Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, чеба сказал:

Значит, здоров ребёнок!

Точно!!! Если чего то и конфетка была не в радость. Значит можно выдохнуть!

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,  девочки за поддержку :give_heart:

Сегодня ещё буду наблюдать  за ней.  

Ещё напрягает,  что уезжаю через 2 недели,  муж вряд ли справится если что не так.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ещё напрягает,  что уезжаю через 2 недели,  муж вряд ли справится если что не так.  

Не переживай, если что не так - увидишь раньше. Но я уверена, что у вас всё ОК!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

На ночь глядя,  покажу свои дачные цветочки. 

Наташинька, сколько красоты ты показала!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: И пусть с собачкой всё будет хорошо!!!!!! :tender: Вот же клещи противные....

Поделиться сообщением

абалдеть! слов просто нет!!! шикарно! а это из семян (в смысле луковицы)? или сортовые покупать надо?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал:

абалдеть! слов просто нет!!! шикарно! а это из семян (в смысле луковицы)? или сортовые покупать надо?

Ирисы  размножают частью корневища, обычно продают маленький кусочек, который зацветет только в следующем году.

Семенами может и размножаются, но не факт что новое растением будет на 100% похоже на материнсҡое, да и выращивание из семян очень долгий процесс.

Все покупалось корешками, некоторые зацвели в первый раз, мама купила еще нескольҡо сортов, но цветение будет только в следующем году.

ОлюшКа, Графиня, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, получила огромное удовольствие рассматривая твои ирисы! Я как большой любитель ирисов, рассматривала их и любовалась, мне больше всего понравился ирис голубой с синим и нежно персиковый! 

Блин, так жалко работу распарывать(( Но если надо так надо... А лоашдки конечно великолепные! 

Подросла гортензия! Какая она все-таки нежная! 

Заячий сэмплер очень интересный!) Надеюсь ты ему найдешь достойное применение! Есть в нем мимимишность)

Пес сторожевой очень страшный зверь! Ух!

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Наташа, если что то опасное то все уже бы проявилось. У нас друг йорк на третий день от воды отказался, моча потемнела и ноги сталинеметь. Они в ветлечебницу бегом , откачали парня. Врач сказала на третий день все симптомы проявляются, а первый это вялость и апатия. Ты ей конфетку сегодня уже давала? Как тест на вялость.

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Наташа, если что то опасное то все уже бы проявилось. У нас друг йорк на третий день от воды отказался, моча потемнела и ноги сталинеметь. Они в ветлечебницу бегом , откачали парня. Врач сказала на третий день все симптомы проявляются, а первый это вялость и апатия. Ты ей конфетку сегодня уже давала? Как тест на вялость.

Сегодня уже третий день, вроде бы чувствует себя нормально. Ела, пила и спит ( но она у нас без мотора в одном месте) .

Температуры нет, моча светлая.

Я сама перепугалась , да и вас  озадачила своими проблемами. :wub:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Сегодня уже третий день, вроде бы чувствует себя нормально. Ела, пила и спит ( но она у нас без мотора в одном месте) .

Температуры нет, моча светлая.

Я сама перепугалась , да и вас  озадачила своими проблемами. :wub:

Все нормально мне кажется, можно расслабиться.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Все нормально мне кажется, можно расслабиться.

Марин, ты опять рукодельный магазин ограбила?:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Марин, ты опять рукодельный магазин ограбила?:D

Ага:wub: оно как то само купилось... не ну правда, не возможно было не купить и цена и желание все сошлось.....

Поделиться сообщением

Ага:wub: оно как то само купилось...

К рукам прилипло !:unknw:

Hortensia, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

К рукам прилипло !:unknw:

Да к ручкам моим загребущим...( ещё велик из новинок прилип и скоро приедет....):blush: слабая я женщина... это я стресс снимаю после защиты диплома. Сыну подарок завтра привезут , ну я же тоже переживала все это время, зудела, подгоняла и т.п .... так что мне тоже подарки нужны... вот так я решила... 

Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да к ручкам моим загребущим...( ещё велик из новинок прилип и скоро приедет....):blush: слабая я женщина... это я стресс снимаю после защиты диплома. Сыну подарок завтра привезут , ну я же тоже переживала все это время, зудела, подгоняла и т.п .... так что мне тоже подарки нужны... вот так я решила... 

Какой велик ? Димовский?

Марина, забыла тебя поздравить с защитой диплома сына, все таки такая ответственность.  а госы у них до диплома или после? Когда я на заочном училась, у нас вообще все в один день , и сдавать ездили в другой филиал в Рязань.  Выделили каждому по 5 минут  на то и на это.

Поделиться сообщением

Да димовский из новинок. Ася  вышивает , красивый!!!

и госы  сдали и защитились и теперь в магистратуру готовимся поступать...:man_in_love:  госы до защиты были.  Вот только пока не определится до конца куда пойдёт. В МЭИ который закончил не хочет, пока выбирает. Я ему на заочное советую, а он типа дистанционно хочет, но я против. Время немного но есть на подумать

Поделиться сообщением

Я когда защищалась в Плехановской, меня часа 1,5 мурыжили на защите, девчонки под дверью в полуобмороке стояли. Но я как рыба в воде была. Я писала диплом по работе и они не столько по диплому спрашивали, а по жизни. Как распределяются деньги и куда жаловаться если во дворе бардак, как добиться ремонта в подъезде и т.п. Причём каждый свою историю рассказывал и спрашивал как решить. Так что называется за жизнь поболтали. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

Я когда защищалась в Плехановской, меня часа 1,5 мурыжили на защите, девчонки под дверью в полуобмороке стояли. Но я как рыба в воде была. Я писала диплом по работе и они не столько по диплому спрашивали, а по жизни. Как распределяются деньги и куда жаловаться если во дворе бардак, как добиться ремонта в подъезде и т.п. Причём каждый свою историю рассказывал и спрашивал как решить. Так что называется за жизнь поболтали. 

Да им самим уже надоело слушать одно и то же , особенно теорию. Нас не гоняли из-за того, что мы все были работающие по специальности  , что они нас проводки будут спрашивать? 

Поделиться сообщением

Наташа, ирисы бесподобны! Такая красота :girl_in_love:

А за собаку не переживай - далеко не все клещи заразны. Я, когда на Урале жила, не раз этих клещей с собак снимала, да и с мужа тоже. Но с мужем было спокойнее - им в части в обязательном порядке прививки делали. А вообще энцефалит - страшная штука. Я видела переболевших людей -  речь практически теряется, координация движений нарушается и это уже навсегда.

Veta, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! 

Надеюсь,  вчерашние грозы и ливни не очень вам навредили? 

Сегодня я очень кратко - что то случилось с домашним роутером,  нет безлимитного интернета,  поэтому телефон мне в помощь. :l_coffee:

Эти 10 дней посвящены  двум процессам.  

1. Букет  DSC_0371.thumb.JPG.a12e5a6017d8d519b0fd1ec77266b6f4.JPG думала, что быстро его закончу,  но осталась середина и нескончаемый бек,  сил моих и терпения хватило только на это.  

2. Заячий семплер DSC_0372.thumb.JPG.01ac0a50bec2e3f0879fb24542f4c083.JPG  ,  здесь уже выросла морковка и появился второй герой,  а так же  цветы - это часть центрального сюжета.  

Шьется очень легко,  бек только по контуру. 

Всем хороших выходных,  наконец то в Московский регион пришло лето! 

Графиня, aangelinas, marvlase и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Букет  DSC_0371.thumb.JPG.a12e5a6017d8d519b0fd1ec77266b6f4.JPG

Весенний, яркий. В следущий раз будет готов.

А зайцы уже не первые, решила заиметь ферму :D

Ирисы рассматриваю с удовольствием 

DSC_0358.JPG а вот этого можно кусочек?

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу видно, кто не филонил, а вышивал! Такой красивый букетик получается! Сэмплер прикольный, а ты его куда планируешь?

Veta, Наталья2013, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет очень нежный и красивый! Учитывая бэк - прибавка значительная!!! 

Еще один зайка (или кролик?) такой миленький как и первый! Сама люблю такие дизайны - вышил небольшой кусок - и сразу виден результат :good:Тогда и шьется веселее :)

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!!!!!!!!:bye: Букет хорошо подрос!!!!!!!!!!! :good2:В семплере уже 2-а красивых зайчонка, классная морковка и прелестные цветочки!!!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в