Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0285.thumb.JPG.bea12beee9fb8ac3472326c9282b61a9.JPG

Наташ, ждем финала! :l_daisy: Лицо у Ангела такое увлеченное! :good2:

apanjul, курочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается! Полюбовалась каждой деталькой!

Наташа, ты уже на финишной прямой! Мы в нетерпении ждем завершающего фото!

apanjul, Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  всем спасибо! Еду в трамвае,  отвечу вечером :give_heart:

makalicha1970 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,  Привет! Какая красота! Совсем немного осталось. Мне понравилось личико. Все так четко! Супер!

курочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за показ Ангела! Получается превосходно! А белый он такой - коварный. Иногда в мотках кажется, что одинаковый и разницы нет, а на канве, особенно при солнечном свете,  разница бросается в глаза. Я когда-то услышала, что у чукчей в языке 50 слов, обозначающих оттенки белого.:blink: Честно говоря, трудно себе это представить. 

kreolka, Наталья2013, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎05‎.‎2017 at 10:07, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Алёна! 

Где же гуляла? :pooh_lol: В свою тему тоже давно не заглядывала :l_coffee: Как поживают твои лохматые подопечные? 

Наташ, на работе с ума схожу. Дым из ушей, волосы карандашами. Мечтаю о скором отпуске.

Мои лохматые живут явно лучше чем я. Мыши - похожи на мышей, собака - на собаку. И только я на человека уже мало похожа.

apanjul, чеба, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал:

Вчера пришлось распарывать и переживать большой фрагмент из за того, что вместо белого В 5200, отшила просто белым,  и получилось грязное пятно.  

У меня тоже была крамольная мысль в зимнем круге сделать такую замену, но вовремя поняла, что это две большие разницы.

Осталось совсем чуть-чуть!

apanjul, Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ангелу быстрых крестиков, пусть все успеется к сроку! 

Красота невероятная, столько деталей, цветов....

Поделиться сообщением

Ангел здоровский! Столько деталей, представляю какой кропотливый труд.

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

А каких же он размеров :shok:

Наталья2013 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо помню что сегодня день отчёта - но не работает домашний интернет,  с телефона много не напишешь и не покажешь,  так что в эфир я выду когда будет связь.

Девочки,  у нас с утра проливной дождь,  сижу и радуюсь что вчера  погода была совершенно другой 

Поделиться сообщением

Ну вот и я ! 

Начну с самого главного -  у нас состоялась встреча  с девочками-рукодельницами с нашего форума . Как часто бывает,  мы собираемся внезапно, и стараемся приобщить полезное и прекрасное . В этот раз была выставка Зинаиды Серебряковой  в Третьяковке, автора известных полотен начала 20 века ( фотографировать на выставке категорически нельзя, поэтому несколько фотографий из интернета )image002.thumb.jpg.f36abb0d4cd582d0b967f023ac9ef9f0.jpgxudozhnik_Zinaida_Serebryakova_07.thumb.jpg.6db1fa78df15a503693fab88a953b07b.jpg000070.thumb.jpg.47f11821266bfa1776104c356e2257f3.jpg

Потом мы плавно переместились на фуршет  в небольшое и уютное кафе DSC_0053.thumb.JPG.155e4e2ccb787c33bc2144040bfb6646.JPGDSC_0054.thumb.JPG.28bbf35945c62417d05746feb88b6764.JPG и немного погуляли по столице DSC_0064.thumb.JPG.0cdd0d762f625ff314ad63b68936c95d.JPGDSC_0067.thumb.JPG.651eed0edabbf96e05bfbe0b3f1df916.JPGDSC_0059.thumb.JPG.cb1a9c384ce998c3c1a585a606a84d5f.JPG ( на фото Оля -Олниква, Ольга-Iharu. Света- Veta. я , Лена-Lenara. ОльгаВладимировна, и Ольга-Олюшка  ----    нам бы всем  желания загадывать !)

У меня продолжение дня рождения:l_birthday: с  подарками  IMG_5137.thumb.JPG.945a6f77b853893f0acbb0fcb755dc5f.JPG Два супер-наборчика , милый магнитик , нож-резак для ткани и очень необычный подарок , сделанный руками Ольги-Олюшки  - фартучек с коровкой ! 

Ольга сшила всем апрельским имениницам по  эксклюзивному фартуку  :give_heart:  Огромное всем спасибо еще раз !!!!!:l_daisy: Очень рада была всех снова увидеть  !

Теперь о основном процессе :wub:- доделать не получилось , привозила на встречу работу IMG_5131.thumb.JPG.0ca459535c5600ad95c82d568c36e64a.JPGIMG_5136.thumb.JPG.668290d1f9b34771cf1e8be86ff0f7fe.JPG ( в сжатые процессы можно не добавлять, т.к. изменения незначительны)

На этом пока все . В следующие 10 дней хочу подтянуть"хвосты" - дошить таки ангела и смородину, может  быть покажу сюрприз, если получится.

Всем  спокойных трудовых будней  на работе и дома , теплой и солнечной погоды !

Хельга, Гало4ка, ОлюшКа и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 10:21, makalicha1970 сказал:

Неужели так заметна разница? Ну надо же!!!

Ника, разница очень заметна, хоть это были не два участка  рядом с четкой границей. Хорошо, что дома нашелся моток нужного ДМС, иначе пришлось бы бежать на поиски .

В 18.05.2017 at 10:30, Aries сказал:

Наташ, ждем финала! :l_daisy: Лицо у Ангела такое увлеченное! :good2:

Алия, финал не получился , в который раз переоцениваю свои возможности :blink:. А ты думаешь , когда мы вышиваем, у нас выражение лица не такое ? Мое  так еще сосредоточеннее !:D

В 18.05.2017 at 10:37, Хельга сказал:

Здорово получается! Полюбовалась каждой деталькой!

Наташа, ты уже на финишной прямой! Мы в нетерпении ждем завершающего фото!

Спасибо, Оля ! Финал откладывается, детали  появятся только в виде орнамента. 

В 18.05.2017 at 11:28, Galadriel сказал:

Наташ,  Привет! Какая красота! Совсем немного осталось. Мне понравилось личико. Все так четко! Супер!

Привет , Танюша !  Лицо откладывала на самое потом, но шилось без заморочек, несмотря на множество четвертькрестиков. И оттенки ниток подобраны хорошо, единственное - румянец щеки немного ярковат , но мне он в глаза уже не бросается.

В 18.05.2017 at 11:31, ОлюшКа сказал:

Наташа, спасибо за показ Ангела! Получается превосходно! А белый он такой - коварный. Иногда в мотках кажется, что одинаковый и разницы нет, а на канве, особенно при солнечном свете,  разница бросается в глаза. Я когда-то услышала, что у чукчей в языке 50 слов, обозначающих оттенки белого.:blink: Честно говоря, трудно себе это представить. 

Привет ! Вот я тоже столкнулась с таким коварством . Вывод  такой - лучше не мешать оттенки , если это не принципиально важно. Да и оттенки в мотках тоже могут немного отличаться. B)

В 19.05.2017 at 10:06, чеба сказал:

У меня тоже была крамольная мысль в зимнем круге сделать такую замену, но вовремя поняла, что это две большие разницы.

Оля, гони такие мысли прочь !:D

В 19.05.2017 at 10:21, maui сказал:

Наташа, ангелу быстрых крестиков, пусть все успеется к сроку! 

Красота невероятная, столько деталей, цветов....

Оля, как бы хотелось закончить, но не получилось, даже зарекаться теперь  боюсь. Лучше сделать не обещая, чем наоборот.

19 часов назад, вишенка аллая сказал:

Деталей много, но шить их очень интересно  ! 

8 часов назад, Veta сказал:

А каких же он размеров :shok:

Одеялко, блин !:D  Из него можно спокойно шить наволочку для подушки !

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Алия, финал не получился , в который раз переоцениваю свои возможности :blink:. А ты думаешь , когда мы вышиваем, у нас выражение лица не такое ? Мое  так еще сосредоточеннее !:D

Наташ, вот, кстати, да), про выражение лица))  

У Ангела ещё несколько деталей рассмотрела) - на руке розочка-игольница?! и сумочка у неё висит)

Чудесная прогулка у вас получилась  :good2:, классные подарки и фартуки замечательные (а сколько их всего?) ^_^

ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Но очень красивый :girl_in_love:

Еще бы и более  рукодельный !:buba:

ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Наташ, вот, кстати, да), про выражение лица))  

У Ангела ещё несколько деталей рассмотрела) - на руке розочка-игольница?! и сумочка у неё висит)

Чудесная прогулка у вас получилась  :good2:, классные подарки и фартуки замечательные (а сколько их всего?) ^_^

Собираемся и общаемся мы всегда на 5+ ! Жалко, что еще некоторые товарищи не смогли приехать ! 

Ольга сшила 3 разных фартучка - я и Лена уже показали свои, а Света  , наверное, никак  не сфотографирует ! 

( у меня с коровкой, у Лены с птичкой, у Светы с розочками )

Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Наталья2013 сказал:

фотографировать на выставке категорически нельзя, поэтому несколько фотографий из интернета

Ну и хорошо, все увидели, не отвлекались на телефон, никто с камерой перед носом не скакал!

45 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_5137.thumb.JPG.945a6f77b853893f0acbb0fcb755dc5f.JPG 

Шикарные подарки, а фартучки просто  произвели фурор!

Hortensia, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Шикарные подарки, а фартучки просто  произвели фурор!

Фартуки  -это и неожиданно и очень приятно ! А ведь это нужно придумать, вышить каждой свой сюжет , да еще и сшить . Вчера рассматривала конструкцию, но так и не поняла как пришит верх к низу- все так  аккуратно застрочено!

курочка, чеба, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,здорово вы погуляли,конечно,одной совместной фотографии маловато:wub:,но хоть так ...приятно посмотреть на знакомые лица:rolleyes:!Так хотелось тоже встретиться,но не получилось:(,буду ждать след раза!

Все твоим ангелом любуюсь,очень симпатичная работа получилась!Классные у тебя подарочки,фартучек вообще прикольный,с выдумкой,а наборы просто супер.Я как раз тут на днях достала свой такой же пейзаж на тонированной канве от Lanarte,развернула,полюбовалась....и пока  убрала,очень тонировка красивая!

чеба, Наталья2013, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Наталья2013 сказал:

на фото Оля -Олниква, Ольга-Iharu. Света- Veta. я , Лена-Lenara. ОльгаВладимировна, и Ольга-Олюшка  

Какие вы молодцы! Красавицы-рукодельницы:wub:

Замечательные подарки, Ланартик с лавочками:wub::wub::wub:

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svenlanos сказал:

Наташ,здорово вы погуляли,конечно,одной совместной фотографии маловато:wub:,но хоть так ...приятно посмотреть на знакомые лица:rolleyes:!Так хотелось тоже встретиться,но не получилось:(,буду ждать след раза!

Все твоим ангелом любуюсь,очень симпатичная работа получилась!Классные у тебя подарочки,фартучек вообще прикольный,с выдумкой,а наборы просто супер.Я как раз тут на днях достала свой такой же пейзаж на тонированной канве от Lanarte,развернула,полюбовалась....и пока  убрала,очень тонировка красивая!

Привет !  У нас было несколько совместных - но  все мы в одинаковых  позах в одном и том же месте. Фотографировала Аня и Ольга Владимировна. 

ангел то интересный - но вот  что дальше с ним делать ? Оформлять нужно только в багет, или в прикладное что-то оформить.

Светика подарок - набор Ленарте- мне пришлось вскрывать  и просушивать, канва  очень красивая, но размер схемы впечатлил  меня куда больше !:blink:

Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в