ревизор конфетно - шоколадный есть, ох и та ещё сластена. Без неё не обоходится ничего. Да я уже увидела как вы стартанули, да ещё если и канал от Дима.... А Прованс кто из вас полностью закончил - Вика и Света? ЛюдмилаЕр, Hortensia, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение