Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Светика подарок - набор Ленарте- мне пришлось вскрывать  и просушивать

:blink:, залила слезами от счастья?

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

:blink:, залила слезами от счастья?

Почти !  Света привезла мне рассаду, и вода промочила  угол набора  ( и схема и ткань и нитки- все пришлось просушивать :wub:)

Девчонки столько всего подарила, я даже растерялась .....

svenlanos, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 at 13:25, курочка сказал:

Какие вы молодцы! Красавицы-рукодельницы:wub:

Замечательные подарки, Ланартик с лавочками:wub::wub::wub:

спасибо, Марина ! :l_sunny:  Невозможно заниматься рукоделием и при этом плохо выглядеть !:ok:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а салфеточку показать во всей красе у себя в теме?

ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Наташа, а салфеточку показать во всей красе у себя в теме?

Оля,  показать то могу, только что потом предъявлять общественности  ? 

Сегодня уже 23 число, а у меня еще ни одного крестика не вышито :fool:

ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Да ты и так по другим темам ее рассекретила! Так что давай-ка и в своей покажи!

а я и не думала, что вы по другим темам ходите и все видите !:D  вечером  покажу

apanjul, Lenara, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Наталья2013 сказал:

а я и не думала, что вы по другим темам ходите и все видите

Пф, не думала она!:ph34r: мы все видим!

ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же рукодельница-фея подросла! И строчит и строчит, вся в работе)) Получается она очень славная! Но о красоте тоже не забывает, губки то подкрасила красным))

Наборчики очень приятные! Фартук с коровкой ! ух!

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ivi сказал:

Ой, как же рукодельница-фея подросла! И строчит и строчит, вся в работе)) Получается она очень славная! Но о красоте тоже не забывает, губки то подкрасила красным))

Наборчики очень приятные! Фартук с коровкой ! ух!

Спасибо, Настя ! Вот бы нам еще и такое платье примерить?  И сделать съемку по мотивам этой работы:rolleyes:

Выбор сюжета не случаен - я родилась в год Быка и по гороскопу Телец !

Все кто ждал вечера - вот мой опыт шитья ( все занятие на два  больших вечера) . Салфетка  из шестигранников на микроволновку , подбор ткани из "головы", немного ориентируясь на зеленые аксессуары кухни.1.thumb.JPG.7ba3a78082fe01944b6b8d8c43d8fb89.JPG2.thumb.JPG.e8cf34ba1142547b2d93efd27a5faec2.JPG3.thumb.JPG.f6baae1eb2539f54c924dcea9bd0ac25.JPG4.thumb.JPG.8b7c4fe676271155dce442f434f2f761.JPG5.thumb.JPG.d2cd44cf06bae24e5f8bff7e28c82ddf.JPG6.thumb.JPG.bbad965509bf55af6ecf7de2b344d58f.JPG Плохо передается цвет ткани, в реальной жизни он оливково-зеленый. 

В процессе  увидела все свои  ошибки и недочеты, но для первого раза  я очень собой довольна. В планах пошить что-нибудь еще .

И вот такие яблони у нас цветут около станции, где находится моя работа.DSC_0307.thumb.JPG.796aaa38d84b32ecd90707c7d6742ede.JPGDSC_0309.thumb.JPG.d6e1c6b7bce0240d79df3aa441338f28.JPGDSC_0311.thumb.JPG.15d7bf1afd95cc63ddf0a0a556c1a522.JPG

Всем пока!

fenix34, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой симпатичный Ангел у тебя шьется! Люблю разглядывать многочисленные мелкие детальки (у других, сама их шить не люблю! :D)

Успехов в шитье!

ЛюдмилаЕр, Ivi и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

ангел то интересный - но вот  что дальше с ним делать ? Оформлять нужно только в багет, или в прикладное что-то оформить.

!

Я бы такого ангела только на стенку,в раму:rolleyes:,как приходит невышиванец,сразу на ангела посмотришь,станет стыдно:wub:и бегом вышивать...

Наташ,какая салфеточка красивая:l_daisy:,очень приятная получилась,какие там недочеты...все здорово!

Яблоневый цвет это нечто,у нас около дома тоже ярко-розовая растет,всегда стою,любуюсь...красота необыкновенная!

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Салфетка какая чудесная!!! Форма шестигранников правильной формы, ни каких тут недочетов вовсе нет! Все идеально и мастерски сшито! У меня вот всегда проблема с подборами тканей, а тут все так сочетается! Наталья, ты умница! Желаю новых швейных рукоделок! 

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 at 18:45, Наталья2013 сказал:

DSC_0059.thumb.JPG.cb1a9c384ce998c3c1a585a606a84d5f.JPG ( на фото Оля -Олниква, Ольга-Iharu. Света- Veta. я , Лена-Lenara. ОльгаВладимировна, и Ольга-Олюшка  IMG_5137.thumb.JPG.945a6f77b853893f0acbb0fcb755dc5f.JPG IMG_5131.thumb.JPG.0ca459535c5600ad95c82d568c36e64a.JPG

Наташечка, как здОровооо!:tender: Девчонки, какие же вы все красотки! Эх, вот бы тоже когда-нибудь присоединится к вам на такой замечательной встрече! Подарки такие классные! Наташа, и твой Рукодельный ангел все красивее и красивее :) Думаю, ему надо только в багет, не представляю его в прикладном виде.  

ЛюдмилаЕр, Ivi, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

3.thumb.JPG.f6baae1eb2539f54c924dcea9bd0ac25.JPG4.thumb.JPG.8b7c4fe676271155dce442f434f2f761.JPG5.thumb.JPG.d2cd44cf06bae24e5f8bff7e28c82ddf.JPG6.thumb.JPG.bbad965509bf55af6ecf7de2b344d58f.JPG Плохо передается цвет ткани, в реальной жизни он оливково-зеленый. 

Просто супер! Даже не представляю где здесь недочеты, по-моему, идеально :) Наташ, умница!:l_daisy:

ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за показ салфеточки! Получилось супер!!! И не придирайся сама к себе. И очень гармонично подобраны все ткани, не знаю, какое фото ближе к реальности, но на всех смотрится красиво. А розочки на одной из тканей ну прямо копия рисунка на чашечке :tender:  А эти шестигранники ты сначала сметала, а потом по лицу прострочила?

apanjul, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как замечательно, что вы с девочками встретились, пообщались!!!!!!!!!!! :good:Салфеточка классная получилась!!!!!!!!! :clapping:Яблони очень красиво цветут!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рукодельный ангел явно приносит тебе новые таланты! Очень аккуратная и красивая салфетка, подбор тканей отличный!!! Молодец!!!

kreolka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тебя явно удается шитье! Так все аккууратненько и подобрано все очень изящно! Здорово!

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну какая ты рукодельница!!! Всегда восхищаюсь людьми которые шьют!!! Салфетка очень хорошенькая!! А ты шестигранники по шаблону делала или как? А вот резак у тебя ты им резала , да? Я все тоже хочу попробовать что нибудь изобразить подобное, но все никак машинку мамину не освою. Ангел твой прекрасный!!! Скоро закончишьего уже. 

Ivi, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Салфеточка очень симпатичная, Наташ! Мне нравится! Мои любимые зеленые оттенки! :l_teddy:

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое !:wub:

19 часов назад, МарСанна сказал:

Наташа, какой симпатичный Ангел у тебя шьется! Люблю разглядывать многочисленные мелкие детальки (у других, сама их шить не люблю! :D)

Успехов в шитье!

А я думала , мы все любим вышивать мелкие детали, а  нескончаемый фон и большие  однотонные участки  оставляем на потом?  Одно плохо - часто меняется нитка и увеличивается число закрепок.<_<

18 часов назад, svenlanos сказал:

,как приходит невышиванец,сразу на ангела посмотришь,станет стыдно:wub:и бегом вышивать...

Наташ,какая салфеточка красивая:l_daisy:,очень приятная получилась,какие там недочеты...все здорово!

Света, у меня перед глазами  стоит работа с вышивальщицей - все под контролем, и даже моя совесть. А вот рядом они смотреться не будут, нужно будет и другое место поискать.

Все косяки спрятаны на изнанке, даже внутри шестиугольников,  мало отрезала на подгиб.:wub:

18 часов назад, вишенка аллая сказал:

Салфетка какая чудесная!!! Форма шестигранников правильной формы, ни каких тут недочетов вовсе нет! Все идеально и мастерски сшито! У меня вот всегда проблема с подборами тканей, а тут все так сочетается! Наталья, ты умница! Желаю новых швейных рукоделок! 

Спасибо, Светик !  За вдохновением и идеями хожу в твою темку. 

С тканями вышло так -покупала зеленую ткань для косметички, с розочками  брала для шитья текстильных  птичек, ткань в клеточку взяла со скидкой     .....,  а когда выбирала фон, то кусочки брала в магазин  и там  прикладывала к пакетикам. Вообщем собралась подборка зеленых оттенков.

Все таки если мы работаем с нитками и цветами,  подбор тряпочек уже не так и сложно.

Новые рукоделки обязательно будут, уже мозги кипят !:D

18 часов назад, Hortensia сказал:

, вот бы тоже когда-нибудь присоединится к вам на такой замечательной встрече! Подарки такие классные! Наташа, и твой Рукодельный ангел все красивее и красивее :) Думаю, ему надо только в багет, не представляю его в прикладном виде.  

Рита, твой город от Москвы не так далеко и находится , если будем собираться черкану тебе письмо в личку. А вообще то запланировали большую встречу во время проведения формулы Рукоделия осенью.

Ангела буду только в багет !:pioneer:

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

А розочки на одной из тканей ну прямо копия рисунка на чашечке :tender:  А эти шестигранники ты сначала сметала, а потом по лицу прострочила?

Оля, розочки на чашке я разглядела уже при съемке - это единственные миниатюрные кофейные чашки в моем арсенале .:girl_haha:,  а оказывается они и на ткани повторяются.

Принцип с шестигранниками  очень простой- вырезаются заготовки с припуском, внутрь кладется тот же шестигранник из бумаги , только чуть меньше ( на припуск ткани), припуск заворачивается внутрь по всем 6-ти граням  и обшивается по кругу наметкой. Потом с изнанки сшиваются шестигранники между собой , когда основной узор сшит- выдергивается наметка и убираются бумажные заготовки, отглаживается и отпаривается . А дальше кто во что горазд !

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, как замечательно, что вы с девочками встретились, пообщались!!!!!!!!!!! :good:Салфеточка классная получилась!!!!!!!!! :clapping:Яблони очень красиво цветут!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо, Наташа  ! Помимо работы хочется и порукоделить и вживую пообщаться с единомышленницами !:l_sunny:

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, рукодельный ангел явно приносит тебе новые таланты! Очень аккуратная и красивая салфетка, подбор тканей отличный!!! Молодец!!!

Ника, подобные "таланты" , а вернее желания научиться  новому, у меня всегда были. Вопрос только во времени  и подготовке - инструменты, ткани , спец. литература. Я это все в свое время пробовала не раз, но мама "била по рукам" , мол, что мучится  и тратить время, если  всего и так навалом.  Не знаю почему, но только в последнее время  вышла  из под ее влияния и опеки, делаю то что мне нужно  без оправдывания и разрешения. :whistle3:

18 часов назад, чеба сказал:

Супер салфеточка!!!! 

спасибо, Танюша !

17 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, тебя явно удается шитье! Так все аккууратненько и подобрано все очень изящно! Здорово!

Вот сама не понимаю, чего я швейную машинку  обходила стороной столько времени ?  Спасибо, Олечка !:rolleyes: У тебя  вот тоже проявилась любовь к бисеру , не каждому это дано !

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Наталья2013 сказал:

Не знаю почему, но только в последнее время  вышла  из под ее влияния и опеки,

Выросла, что ль?:D

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

подобные "таланты" , а вернее желания научиться  новому, у меня всегда были

Значит, настал подходящий момент!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в