12 августа 2017 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Спасибо всем кто дочитал мой отчет до конца Сто раз прочитала твой отчет до конца Наташенька, привет! Вот так, сначала восхитилась, потом поздоровалась 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Кто не любит вышивать бек у Дименшинс , возьмите этот набор - и почувствуйте разницу Да уж, бек здесь генералиссимус, а ты чемпионка 13 часа назад, Наталья2013 сказал: этот набор оставил довольно таки приятное впечатление Очень приятное настроение создает этот шар, а любителям голубого цвета)) просто релакс Чудесный сюжет, спасибо 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Всё лето поместилось в этом кувшине Очень хороший темп при всей трудоемкости! 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Прелестный сюжет, тебя тоже потянуло на заборы))) Вот закончу калитку))), приглашу тебя в гости 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Что за прелесть на переднем плане - мудрейшая из мудрейших)), Наташ, из чего она сделана? Изумляют ладошки-обнимашки ангелочков и платье с вишенками Это ученицы Ангела вышивания), они ещё не настолько увлечены вышивкой), по выражению их лиц понятно, что с техникой бекститча они пока не встречались))), у старшОй один бантик, у младшей - 2)) Бекститча тут тоже "будь здоров!" 14 часа назад, Наталья2013 сказал: но сегодня дочка вспомнила что у ее подружки через 10 дней День рождения и по своему характеру и каким то жестам и позам она похожа на кошку. Нужен срочно рукодельный подарок от меня Анечка так классно рисует, почему не рисунок кошки) Ну, принцесса, ждем горошинку Veta, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Наталья2013, добрый день, давненько я не появлялась на сайте, а тут зашла, а у вас такая красота! Шар от Риолис очень красивый, мне очень понравился такой сдержанный дизайн! И я уже в предвкушении наслаждаться вашим продвижением по Dimensions - очень уютная схема Которым по счету человеком я буду, если опять скажу про вашу невероятную вышивальный скорость?) Наталья2013, Veta, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Наташа, привет. Сколько процессов! Поздравляю с двумя законченными. Голубой букет и шары прелесть. Малина от РТО тоже движется. Пинкип прикольный. Какая ты все таки рукодельница! Рада была в гости забежать weron, Наталья2013, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наталья, восхищаюсь твоим отчетом, столько всего красивого. Поздравляю с завершением 2 процессов. Гортензия с малиной бесподобно получаются, котенка очень миленького выбрали, очень хочется уволить его уже отшитым. Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наташенька, приветик!!!! С завершением 2-х процессов, умничка!!!!! И с началом 2-х процессов!!! Умничка, Наташенька, завершаешь процессы, начинаешь, оформляешь в пинкипчик вышивку!!!!! Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наташа, поздравляю с завершением 2-х процессов С началом новых процессов С прекрасным продвижением в процессах Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Поздравляю с завершением воздушного шарика, выглядит очень атмосферно, вместе с этой коричневой канвой! Ах какой летний букет!! Малина и гортензия!! Такая красотища у тебя растет в вазе смотрю и любусь!! Котейка будет великолепен особенно в пинкипе! Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Наташа, чуть не пропустила такой роскошный отчет! Два финиша хороши: шарик - словно иллюстрация к романам Жюля Верна, очень уютная работа, букет - сиреневая поэма, несмотря на запредельный бэк Калинка - малинка красииивая А что там у нее сзади - не так уж важно. Беленькому котику поскорее вышиться и оформиться, он такой милашка, отличный подарок! Две подружки отлично оформились! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Внеплановый отчет - совсем небольшой ! Итак, небольшой презент для подружки готов - по мере появления котика и цветочков, поняла, что весь сюжет совсем не нужен. И что то я разучилась делать цветочки петельками - поэтому с огромным облегчением заменила их на разноцветные пуговички. Дальше все как всегда - собираем каждую часть и сшиваем их вместе , украшаем тесемочками и другими украшалками. Попробовала сделать кармашек для секретиков на обратной стороне И общий вид Думаю, должно понравится девочке И немного повышивала садовое кресло ДИМа - без бэка пока мало что понятно, но процесс увлекает. Немного о грустном - я ведь взяла первую попавшуюся льняную канву неизвестного происхождения , и поэтому не очень нравится как выглядит полукрест в 2-3 нити , немного светит . Но конечно ничего перешивать не буду, оставлю как есть. ( тем более некоторые оттенки димовских ниток весьма трудно найти и их количество ограничено) И еще - при подборе постоянно ищу недостающие оттенки в остатках и в наборах Дименшинс, и как то перелопатив в очередной раз кучу наборов и не найдя все равно нужного оттенка, я решила составить электронную таблицу ниток , которые есть в наборах и в остатках чтобы быстро найти нужное. Ну вот и все , в отчетную дату показывать будет точно нечего, буду ходить по гостям ! Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус, Nat717 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 11.08.2017 at 22:51, Tomcat сказал: Какая миллиард эти ангелочки!! Поздравляю с финалом двух процессов, завидую (у меня два процесса и до финала глаза вылупить) :)) с котейкой желаю успеть Хоть ангелочков не миллиард, но я поняла ч то ты хотела сказать! Телефон заменяет слова как захочет! Так те процессы были почти готовы, оставалось понемногу . Зато , закончив те два, я тут же два и начала. С котейкой успели ! galinka-malinka, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 ОлюшКа, kreolka, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Писала , писала и ничего ! В 12.08.2017 at 00:13, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, с завершением двух замечательных процессов!!! Воздушный шар вроде немного цветов, а ассоциация с винтажностью и стариной!! Новые процессы разнообразны! Спасибо, Ирина ! В воздушном шаре около 10 оттенков, но даже мне результат и процесс понравился, хоть я не не большой любитель шерстяного Риолиса. Да уж, качает меня из стороны в сторону, нет бы серию спокойно вышивать, а я мечусь от одного к другому ! В 12.08.2017 at 01:34, Iharu сказал: Наташ, классный отчёт! Посмотрела, сколько ты всего сделала и ... прямо руки опустились... У меня такой завал начатых дел, и швейных и вышивальных, что не знаю за что и хвататься. А у тебя всё так правильно и организованно! Мне тоже надо волю в кулак собирать!!!! Пошла в уголок...порасстраиваюсь. Вдруг поможет... Оля, после твоего показа покрывала и шелкового платья, мы уж до тебя еле-еле дотягиваем ! В тот раз как то накопилось что показать, но постараюсь исправиться - показывать буду меньше В 12.08.2017 at 10:38, makalicha1970 сказал: Дим подбором, вот объясни мне-почему при наличии стольких наборов тянет вышивать именно подбор?))) Ника, нуты же знаешь что раритеты сейчас недосягаемы в плане наличия и цены ! Так уж лучше вышить подбором, чем покупать по негуманным ценам ( редко когда можно купить старый набор по нормальной цене, вот недавно в контакте продавали Душа розы Дим за 12000 ???????) А потом нитки отшитых наборов не выбрасываю и у меня прилично так скопилось, хочу еще вот этот сюжет Veta, Sky026, olnikva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Наташ, умереть не встать! Где ты такие сюжеты находишь??????Эта тётя - просто собирательный образ нас всех! Наталья2013, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 12.08.2017 at 10:50, ОлюшКа сказал: Вот смотрю у других и думаю, что тоже надо попробовать. Ты натягивала на картон? Оля, нужно обязательно попробовать - для маленьких сюжетов, которые потом некуда приспособить - самое то ! Натягиваю на картон, между тканью и картоном слой синтепона для небольшого объема. Тебе понравится, попробуй ! В 12.08.2017 at 10:50, ОлюшКа сказал: Дим подбором - тебе не привыкать, главное, чтобы схема была нормальная! Начало положено. Да уж, один большой подбор у меня есть ! схема здесь не родная копия, а перенабор. Заразилась я этим сюжетом благодаря Светлане с Ютуба, она то и вышивает родными нитками Дим по схемам ( в том числе и по перенабору) . В 12.08.2017 at 11:47, Aries сказал: Да уж, бек здесь генералиссимус, а ты чемпионка Что же поделать ? зато потом сиди и любуйся ! В 12.08.2017 at 11:47, Aries сказал: Прелестный сюжет, тебя тоже потянуло на заборы))) Вот закончу калитку))), приглашу тебя в гости приглашения я так и не дождалась, но твой процесс увидела ! тоже старенький Дим? даже и не видела такого . В 12.08.2017 at 11:47, Aries сказал: Анечка так классно рисует, почему не рисунок кошки Потому как не хочется ей рисовать - мама то быстрее все сделает ! В 12.08.2017 at 11:47, Aries сказал: Что за прелесть на переднем плане - мудрейшая из мудрейших)), Наташ, из чего она сделана? Сова сделана из бумаги, тонкая , как будто папиросная . Sky026, yuss, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 минуты назад, Iharu сказал: Наташ, умереть не встать! Где ты такие сюжеты находишь??????Эта тётя - просто собирательный образ нас всех! Оль, неужели в твоих гигабайтах скаченного нет такой красотки ? Я на нашем сайте поискала - нет и в наборах и в отшивах тоже не нашла . Это старый Дим № 13624. galinka-malinka, Sky026, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 49 минут назад, Наталья2013 сказал: Хоть ангелочков не миллиард, но я поняла ч то ты хотела сказать! Телефон заменяет слова как захочет! Так те процессы были почти готовы, оставалось понемногу . Зато , закончив те два, я тут же два и начала. С котейкой успели ! Да уж, миллиард в своем сообщении найти было очень смешно :))) Рада, что успела Наталья2013, weron, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 12.08.2017 at 14:10, Мышка-норушка сказал: Наталья2013, добрый день, давненько я не появлялась на сайте, а тут зашла, а у вас такая красота! Шар от Риолис очень красивый, мне очень понравился такой сдержанный дизайн! И я уже в предвкушении наслаждаться вашим продвижением по Dimensions - очень уютная схема Которым по счету человеком я буду, если опять скажу про вашу невероятную вышивальный скорость?) Спасибо, Маша ! скорость обыкновенная, иногда времени больше у меня бывает , да еще если и сюжет очень нравится ! Вот очередная неделя прошла - а показывать то и нечего ! В 13.08.2017 at 00:45, Sky026 сказал: Наташа, привет. Сколько процессов! Поздравляю с двумя законченными. Голубой букет и шары прелесть. Малина от РТО тоже движется. Пинкип прикольный. Какая ты все таки рукодельница! Рада была в гости забежать И я тебе рада ! только я , с к своему стыду, сейчас редко по темам хожу, наверно летом у нас находятся какие то другие более важные дела. В 13.08.2017 at 11:51, Анна_С сказал: Наталья, восхищаюсь твоим отчетом, столько всего красивого. Поздравляю с завершением 2 процессов. Гортензия с малиной бесподобно получаются, котенка очень миленького выбрали, очень хочется уволить его уже отшитым. Аня, котенок уже готов и скоро поедет к новой хозяйке - совсем не жалко его дарить, т.к. через год девчонки закончат школу и разлетятся кто куда. А этот маленький подарок , я думаю, останется на память . Тем более, подобную вещь этой девочке некому сшить, она растет без мамы . Хотелось как то немного ее порадовать. В 13.08.2017 at 13:42, Графиня сказал: Наташенька, приветик!!!! С завершением 2-х процессов, умничка!!!!! И с началом 2-х процессов!!! Умничка, Наташенька, завершаешь процессы, начинаешь, оформляешь в пинкипчик вышивку!!!!! Привет ! Стараюсь не разводить кучу процессов, но не успев закончить одни, сразу появляются другие . В 13.08.2017 at 19:22, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением 2-х процессов С началом новых процессов С прекрасным продвижением в процессах Спасибо, Ольга ! Новые то хорошо и интересно, но и старые нужно как то продвигать. В 14.08.2017 at 11:48, Ivi сказал: Поздравляю с завершением воздушного шарика, выглядит очень атмосферно, вместе с этой коричневой канвой! Ах какой летний букет!! Малина и гортензия!! Такая красотища у тебя растет в вазе смотрю и любусь!! Котейка будет великолепен особенно в пинкипе! Спасибо !!!!! Гортензии , несмотря на частую смену нитки , смотрятся очень реалистично, особенно издалека. По окончании еще и бэк предстоит небольшой для пущей убедительности. Котейка уже готов, поедет к новой хозяйке. В 14.08.2017 at 12:14, maui сказал: Наташа, чуть не пропустила такой роскошный отчет! Два финиша хороши: шарик - словно иллюстрация к романам Жюля Верна, очень уютная работа, букет - сиреневая поэма, несмотря на запредельный бэк Калинка - малинка красииивая А что там у нее сзади - не так уж важно. Беленькому котику поскорее вышиться и оформиться, он такой милашка, отличный подарок! Две подружки отлично оформились! спасибо за добрые пожелания и слова - без поддержки и поночков, многие процессы бы зависли. Шарик , несмотря на свои 10 цветов, оказался очень приятным, жалко что у Риолиса больше нет похожего - только паровоз , и самолет ( но они уже не такие красивые). Пока его не оформила, поднабралась целая стопка отшитого. Sky026, ОльгаВл, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Наташа, привет. Какой очаровательный пинкипчик получился, просто милота Мне очень понравилось твое решение с пуговичками. Как-будто так и было задумано дизайнером. 8 hours ago, Наталья2013 said: Какой классный сюжет! Никогда раньше его не видела. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Классный пинкип, да ещё и с кармашком, пуговичками!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Наталья2013, weron, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Мне все понравилось,и пинкипчик,и процессик,все мило,акуратно,и куколка- тильдочка класснвя и ранее не виданная! Sky026, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Наташа, как хорошо получилось и очень замечательно подошли пуговки! Такая мимишная штучка получилась! Ну по поводу твоих всяких швейно - сшивальный способностей я всегда в восторге! Дим двигается, но фото не очно заметно что светит канву, но думаю после стирки она немного все таки подсядет и все будет супер! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Пока читала все остальное забыла что хотела сказать по отчетику 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Ирина ! В воздушном шаре около 10 оттенков, но даже мне результат и процесс понравился, хоть я не не большой любитель шерстяного Риолиса. Да уж, качает меня из стороны в сторону, нет бы серию спокойно вышивать, а я мечусь от одного к другому Разнообразие это хорошо! Зато никогда не наскучит. Можно всегда переключиться на что-то еще! Риолис шерстяной тоже не очень люблю в работе, но наборчики у них есть интересные! Пинкипчик супер! Я думаю девочке понравится такая милая штучка! Строительство садового кресла идет полным ходом! Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Наташ, пинкипчик клевый, мимишный такой! Как ты здорово пуговками его украсила, тесемочка и ткань так все идеально подобрано! Сюжет с рукодельницей это прям про нас, можно сказать как гимн! Наталья2013 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Наташа, интересный подарочек! И котейка обаятелен до невозможности, и пуговки очень к месту. А то, что все своими руками - вообще класс, да еще со всякими секретиками. Мне понятно, нравится фото среди орхидей. Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Наташа, пинкип невозможно хорошенький получился!!!! Такой милый сюжет и замечательное оформление!!!! Пуговички- цветочки- отличная идея,_ и мороки меньше, и украшают работу здорово!!!! Думаю, хозяйка будет в восторге!!! apanjul, Наталья2013, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение