Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ,гортензия как нарисованная,красиво!Хорошего отдыха!Это ты что ж только один процесс с собой берешь,не мало будет?:girl_wink:

Ксен40, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 at 11:33, Ольга_Анатольевна сказал:

Процесс с букетом просто улёт!! Чем то цепляют эти простые цветочки, вот смотришь и радостно на душе!!!

Погода в субботу дала немного погреться, не ворчи, хотя земляника, согласна, зреть не торопится))))

Пионы с дельфиниумами - классика))) Можно вполне показывать в рубрике "довышивалась")) 

Фотоотчет шикарен!!!

Наверно, в простоте и есть особое очарование . Только вот не все букеты нравятся,  хочется иногда что то с эдаким изыском !

Этот букет только с виду простой, требует к себе повышенного внимания  и усидчивости, да и гортензии  я бы простыми не назвала.

Погода налаживается, ждем вторую половину лета, или как сказал муж - еще и бабье впереди !

Все названия и сюжеты   уже записаны на подкорке, в самый неподходящий момент  они то и играют решающую роль. Вот, делала маникюр - увидела  птичку- Анкор !!!!  как  пройти мимо ?DSC_0306.thumb.JPG.64406d947da3c2d472fe8a7ec8f7518d.JPG

В 04.07.2017 at 11:35, Графиня сказал:

Наташенька, добрый день!!!!:l_daisy: Красивые фото с природой и небом(тучами)!!!!! Земляничка  и клубничка аппетитные, красивые!!!!!! Процесс с букетом красивый!!!!! Букет с пионами и дельфиниумом красивый!!!!!!!!!!  :good2::girl_in_love:

Спасибо, Наташа ! Природа всегда красивая,  даже с тучами и дождем !  букет простоял дня три и стал осыпаться, жалко так !

В 04.07.2017 at 12:12, svenlanos сказал:

Наташ,голубой букет бесподобный,такие цветочки красивые!Ягодки,конечно,вне конкуренции...мисочка ням-ням:l_sunny:!

Все-таки эта сладкая парочка пионы с дельфиниумами -просто бомба,что в живую,что в вышивке!

Спасибо, Света  !  И ягодки, и летние цветочки всегда хороши - особенно когда свое, с огорода !

В 04.07.2017 at 15:15, ОльгаВл сказал:

Наташа, спасибо за красоту :l_daisy:

Букет Пионов с дельфиниумами :good:

Пожалуйста, Ольга ! я бы больше показывала, да не хочется прибавлять работы модераторам , отбираю самое основное !

В 04.07.2017 at 16:58, Galagenka сказал:

У меня слюнки потекли!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!!!!

Цветуи и травки :good2:

Спасибо ! Я тоже люблю клубнику с сахаром, едим  и свежую и замороженную ! В этом году лето дождливое, много ягод погнило,  так что будем доедать прошлогоднее  и сделаю чуть-чуть в этом году.

В 04.07.2017 at 17:06, ЛюдмилаЕр сказал:

Не буду оригинальной, но оба букета прекрасны!

Спасибо, Людочка !  Каждый выходной с дачи привожу новый букет, смотря что цветет, а дельфиниумы были  кандидаты  на мусорную кучу, поэтому нарвала их от души!

В 05.07.2017 at 06:23, Хельга сказал:

Наташ, жду завершения букета :girl_wink:

Пионы и дельфиниум впечатлили, такая красота:tender:

Оля, букет пока не закончен, после отпуска вновь примусь за него !

В 05.07.2017 at 10:45, Гало4ка сказал:

стесняюсь спросить - а сколько времени ушло на общипывание хвостиков у угощения:blink:?

У земляники  ничего не выщипываем , просто перебираем - хвостики в процессе сбора остаются на цветоносе  . А у клубники  ножом срезаю, но ягод было немного, так что раз-два и готово !

В 05.07.2017 at 11:32, malenta сказал:

Красотища! Такое летнее сочетание!

летом каких только красок нет, и все они прекрасно друг с другом сочетаются !

В 05.07.2017 at 19:08, Molly21 сказал:

Какие же зайки с морковками классные!!! :l_teddy:

:give_rose:

Ксен40, malenta, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 00:02, Sky026 сказал:

Наташенька, приветик. :wink:Сколько красоты в теме! У вас дождь,а у нас дождя не было уже недели 2.5 ,все сохнет, поливаем.:unsure: Не отказались бы от дождичка. С земляничкой вас. Хоть покушали немного. :yahoo:Процессы двигаются. И букет и семплер. Зайчик и морковка покорили меня. :girl_drink3:Что это за фирма? Цветочки у тебя прелесть! :clapping:Красота. Наташа,всегда рада к тебе возвращаться:wub:

Привет , Верочка !  Вот всегда у нас так - то заливает, то печет , и все плохо ! Наверно , нужно чтобы лето было  и солнечное и с дождями , но  так , к сожалению, бывает не часто. 

Зайки - это семплер Анкор. Оказывается, не очень распространенный  набор, но очень милый.   Его и пару других покупала в период распродаж в одном интернет-магазине. 

Спасибо, приходи  в гости, всегда рада !

21 минуту назад, Veta сказал:

Наташа, Гортензия исправилась :) и с каждым разом всё очаровательнее. Хорошего отдыха!

Света, пока ягоды не исправляла, да и по рисунку пока одна зелень. 

Спасибо, надеюсь, все будет хорошо !  первый раз летим чисто женским коллективом.

21 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Ах какие ягодки!!! Вкусный процессик!

Желаю приятного отдыха, побольше новых впечатлений и конечно хорошей погоды!

Спасибо, Света ! Впечатлений будет море,   надеюсь, что приятных !   Пишу  ответы, а еще и клубнику перебирать, муж привез со своего огорода:blink:

22 минуты назад, svenlanos сказал:

Это ты что ж только один процесс с собой берешь,не мало будет?:girl_wink:

Планировала только эти шары, но судя по тому что шить то осталось не так много, буру и зайцев с собой. Может и не притронусь к ним, но пусть будут.

17 минут назад, Lenara сказал:

Погрейтесь там как следует! А потом с новыми силами продолжишь свои красивые проекты!

Спасибо, Леночка ! Погреемся, как бы не сгореть под солнышком с непривычки .  Набрали всякой защиты, но лучше всего - море до 11 и после 17 .

Графиня, irina4221, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошенько отдохни! прогрейся, накупайся и не сгори! С новым процессом!

А у нас сегодня был тёплый денёк - и загорали и купались, типа лето...

Наталья2013, Lenara, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво появляется твой букет, очень нежный процесс!! Хорошего вам отдыха!! А зайцев прихватит будешь их под зонтиком на берегу вышивать и сюжет приятный и объект не большой, раз и зайка, раз и морковка!!! 

Наталья2013, Графиня, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, желаю отличного отдыха! И погоды, и фруктов, и впечатлений... Ане надо отдохнуть "по самое никуда", такой серьезный и тяжелый год впереди!

И... я опять в меньшинстве...  :wub: я б не стала брать с собой больше одного процесса, только лишнее таскать, да багаж захламлять. :) Отпуск - наше всё, до вышивки ли будет... :l_sunny:

Наталья2013, marvlase, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо тебе отдохнуть!

Дорожный процесс любопытный выбрала, я и не видела такого ))

Будем ждать твоего возвращения и впечатлений!

Наталья2013, Ксен40, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего отпуска, Натусик! :beach: Шарик просто замечательный, пусть он унесет на отдых и так же хорошо доставит обратно)

irina4221, Графиня, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,  девочки! :give_heart:

Надеюсь,  что погода будет намного теплее чем у нас.,  но не будет 40 градусов. Иначе наши девчонки будут сидеть в номере под кондиционером и никакими уговорами их к морю не вытащить. 

Оля,  я и планировала взять один набор,  но при наличии свободного времени, шар вышью дня за два.  А потом буду себя грызть что нет ещё ничего на смену. А на месте я очень сомневаюсь что найду вообще что то, кроме обычных ниток и иголки 

Всех люблю! :tender:

Хельга, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маникюр классный получился!!! Очень даже отпускной!!!! 

Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил и положительных эмоций!!! Солнечной погоды и хорошего настроения тебе в отпуске!!!:give_rose:

Ксен40, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, маникюр классный получился!!! Очень даже отпускной!!!! 

Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил и положительных эмоций!!! Солнечной погоды и хорошего настроения тебе в отпуске!!!:give_rose:

Спасибо,  Олечка!  

Обычно я ногти крашу бесцветный лаком,  укрепление и защита,  а тут насмотревшись какие листья будут на ногтях ребёнка,  решилась на такой эксперимент.  Пара ноготков с лавандовыми веточками и один с птичкой ( если честно, я думала что она будет поярче выглядеть) 

Еще раз спасибо за пожелания! :girl_in_love:

ОльгаТольна, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lenara сказал:

Наташ, ты еще не в полете?!

Сидим в самолёте, скоро   взлетаем.   DSC_0305.thumb.JPG.dde601d6218431594a30a6a05ce6b09c.JPGЧтобы отвлечься от разных мыслей хожу форуму,  читаю темы.  Заняла место у окошка,  чтобы было светлее вышивать ( кто книжки читает,  а я с пальцами)  ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Сидим в самолёте, скоро   взлетаем.   DSC_0305.thumb.JPG.dde601d6218431594a30a6a05ce6b09c.JPGЧтобы отвлечься от разных мыслей хожу форуму,  читаю темы.  Заняла место у окошка,  чтобы было светлее вышивать ( кто книжки читает,  а я с пальцами)  ;)

Внуково? 

Кстати, меня удивило, что вышивать можно было даже при посадке, все убрать, а вышивку не трогали :))

Поделиться сообщением

Наташа, и я желаю счастливого и удачного отдыха! 

Очень понравился твой процесс! Такое необычное сочетание цветов и ягод!

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, желаю безопасного полета, хорошей погоды, новых впечатлений и отличного отдыха! :beach: 

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 21:11, Tomcat сказал:

Внуково? 

Кстати, меня удивило, что вышивать можно было даже при посадке, все убрать, а вышивку не трогали :))

Внуково. 

При взлетел и посадке как то не хотелось браться за иголку,  а вот при полете повысилась удалось.  И даже с комфортом в виде откидывающегося столика. 

Графиня, irinka-mandarinka, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Внуково. 

При взлетел и посадке как то не хотелось браться за иголку,  а вот при полете повысилась удалось.  И даже с комфортом в виде откидывающегося столика. 

Я при взлёте не вышивала, а вот при посадке вышивала, полет-то короткий был :)) хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Наташечка, хорошего отдыха! Ты это заслужила Надеюсь, полёт будет удачным !!!!!!! Счастливо!

Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в