10 июля 2017 Наташ,гортензия как нарисованная,красиво!Хорошего отдыха!Это ты что ж только один процесс с собой берешь,не мало будет? Наталья2013, Ксен40, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Погрейтесь там как следует! А потом с новыми силами продолжишь свои красивые проекты! Ксен40, Наталья2013, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 04.07.2017 at 11:33, Ольга_Анатольевна сказал: Процесс с букетом просто улёт!! Чем то цепляют эти простые цветочки, вот смотришь и радостно на душе!!! Погода в субботу дала немного погреться, не ворчи, хотя земляника, согласна, зреть не торопится)))) Пионы с дельфиниумами - классика))) Можно вполне показывать в рубрике "довышивалась")) Фотоотчет шикарен!!! Наверно, в простоте и есть особое очарование . Только вот не все букеты нравятся, хочется иногда что то с эдаким изыском ! Этот букет только с виду простой, требует к себе повышенного внимания и усидчивости, да и гортензии я бы простыми не назвала. Погода налаживается, ждем вторую половину лета, или как сказал муж - еще и бабье впереди ! Все названия и сюжеты уже записаны на подкорке, в самый неподходящий момент они то и играют решающую роль. Вот, делала маникюр - увидела птичку- Анкор !!!! как пройти мимо ? В 04.07.2017 at 11:35, Графиня сказал: Наташенька, добрый день!!!! Красивые фото с природой и небом(тучами)!!!!! Земляничка и клубничка аппетитные, красивые!!!!!! Процесс с букетом красивый!!!!! Букет с пионами и дельфиниумом красивый!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа ! Природа всегда красивая, даже с тучами и дождем ! букет простоял дня три и стал осыпаться, жалко так ! В 04.07.2017 at 12:12, svenlanos сказал: Наташ,голубой букет бесподобный,такие цветочки красивые!Ягодки,конечно,вне конкуренции...мисочка ням-ням! Все-таки эта сладкая парочка пионы с дельфиниумами -просто бомба,что в живую,что в вышивке! Спасибо, Света ! И ягодки, и летние цветочки всегда хороши - особенно когда свое, с огорода ! В 04.07.2017 at 15:15, ОльгаВл сказал: Наташа, спасибо за красоту Букет Пионов с дельфиниумами Пожалуйста, Ольга ! я бы больше показывала, да не хочется прибавлять работы модераторам , отбираю самое основное ! В 04.07.2017 at 16:58, Galagenka сказал: У меня слюнки потекли!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!!!! Цветуи и травки Спасибо ! Я тоже люблю клубнику с сахаром, едим и свежую и замороженную ! В этом году лето дождливое, много ягод погнило, так что будем доедать прошлогоднее и сделаю чуть-чуть в этом году. В 04.07.2017 at 17:06, ЛюдмилаЕр сказал: Не буду оригинальной, но оба букета прекрасны! Спасибо, Людочка ! Каждый выходной с дачи привожу новый букет, смотря что цветет, а дельфиниумы были кандидаты на мусорную кучу, поэтому нарвала их от души! В 05.07.2017 at 06:23, Хельга сказал: Наташ, жду завершения букета Пионы и дельфиниум впечатлили, такая красота Оля, букет пока не закончен, после отпуска вновь примусь за него ! В 05.07.2017 at 10:45, Гало4ка сказал: стесняюсь спросить - а сколько времени ушло на общипывание хвостиков у угощения? У земляники ничего не выщипываем , просто перебираем - хвостики в процессе сбора остаются на цветоносе . А у клубники ножом срезаю, но ягод было немного, так что раз-два и готово ! В 05.07.2017 at 11:32, malenta сказал: Красотища! Такое летнее сочетание! летом каких только красок нет, и все они прекрасно друг с другом сочетаются ! В 05.07.2017 at 19:08, Molly21 сказал: Какие же зайки с морковками классные!!! ОлюшКа, ОльгаТольна, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 00:02, Sky026 сказал: Наташенька, приветик. Сколько красоты в теме! У вас дождь,а у нас дождя не было уже недели 2.5 ,все сохнет, поливаем. Не отказались бы от дождичка. С земляничкой вас. Хоть покушали немного. Процессы двигаются. И букет и семплер. Зайчик и морковка покорили меня. Что это за фирма? Цветочки у тебя прелесть! Красота. Наташа,всегда рада к тебе возвращаться Привет , Верочка ! Вот всегда у нас так - то заливает, то печет , и все плохо ! Наверно , нужно чтобы лето было и солнечное и с дождями , но так , к сожалению, бывает не часто. Зайки - это семплер Анкор. Оказывается, не очень распространенный набор, но очень милый. Его и пару других покупала в период распродаж в одном интернет-магазине. Спасибо, приходи в гости, всегда рада ! 21 минуту назад, Veta сказал: Наташа, Гортензия исправилась и с каждым разом всё очаровательнее. Хорошего отдыха! Света, пока ягоды не исправляла, да и по рисунку пока одна зелень. Спасибо, надеюсь, все будет хорошо ! первый раз летим чисто женским коллективом. 21 минуту назад, вишенка аллая сказал: Ах какие ягодки!!! Вкусный процессик! Желаю приятного отдыха, побольше новых впечатлений и конечно хорошей погоды! Спасибо, Света ! Впечатлений будет море, надеюсь, что приятных ! Пишу ответы, а еще и клубнику перебирать, муж привез со своего огорода 22 минуты назад, svenlanos сказал: Это ты что ж только один процесс с собой берешь,не мало будет? Планировала только эти шары, но судя по тому что шить то осталось не так много, буру и зайцев с собой. Может и не притронусь к ним, но пусть будут. 17 минут назад, Lenara сказал: Погрейтесь там как следует! А потом с новыми силами продолжишь свои красивые проекты! Спасибо, Леночка ! Погреемся, как бы не сгореть под солнышком с непривычки . Набрали всякой защиты, но лучше всего - море до 11 и после 17 . Хозяйка смешных зверей, Lenara, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташенька, хорошего отдыха и с новым процессом!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташ, хорошенько отдохни! прогрейся, накупайся и не сгори! С новым процессом! А у нас сегодня был тёплый денёк - и загорали и купались, типа лето... Sky026, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа, как красиво появляется твой букет, очень нежный процесс!! Хорошего вам отдыха!! А зайцев прихватит будешь их под зонтиком на берегу вышивать и сюжет приятный и объект не большой, раз и зайка, раз и морковка!!! Графиня, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа, желаю отличного отдыха! И погоды, и фруктов, и впечатлений... Ане надо отдохнуть "по самое никуда", такой серьезный и тяжелый год впереди! И... я опять в меньшинстве... я б не стала брать с собой больше одного процесса, только лишнее таскать, да багаж захламлять. Отпуск - наше всё, до вышивки ли будет... Ксен40, Sky026, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, хорошо тебе отдохнуть! Дорожный процесс любопытный выбрала, я и не видела такого )) Будем ждать твоего возвращения и впечатлений! Sky026, irina4221, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Хорошего отпуска, Натусик! Шарик просто замечательный, пусть он унесет на отдых и так же хорошо доставит обратно) Наталья2013, Ксен40, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Спасибо, девочки! Надеюсь, что погода будет намного теплее чем у нас., но не будет 40 градусов. Иначе наши девчонки будут сидеть в номере под кондиционером и никакими уговорами их к морю не вытащить. Оля, я и планировала взять один набор, но при наличии свободного времени, шар вышью дня за два. А потом буду себя грызть что нет ещё ничего на смену. А на месте я очень сомневаюсь что найду вообще что то, кроме обычных ниток и иголки Всех люблю! чеба, apanjul, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, маникюр классный получился!!! Очень даже отпускной!!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил и положительных эмоций!!! Солнечной погоды и хорошего настроения тебе в отпуске!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, маникюр классный получился!!! Очень даже отпускной!!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил и положительных эмоций!!! Солнечной погоды и хорошего настроения тебе в отпуске!!! Спасибо, Олечка! Обычно я ногти крашу бесцветный лаком, укрепление и защита, а тут насмотревшись какие листья будут на ногтях ребёнка, решилась на такой эксперимент. Пара ноготков с лавандовыми веточками и один с птичкой ( если честно, я думала что она будет поярче выглядеть) Еще раз спасибо за пожелания! Графиня, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташ, ты еще не в полете?! Графиня, Sky026, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: Наташ, ты еще не в полете?! Сидим в самолёте, скоро взлетаем. Чтобы отвлечься от разных мыслей хожу форуму, читаю темы. Заняла место у окошка, чтобы было светлее вышивать ( кто книжки читает, а я с пальцами) tavenir, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Приятного полета! Sky026, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Удачного полета и наихорошего отпуска! Sky026, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Сидим в самолёте, скоро взлетаем. Чтобы отвлечься от разных мыслей хожу форуму, читаю темы. Заняла место у окошка, чтобы было светлее вышивать ( кто книжки читает, а я с пальцами) Внуково? Кстати, меня удивило, что вышивать можно было даже при посадке, все убрать, а вышивку не трогали :)) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, и я желаю счастливого и удачного отдыха! Очень понравился твой процесс! Такое необычное сочетание цветов и ягод! Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, я опоздала до взлета, но все равно: приятного отдыха!!! Графиня, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташ, желаю безопасного полета, хорошей погоды, новых впечатлений и отличного отдыха! Графиня, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 11.07.2017 at 21:11, Tomcat сказал: Внуково? Кстати, меня удивило, что вышивать можно было даже при посадке, все убрать, а вышивку не трогали :)) Внуково. При взлетел и посадке как то не хотелось браться за иголку, а вот при полете повысилась удалось. И даже с комфортом в виде откидывающегося столика. чеба, ОльгаВл, Tomcat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Внуково. При взлетел и посадке как то не хотелось браться за иголку, а вот при полете повысилась удалось. И даже с комфортом в виде откидывающегося столика. Я при взлёте не вышивала, а вот при посадке вышивала, полет-то короткий был :)) хорошего отдыха! ЛюдмилаЕр, Графиня, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Отличного отдыха! ЛюдмилаЕр, Графиня, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Наташечка, хорошего отдыха! Ты это заслужила Надеюсь, полёт будет удачным !!!!!!! Счастливо! Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение