27 июня 2017 10 минут назад, чеба сказал: Значит, здоров ребёнок! Точно!!! Если чего то и конфетка была не в радость. Значит можно выдохнуть! ЛюдмилаЕр, вишенка аллая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Спасибо, девочки за поддержку Сегодня ещё буду наблюдать за ней. Ещё напрягает, что уезжаю через 2 недели, муж вряд ли справится если что не так. Хозяйка смешных зверей, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки за поддержку Сегодня ещё буду наблюдать за ней. Ещё напрягает, что уезжаю через 2 недели, муж вряд ли справится если что не так. Не переживай, если что не так - увидишь раньше. Но я уверена, что у вас всё ОК! Хозяйка смешных зверей, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 10 часов назад, Наталья2013 сказал: На ночь глядя, покажу свои дачные цветочки. Наташинька, сколько красоты ты показала!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! И пусть с собачкой всё будет хорошо!!!!!! Вот же клещи противные.... Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 абалдеть! слов просто нет!!! шикарно! а это из семян (в смысле луковицы)? или сортовые покупать надо? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 20 минут назад, Гало4ка сказал: абалдеть! слов просто нет!!! шикарно! а это из семян (в смысле луковицы)? или сортовые покупать надо? Ирисы размножают частью корневища, обычно продают маленький кусочек, который зацветет только в следующем году. Семенами может и размножаются, но не факт что новое растением будет на 100% похоже на материнсҡое, да и выращивание из семян очень долгий процесс. Все покупалось корешками, некоторые зацвели в первый раз, мама купила еще нескольҡо сортов, но цветение будет только в следующем году. marvlase, Графиня, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа, Ирисы у тебя цвета Наталья2013, Анна_С, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа, получила огромное удовольствие рассматривая твои ирисы! Я как большой любитель ирисов, рассматривала их и любовалась, мне больше всего понравился ирис голубой с синим и нежно персиковый! Блин, так жалко работу распарывать(( Но если надо так надо... А лоашдки конечно великолепные! Подросла гортензия! Какая она все-таки нежная! Заячий сэмплер очень интересный!) Надеюсь ты ему найдешь достойное применение! Есть в нем мимимишность) Пес сторожевой очень страшный зверь! Ух! Хозяйка смешных зверей, Hortensia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 21 час назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки за поддержку Сегодня ещё буду наблюдать за ней. Ещё напрягает, что уезжаю через 2 недели, муж вряд ли справится если что не так. Наташа, если что то опасное то все уже бы проявилось. У нас друг йорк на третий день от воды отказался, моча потемнела и ноги сталинеметь. Они в ветлечебницу бегом , откачали парня. Врач сказала на третий день все симптомы проявляются, а первый это вялость и апатия. Ты ей конфетку сегодня уже давала? Как тест на вялость. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, если что то опасное то все уже бы проявилось. У нас друг йорк на третий день от воды отказался, моча потемнела и ноги сталинеметь. Они в ветлечебницу бегом , откачали парня. Врач сказала на третий день все симптомы проявляются, а первый это вялость и апатия. Ты ей конфетку сегодня уже давала? Как тест на вялость. Сегодня уже третий день, вроде бы чувствует себя нормально. Ела, пила и спит ( но она у нас без мотора в одном месте) . Температуры нет, моча светлая. Я сама перепугалась , да и вас озадачила своими проблемами. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Сегодня уже третий день, вроде бы чувствует себя нормально. Ела, пила и спит ( но она у нас без мотора в одном месте) . Температуры нет, моча светлая. Я сама перепугалась , да и вас озадачила своими проблемами. Все нормально мне кажется, можно расслабиться. apanjul, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Все нормально мне кажется, можно расслабиться. Марин, ты опять рукодельный магазин ограбила? Hortensia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Марин, ты опять рукодельный магазин ограбила? Ага оно как то само купилось... не ну правда, не возможно было не купить и цена и желание все сошлось..... apanjul, Графиня, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Ага оно как то само купилось... К рукам прилипло ! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: К рукам прилипло ! Да к ручкам моим загребущим...( ещё велик из новинок прилип и скоро приедет....) слабая я женщина... это я стресс снимаю после защиты диплома. Сыну подарок завтра привезут , ну я же тоже переживала все это время, зудела, подгоняла и т.п .... так что мне тоже подарки нужны... вот так я решила... Hortensia, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Да к ручкам моим загребущим...( ещё велик из новинок прилип и скоро приедет....) слабая я женщина... это я стресс снимаю после защиты диплома. Сыну подарок завтра привезут , ну я же тоже переживала все это время, зудела, подгоняла и т.п .... так что мне тоже подарки нужны... вот так я решила... Какой велик ? Димовский? Марина, забыла тебя поздравить с защитой диплома сына, все таки такая ответственность. а госы у них до диплома или после? Когда я на заочном училась, у нас вообще все в один день , и сдавать ездили в другой филиал в Рязань. Выделили каждому по 5 минут на то и на это. Графиня, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Да димовский из новинок. Ася вышивает , красивый!!! и госы сдали и защитились и теперь в магистратуру готовимся поступать... госы до защиты были. Вот только пока не определится до конца куда пойдёт. В МЭИ который закончил не хочет, пока выбирает. Я ему на заочное советую, а он типа дистанционно хочет, но я против. Время немного но есть на подумать ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я когда защищалась в Плехановской, меня часа 1,5 мурыжили на защите, девчонки под дверью в полуобмороке стояли. Но я как рыба в воде была. Я писала диплом по работе и они не столько по диплому спрашивали, а по жизни. Как распределяются деньги и куда жаловаться если во дворе бардак, как добиться ремонта в подъезде и т.п. Причём каждый свою историю рассказывал и спрашивал как решить. Так что называется за жизнь поболтали. ЛюдмилаЕр, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Я когда защищалась в Плехановской, меня часа 1,5 мурыжили на защите, девчонки под дверью в полуобмороке стояли. Но я как рыба в воде была. Я писала диплом по работе и они не столько по диплому спрашивали, а по жизни. Как распределяются деньги и куда жаловаться если во дворе бардак, как добиться ремонта в подъезде и т.п. Причём каждый свою историю рассказывал и спрашивал как решить. Так что называется за жизнь поболтали. Да им самим уже надоело слушать одно и то же , особенно теорию. Нас не гоняли из-за того, что мы все были работающие по специальности , что они нас проводки будут спрашивать? Hortensia, apanjul, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, ирисы бесподобны! Такая красота А за собаку не переживай - далеко не все клещи заразны. Я, когда на Урале жила, не раз этих клещей с собак снимала, да и с мужа тоже. Но с мужем было спокойнее - им в части в обязательном порядке прививки делали. А вообще энцефалит - страшная штука. Я видела переболевших людей - речь практически теряется, координация движений нарушается и это уже навсегда. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Всем добрый день! Надеюсь, вчерашние грозы и ливни не очень вам навредили? Сегодня я очень кратко - что то случилось с домашним роутером, нет безлимитного интернета, поэтому телефон мне в помощь. Эти 10 дней посвящены двум процессам. 1. Букет думала, что быстро его закончу, но осталась середина и нескончаемый бек, сил моих и терпения хватило только на это. 2. Заячий семплер , здесь уже выросла морковка и появился второй герой, а так же цветы - это часть центрального сюжета. Шьется очень легко, бек только по контуру. Всем хороших выходных, наконец то в Московский регион пришло лето! makalicha1970, Людмила Мизина, Гало4ка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Букет Весенний, яркий. В следущий раз будет готов. А зайцы уже не первые, решила заиметь ферму Ирисы рассматриваю с удовольствием а вот этого можно кусочек? ОльгаВл, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Сразу видно, кто не филонил, а вышивал! Такой красивый букетик получается! Сэмплер прикольный, а ты его куда планируешь? Хозяйка смешных зверей, Veta, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Наташа, букет очень нежный и красивый! Учитывая бэк - прибавка значительная!!! Еще один зайка (или кролик?) такой миленький как и первый! Сама люблю такие дизайны - вышил небольшой кусок - и сразу виден результат Тогда и шьется веселее ЛюдмилаЕр, Графиня, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Наташенька, привет!!!!!!!!!! Букет хорошо подрос!!!!!!!!!!! В семплере уже 2-а красивых зайчонка, классная морковка и прелестные цветочки!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение