23 мая 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Светика подарок - набор Ленарте- мне пришлось вскрывать и просушивать , залила слезами от счастья? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: , залила слезами от счастья? Почти ! Света привезла мне рассаду, и вода промочила угол набора ( и схема и ткань и нитки- все пришлось просушивать ) Девчонки столько всего подарила, я даже растерялась ..... svenlanos, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 22.05.2017 at 13:25, курочка сказал: Какие вы молодцы! Красавицы-рукодельницы Замечательные подарки, Ланартик с лавочками спасибо, Марина ! Невозможно заниматься рукоделием и при этом плохо выглядеть ! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, а салфеточку показать во всей красе у себя в теме? ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Наташа, а салфеточку показать во всей красе у себя в теме? Оля, показать то могу, только что потом предъявлять общественности ? Сегодня уже 23 число, а у меня еще ни одного крестика не вышито ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Да ты и так по другим темам ее рассекретила! Так что давай-ка и в своей покажи! ОлюшКа, ОльгаВл, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Да ты и так по другим темам ее рассекретила! Так что давай-ка и в своей покажи! а я и не думала, что вы по другим темам ходите и все видите ! вечером покажу apanjul, Lenara, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 27 минут назад, Наталья2013 сказал: а я и не думала, что вы по другим темам ходите и все видите Пф, не думала она! мы все видим! ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ой, как же рукодельница-фея подросла! И строчит и строчит, вся в работе)) Получается она очень славная! Но о красоте тоже не забывает, губки то подкрасила красным)) Наборчики очень приятные! Фартук с коровкой ! ух! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 32 минуты назад, Ivi сказал: Ой, как же рукодельница-фея подросла! И строчит и строчит, вся в работе)) Получается она очень славная! Но о красоте тоже не забывает, губки то подкрасила красным)) Наборчики очень приятные! Фартук с коровкой ! ух! Спасибо, Настя ! Вот бы нам еще и такое платье примерить? И сделать съемку по мотивам этой работы Выбор сюжета не случаен - я родилась в год Быка и по гороскопу Телец ! Все кто ждал вечера - вот мой опыт шитья ( все занятие на два больших вечера) . Салфетка из шестигранников на микроволновку , подбор ткани из "головы", немного ориентируясь на зеленые аксессуары кухни. Плохо передается цвет ткани, в реальной жизни он оливково-зеленый. В процессе увидела все свои ошибки и недочеты, но для первого раза я очень собой довольна. В планах пошить что-нибудь еще . И вот такие яблони у нас цветут около станции, где находится моя работа. Всем пока! fenix34, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, какой симпатичный Ангел у тебя шьется! Люблю разглядывать многочисленные мелкие детальки (у других, сама их шить не люблю! ) Успехов в шитье! ЛюдмилаЕр, Ivi и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 20 часов назад, Наталья2013 сказал: ангел то интересный - но вот что дальше с ним делать ? Оформлять нужно только в багет, или в прикладное что-то оформить. ! Я бы такого ангела только на стенку,в раму,как приходит невышиванец,сразу на ангела посмотришь,станет стыднои бегом вышивать... Наташ,какая салфеточка красивая,очень приятная получилась,какие там недочеты...все здорово! Яблоневый цвет это нечто,у нас около дома тоже ярко-розовая растет,всегда стою,любуюсь...красота необыкновенная! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Салфетка какая чудесная!!! Форма шестигранников правильной формы, ни каких тут недочетов вовсе нет! Все идеально и мастерски сшито! У меня вот всегда проблема с подборами тканей, а тут все так сочетается! Наталья, ты умница! Желаю новых швейных рукоделок! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 21.05.2017 at 18:45, Наталья2013 сказал: ( на фото Оля -Олниква, Ольга-Iharu. Света- Veta. я , Лена-Lenara. ОльгаВладимировна, и Ольга-Олюшка Наташечка, как здОровооо! Девчонки, какие же вы все красотки! Эх, вот бы тоже когда-нибудь присоединится к вам на такой замечательной встрече! Подарки такие классные! Наташа, и твой Рукодельный ангел все красивее и красивее Думаю, ему надо только в багет, не представляю его в прикладном виде. ЛюдмилаЕр, Ivi, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Плохо передается цвет ткани, в реальной жизни он оливково-зеленый. Просто супер! Даже не представляю где здесь недочеты, по-моему, идеально Наташ, умница! ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, спасибо за показ салфеточки! Получилось супер!!! И не придирайся сама к себе. И очень гармонично подобраны все ткани, не знаю, какое фото ближе к реальности, но на всех смотрится красиво. А розочки на одной из тканей ну прямо копия рисунка на чашечке А эти шестигранники ты сначала сметала, а потом по лицу прострочила? apanjul, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташенька, как замечательно, что вы с девочками встретились, пообщались!!!!!!!!!!! Салфеточка классная получилась!!!!!!!!! Яблони очень красиво цветут!!!!!!!!!!!! Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, рукодельный ангел явно приносит тебе новые таланты! Очень аккуратная и красивая салфетка, подбор тканей отличный!!! Молодец!!! kreolka, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Супер салфеточка!!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, тебя явно удается шитье! Так все аккууратненько и подобрано все очень изящно! Здорово! Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Наташа, ну какая ты рукодельница!!! Всегда восхищаюсь людьми которые шьют!!! Салфетка очень хорошенькая!! А ты шестигранники по шаблону делала или как? А вот резак у тебя ты им резала , да? Я все тоже хочу попробовать что нибудь изобразить подобное, но все никак машинку мамину не освою. Ангел твой прекрасный!!! Скоро закончишьего уже. Ivi, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Салфеточка очень симпатичная, Наташ! Мне нравится! Мои любимые зеленые оттенки! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки, спасибо большое ! 19 часов назад, МарСанна сказал: Наташа, какой симпатичный Ангел у тебя шьется! Люблю разглядывать многочисленные мелкие детальки (у других, сама их шить не люблю! ) Успехов в шитье! А я думала , мы все любим вышивать мелкие детали, а нескончаемый фон и большие однотонные участки оставляем на потом? Одно плохо - часто меняется нитка и увеличивается число закрепок. 18 часов назад, svenlanos сказал: ,как приходит невышиванец,сразу на ангела посмотришь,станет стыднои бегом вышивать... Наташ,какая салфеточка красивая,очень приятная получилась,какие там недочеты...все здорово! Света, у меня перед глазами стоит работа с вышивальщицей - все под контролем, и даже моя совесть. А вот рядом они смотреться не будут, нужно будет и другое место поискать. Все косяки спрятаны на изнанке, даже внутри шестиугольников, мало отрезала на подгиб. 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Салфетка какая чудесная!!! Форма шестигранников правильной формы, ни каких тут недочетов вовсе нет! Все идеально и мастерски сшито! У меня вот всегда проблема с подборами тканей, а тут все так сочетается! Наталья, ты умница! Желаю новых швейных рукоделок! Спасибо, Светик ! За вдохновением и идеями хожу в твою темку. С тканями вышло так -покупала зеленую ткань для косметички, с розочками брала для шитья текстильных птичек, ткань в клеточку взяла со скидкой ....., а когда выбирала фон, то кусочки брала в магазин и там прикладывала к пакетикам. Вообщем собралась подборка зеленых оттенков. Все таки если мы работаем с нитками и цветами, подбор тряпочек уже не так и сложно. Новые рукоделки обязательно будут, уже мозги кипят ! 18 часов назад, Hortensia сказал: , вот бы тоже когда-нибудь присоединится к вам на такой замечательной встрече! Подарки такие классные! Наташа, и твой Рукодельный ангел все красивее и красивее Думаю, ему надо только в багет, не представляю его в прикладном виде. Рита, твой город от Москвы не так далеко и находится , если будем собираться черкану тебе письмо в личку. А вообще то запланировали большую встречу во время проведения формулы Рукоделия осенью. Ангела буду только в багет ! 18 часов назад, ОлюшКа сказал: А розочки на одной из тканей ну прямо копия рисунка на чашечке А эти шестигранники ты сначала сметала, а потом по лицу прострочила? Оля, розочки на чашке я разглядела уже при съемке - это единственные миниатюрные кофейные чашки в моем арсенале ., а оказывается они и на ткани повторяются. Принцип с шестигранниками очень простой- вырезаются заготовки с припуском, внутрь кладется тот же шестигранник из бумаги , только чуть меньше ( на припуск ткани), припуск заворачивается внутрь по всем 6-ти граням и обшивается по кругу наметкой. Потом с изнанки сшиваются шестигранники между собой , когда основной узор сшит- выдергивается наметка и убираются бумажные заготовки, отглаживается и отпаривается . А дальше кто во что горазд ! Хозяйка смешных зверей, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 18 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, как замечательно, что вы с девочками встретились, пообщались!!!!!!!!!!! Салфеточка классная получилась!!!!!!!!! Яблони очень красиво цветут!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа ! Помимо работы хочется и порукоделить и вживую пообщаться с единомышленницами ! 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Наташа, рукодельный ангел явно приносит тебе новые таланты! Очень аккуратная и красивая салфетка, подбор тканей отличный!!! Молодец!!! Ника, подобные "таланты" , а вернее желания научиться новому, у меня всегда были. Вопрос только во времени и подготовке - инструменты, ткани , спец. литература. Я это все в свое время пробовала не раз, но мама "била по рукам" , мол, что мучится и тратить время, если всего и так навалом. Не знаю почему, но только в последнее время вышла из под ее влияния и опеки, делаю то что мне нужно без оправдывания и разрешения. 18 часов назад, чеба сказал: Супер салфеточка!!!! спасибо, Танюша ! 17 часов назад, Хельга сказал: Наташа, тебя явно удается шитье! Так все аккууратненько и подобрано все очень изящно! Здорово! Вот сама не понимаю, чего я швейную машинку обходила стороной столько времени ? Спасибо, Олечка ! У тебя вот тоже проявилась любовь к бисеру , не каждому это дано ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Не знаю почему, но только в последнее время вышла из под ее влияния и опеки, Выросла, что ль? 26 минут назад, Наталья2013 сказал: подобные "таланты" , а вернее желания научиться новому, у меня всегда были Значит, настал подходящий момент! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение