18 мая 2017 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташ, ждем финала! Лицо у Ангела такое увлеченное! apanjul, курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Здорово получается! Полюбовалась каждой деталькой! Наташа, ты уже на финишной прямой! Мы в нетерпении ждем завершающего фото! apanjul, Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Чуть-чуть осталось!!! Ждём, ждём... курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девочки, всем спасибо! Еду в трамвае, отвечу вечером makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Наташ, Привет! Какая красота! Совсем немного осталось. Мне понравилось личико. Все так четко! Супер! курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Наташа, спасибо за показ Ангела! Получается превосходно! А белый он такой - коварный. Иногда в мотках кажется, что одинаковый и разницы нет, а на канве, особенно при солнечном свете, разница бросается в глаза. Я когда-то услышала, что у чукчей в языке 50 слов, обозначающих оттенки белого. Честно говоря, трудно себе это представить. kreolka, Наталья2013, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 08.05.2017 at 10:07, Наталья2013 сказал: Спасибо, Алёна! Где же гуляла? В свою тему тоже давно не заглядывала Как поживают твои лохматые подопечные? Наташ, на работе с ума схожу. Дым из ушей, волосы карандашами. Мечтаю о скором отпуске. Мои лохматые живут явно лучше чем я. Мыши - похожи на мышей, собака - на собаку. И только я на человека уже мало похожа. apanjul, чеба, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 23 часа назад, Наталья2013 сказал: Вчера пришлось распарывать и переживать большой фрагмент из за того, что вместо белого В 5200, отшила просто белым, и получилось грязное пятно. У меня тоже была крамольная мысль в зимнем круге сделать такую замену, но вовремя поняла, что это две большие разницы. Осталось совсем чуть-чуть! apanjul, Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Наташа, ангелу быстрых крестиков, пусть все успеется к сроку! Красота невероятная, столько деталей, цветов.... курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ангел здоровский! Столько деталей, представляю какой кропотливый труд. курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Ангел здоровский! Столько деталей, представляю какой кропотливый труд. А каких же он размеров Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Хорошо помню что сегодня день отчёта - но не работает домашний интернет, с телефона много не напишешь и не покажешь, так что в эфир я выду когда будет связь. Девочки, у нас с утра проливной дождь, сижу и радуюсь что вчера погода была совершенно другой вишенка аллая, Хельга, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ну вот и я ! Начну с самого главного - у нас состоялась встреча с девочками-рукодельницами с нашего форума . Как часто бывает, мы собираемся внезапно, и стараемся приобщить полезное и прекрасное . В этот раз была выставка Зинаиды Серебряковой в Третьяковке, автора известных полотен начала 20 века ( фотографировать на выставке категорически нельзя, поэтому несколько фотографий из интернета ) Потом мы плавно переместились на фуршет в небольшое и уютное кафе и немного погуляли по столице ( на фото Оля -Олниква, Ольга-Iharu. Света- Veta. я , Лена-Lenara. ОльгаВладимировна, и Ольга-Олюшка ---- нам бы всем желания загадывать !) У меня продолжение дня рождения с подарками Два супер-наборчика , милый магнитик , нож-резак для ткани и очень необычный подарок , сделанный руками Ольги-Олюшки - фартучек с коровкой ! Ольга сшила всем апрельским имениницам по эксклюзивному фартуку Огромное всем спасибо еще раз !!!!! Очень рада была всех снова увидеть ! Теперь о основном процессе - доделать не получилось , привозила на встречу работу ( в сжатые процессы можно не добавлять, т.к. изменения незначительны) На этом пока все . В следующие 10 дней хочу подтянуть"хвосты" - дошить таки ангела и смородину, может быть покажу сюрприз, если получится. Всем спокойных трудовых будней на работе и дома , теплой и солнечной погоды ! Хельга, Гало4ка, ОлюшКа и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 18.05.2017 at 10:21, makalicha1970 сказал: Неужели так заметна разница? Ну надо же!!! Ника, разница очень заметна, хоть это были не два участка рядом с четкой границей. Хорошо, что дома нашелся моток нужного ДМС, иначе пришлось бы бежать на поиски . В 18.05.2017 at 10:30, Aries сказал: Наташ, ждем финала! Лицо у Ангела такое увлеченное! Алия, финал не получился , в который раз переоцениваю свои возможности . А ты думаешь , когда мы вышиваем, у нас выражение лица не такое ? Мое так еще сосредоточеннее ! В 18.05.2017 at 10:37, Хельга сказал: Здорово получается! Полюбовалась каждой деталькой! Наташа, ты уже на финишной прямой! Мы в нетерпении ждем завершающего фото! Спасибо, Оля ! Финал откладывается, детали появятся только в виде орнамента. В 18.05.2017 at 11:28, Galadriel сказал: Наташ, Привет! Какая красота! Совсем немного осталось. Мне понравилось личико. Все так четко! Супер! Привет , Танюша ! Лицо откладывала на самое потом, но шилось без заморочек, несмотря на множество четвертькрестиков. И оттенки ниток подобраны хорошо, единственное - румянец щеки немного ярковат , но мне он в глаза уже не бросается. В 18.05.2017 at 11:31, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо за показ Ангела! Получается превосходно! А белый он такой - коварный. Иногда в мотках кажется, что одинаковый и разницы нет, а на канве, особенно при солнечном свете, разница бросается в глаза. Я когда-то услышала, что у чукчей в языке 50 слов, обозначающих оттенки белого. Честно говоря, трудно себе это представить. Привет ! Вот я тоже столкнулась с таким коварством . Вывод такой - лучше не мешать оттенки , если это не принципиально важно. Да и оттенки в мотках тоже могут немного отличаться. В 19.05.2017 at 10:06, чеба сказал: У меня тоже была крамольная мысль в зимнем круге сделать такую замену, но вовремя поняла, что это две большие разницы. Оля, гони такие мысли прочь ! В 19.05.2017 at 10:21, maui сказал: Наташа, ангелу быстрых крестиков, пусть все успеется к сроку! Красота невероятная, столько деталей, цветов.... Оля, как бы хотелось закончить, но не получилось, даже зарекаться теперь боюсь. Лучше сделать не обещая, чем наоборот. 19 часов назад, вишенка аллая сказал: Ангел здоровский! Столько деталей, представляю какой кропотливый труд. Деталей много, но шить их очень интересно ! 8 часов назад, Veta сказал: А каких же он размеров Одеялко, блин ! Из него можно спокойно шить наволочку для подушки ! Хозяйка смешных зверей, чеба, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Но очень красивый курочка, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Алия, финал не получился , в который раз переоцениваю свои возможности . А ты думаешь , когда мы вышиваем, у нас выражение лица не такое ? Мое так еще сосредоточеннее ! Наташ, вот, кстати, да), про выражение лица)) У Ангела ещё несколько деталей рассмотрела) - на руке розочка-игольница?! и сумочка у неё висит) Чудесная прогулка у вас получилась , классные подарки и фартуки замечательные (а сколько их всего?) ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Но очень красивый Еще бы и более рукодельный ! ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Не помешало бы ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Aries сказал: Наташ, вот, кстати, да), про выражение лица)) У Ангела ещё несколько деталей рассмотрела) - на руке розочка-игольница?! и сумочка у неё висит) Чудесная прогулка у вас получилась , классные подарки и фартуки замечательные (а сколько их всего?) Собираемся и общаемся мы всегда на 5+ ! Жалко, что еще некоторые товарищи не смогли приехать ! Ольга сшила 3 разных фартучка - я и Лена уже показали свои, а Света , наверное, никак не сфотографирует ! ( у меня с коровкой, у Лены с птичкой, у Светы с розочками ) Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Не помешало бы ОльгаВл, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: фотографировать на выставке категорически нельзя, поэтому несколько фотографий из интернета Ну и хорошо, все увидели, не отвлекались на телефон, никто с камерой перед носом не скакал! 45 минут назад, Наталья2013 сказал: Шикарные подарки, а фартучки просто произвели фурор! Hortensia, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Шикарные подарки, а фартучки просто произвели фурор! Фартуки -это и неожиданно и очень приятно ! А ведь это нужно придумать, вышить каждой свой сюжет , да еще и сшить . Вчера рассматривала конструкцию, но так и не поняла как пришит верх к низу- все так аккуратно застрочено! курочка, чеба, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Наташ,здорово вы погуляли,конечно,одной совместной фотографии маловато,но хоть так ...приятно посмотреть на знакомые лица!Так хотелось тоже встретиться,но не получилось,буду ждать след раза! Все твоим ангелом любуюсь,очень симпатичная работа получилась!Классные у тебя подарочки,фартучек вообще прикольный,с выдумкой,а наборы просто супер.Я как раз тут на днях достала свой такой же пейзаж на тонированной канве от Lanarte,развернула,полюбовалась....и пока убрала,очень тонировка красивая! чеба, Наталья2013, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 часов назад, Наталья2013 сказал: на фото Оля -Олниква, Ольга-Iharu. Света- Veta. я , Лена-Lenara. ОльгаВладимировна, и Ольга-Олюшка Какие вы молодцы! Красавицы-рукодельницы Замечательные подарки, Ланартик с лавочками ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 23 часа назад, svenlanos сказал: Наташ,здорово вы погуляли,конечно,одной совместной фотографии маловато,но хоть так ...приятно посмотреть на знакомые лица!Так хотелось тоже встретиться,но не получилось,буду ждать след раза! Все твоим ангелом любуюсь,очень симпатичная работа получилась!Классные у тебя подарочки,фартучек вообще прикольный,с выдумкой,а наборы просто супер.Я как раз тут на днях достала свой такой же пейзаж на тонированной канве от Lanarte,развернула,полюбовалась....и пока убрала,очень тонировка красивая! Привет ! У нас было несколько совместных - но все мы в одинаковых позах в одном и том же месте. Фотографировала Аня и Ольга Владимировна. ангел то интересный - но вот что дальше с ним делать ? Оформлять нужно только в багет, или в прикладное что-то оформить. Светика подарок - набор Ленарте- мне пришлось вскрывать и просушивать, канва очень красивая, но размер схемы впечатлил меня куда больше ! Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение