Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Есть еще и оранжевый, только он еще не цвел.

Оранжевый у меня  есть,брала совсем маленький кусочек,пошел в рост,но пока тоже не цвел.

Наталья2013, irina4221 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же лошадки хороши, все больше и больше притягивают к себе внимания, все так ровненько и аккуратненько, очень приятно любоваться.:girl_in_love:

Смородинка очень миленькой получилась.

Декабрист просто молодчина, это надо радовать таким обилием цветов

irina4221, Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, какая красота! смородинка просто умопомрачительная! такая настоящая. обожаю алисовские малявочки.

лошадки хороши. вот который раз смотрю за этим димом и всегда мне хочется остановиться на этой стадии. настолько самодостаточный кусок.

цветы хороши. ну и что, что не белый-зато какой шикарный!

курочка, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая смородина получается! А куда ты ее потом - уже придумала?

Ну конечно Лошадки заметно так подросли. Результат получается впечатляющий!!!

Какой красивый у тебя декабрист распустился. А скажи пожалуйста, у тебя на лоджии зимой не бывает минусовая температура?Или она ему не страшна?

курочка, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Лошадки очень хорошо продвинулись, а чехарда в траве выльется в очень красивую натуральную травку. Это одна из любимых мною картин с лошадьми. Смородинка как настоящая, вот удаются Алисе такие миники, вроде малюська, а как красиво. Ну от цветов твоих я вообще оболдела!!! Наташ, а декабрист вообще домой не заносишь, не примерзает. Или у тебя балкон утеплён очень хорошо? Мой в этом году не очень цвёл . А ты его зимой не поливаешь? А вот грипп твой вообще супер. А это комнатный цветок? И он потом тоже живет? А как его потом хранить после того как отцветёт? Просто в темном месте и весной вытащить и не поливать? Вот сколько у меня вопросов. Но ты вроде разрешила вопросы задават. 

У нас тепло дали сегодня во второй половине дня. А вас? Вроде в Подмосковье сказали опять тепло дать.

Наталья2013, irina4221, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Ты как всегда с ого-го каким отчетом! Не понимаю, как ты умудряешься за 10 дней и закончить один процесс, и почти закончить другой и мощно двинуть Дим. Лошадки - сама нежность!  Какие же эти мать и дитя трогательные :girl_in_love:

Я что-то не очень поняла, эта красота в горшке не амарилус? Интересно, кто же это придумал назвать такую красоту гиперастумом??? А что, красный цветок - это что-то обыденное, а белый - "голубая кровь"? Не знаю, не знаю... Как по мне, так красота неописуемая! 

Lenara, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

Была у меня вначале другая тактика - этот процесс был натянут на станок и шила я его с помощью гейм-наперстка  ! вот тогда полукресты, если их расправлять как следует , лежали очень даже ровненько.  Но на станке шить мне стало неудобно,

Наташ, на такую тактику и рассчитывает Dimensions)) В частности, большие Голды))

Находишь центр квартиры, ставишь туда станоК:bb:, gem-наперсток в зубах:D и всем жизненным необходимостям назло)) начинаешь заниматься укладкой рельсов, расправлять как следует)) Я сейчас не высмеиваю этого глубокоуважаемого производителя, просто здесь требуется максимальная концентрация большого внимания и много времени, а это не всегда отдых) (имхо))). 

Всем солнечной погоды:l_sunny:, у нас сегодня яркое солнце и синичка очень красиво пела в школьном дворе.

Маленький клювик)), а поёт очень звонко :tender:

ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо лошадки подросли :clapping: И в смородинке чуть-чуть осталось. Умничка, Натуся!!!! :friends:

курочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎05‎.‎2017 at 13:45, ОльгаВл сказал:

Наташа, процессы почти готовы :l_daisy::connie_finishline: близко

Цветы :girl_in_love:

Ольга, это только половина работы - шью пока один лист:girl_sigh:. Но даже этот отшитый фрагмент  можно оставить как есть, если кому то этот набор надоел.

В ‎11‎.‎05‎.‎2017 at 13:52, Хельга сказал:

Наташа, как же мне понравилась твоя смородинка! Я как-то даже не ожидала, что такая малявочка будет так натурально смотреться. Ну и на равномерочке конечно просто чудо!

Лошадки хорошо подрастают! Понимаю как не просто впихивать крестики в 4х-ниточный полукрест, но это же Дим, а значит в итоге все будет прекрасно!

Цветочки прекрасны! Такие яркие :tender:

Оля, спасибо за поддержку ! Если честно, я думала что смородина будет меньше,  не совсем она и малявочка.  Нужно было бы взять тряпочку кантом поменьше, но захотелось именно этот, да уже и под крыжовник все отрезано.:blush:

Лен, видимо, всех преображает , добавляет определенного шарма и изысканности.

В ‎11‎.‎05‎.‎2017 at 14:08, Анна_С сказал:

До чего же лошадки хороши, все больше и больше притягивают к себе внимания, все так ровненько и аккуратненько, очень приятно любоваться.:girl_in_love:

Смородинка очень миленькой получилась.

Декабрист просто молодчина, это надо радовать таким обилием цветов

Спасибо, Анечка ! Стараюсь укладывать всех ровно, но есть косяки, буду стараться еще больше.

Смородина мне тоже очень нравится, потом буду шить крыжовник из той же серии. Есть еще у Алисы вишни, но пока на них не решаюсь.

Декабрист так цветет каждую весну, совсем неприхотливое растение .

В ‎11‎.‎05‎.‎2017 at 14:41, Гало4ка сказал:

Наталья2013, какая красота! смородинка просто умопомрачительная! такая настоящая. обожаю алисовские малявочки.

лошадки хороши. вот который раз смотрю за этим димом и всегда мне хочется остановиться на этой стадии. настолько самодостаточный кусок.

Алиса все таки находит и выпускает  такие небольшие  сюжеты, и довольно таки реалистично они смотрятся. Нет мимишности и похожести на детский рисунок. До этого я вышивала маленьких зверьков - еж, хомяк и зайчик - - вполне себе  "серьезные" товарищи!

В лошадках то можно и остановиться, но там еще красивые деревья , травы и сарай !  не надо отступать от замысла автора !

курочка, Lenara, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гиппеаструм не виноват, что к нему не ту этикетку прицепили, он и так от стыда покраснел, бедняга! 

:D

Алисе даже в формате "малявка" очень к лицу равномерка.

Замечательные продвижения в Лошадках.

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎05‎.‎2017 at 15:06, ОлюшКа сказал:
В ‎11‎.‎05‎.‎2017 at 20:29, marvlase сказал:

Наташа, какая смородина получается! А куда ты ее потом - уже придумала?

Ну конечно Лошадки заметно так подросли. Результат получается впечатляющий!!!

Какой красивый у тебя декабрист распустился. А скажи пожалуйста, у тебя на лоджии зимой не бывает минусовая температура?Или она ему не страшна?

Оля и Марина , привет ! Отвечу сразу по поводу цветов вам вместе.

Для чего смородина - еще не придумала. Все идеи мою голову не покидают по- поводу практического применения маленьких работ, но на деле они не такие маленькие, как мне хотелось бы. Значит, шью в стол, потом  решу.

На лоджии есть термометр, чтобы был сильный минус - не видела, но около нуля точно  бывает. В сильные морозы стараюсь открывать дверь , или заношу растения в квартиру. Да еще и какие растения оставлять на зимовку. У меня 3 большие хойи все таки подмерзли  и корни скинули, пришлось их резать и переукоренять. Но от больших кустов мало что осталось.  Декабристам и кактусам точно  эти условия подходят.

Лоджия у меня большая, в глубину 2 метра, ( получается небольшая комната3*2) ,   утепление самое обычное, стоят стеклопакеты. Хочу заставить мужа  летом вскрыть полы и как то их утеплить по - другому, т.к. стала замечать что весь холод и ветер именно снизу.

Зимой стараюсь не поливать, если и поливаю , то в солнечную погоду,  утром , и не очень обильно.

Гиппы в этом году тоже зимовали на лоджии в горшках, дополнительно их укрывала.

Летом ( если оно настанет наконец то) отвезу гиппы на грядку на дачу, пусть жируют на вольных хлебах.

13 часа назад, irina4221 сказал:

Наташ, привет! Ты как всегда с ого-го каким отчетом! Не понимаю, как ты умудряешься за 10 дней и закончить один процесс, и почти закончить другой и мощно двинуть Дим. Лошадки - сама нежность!  Какие же эти мать и дитя трогательные :girl_in_love:

Я что-то не очень поняла, эта красота в горшке не амарилус? Интересно, кто же это придумал назвать такую красоту гиперастумом??? А что, красный цветок - это что-то обыденное, а белый - "голубая кровь"? Не знаю, не знаю... Как по мне, так красота неописуемая! 

Привет ! Вот как то так получается !:boast: 

Амарилиус и гипп ( не буду вдаваться в точности названий)  близкие родственники, но слово " амарилиус" произносится проще , поэтому всех под одну гребенку!

Красные сорта считаются старыми и не особо ценятся, обычные - скажем так. А современные сорта - множество оттенков, плюс махровость цветка.

Поэтому хочется необыкновенной сказки , а получаем  просто сказку !

12 часа назад, Aries сказал:

Наташ, на такую тактику и рассчитывает Dimensions)) В частности, большие Голды))

Находишь центр квартиры, ставишь туда станоК:bb:, gem-наперсток в зубах:D и всем жизненным необходимостям назло)) начинаешь заниматься укладкой рельсов, расправлять как следует)) Я сейчас не высмеиваю этого глубокоуважаемого производителя, просто здесь требуется максимальная концентрация большого внимания и много времени, а это не всегда отдых) (имхо))). 

Всем солнечной погоды:l_sunny:, у нас сегодня яркое солнце и синичка очень красиво пела в школьном дворе.

Маленький клювик)), а поёт очень звонко :tender:

Я с этим станком как кочевник по степи, куда только его не приткну, а сяду вышивать, все равно не очень удобно. Есть еще диванный, но с дивана он падает ввиду своего размера, его нужно ставить на стол. А если  на обеденном столе кроме посуды будет стоять станок, муж сойдет с ума ! :ireful:

Солнце появляется с переменным успехом, но дали тепло в квартиры и жить снова захотелось !

ОлюшКа, kreolka, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galagenka сказал:

Как хорошо лошадки подросли :clapping: И в смородинке чуть-чуть осталось. Умничка, Натуся!!!! :friends:

Спасибо, Галя ! Смородину мне уже сразу позеленили, можно и не торопиться !:D

26 минут назад, МарСанна сказал:

Гиппеаструм не виноват, что к нему не ту этикетку прицепили, он и так от стыда покраснел, бедняга! 

Алисе даже в формате "малявка" очень к лицу равномерка.

Замечательные продвижения в Лошадках.

Привет , МарСанна ! Очень рада твоему  визиту !

Если бы продавцы спросили, я бы им каких только этикеток не притащила, весь бы неликвид сразу продали !

Сейчас гонит вторую стрелку, старается !

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Сейчас гонит вторую стрелку, старается !

У меня один гипик очень смешной. Первую стрелку выпускает крайне короткую - см 7-10. А вторая обязательно лошадь высотой 30 см. Типа компенсация.

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, МарСанна сказал:

У меня один гипик очень смешной. Первую стрелку выпускает крайне короткую - см 7-10. А вторая обязательно лошадь высотой 30 см. Типа компенсация.

Я так специально сделала - первая короткая, потом поставила с подоҡонника в комнату где света поменьше. Теперь вторая уж перегоняет цветы, Но когда она распустится , первая точно завянет.

apanjul, МарСанна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет-привет! Да, лошадки - это просто героическая работа, но зато как красиво! Смородинка как настоящая и лен ее очень украшает. Цветы хороши, особенно декабрист! Прекрасный отчет получился :)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hortensia сказал:

Наташа, привет-привет! Да, лошадки - это просто героическая работа, но зато как красиво! Смородинка как настоящая и лен ее очень украшает. Цветы хороши, особенно декабрист! Прекрасный отчет получился :)

Риточка, причет ! Спасибо за твои теплые слова! :girl_in_love:

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎05‎.‎2017 at 09:46, Наталья2013 сказал:

Лошадки , было -IMG_5049.thumb.JPG.1d5fe2969ed05c1a5fd9deb1a2399cbd.JPG,  стало -IMG_5099.thumb.JPG.65f689d1c3951298349e69b9646b121f.JPGIMG_5123.thumb.JPG.232d443d9d7b1b092137f7fcf81acc85.JPGIMG_5127.thumb.JPG.def5960c6c477ecb5e396ee07604dba9.JPG  

Наташа, привет! Увидев твоих лошадок, собралась уж было написать, что осталось чуть-чуть, но потом глаз зацепился за фразу про сарай))), открыла целиком процесс и поняла, что дизайн-то гораздо больше!:crazy:

курочка, Lenara, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я с этим станком как кочевник по степи, куда только его не приткну, а сяду вышивать, все равно не очень удобно. Есть еще диванный, но с дивана он падает ввиду своего размера, его нужно ставить на стол. А если  на обеденном столе кроме посуды будет стоять станок, муж сойдет с ума ! :ireful:

Солнце появляется с переменным успехом, но дали тепло в квартиры и жить снова захотелось !

Наташ, ну Dimensions на обеденном столе это уж слишком :D, не травмируйте мужа)

У меня тоже есть станок :blush::mosking:, но если я за него сяду, жизнь остановится)) - никто не натаскает воды и не наколет дров

Я Золушка роботизированная)) 

apanjul, ЛюдмилаЕр, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет! Увидев твоих лошадок, собралась уж было написать, что осталось чуть-чуть, но потом глаз зацепился за фразу про сарай))), открыла целиком процесс и поняла, что дизайн-то гораздо больше!:crazy:

Привет, Ника ! Это только половина работы:unknw:, во второй части будет все проще ( во всяком случае я надеюсь)

1 час назад, Aries сказал:

Наташ, ну Dimensions на обеденном столе это уж слишком :D, не травмируйте мужа)

У меня тоже есть станок :blush::mosking:, но если я за него сяду, жизнь остановится)) - никто не натаскает воды и не наколет дров

Я Золушка роботизированная)) 

Я часто присаживаюсь на свое рабочее место с пяльцами, с ними проще - взял, положил, все очень быстро. Особенно когда  нужно чуток отдохнуть от основных дел. Между делом вышивающему ангелу уже и крылья вышила.

kreolka, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смородина, такая красивая малепусечка! Выглядит конечно шикарно! 

Эх, снова намудрил Dim co своим дизайном, но у них это бывает...) Я вот люблю на производителей побурчать! Еще бы зачем нам работу усложнять-то! Итак работа чай не легкая!!)

Продвижение очень хорошее!!

Ждем конечно еще ангелочка)

Hortensia, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 at 21:05, Ivi сказал:

Ждем конечно еще ангелочка)

Спасибо,  шью ангела " запоем ", давно такого со мной не было.  Даже на форум захожу посмотреть только основные новости.  

Постараюсь все успеть к 21 мая, сейчас же покажу поэтапно.  

Фотографировала на телефон,  из за итого и качество фотографий может быть хуже.  

Сразу прошу прощения за мятый процесс,  вышиваю на пальцах,  кое где есть разметка,  а стирка ожидается только в самом конце. 

DSC_0285.thumb.JPG.bea12beee9fb8ac3472326c9282b61a9.JPGDSC_0286.thumb.JPG.edc639632e0f979f7eaa03763bf59142.JPGDSC_0287.thumb.JPG.70e1acbcc6f5218038f82e5c4da6972f.JPGDSC_0288.thumb.JPG.77f7806ac6b423dfe8b65c06921c442e.JPG

Остался низ платья и орнамент вверху и справа 

Yulik, ОлюшКа, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, получается просто обалденно! А какие вкусняшки детали нарисовались. Подушечка с розочками - мой фаворит :girl_in_love:

Мне кажется, что работа очень сложная из-за огромного количества мелких деталий. Но, наверное, очень интересная, да?

курочка, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,  Иринка! 

Работа не из лёгких,  скажем так. Очень мелкая схема  и бек на ней практически неразличим.  Приходится часто разглядывать обложку набора.  Вчера пришлось распарывать и переживать большой фрагмент из за того, что вместо белого В 5200, отшила просто белым,  и получилось грязное пятно.  

Уже хочется её доделать побыстрее и отдать все что осталось от набора ( нашлись добрые руки / 

ОльгаВл, чеба, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

вместо белого В 5200, отшила просто белым,  и получилось грязное пятно.  

Неужели так заметна разница? Ну надо же!!!

Ангел красивый выходит, ждем 21, с надеждой на финальные фото!

курочка, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в