Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо всем кто дочитал  мой отчет до конца

Сто раз прочитала твой отчет до конца :tender:

Наташенька, привет! :l_daisy: Вот так, сначала восхитилась, потом поздоровалась :D

DSC_0405.thumb.JPG.22b6c17f1bdaf85f3cb32e530b848bd5.JPG  Кто не любит вышивать бек у Дименшинс ,  возьмите этот набор -  и почувствуйте разницу :blink: 

Да уж, бек здесь генералиссимус, а ты чемпионка:la_olymp: 

DSC_0263.thumb.JPG.22d9510e665ed002c83ffef1a3198955.JPG этот набор оставил довольно таки приятное впечатление

Очень приятное настроение создает этот шар, а любителям голубого цвета)) просто релакс :girl_in_love:

Чудесный сюжет, спасибо  :give_rose:

2.thumb.JPG.203e688643790e9dd0f44d33bdd8b663.JPG3.thumb.JPG.b28994db063e474f03adbfed1b1325f6.JPGDSC_0418.thumb.JPG.c5f72724f8ffbe49d5c78190273cca5c.JPGDSC_0419.thumb.JPG.a4cc586ac12a0f24f4a269b8142c487f.JPG

Всё лето поместилось в этом кувшине:tender: Очень хороший темп при всей трудоемкости! 

006689f8b466bd559a741aebace6fb6a0fec154e.thumb.jpg.7d954f778d64997e75efeb819b678811.jpg 

Прелестный сюжет, тебя тоже потянуло на заборы)))

Вот закончу калитку))), приглашу тебя в гости :friends:

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0404.thumb.JPG.24b0ab1c7216a91cb45ca3fdc5992dc3.JPG

Что за прелесть на переднем плане - мудрейшая из мудрейших)), Наташ, из чего она сделана? 

Изумляют ладошки-обнимашки ангелочков и платье с  вишенками :tender:Это ученицы Ангела вышивания), они ещё не настолько увлечены вышивкой), по выражению их лиц понятно, что с  техникой бекститча они пока не встречались))), у старшОй один бантик, у младшей - 2)) Бекститча тут тоже "будь здоров!":bb:

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

но сегодня дочка вспомнила что у ее подружки через 10 дней День рождения и по своему характеру и каким то жестам и позам она похожа на кошку. Нужен срочно рукодельный подарок от меня 

Анечка так классно рисует, почему не рисунок кошки)

Ну, принцесса, ждем горошинку:this:

makalicha1970, Veta, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, добрый день, давненько я не появлялась на сайте, а тут зашла, а у вас такая красота!

Шар от Риолис очень красивый, мне очень  понравился такой сдержанный дизайн! 

И я уже в предвкушении наслаждаться вашим продвижением по Dimensions - очень уютная схема:wub:

Которым по счету человеком я буду, если опять скажу про вашу невероятную вышивальный скорость?)

Наталья2013, Sky026, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Сколько процессов! Поздравляю с двумя законченными. Голубой букет и шары прелесть. Малина от РТО тоже движется. Пинкип прикольный. Какая ты все таки рукодельница! Рада была в гости забежать:clapping:

Анна_С, weron, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, восхищаюсь твоим отчетом, столько всего красивого. Поздравляю с завершением 2 процессов. Гортензия с малиной бесподобно получаются, котенка очень миленького выбрали, очень хочется уволить его уже отшитым. :tender:

Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!!:smile: С завершением 2-х процессов, умничка!!!!! И с началом 2-х процессов!!! Умничка, Наташенька, завершаешь процессы, начинаешь, оформляешь в пинкипчик вышивку!!!!! :give_rose::clapping:

Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением 2-х процессов 629071106.png

С началом новых процессов :l_daisy:

С прекрасным продвижением в процессах 339261906.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением воздушного шарика, выглядит очень атмосферно, вместе с этой коричневой канвой! 

Ах какой летний букет!!

Малина и гортензия!! Такая красотища у тебя растет в вазе смотрю и любусь!! 

Котейка будет великолепен особенно в пинкипе!

Поделиться сообщением

Наташа, чуть не пропустила такой роскошный отчет! Два финиша хороши: шарик - словно иллюстрация к романам Жюля Верна, очень уютная работа, букет - сиреневая поэма, несмотря на запредельный бэк :wub:

Калинка - малинка красииивая :give_heart: А что там у нее сзади - не так уж важно.

Беленькому котику поскорее вышиться и оформиться, он такой милашка, отличный подарок!

Две подружки отлично оформились! :clapping:

Наталья2013, galinka-malinka, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внеплановый отчет - совсем небольшой !:parting:

Итак,  небольшой презент для подружки  готов - по мере появления котика и цветочков, поняла, что весь сюжет совсем не нужен.  И что то я разучилась делать цветочки петельками - поэтому с огромным облегчением заменила их на разноцветные пуговички.  DSC_0444.thumb.JPG.e0920a2b36fe3c92a6f0374a80c1663c.JPGДальше все как всегда - собираем каждую часть и сшиваем их вместе , украшаем тесемочками и  другими украшалками. Попробовала сделать кармашек для секретиков на обратной стороне DSC_0449.thumb.JPG.3fa9c27849cc94fff85597fad30fa11a.JPG

И общий вид DSC_0448.thumb.JPG.9bb959e70b5c73de9c384d24230209e6.JPG DSC_0450.thumb.JPG.eadf0d31358b27baa97d57eef7798fd2.JPGDSC_0454.thumb.JPG.99e593683a6f2f9801fd88e503df2ebf.JPG

Думаю,  должно понравится девочке :blush:

И немного повышивала садовое кресло ДИМа DSC_0446.thumb.JPG.82c98cb6fc7a2bd07643b17020424c83.JPGDSC_0458.thumb.JPG.97d24acc2837c92f66cf1a7f88cc6580.JPG-  без бэка пока мало что понятно, но процесс увлекает.

Немного  о грустном - я ведь взяла первую попавшуюся льняную канву неизвестного происхождения , и поэтому  не очень нравится как выглядит полукрест в 2-3 нити , немного светит . Но конечно ничего перешивать не буду, оставлю как есть. ( тем более некоторые оттенки димовских ниток весьма трудно найти и их количество ограничено) 

И еще - при подборе  постоянно ищу недостающие оттенки  в остатках и в наборах  Дименшинс, и  как то  перелопатив в очередной раз кучу наборов  и не найдя все равно нужного оттенка, я решила составить электронную таблицу ниток  , которые есть в наборах и в остатках  чтобы быстро найти нужное.  

Ну вот и все , в отчетную дату показывать будет точно нечего, буду  ходить по гостям !

Гало4ка, ЛюдмилаЕр, Иржи и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 22:51, Tomcat сказал:

Какая миллиард эти ангелочки!! 

Поздравляю с финалом двух процессов, завидую (у меня два процесса и до финала глаза вылупить) :))

с котейкой желаю успеть :) 

Хоть ангелочков не миллиард, но я поняла ч то ты хотела сказать! Телефон заменяет слова как захочет! 

Так те процессы были почти готовы, оставалось понемногу . Зато , закончив те два, я тут же два и начала. 

С котейкой успели ! 

galinka-malinka, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Писала , писала и ничего !:wacko:

В 12.08.2017 at 00:13, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька, с завершением двух замечательных процессов!!! Воздушный шар вроде немного цветов, а ассоциация с винтажностью и стариной!!

Новые процессы разнообразны! :good2: 

Спасибо, Ирина ! В воздушном шаре около 10 оттенков, но даже мне результат и процесс понравился, хоть я не не большой любитель  шерстяного  Риолиса.

Да  уж, качает меня из стороны в сторону, нет бы серию спокойно вышивать, а я мечусь от одного к другому !;)

В 12.08.2017 at 01:34, Iharu сказал:

Наташ, классный отчёт! Посмотрела, сколько ты всего сделала и ... прямо руки опустились... У меня такой завал начатых дел, и швейных и вышивальных, что не знаю за что и хвататься. А у тебя всё так правильно и организованно! Мне тоже надо волю в кулак собирать!!!! Пошла в уголок...порасстраиваюсь.  Вдруг поможет...

Оля, после твоего показа покрывала и шелкового платья,  мы уж до тебя еле-еле дотягиваем !:wub:

В  тот  раз   как то накопилось что показать, но постараюсь исправиться - показывать буду меньше :D

В 12.08.2017 at 10:38, makalicha1970 сказал:

Дим подбором, вот объясни мне-почему при наличии стольких наборов тянет вышивать именно подбор?)))

Ника,  нуты же знаешь что раритеты сейчас недосягаемы в плане  наличия и цены !:blink: Так уж лучше вышить подбором, чем покупать по негуманным ценам (  редко когда можно купить  старый набор по нормальной цене,  вот недавно в контакте продавали Душа розы Дим за 12000 ???????) 

А потом нитки отшитых наборов не выбрасываю  и у меня прилично так скопилось, хочу еще вот этот сюжет report83_alwen.thumb.jpg.225a387b12734b26ac8f8c0988e735d5.jpg

FEDORMaзиус, apanjul, irina4221 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, умереть не встать! Где ты такие сюжеты находишь??????Эта тётя - просто собирательный образ нас всех!

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 10:50, ОлюшКа сказал:

Вот смотрю у других и думаю, что тоже надо попробовать. Ты натягивала на картон?

Оля, нужно  обязательно попробовать - для маленьких сюжетов, которые потом некуда приспособить - самое то !

Натягиваю на картон, между тканью и картоном слой синтепона для небольшого объема. 

Тебе  понравится, попробуй !

В 12.08.2017 at 10:50, ОлюшКа сказал:

Дим подбором - тебе не привыкать, главное, чтобы схема была нормальная! Начало положено.

Да уж, один большой подбор у меня есть ! схема здесь не родная копия, а перенабор. Заразилась я этим сюжетом  благодаря Светлане  с Ютуба, она то и  вышивает родными нитками Дим  по схемам ( в том числе и по перенабору) . 

В 12.08.2017 at 11:47, Aries сказал:

Да уж, бек здесь генералиссимус, а ты чемпионка:la_olymp:

Что же поделать ? зато потом сиди и любуйся !

Прелестный сюжет, тебя тоже потянуло на заборы)))

Вот закончу калитку))), приглашу тебя в гости :friends:

приглашения я так и не дождалась, но твой процесс увидела ! тоже старенький Дим? даже и не видела такого .

Анечка так классно рисует, почему не рисунок кошки

Потому как не хочется ей рисовать - мама то быстрее все сделает !;)

Что за прелесть на переднем плане - мудрейшая из мудрейших)), Наташ, из чего она сделана? 

Сова сделана из бумаги, тонкая , как будто папиросная . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iharu сказал:

Наташ, умереть не встать! Где ты такие сюжеты находишь??????Эта тётя - просто собирательный образ нас всех!

Оль, неужели в твоих гигабайтах  скаченного нет такой красотки ? Я на нашем сайте поискала - нет и в наборах и в отшивах тоже не нашла . Это старый Дим № 13624.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Наталья2013 сказал:

Хоть ангелочков не миллиард, но я поняла ч то ты хотела сказать! Телефон заменяет слова как захочет! 

Так те процессы были почти готовы, оставалось понемногу . Зато , закончив те два, я тут же два и начала. 

С котейкой успели ! 

Да уж, миллиард в своем сообщении найти было очень смешно :))) Рада, что успела :)

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 14:10, Мышка-норушка сказал:

Наталья2013, добрый день, давненько я не появлялась на сайте, а тут зашла, а у вас такая красота!

Шар от Риолис очень красивый, мне очень  понравился такой сдержанный дизайн! 

И я уже в предвкушении наслаждаться вашим продвижением по Dimensions - очень уютная схема:wub:

Которым по счету человеком я буду, если опять скажу про вашу невероятную вышивальный скорость?)

Спасибо, Маша ! скорость обыкновенная, иногда времени больше у меня бывает , да еще если и сюжет очень нравится !

Вот очередная неделя прошла - а показывать то и нечего ! 

В 13.08.2017 at 00:45, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Сколько процессов! Поздравляю с двумя законченными. Голубой букет и шары прелесть. Малина от РТО тоже движется. Пинкип прикольный. Какая ты все таки рукодельница! Рада была в гости забежать:clapping:

И я тебе рада ! :give_heart:  только я , с к своему стыду, сейчас редко по темам хожу, наверно летом у нас находятся какие то другие более важные дела. 

В 13.08.2017 at 11:51, Анна_С сказал:

Наталья, восхищаюсь твоим отчетом, столько всего красивого. Поздравляю с завершением 2 процессов. Гортензия с малиной бесподобно получаются, котенка очень миленького выбрали, очень хочется уволить его уже отшитым. :tender:

Аня, котенок уже готов и скоро поедет к новой хозяйке - совсем не жалко его дарить, т.к. через год девчонки закончат школу и разлетятся кто куда. А этот маленький подарок , я думаю, останется на память . Тем более, подобную вещь этой девочке  некому сшить, она растет без мамы  . Хотелось как то  немного ее порадовать. 

В 13.08.2017 at 13:42, Графиня сказал:

Наташенька, приветик!!!!:smile: С завершением 2-х процессов, умничка!!!!! И с началом 2-х процессов!!! Умничка, Наташенька, завершаешь процессы, начинаешь, оформляешь в пинкипчик вышивку!!!!! :give_rose::clapping:

Привет ! Стараюсь не разводить кучу процессов, но не успев закончить  одни, сразу появляются другие . 

В 13.08.2017 at 19:22, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением 2-х процессов 629071106.png

С началом новых процессов :l_daisy:

С прекрасным продвижением в процессах 339261906.gif

Спасибо, Ольга !  Новые то хорошо и интересно, но и старые нужно как то продвигать. 

В 14.08.2017 at 11:48, Ivi сказал:

Поздравляю с завершением воздушного шарика, выглядит очень атмосферно, вместе с этой коричневой канвой! 

Ах какой летний букет!!

Малина и гортензия!! Такая красотища у тебя растет в вазе смотрю и любусь!! 

Котейка будет великолепен особенно в пинкипе!

Спасибо !!!!!   

Гортензии , несмотря на частую смену нитки  , смотрятся очень реалистично,  особенно  издалека. По окончании   еще и бэк предстоит  небольшой для пущей убедительности. 

Котейка уже готов, поедет к новой хозяйке.

В 14.08.2017 at 12:14, maui сказал:

Наташа, чуть не пропустила такой роскошный отчет! Два финиша хороши: шарик - словно иллюстрация к романам Жюля Верна, очень уютная работа, букет - сиреневая поэма, несмотря на запредельный бэк :wub:

Калинка - малинка красииивая :give_heart: А что там у нее сзади - не так уж важно.

Беленькому котику поскорее вышиться и оформиться, он такой милашка, отличный подарок!

Две подружки отлично оформились! :clapping:

спасибо за добрые пожелания и слова -  без поддержки и поночков, многие процессы бы зависли. 

Шарик  , несмотря на свои 10 цветов, оказался очень приятным, жалко  что у Риолиса  больше нет похожего  - только паровоз , и самолет  ( но они уже не такие красивые).  Пока его не оформила, поднабралась целая стопка отшитого.

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Какой очаровательный пинкипчик получился, просто милота :girl_in_love: Мне очень понравилось твое решение с пуговичками. Как-будто так и было задумано дизайнером.

8 hours ago, Наталья2013 said:

report83_alwen.jpg

Какой классный сюжет! Никогда раньше его не видела.

apanjul, Наталья2013, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0449.thumb.JPG.3fa9c27849cc94fff85597fad30fa11a.JPGDSC_0448.thumb.JPG.9bb959e70b5c73de9c384d24230209e6.JPG 

Классный пинкип, да ещё и с кармашком, пуговичками!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Мне все понравилось,и пинкипчик,и процессик,все мило,акуратно,и куколка- тильдочка класснвя и ранее не виданная!

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо получилось и очень замечательно подошли пуговки! Такая мимишная штучка получилась! Ну по поводу твоих всяких швейно - сшивальный способностей я всегда в восторге! Дим двигается, но фото не очно заметно что светит канву, но думаю после стирки она немного все таки подсядет и все будет супер!

Sky026, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока читала все остальное забыла что хотела сказать по отчетику:blush:

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Ирина ! В воздушном шаре около 10 оттенков, но даже мне результат и процесс понравился, хоть я не не большой любитель  шерстяного  Риолиса.

Да  уж, качает меня из стороны в сторону, нет бы серию спокойно вышивать, а я мечусь от одного к другому 

Разнообразие это хорошо! Зато никогда не наскучит. Можно всегда переключиться на что-то еще! 

Риолис шерстяной тоже не очень люблю в работе, но наборчики у них есть интересные!

Пинкипчик супер! Я думаю девочке понравится такая милая штучка!

Строительство садового кресла идет полным ходом!

Поделиться сообщением

Наташ, пинкипчик клевый, мимишный такой! Как ты здорово пуговками его украсила, тесемочка и ткань так все идеально подобрано! 

Сюжет с рукодельницей это прям про нас, можно сказать как гимн! 

Поделиться сообщением

Наташа, интересный подарочек! И котейка обаятелен до невозможности, и пуговки очень к месту. А то, что все своими руками - вообще класс, да еще со всякими секретиками.

Мне понятно, нравится фото среди орхидей.

Поделиться сообщением

Наташа, пинкип невозможно хорошенький получился!!!! Такой милый сюжет и замечательное оформление!!!! Пуговички- цветочки- отличная идея,_ и мороки меньше, и украшают работу здорово!!!! Думаю, хозяйка будет в восторге!!!

apanjul, Анна_С, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в