21 августа 2017 Наталья, поздравляю с завершением котенка. Очень понравилось решение пришить пуговки-цветочки, а не вышивать их. Надеюсь одаряемая будет рада такому котенку Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки - Ирина-irina4221, Наташа-Графиня,Вероника - weron, Марина -marvlase, Ирина-irinka-mandarinka, Света - вишенка аллая, Марина -МарСанна, Надя-Nadinka-Blondinka,Аня- Анна_С, а так же всем заходившим в гости ! Послезавтра подарок уедет к новой хозяйке, надеюсь, все понравится . В общих чертах я уже отчет написала, но за выходные немного прибавилось : стала вышивать центрального зайчика из семплера Анкор расцвела хойя Лобби - фото без вспышки и немного яркого света На даче сегодня попались в кадр кусты гортензий Выходные прошли на реке Ока, закат и моя рыбачка Днем , не пугаясь никого к нашему лагерю подошел вот такой зверь . Мнения разделились - хорек или ласка? на руки конечно не шел,но подойти близко можно было. Почему то ему понравились колеса автомобилей, как будто пытался там устроить себе логово. А рано утром он залез в нашу палатку - представляете наше состояние ! ( хорошо,что с собой собаку не брали, а то неизвестно кто бы на кого охотился, да и навряд ли мы смогли уснуть от ее лая) Если знаете кто это, напишите Ну вот пока и все ! kreolka, ОлюшКа, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Зайка порадовал! Дочка- красавица, тоже хочу,чтоб моя хойя зацвела, жду- жду,мамина скоро зацветет... Гортензия необычная,у нас шариками) Ока живописна... А животное...похоже на хорька,такие кур выносят по ночам.ну,он ,как кот,на колеса греться полез) наши дворовые постоянно там спят) ОльгаТольна, Наталья2013, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 20 минут назад, weron сказал: наши дворовые постоянно там спят) Дворовые - это хорьки ? меня смущает, что дикие животные к людям не подходят, а тут просто кружил вокруг нас. Может сбежал от хозяев, но там в округе ни одного дома нет ? Hortensia, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наташа, привет! Хорошо отдохнули, молодцы! По поводу зверька, мне кажется это молодая речная выдра. Если на лапках были перепонки как у водоплавающих, то она. Hortensia, Sky026, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наташа, зайка хорошенький! Скоро закончишь семплер? Фото заката очень красивое такое, ну и твои цветочки и гортензия и дочки красавицы. Зверёк по моему это хорёк, ласка вроде рыжеватая и грудка светлая. Погуглил пожеже что хорёк. Мне кажется он молоденький совсем и поэто глупый не бриться ещё, а может и сбежал от кого то, например от отдыхающий как вы с палатками. Жалко , если домашний погибнуть может. вишенка аллая, Hortensia, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 5 минут назад, Veta сказал: мне кажется это молодая речная выдра. Если на лапках были перепонки как у водоплавающих, то она. сейчас посмотрела увеличенные снимки - вроде бы нет перепонок, пальцы с когтями. Да она прыгала по траве, к воде и не подходила. ЛюдмилаЕр, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Veta, Света, а ты в Ростове на Дону живёшь? Сейчас показывали какой там пожар страшный сегодня был. Ужас. У вас все нормально? Hortensia, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Вот Наташ фото хорька дикого как написано. По моему как ваш. ЛюдмилаЕр, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Наташа, зайка хорошенький! Скоро закончишь семплер? Фото заката очень красивое такое, ну и твои цветочки и гортензия и дочки красавицы. Зверёк по моему это хорёк, ласка вроде рыжеватая и грудка светлая. Погуглил пожеже что хорёк. Мне кажется он молоденький совсем и поэто глупый не бриться ещё, а может и сбежал от кого то, например от отдыхающий как вы с палатками. Жалко , если домашний погибнуть может. да кто его знает ? Даже если домашний, никто не захотел кроме меня его забрать ! скорее всего , там место прикормленное, вот звери там и подъедаются - года два назад лису там видели, утащила один ботинок Sky026, Hortensia, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, marvlase сказал: Вот Наташ фото хорька дикого как написано. По моему как ваш. Очень похож и даже борода белая ! galinka-malinka, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Вот Наташ фото хорька дикого как написано. По моему как ваш. И я такую же картинку хотела вставить))) marvlase, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наталья2013, Написано что редкий сейчас зверёк, охотится ночью на змей, лягушек, мышек. Так что он вас охранял и кстати много гибнет под колёсами автомобилей. Этот чёрный из семейства куньих galinka-malinka, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Наталья2013, Написано что редкий сейчас зверёк, охотится ночью на змей, лягушек, мышек. Так что он вас охранял и кстати много гибнет под колёсами автомобилей. Этот чёрный из семейства куньих от шашлыка он отказался, , пытался разорвать полиэтиленовый пакет , а потом стал рвать траву под машиной. я пыталась с ним найти общий язык, присвистывала , он подошел один раз близко, к ноге. Но самый страх был когда я подняла голову проснувшись , а он рядом с лицом. Графиня, apanjul, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наташ зверек похож на хорька. У нас на работе много таких бегает, они как раз совсем не боятся людей и часто к машинам выходят! Чем то они их привлекают. У вас хоть природа кругом, не удивительно что они есть! А у нас вообще металлургический завод! Ни леса, ни лугов, ни полянок рядом нет. цветочки прелесть, рыбачка galinka-malinka, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Коты дворовые,не хорьки) Наталья2013, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Наташ зверек похож на хорька. У нас на работе много таких бегает, они как раз совсем не боятся людей и часто к машинам выходят! Чем то они их привлекают. У вас хоть природа кругом, не удивительно что они есть! А у нас вообще металлургический завод! Ни леса, ни лугов, ни полянок рядом нет. цветочки прелесть, рыбачка Спасибо, теперь буду знать ! Просто мы, городские жители, впервые с этим зверьем столкнулись. Интересно и страшно одновременно Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, weron сказал: Коты дворовые,не хорьки) теперь разобрались ! Sky026, galinka-malinka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Но самый страх был когда я подняла голову проснувшись , а он рядом с лицом. Ужас какой! Наташ вы наверное на его территорию пришли, у них же все поделено между собой, а тут раз и нежданчик гости пришли и спать завалились. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, marvlase сказал: Ужас какой! Наташ вы наверное на его территорию пришли, у них же все поделено между собой, а тут раз и нежданчик гости пришли и спать завалились. видели только одного, может их было и больше, но тогда они должны были быть одинакового размера ! нужно было ему сырой рыбки кинуть, к шашлыкам и колбасе он явно не привык ! Hortensia, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: видели только одного, может их было и больше, но тогда они должны были быть одинакового размера ! нужно было ему сырой рыбки кинуть, к шашлыкам и колбасе он явно не привык ! Ну так самый смелый на разборки пришёл))) а рыбка думаю ему понравилась бы лучше шашлыка Sky026, galinka-malinka, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Наташ, привет. Зайчонок просто очаровашка Цветок необыкновенной красоты! Мне кажется я такой никогда раньше не видела, а уж названия такого точно никогда не слышала. Анютина фотка - Слушай, зверёк конечно милашный, но если бы я открыв глаза увидела его перед своим лицом, то я бы так заорала, что в радиусе 10 километров люди бы подумали, что объявлена воздушная тревога чеба, Hortensia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Слушай, зверёк конечно милашный, но если бы я открыв глаза увидела его перед своим лицом, то я бы так заорала, что в радиусе 10 километров люди бы подумали, что объявлена воздушная тревога Я бы орала не тише! Но открывая глаза мы уже знали что кто- то здесь есть, т к разбудили нас слова нашего друга, что хорь крутится около палатки. А у него голос как труба apanjul, Графиня, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Котик супер!!! Вот умеешь же ты не только красиво вышить, но потом и так здорово оформить!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, Galadriel сказал: Котик супер!!! Вот умеешь же ты не только красиво вышить, но потом и так здорово оформить!! Sky026, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение